X



【悲劇】41歳夫「ただいまー」ガチャ → 36歳妻と7歳娘と5歳息子の3人の心中死体を発見 所沢 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9302-HnzB)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:26:36.13ID:bQzYhF5I0
>>7
しかもロリコンだからなー

養護施設から幼女(笑)を引き取って
性奴隷にしてハタチになった結婚するとか言ってるレス
がネットがあふれてるんだから(しかもネタではなく本気で)
おいて行くわけねえだろてw
そんな事も分からんからええ歳こいて独身なんだろうな
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0942-Exge)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:40:49.98ID:lFZg+QO/0
これロスジェネが逆襲されてるだろ
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db4c-l8b5)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:10:40.69ID:fO2/atGG0
これ瓢になるだろ
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-CQ4c)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:39:44.36ID:Vkad38x50
なんでまんこはガキ道連れにするんだ?
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d369-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:47:16.72ID:8QwzWJ4W0
>>766
人間に備わる3大欲求と同レベルの女の本能だろ
この国には一神教が根付かなかったから余計に
子供と母親は一体であるという思想が根強い
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c156-tPb5)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:07:51.78ID:j1cB3T+I0
所沢住みやすいのに…
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-d6fW)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:42:40.04ID:+jwp97Z80
事故物件 250万で売ってくれや
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-lqT8)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:16:57.41ID:OgsLonnU0
心中を報道する意義がないだろ
せめて相談窓口とセットで載せろ
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Xav8)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:39:20.85ID:5bRlexPma
一人で死ねよマジで

子供の人権意識低すぎなんよ
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-ZZfy)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:45:08.50ID:LLGq7FMH0
>>416
訴えられちまえ
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-gBWV)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:47:11.37ID:lYKcKlLy0
心中って報道するなよ
子供二人を殺害してから自殺って正確に伝えろ
「一家心中」と認められるのは家族で話し合って全員が死ぬことに同意してからのパターンだけ
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 518f-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:49:17.69ID:2s9HX7XC0
もうそんな結果が待ってるぐらいなら
一生独身の今のほうがいい
俺が独りで死ぬ事で
誰も傷つけないのなら
その方がよっぽどいい
俺の寂しさを紛らわせる為に
幼い子や妻が死ぬような事は
あってはならない
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-gBWV)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:51:00.64ID:lYKcKlLy0
>>201
平日は働いて土曜も仕事
せっかくの日曜日に身体を休めていると「こっちは休みなんかない、育児は年中無休」「日曜日で家にいるなら私と代われ」と全部押し付けてくる

同じ理論で
「じゃあ俺が平日も働いて土曜も働いて休みの日曜日に家事育児を全部やるならお前は日曜日にパートに行けよ」
と思うが怖くて言えない
俺の考え方は間違ってんのか?
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-QnF8)
垢版 |
2022/05/29(日) 04:27:11.18ID:EGlT4xbmd
不倫相手が居るなら再婚で
41劣化精子じゃあガイジ率上がるけど、子どもは作っとけ

相手が居ないなら後追うんだな
子ども全員亡くしたら働く張り合いも無いだろ

鈍感で面倒臭がりの亭主に責任がある
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 490d-SuRq)
垢版 |
2022/05/29(日) 04:29:57.60ID:UHpt54Uj0
もうこれ生きる意味ないだろ
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-QnF8)
垢版 |
2022/05/29(日) 04:31:46.77ID:EGlT4xbmd
>>786後妻の継母に虐待される可能性があるのと、原因が夫にあるなら復讐の意味もある
ギリシャ神話でも王女メディアは浮気夫の子どもを全員刺し殺した
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9f1-MwNd)
垢版 |
2022/05/29(日) 04:34:29.70ID:xT/m9ulE0
心当たりのない心中が一番怖い
何かしらの理由がないと残される側も心の整理がつけられないわな
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-O8Vi)
垢版 |
2022/05/29(日) 05:13:42.86ID:Idm7Xm0nM
>>783
純粋な疑問なんだが週1の育児すら嫌なのに何で子供作ったの?
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3996-q9hX)
垢版 |
2022/05/29(日) 05:18:55.99ID:j8hMsie30
これは美談!
女性の母性本能に感動した!wwwwwwwwwwwwww
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3996-q9hX)
垢版 |
2022/05/29(日) 05:20:04.56ID:j8hMsie30
>>803
感動した!wwwwwwwwwwwwww
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-RJCN)
垢版 |
2022/05/29(日) 05:23:13.56ID:/DjQyHjJ0
ボロアパート住んでて独身のケンモジが自殺しない理由
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:21:54.51ID:r1B8jdXC0
>>811
これは真理教
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9302-HnzB)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:22:59.33ID:2QaHNq4z0
>>417
しかも他人の子供だからな
誘拐強姦しているキモヲタは

こういう奴が母親を目の敵にして叩いてるんだよな
藤原武の事件でもテラウチカブの事件でも
保護者叩いてるからコイツラは

オレが強姦誘拐性奴隷にしたら逮捕なのに
母親だとそうならないのが悔しいらしいわ
ほんと醜悪よね~インセルって
ガソリンぶっ掛けられ焼き殺されればいいのに
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:24:33.37ID:r1B8jdXC0
これはキツいなーって思ったのは、旦那が浮気して夫婦関係こじれた奥さんが
子供3人をマンション高層階から突き落として自分も飛び降りたあてつけ心中
「ママ怖いよ」という子供の声をマンション住人が聞いてた。
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:28:40.14ID:r1B8jdXC0
>>796
夫の浮気への復讐で子供殺すのは王女メディアがよく引用されるよね
これは世界中で共通した心理なんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況