X



予言するが、参院選は野党大惨敗するわ 衆院選とは比べ物にならないぐらい焼け野原になる [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-tC/8)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:31:05.36ID:zYn/Jcc1r?2BP(1000)

参院選「極秘」情勢調査が判明/自民大勝ち「60議席」/維新が立憲民主を上回る「野党第一党」/国民民主は大惨敗か
https://facta.co.jp/article/202206039.html
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5156-tLYU)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:36:51.88ID:+O1zZ18s0
>>1
野党が票を集められる理由が何一つ無いからな

不正選挙で開票の場に共産主義者や朝鮮人が入り込んでバイデンジャンプを起こさないと票も集められない極左野党

本当に極左野党が票を得られる理由が何一つ無い
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-PZjZ)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:39:33.23ID:OfCWYVqq0
>>505
まあお前がどれだけ民主系の党勢は変わってないんだと言い張ろうが
政権取れる見込みゼロの領域で党勢を維持してても何の意味もないよね
第2党が維新に変わる可能性がある時点で2013年レベルの危機感がないとおかしいw
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5156-tLYU)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:39:55.99ID:+O1zZ18s0
>>154
フェミニストを糾合していたのは共産党だろが死ね

因みに日本のフェミニストは日本女性の為の活動は一切していません
中身はザイニチ韓国人(朝鮮人)だらけの女性団体(フェミニスト団体)だから
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9322-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:40:10.76ID:jQaAzymT0
MMT狂信者のようなカルトを除けば、
「標準的な経済学では生活水準の向上は1人当たり実質GDPの増加で表現することが適切」
https://www.rieti.go.jp/jp/papers/contribution/yasashii19/02.html
だが、直近20年の自国通貨建て1人当たり実質GDP成長率は他の主要国並みである

日本の国難は株主資本主義(株主至上主義)と少子高齢化であるが、
岸田は当初、株主資本主義の対義語であるステークホルダー資本主義を掲げたように見えたが、「資産所得倍増」のような矛盾する発言が見られる
一方の野党は過激フェミニズムに汚染されており、これでは出生率の上昇は期待できず、社会保障を担う生産人口の減少は避けられない

したがって与党だろうが野党だろうが社会保障を担う人件費の総額が増えることはない
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5156-tLYU)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:41:56.74ID:+O1zZ18s0
>>159
BLのような性搾取には何も言わないフェミニスト
寧ろフェミニストが性搾取している側だからね、唯のミサンドリストの醜い集団だ
本当に浅ましくて醜い
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-7iPO)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:42:43.13ID:T3P7g1t70
最近野党のスレ全く立たなくなったよな
もう完全に終わったか
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-FTkP)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:43:31.86ID:z+Gi0W6i0
>>512
俺はデマを流すなと言っている
そして全体として維新は自民を割れないので
結局政党バランスは野党間でのシーソーになり
今回維新も調査主体が言ってる通りそこまでとれなさそう獲得議席立憲>維新
これは確定してる話だな
比例はどっこいで選挙区は立憲が多くとるのだから
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5156-tLYU)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:43:36.38ID:+O1zZ18s0
>>174
肉屋を支持する豚、それが共産主義者だ
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-ix8i)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:43:43.15ID:eomhzRzPr
別にいいよ アベスガじゃないから
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5156-tLYU)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:45:28.25ID:+O1zZ18s0
>>92
フェミニストは人としても駄目、終わっている

しかも性差別思想を無くそうとしている昨今、一番古い性差別主義であるフェミニズムが未だに存在しているのは人類の恥でもある
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0197-nubO)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:46:21.05ID:jlo37Df50
>>1 【拡散希望】関東圏のイニシャルがTの国公立大学で、いわゆる、やりすぎ防犯パトロール問題をやってるって話。
大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
これから説明する内容は、関東地方のある大学Xにおいて、
2019年から2022年5月の現在まで、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為をさせているというトンデモナイ問題である。
しかも、大学執行部はこの問題を把握していながら、被害妄想として揉み消して調査せず、現在も学生の加担者がいるのに放置している。
見る人が見れば、自分の大学のことだと分かります。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。
説明する内容が膨大なため最初に要約を述べる。
最初に、政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題である。
そもそも、加害者は公安警察でなく一般警察の生活安全警察であり、被害者は公安警察の監視対象でなく政治活動歴・犯歴のない無実の一般人である。
しかも、その内容は普通に憲法違反なので根拠法が作れず同時に法律違反のため、大学内外とか関係なくやってはいけない警察犯罪である。
そのため、大学の自治だとか学問の自由だとかそういう政治的な、それも左翼的な思想とは全く無関係の問題である。
次に、これから説明する問題を解決できないということは、大学Xは教育・研究を円滑・安全に行える環境ではないことになる。 続きはリンク先e
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30a-jfEb)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:46:42.99ID:79fyPVRY0
自民の不正選挙が発覚して内戦が勃発するといいね。
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-Exge)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:49:46.73ID:99t7P+f00
立憲も共産もフェミ路線メインで戦うんだろ
まあ頑張ってくれ
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ba-HnzB)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:50:50.38ID:fjrQ2kxK0
>>521
そのフェミニスト同士がやり合うんだからな
仁藤と室井が戦争したり
まるで立憲内で言い合って国民民主と分裂したのと似てる
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c156-fStH)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:54:04.05ID:tgC5hKiu0
維新しかないんだよ
フェミ汚染されてない野党は
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 590d-LhUI)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:57:06.26ID:YnWBRCs30
もう日本は終わりだ
俺は明日から中国語を学ぶ
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9322-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:07:29.85ID:jQaAzymT0
>>528
国民の厚生よりも投資家の利益を優先するネオリベ改革政党である維新が躍進しても日本国民が癒されることはないが、
フェミニズムとポリコレに狂った立憲共産党では日本最大の構造的問題である少子高齢化を克服できない

日本は終わったと見るべきだろう
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-mC86)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:12:08.60ID:unanWJnh0
>>513
お前女性差別、朝鮮差別
ふたつもこじらせてんのな
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9322-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:12:58.80ID:jQaAzymT0
>>531
立憲共産の問題点は「AV規制」そのものではなくその根底にある過激フェミニズムである
もっともフェミニズムに汚染されているのは自民党も同じだが、その程度は立憲共産の方が過激である
フェミニズムがもたらした少子高齢化と文化多様性はグローバリストの攻勢を許し、日本はグローバル資本家の食い物にされた
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-ayAH)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:13:54.88ID:XFYc0lsNd
今の最重要課題がAVとか言ってるクソバカ政党は死んどけ
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-95+F)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:14:58.58ID:pXI9K2wwd
>>306
きっしょく悪い絵を描いて喜んでるお前がキモオタだろw
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-X86T)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:48.51ID:qLa2Y7Jkd
>>533
AVすら自由に見れない社会が良い生活できると思う?
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-qaYX)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:20:55.76ID:6ixlx3OI0
AV規制までフェミだと思ってるガイジ多いよな

じゃあイスラム圏はフェミじゃん。
ほんとバカ多すぎて
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-O8rl)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:28:11.55ID:yA/8X7TNa
ソース無しデマスレ
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ba-HnzB)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:28:24.44ID:fjrQ2kxK0
AV本番禁止とジェンダー平等とゼロコロナ(中国がロックダウンまでして大苦戦中)
立憲は3本の矢で頑張って欲しい
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:28:28.79ID:DG/TqRGK0
つまり善戦する可能性があると
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab64-nubO)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:29:36.64ID:WKJLUcv+0
予言するっ
参議院廃止っ!
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdf-MopO)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:34:19.24ID:OXEK9stb0
コンボメーンw
今回はどんなコンボ決めちゃうのぉ?w
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018c-I9ko)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:36:46.94ID:JmaGwds40
サル痘が入ってきて
外国人観光客を入れた岸田のせいとキャンペーンしない限り
野党は負けるわな
それでも立憲共産が勝てるってわけでもないけど
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ba-HnzB)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:38:39.09ID:fjrQ2kxK0
>>551
それも手だが
それやるなら今「観光客受入禁止」とか「受入制限」を言わないと
何であの時言わなかったの?となる
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f92a-a2Xp)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:39:21.47ID:waf5tNu30
野党自体に全くやる気が感じられないから
選挙前の今になってAVが~って
アホくさくて選挙すら行きたくないと感じてくる
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d94e-eSxi)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:40:32.84ID:rNYkjoDE0
>>534
維新が実現した社会主義的政策(大きいのだけ)
○.私立高校無償化
○.18歳までの医療費無料(入院も 東京特別区は15歳まで)
○.3歳児から幼保の教育費無料
○.公立大無償化
○.給食無償化

維新がここまで大きくなったのは
お前らが現実逃避ばっかりしてるからだぞw
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b05-93Kn)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:41:28.06ID:p3qU6spk0
今の状況で野党に何の取り柄もないどころかやばいと思うときにドカンと議席減らしてくれたほうがいいんだよな
こんなクズな状況でも中途半端に善戦して現状維持になってしまうとますますやばい方向に行く
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/28(土) 16:42:06.08
国 民 が バ カ だ か ら 仕 方 な い
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM25-aRpn)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:43:14.27ID:QmCtQjwFM
逆神だから大勝しそうだな
ここ最近の嫌儲の記事見てても思う
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:45:00.75ID:GYNX35uZ0
>>339
ウヨに対する嫌がらせでは多少使えるけど
選挙で使えない所か足引っ張るレベルだから使えねーわ
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 094c-VwMx)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:47:42.70ID:K5pyXWPw0
バカウヨって自民が選挙で勝つんだあが大好きだよな
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b05-93Kn)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:50:58.91ID:p3qU6spk0
自民が負けたら自分の生活が豊かになると思ってる底辺のが滑稽んだんだが
どこからそういう思考が産まれるのか馬鹿すぎて理解できない
もっとほかのことで頑張れよ、それができないから底辺なんだゾw
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-X86T)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:51:26.74ID:qLa2Y7Jkd
>>566
野党共闘で自民党倒すんだぁ~🤤ですね分かります
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-jfEb)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:52:03.44ID:u+mSeHbJ0
胃がんのやつが? 臭いとか言われて
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-qkv0)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:53:41.46ID:GLl9IQTe0
あんまり調子に乗ってると進次郎みたいになっちゃうよ
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018c-I9ko)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:57:00.96ID:JmaGwds40
立憲共産は貧困対策のワンイシューだけで勝てる局面が
ようやく来たのに
なぜか性的弱者救済を前面に出してきた

継続する重要性
やりたい事は勝ってからやればいい
この選挙の鉄則を無視する立憲共産はもう勝てない
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b114-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:59:24.78ID:KlwSbWBR0
次の選挙は安心して見れる
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-Exge)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:00:29.01ID:99t7P+f00
枝野の時からコロナで国民が困窮してるからLGBT軸!みたいなトンチンカンだったしもういいよ
頑張って
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 094c-VwMx)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:01:52.41ID:K5pyXWPw0
>>571
毎回自民が圧勝して左翼焼け野原だあとか言うだけで何もしないのがヒキコモリのキモオタバカウヨらしいなと
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f3-7pYj)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:02:35.64ID:VSxy2gVd0
立憲 AV禁止! ゼロコロナ!
令和 プーアノン! 反ワクチン!

勝つ気あるの?
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f3-7pYj)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:03:21.66ID:VSxy2gVd0
>>108
沖縄
北海道
千葉
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 094c-VwMx)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:04:27.83ID:K5pyXWPw0
自民政権で飯が食えないで野党候補に石投げたり道端で殴るようなテロ予備軍のバカウヨは教育の失敗云々以前に生まれそこないだよね
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f3-7pYj)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:04:31.97ID:VSxy2gVd0
>>416
そもそもの話 

女性もAV見るからな?www
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-Exge)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:05:25.26ID:99t7P+f00
れいわは山本太郎がプーアノンで残念でしたねで済むけど立憲は望んで自爆してるようにしか見えないな

自民に入れないけど議員で居たい連中の寄り合い所帯の癖に
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 094c-VwMx)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:06:21.95ID:K5pyXWPw0
>>570
自民が勝ったら自分の生活が豊かになると思ってる底辺のが滑稽なんだがw
どこからそういう思考が産まれるのか馬鹿すぎて理解できない
もっとほかのことで頑張れよ、それができないから底辺なんだゾw
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-z07k)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:08:44.81ID:Aot8MDlqM
もう日本人は行き着く所まで行き着かくしかない
全く学ばないし学べない
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 094c-VwMx)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:09:15.94ID:K5pyXWPw0
底辺ネトウヨでも自民が勝ったら衰退し続けても日本すごいできる?なんちゅう精神的勝利法だよ
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-X86T)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:10:24.70ID:qLa2Y7Jkd
>>580
何してもしなくてもサヨ政党が焼け野原なのは変わらないですよね
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f3-7pYj)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:11:47.47ID:VSxy2gVd0
>>589

岸田がなんもしなくても勝手に野党が崩れてく方が笑えるぞ
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 094c-VwMx)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:12:50.35ID:K5pyXWPw0
>>591
キモオタバカウヨはどうせ役立たずで嫌われものが自民の権威大好きってだけなんだからAVでも見てオナニーしてりゃいいのに
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 094c-VwMx)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:13:44.62ID:K5pyXWPw0
>>592
余計なことして負ける安倍菅じゃなくてよかったね
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 094c-VwMx)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:30.51ID:K5pyXWPw0
>>595
法案は全会一致で可決してAV見れるかどうかなんて選挙の争点にしてるのはN国だけだぞデマウヨ
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 094c-VwMx)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:55.84ID:K5pyXWPw0
弱者男性=デマウヨ
これだけでもうイメージ最悪だよね
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-Exge)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:18:28.45ID:99t7P+f00
むこう3年選挙のない関ヶ原でAVが争点なのすげぇよ
泉立憲の勝利をお祈りします
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-wK9F)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:18:54.30ID:bhtg6+ub0
大体お前ら野党支持者ってもう若くないんだろ?
氷河期世代っていや50手前じゃねえか

仮に野党が勝ったとしよう
それで素晴らしい世の中が訪れたとしよう
でお前らはその素晴らしい世の中であと何年生きられるんだ?
ちなみに独身男性の平均寿命は60歳らしいが…
もっと自分の人生を大切にしたらどうだ?
残り少ない人生をさ…
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 094c-VwMx)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:19:30.11ID:K5pyXWPw0
>>196
ここにちゃんと答えが書いてあったか
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f3-7pYj)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:22:42.39ID:VSxy2gVd0
>>596
違う

AV問題は成人年齢引き下げが発端で
10代の女子守る法整備を!→わかる (与野党合意)
     ↓
10代は出演禁止に→まあわかる(野党が提案)
   ↓
そもそもAVなんてだめだ!→わからない
    ↓
本番はダメ! ドラマで実際に殺さないじゃん!→わからない(野党提案)


こんな感じだろ?
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-djHz)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:22:58.43ID:0lQBGbtM0
戦後体制からの命令が「経済のこと言うなよ」だったんだろ
維新と自民で改憲で公明が反対する構図か。胸熱
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab0d-E3U0)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:23:12.56ID:+/UKw8fN0
基本自民で維新が立憲と競ってるとこは維新
投票行動でこれやられると完全に左派壊滅するからな
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9322-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:23:41.68ID:jQaAzymT0
>>556
維新が熱心だったのはコストカット・解体・売却であり、大阪の経済成長は2008年・2011年以降も全国平均に届かなかった
1980年には東京に次いで2位だった1人当たり県民所得も現在では10位以下であり、大阪の経済的地位の低下が著しいことを反映している
グローバル投資家にとって都合の良い改革とコストカットの成果を誇り経済から目を逸らすのは現実逃避だろう

自民・立憲共産なら大阪が成長したという意味ではないので悪しからず
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:35.72ID:GYNX35uZ0
>>598
関ヶ原は前回の衆院選だよ
もう泉は敗戦処理だから
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abc7-SuRq)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:59.57ID:DUEgh6sQ0
立憲が自爆したみたいだから

ネクスト野党第1党の
維新の会の政策を
今のうちにチェックしとかないとな

維新の会が
00年代に民主党を支持してた層を
取りに来てることがよくわかる政策ページ

日本大改革プラン
で検索したら グーグル検索上位にこういう政策ページが出てくる

日本維新の会|維新の考えるより良い日本を創る改革プラン
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-Exge)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:28:19.96ID:99t7P+f00
>>607
じゃあ大阪夏の陣ってことで
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abc7-SuRq)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:30:12.25ID:DUEgh6sQ0
ネクスト野党第1党の
維新の会の政策をチェックしてみようか

維新の会
日本大改革プラン

基礎年金、児童手当、生活保護の現金部分などを
ベーシックインカムに

医療保険や介護保険など
現物支給の福祉はしっかり維持

財源は
徹底した行財政改革で節約して
成長戦略で税収を増やす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況