X



【動画】ヤバい運転の奴いた [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMa5-BzwO)2022/05/28(土) 17:56:41.31ID:gHp8oQ87M
神奈川には日常的にこういうのいる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b1a-kQpo)2022/05/28(土) 17:56:42.57ID:+K+TD96V0
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3ad-2syb)2022/05/28(土) 17:56:52.06ID:EFJbTNjF0
逮捕しろマジで
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-VdWM)2022/05/28(土) 17:57:03.79ID:T712rXe0a
思うより世間にはキチガイ多いんだよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM05-YCTD)2022/05/28(土) 17:57:39.54ID:ZaNeobi5M
黄色灯やフォグライトつけてるやつにろくなやつがいない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-ibZ+)2022/05/28(土) 17:59:16.99ID:Cyz3uTsa0
な?男だろ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-I9ko)2022/05/28(土) 17:59:20.09ID:57WGFtf/0
これ警察に出しても何もしてくれないんだよな?
本当ゴミだろ警察
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-3yKP)2022/05/28(土) 17:59:27.24ID:8K3gV7H3M
>>7
これ
ライトが見えた瞬間ガイキチって分かった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMa5-BzwO)2022/05/28(土) 17:59:44.43ID:gHp8oQ87M
神奈川名物の薬中ドライブ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93fc-+hz4)2022/05/28(土) 18:00:02.15ID:/ZMNBlZt0
うんこもれてるんでしょ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-I9ko)2022/05/28(土) 18:00:33.45ID:57WGFtf/0
>>13
ぶっちゃけこの車の持主がやらかしまくってるのに自分から動画上げてるパターンかと思ったw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-a2Xp)2022/05/28(土) 18:00:40.10ID:gvCDz7GP0
死にたいのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d913-l8b5)2022/05/28(土) 18:00:53.57ID:5r9vOGSk0
これマジなんだけど
黄色フォグのキチガイ率は98%
黄色フォグ見たら身の危険を感じる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-famm)2022/05/28(土) 18:01:22.66ID:XyDSdZP1H
車内はユーロビートが流れてたんだな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-vIDV)2022/05/28(土) 18:01:24.89ID:qhazgKWN0
車乗ってる奴ってキチガイしかいねえのかよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMa5-BzwO)2022/05/28(土) 18:02:09.07ID:gHp8oQ87M
型落ちレクサスか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5114-Z9nc)2022/05/28(土) 18:02:34.09ID:wxO20Cy50
投稿主もそう言う車乗ってるから引っ掛けられるんだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-7LxJ)2022/05/28(土) 18:02:57.38ID:WFnBhSTB0
薬か飲酒かなにかしらから逃げてるわな
こういうの見たら通報しろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM05-YCTD)2022/05/28(土) 18:03:08.78ID:ZaNeobi5M
>>23
フォグライトは運転手が任意でつけられるのでずっとつけっぱなしのやつはやばいぞ
もしつけっぱなしなら反省して今すぐ切れ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3c1-70CS)2022/05/28(土) 18:03:13.91ID:R5xXn11G0
相模原の日常だよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-YAZF)2022/05/28(土) 18:03:41.29ID:meJZ4ZNi0
犯罪でも起こして逃亡中みたいな?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9db-2ZxC)2022/05/28(土) 18:03:48.30ID:ZaLyvOwT0
最後ぶつかってる?
ギリ回避?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-w6dq)2022/05/28(土) 18:04:44.69ID:90eJdeRm0
moveの曲流しながら運転してそう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-uo/p)2022/05/28(土) 18:05:33.48ID:k0SvKs8L0
こんなんで驚いてたら神奈川住めないぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-1cSt)2022/05/28(土) 18:05:51.92ID:fMl6VmzS0
>>11
電気キックボードで事故増やそうとしてるし
事故処理で点数かせぎたいんだろうな
その割には飯塚逮捕しなくて爆笑だけどwWW
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4c-16bJ)2022/05/28(土) 18:06:02.35ID:csoIapim0
そんな急いでどこ行くの
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a18f-yO3c)2022/05/28(土) 18:06:11.81ID:nZkyvhiK0
こんだけイキっても結局信号で追いつくってのが滑稽だよな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-I9ko)2022/05/28(土) 18:06:19.96ID:HnKeNWefM
コイツたまに国道1号線で見かけるわ
信号無視が当たり前の本物のキチガイだぞ
神奈川県警が如何に無能かよくわかる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbad-7Tab)2022/05/28(土) 18:06:34.78ID:3p6N8ivI0
何回も追い付かれてんのかw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-98f0)2022/05/28(土) 18:06:39.57ID:LJpj9X9J0
この程度の福岡に腐るほどおるぞ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-ZbY1)2022/05/28(土) 18:07:38.11ID:GSo8Z++60
ゆったりカットが切り替わるのが心地よい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMa5-BzwO)2022/05/28(土) 18:07:52.18ID:gHp8oQ87M
まだこいつはコントロールしてる暴走だからいいが
今の激熱は老人のコントロールを失った暴走
これが一番怖い
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0956-nKYj)2022/05/28(土) 18:08:23.74ID:oMzpXW810
>>28
普通の車や原付相手にもやってんじゃん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-X8DO)2022/05/28(土) 18:09:00.44ID:hVBlNsf30
>>41
ウンコだろ。
自宅のトイレしかウンコできないやつとか結構いる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538a-HnzB)2022/05/28(土) 18:09:36.10ID:iZkYl7MA0
夜勤遅刻しそうなときこんな感じになってたわ
追い越したら追いかけてくるやつとかいた
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-X8DO)2022/05/28(土) 18:09:51.74ID:hVBlNsf30
こんだけ追い越ししたいならバイク乗ればいいだろ?
頭悪いんか?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-e24O)2022/05/28(土) 18:10:03.19ID:utxtPcepr
免許取り立てかな
夜なら別に普通
トラックの運ちゃんとか平気で信号無視してるし
昼間やってたらキチガイ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3956-bNZ+)2022/05/28(土) 18:10:12.68ID:k1+JQG2n0
急いでる感出してる割には撮影者と全然離れてなくてウケる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab0d-VwMx)2022/05/28(土) 18:10:16.78ID:0PkcQ2Gx0
黄色フォグとかやべーやつしか居ねえから光軸真っ直ぐにして眩しいし
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3ad-c4ry)2022/05/28(土) 18:10:19.82ID:1ToiPQgm0
撮影してるやつの車もやばい
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538c-yO3c)2022/05/28(土) 18:10:22.85ID:fnRxzRAc0
うんこしたかったんだよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c179-6Tce)2022/05/28(土) 18:10:55.80ID:mw0p4k9l0
このくらい愛知にはよくいるぞ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0978-tAq3)2022/05/28(土) 18:10:58.69ID:o5lyxgRn0
ジャップの異常性が明らかに
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5114-y+tm)2022/05/28(土) 18:11:19.10ID:yKr0G5OT0
無駄に煽るよりマシじゃん

むしろこっちの方がリスク低い
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0956-nKYj)2022/05/28(土) 18:11:35.95ID:oMzpXW810
>>63
これw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMa5-BzwO)2022/05/28(土) 18:11:41.24ID:gHp8oQ87M
大和の246から鶴間駅のとこだな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-7iPO)2022/05/28(土) 18:12:06.65ID:T3P7g1t70
トラックでやベー運転してるワイいつ嫌儲に晒されるかと震える
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b147-AEoY)2022/05/28(土) 18:12:34.45ID:lQDveRH60
何もやばくない思ったら最後のは危ないね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-11kL)2022/05/28(土) 18:13:35.35ID:iu63w11s0
なんでずっと追っかけてるのw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-11kL)2022/05/28(土) 18:14:00.91ID:5nBpunZc0
阿島ワイが良い
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1e4-ymOX)2022/05/28(土) 18:14:06.21ID:5yiwx3IG0
アスファルトタイヤを切りつけながら
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-XuwJ)2022/05/28(土) 18:14:07.04ID:CAt2tjoXd
根本的に運転技術がないから無理矢理追い抜いても速攻で追いつかれる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 393a-nubO)2022/05/28(土) 18:14:43.62ID:YG53nfYi0
イキって急加速を繰り返している割に全然離れてなくて笑える
自分でも恥ずかしくないのかな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-40Ij)2022/05/28(土) 18:15:39.66ID:f97H9eA/0
昨日も高速の追い越し車線80くらいで巡行してるきちがいかバックフォグつけてて眩しかつかったわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8d-I9ko)2022/05/28(土) 18:16:30.33ID:JtP2lPTZp
>>77
追い越しの正面衝突はたぶん10:0にならない
避けれましたよね?ブレーキ出来ましたよね?って突いてくる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-AQKM)2022/05/28(土) 18:16:30.58ID:7b1zBygO0
10年以上昔のEクラスか?
中華っぽいイエローフォグ付けてカックンカックン加減速繰り返す割に全然進んでなくて草
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-9h+U)2022/05/28(土) 18:16:34.01ID:yC/xD7f90
相撲原の日常
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-7LxJ)2022/05/28(土) 18:16:43.94ID:JgUT6oum0
角田君に憧れてるんかい?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-d0Qx)2022/05/28(土) 18:17:00.36ID:nODLfRzTM
>>35
moveの曲はアクセル全開じゃないと乗れないよ

ERROR: 鍵が無効です。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db0d-a2Xp)2022/05/28(土) 18:17:23.20ID:KskzfZlg0
思ったよりやばかった
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-yO3c)2022/05/28(土) 18:17:25.63ID:8ipTsxRu0
これ金融車とかだろ
自分の車じゃやらん
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-Imrp)2022/05/28(土) 18:17:37.47ID:r/cGp33U0
無理やり信号無視や追い越ししても到着時刻は数分しか変わらないという参考になる動画
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0956-nKYj)2022/05/28(土) 18:19:08.14ID:oMzpXW810
>>89
四代目LSに見える
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3956-EkYU)2022/05/28(土) 18:19:17.64ID:Qdx4t/t30
>>101
神奈川県警の無能さ舐めんなよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbda-CNTg)2022/05/28(土) 18:19:25.55ID:kGudWT+I0
これジャンキーじゃないの
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-+Y9Q)2022/05/28(土) 18:20:01.50ID:vLdXWJ0F0
これGTA6のプレイ動画らしいな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-+jeE)2022/05/28(土) 18:20:18.61ID:XgR1wuBS0
事故るオチがないとつまらん
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-11kL)2022/05/28(土) 18:20:51.49ID:5nBpunZc0
妙に軽快な動き
ATで高級車でこえやると前後にギッタンバッコンなるよな
左右もグラングランするし
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-boNX)2022/05/28(土) 18:21:35.82ID:iIypo8mn0
最初のやつかと思ったらそいつが左折してフォグランプ野郎が出てきたの裏ボス感あってワロタ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-52EM)2022/05/28(土) 18:22:23.62ID:elBw+Hq50
車ほんと怖いよね~
僕は持ってるだけでゴールドになったw
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-0GX0)2022/05/28(土) 18:23:15.90ID:D1twxtXWa
相模原はマジモンのキチガイがめちゃくちゃ多い
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a149-BmBK)2022/05/28(土) 18:23:44.61ID:UZ/G2Zcl0
このあいだ普通に交通量のある交差点で
コンビニショートカットを右折でやってるキチガイ見たわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-wkba)2022/05/28(土) 18:24:02.76ID:er+BU77t0
急いで煽って無理矢理追い越してても結局は撮影車が追いついてて草
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM25-+M3+)2022/05/28(土) 18:24:41.01ID:FtFXeZnMM
急いでるだけやん
どうでもいいわ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-d0Qx)2022/05/28(土) 18:25:12.49ID:nODLfRzTM
>>98
>>78
最後対向車線に思いっきり出てるけど、対向車が思いっきり出てきてたんだよ。
だけど、対向車側には自転車がいたのでそれを避けるためだったので安全運転なんだよ。
ところが、問題のバカは喧嘩を売られたと思って反撃のつもりで対向車線に出て行ったので
対向車が逃げて、結果として自転車が幅寄せされて危険な状態になった。
電柱にぶつかるので対向車は最徐行した。

どうするべきかと言うと、はみ出し運転が必要だった場合は対向車が待ってやるべき。
本来は自転車の後ろが対向車の通過を待つべきだった。
それかぶつかるのを覚悟して車線内で追い越し。

ERROR: 鍵が無効です。

Janeで投稿できなくなった。なーぜー
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b95-c4cq)2022/05/28(土) 18:25:29.04ID:U76er3QZ0
もう通る道間違ってるだろ・・
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-Ro4k)2022/05/28(土) 18:26:24.25ID:/UEx1MWF0
なぜ死にたがる
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-lPBi)2022/05/28(土) 18:27:21.73ID:wc7qfstm0
こういうゴミは即日殺処分しとけよ
生かしておく意味がない
存在が悪。ゴキブリ以下
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bdf-PUMI)2022/05/28(土) 18:27:52.85ID:8i2u+rbC0
鬼の大和だぞ
警察もクソなんだ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-BPjF)2022/05/28(土) 18:28:33.02ID:u6V5Joqn0
横浜の人間って総じて運転がへたくそだったわ
運転が荒いのは愛知がトップだと思ってただけにすごい衝撃だった
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-+BkV)2022/05/28(土) 18:29:09.75ID:UUhyjGHW0
候補の上がってる大和、鶴間、座間
どこであっても納得できるわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-7LxJ)2022/05/28(土) 18:29:51.17ID:PZtubB6u0
ヤバいけどちゃんとタイミングみて抜いていってるからクソ煽り運転よりまだマシ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMa3-BzwO)2022/05/28(土) 18:30:33.64ID:163oQILQM
神奈川県警はこういう危険運転よりも
どうでもいい過疎道路の一時停止違反を捕まえるマジで
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9f3-c4ry)2022/05/28(土) 18:30:48.12ID:qhb5iOA90
ジャッポリだんまりw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-7LxJ)2022/05/28(土) 18:31:04.32ID:v6Ry+PqR0
酔ってるかクスリかなんかやってるな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb3-MPZa)2022/05/28(土) 18:33:16.27ID:7G3l3oCUF
普通すぎて困る
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b2e-dEvn)2022/05/28(土) 18:33:26.36ID:iWoE2b9S0
>>101
絶対しないよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e958-yEVP)2022/05/28(土) 18:33:38.85ID:z3HjwUlk0
すぐ追いつかれててくさ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a18f-11kL)2022/05/28(土) 18:33:39.83ID:42edBRym0
酔った米軍人かな
何やっても捕まらないしな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-ACUi)2022/05/28(土) 18:34:31.48ID:8e3v03ixd
妻と子供をテロリストに誘拐されたらしいよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018c-I9ko)2022/05/28(土) 18:34:50.90ID:zpaSxG3K0
これだけ追い越しても
赤信号で停まって撮影者に追いつかれてるのウケる
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3c8-VwMx)2022/05/28(土) 18:37:06.09ID:nclotKYT0
ガチで組織犯罪とかやってそう
射殺しとけよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d9-Z40p)2022/05/28(土) 18:38:24.30ID:JLqVr8sz0
割りと良くいる基地外
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-nrwb)2022/05/28(土) 18:38:35.61ID:rnTPkNied
うんこ
母ちゃん危篤
テロリストに狙われてる

あるとしたらこのどれかか?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21b7-5BSH)2022/05/28(土) 18:39:39.08ID:KZ7LaTjo0
こういう輩って任意保険入ってないだろうしぶつけられたらくっそ面倒臭そう
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b354-a2Xp)2022/05/28(土) 18:39:57.81ID:ykIJy4Kp0
>>157
運転する時って普通オムツしない?
俺の周りだけかな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9e7-yO3c)2022/05/28(土) 18:41:22.10ID:sKh6zoC+0
車に羽生えてるw
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0942-lqT8)2022/05/28(土) 18:41:37.33ID:fEs+kkbV0
>>139
追いかけてるんじゃなくて前が詰まってるだけだろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0a-c4ry)2022/05/28(土) 18:42:17.02ID:LI/VVuVX0
最後ふくらんだのは何してんの?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-fktH)2022/05/28(土) 18:42:21.31ID:OKtoxIQ40
すごいせっかちだな
うんこ漏れそうに違いない
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-I9ko)2022/05/28(土) 18:42:40.03ID:57WGFtf/0
>>163
自分側が保険入ってるなら無保険車障害特約付いてるだろうからまぁ…
車両保険自分で使って等級下がるのは納得いかんが
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM25-+M3+)2022/05/28(土) 18:43:12.34ID:FtFXeZnMM
前走車を煽らないだけマシ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d947-nubO)2022/05/28(土) 18:43:46.22ID:IJ8EAqkS0
路上のネトウヨか
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0a-c4ry)2022/05/28(土) 18:43:56.15ID:LI/VVuVX0
前照灯消してフォグだけなのはどんな意味があってやってるの?
車カスの行動は謎すぎる
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-nrwb)2022/05/28(土) 18:45:48.06ID:yFbGqEe30
>>23
ほら低能知ったか貧乏人の楽天モバイル
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0992-bTYz)2022/05/28(土) 18:46:00.60ID:qBCLjfjp0
危ないけど、免許取り立ての若者じゃないかな?
ガキクセー
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-f9T8)2022/05/28(土) 18:46:06.99ID:30/luznX0
嫌がらせでやってんのか?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0197-nubO)2022/05/28(土) 18:46:55.82ID:Hbu6f20o0
>>1 【拡散希望】関東圏のイニシャルがTの国公立大学で、いわゆる、やりすぎ防犯パトロール問題をやってるって話。
大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
これから説明する内容は、関東地方のある大学Xにおいて、
2019年から2022年5月の現在まで、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為をさせているというトンデモナイ問題である。
しかも、大学執行部はこの問題を把握していながら、被害妄想として揉み消して調査せず、現在も学生の加担者がいるのに放置している。
見る人が見れば、自分の大学のことだと分かります。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。
説明する内容が膨大なため最初に要約を述べる。
最初に、政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題である。
そもそも、加害者は公安警察でなく一般警察の生活安全警察であり、被害者は公安警察の監視対象でなく政治活動歴・犯歴のない無実の一般人である。
しかも、その内容は普通に憲法違反なので根拠法が作れず同時に法律違反のため、大学内外とか関係なくやってはいけない警察犯罪である。
そのため、大学の自治だとか学問の自由だとかそういう政治的な、それも左翼的な思想とは全く無関係の問題である。
次に、これから説明する問題を解決できないという事は、大学Xは教育・研究を円滑・安全に行える環境ではない。続きはリンク先 0
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-yWpE)2022/05/28(土) 18:48:55.22ID:0S9iEH0n0
名古屋の日常風景だろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-csqA)2022/05/28(土) 18:49:02.21ID:QNgvvKUE0
こういうやつ卒業させた教習所の教官も連帯で罪に問えるようにすべきだよな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-9h+U)2022/05/28(土) 18:49:47.67ID:AStkvhul0
今都内住みだけど育ったのは横浜だがまじで神奈川県警の卑怯さと無能さと言ったらないよ、、
通報しても来るの20分後とか交通事故にあった時もほぼほぼ推定で検分進めるし、夜中の誰も通らない裏道で取り締まりしたりと世界一無能かもしれん。
警視庁とは大違い。
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-9h+U)2022/05/28(土) 18:52:06.73ID:AStkvhul0
あと、相模原の貧民窟度合いというか底辺層のDQNぶりったらこれはまたこれで日本一かもしれない。
おださが周辺とか普通にチンピラヤクザいるし。
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9389-UhMD)2022/05/28(土) 18:52:23.95ID:OYwBToKj0
リアウイングw
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-famm)2022/05/28(土) 18:52:55.34ID:qNkSJ84Sd
日本の3回目のワクチン接種人口が7500万人を超えました
ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“後遺症で”で死ぬ可能性があります↓

3回目のワクチンは2回目のワクチンより別次元で性能が高く、また副反応も軽いです(抗体量 3回目:23000U/ml 2回目:500U/ml )
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に渡さないでください
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった(https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/)。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリス国内では発行部数NO1 の最大手の新聞)
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-4t/2)2022/05/28(土) 18:53:03.77ID:oVRnrYzr0
さっさと人轢いて交通刑務所はいってくれよな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bd5-khLp)2022/05/28(土) 18:53:42.79ID:DBYJmmo+0
埼玉なら毎日見れるぞ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594e-4LY9)2022/05/28(土) 18:54:31.97ID:nD44TaAO0
型落ち高級車にはキチガイしか乗ってないな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-fFES)2022/05/28(土) 18:56:33.88ID:tvqJho9gd
サッサと行ってくれる分にはまだいいじゃん
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-yO3c)2022/05/28(土) 18:59:10.92ID:rt7SLXjR0
薬物中毒か何か知らんけど射殺許可でよくね?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-BPjF)2022/05/28(土) 18:59:14.97ID:u6V5Joqn0
>>133
そうそうまさにこれ
急な車線変更とか頭おかしいわあいつら
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a114-/ndc)2022/05/28(土) 18:59:25.79ID:9hdh26D80
何が虚しいってこんだけ必死に抜かしてて
通常運転の投稿主のすぐ前にずっといることだろ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMa5-BzwO)2022/05/28(土) 19:01:43.97ID:yTQQhgmqM
神奈川県警なめんな
俺なんか当て逃げされてドラレコのナンバー提出してるのに一ヶ月放置
こっちが怒鳴り込んて初めて捜査開始する
それが神奈川県警
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21db-UwO9)2022/05/28(土) 19:03:02.29ID:v2dDNWiX0
米兵じゃないの
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9ba-ROuV)2022/05/28(土) 19:07:35.94ID:j+DGvIQF0
シャブで冷え冷えのチョッ速になってんな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-G2Hn)2022/05/28(土) 19:09:14.45ID:7qrFMnrX0
GTウイングつけてる時点で撮影車が糞
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-suOK)2022/05/28(土) 19:09:24.88ID:IFhGJCrN0
電動キックボード全部始末してくれねーかなあ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ea-LhUI)2022/05/28(土) 19:09:41.57ID:NX7FkI/z0
死にたいのかこいつ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-11kL)2022/05/28(土) 19:11:18.48ID:5nBpunZc0
この運転でパトカーなのかよ
さすが神奈川
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-pWHB)2022/05/28(土) 19:12:30.90ID:NpPhc6Fz0
急いでても前を煽ったりせずにさっさと抜いていってくれるとか優良ドライバーやん
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM25-+M3+)2022/05/28(土) 19:12:51.83ID:FtFXeZnMM
>>220
追い抜く合図やろ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-eTlp)2022/05/28(土) 19:13:12.69ID:0CdMMJnQ0
こんな街中で追い抜きまくったところで
到着時間は数分も変わらんよね
下手すりゃほぼ同じ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-fStH)2022/05/28(土) 19:16:13.97ID:nW/q2KdM0
運転手は女だろ 女に運転させてるがこんな粗いよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b3a-DvWA)2022/05/28(土) 19:20:29.82ID:Ne4bJ6oK0
抜いたところで意味ないのが
日本の道路事情なのに何がしたいのか
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM35-1gLZ)2022/05/28(土) 19:30:26.28ID:uMvoYfnuM
みんなに守護られてるから事故らないだけ何だけど俺運転うめーとか思っちゃうのかな
それとも俺はキチガイだ笑ってくれ!というパフォーマーなのか
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79f5-RJCN)2022/05/28(土) 19:31:02.04ID:R5RNYsA60
そのうち人を轢き殺しそうな運転やな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-sxTc)2022/05/28(土) 19:34:20.67ID:GH/9XdhF0
こんな奴らの取り締まりは一切せず

朝、仕事いく人々が渋滞連発で焦ってる中

40k制限の二車線道路を50kで走ってるおばちゃんを次々と捕まえて

点数かせぐクソ警察
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db23-rqzk)2022/05/28(土) 19:35:46.98ID:0cUtRHvK0
>>63
こんな市街地ど真ん中みたいなところでどんなに急いだところでな
信号いっぱいあるし
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-hxPn)2022/05/28(土) 19:37:09.75ID:2okuTSsQ0
酔って運転したら誰でもだいたいこんな感じになるやろ?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bfa-6c1h)2022/05/28(土) 19:40:17.84ID:p5dcvOdf0
さっさと抜いてくだけまだマシか
後ろではしゃいでる奴にはイラつく
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-ExMa)2022/05/28(土) 19:42:02.48ID:r3fn1GWl0
なんでトランクに物干し台がついてるの?🤔
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94e-wkba)2022/05/28(土) 19:43:02.00ID:PasPfbX60
これだけ映像あって捕まらんかったら信号無視もやりたい放題やないか
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db23-rqzk)2022/05/28(土) 19:47:56.53ID:0cUtRHvK0
>>213
神奈川県警もピンキリなんだな
実家の車が駐車場で当て逃げされてて気づいたのが翌日だったから諦めてたけど
加害者側が自首してきて向こうのドラレコからこっちの車わざわざ特定してくれたぞ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b87-16bJ)2022/05/28(土) 19:48:50.03ID:nC0y510S0
ほんとこういうキチガイに遭遇したくねーからたまにしか車乗らねーわ
趣味とかで乗る奴の気が知れない
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3956-DJHT)2022/05/28(土) 19:49:54.92ID:92KP1PG20
かっけーw
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34c-a7oV)2022/05/28(土) 19:52:33.81ID:iaOqWQui0
>>259
それ警察の手柄じゃなくて加害者が自首したからじゃん
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db23-rqzk)2022/05/28(土) 19:54:45.41ID:0cUtRHvK0
>>263
でもドラレコからこっちの車わざわざ特定すんのかと思ったよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-lWBD)2022/05/28(土) 19:57:06.63ID:OIxCU50k0
まぁ終始こんなんなら対処しやすいので助かる
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4970-csqA)2022/05/28(土) 19:57:25.73ID:RF7+gRsD0
イキってアクセル踏みまくってからのブレーキ踏み過ぎで運転下手だなあと
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b9b-i7HR)2022/05/28(土) 19:59:49.09ID:oVZg9pfD0
こついう煽りではない道路交通法違反って映像を元に逮捕でしないの?
割とこういう運転よく見るんだが
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34c-a7oV)2022/05/28(土) 20:07:58.52ID:iaOqWQui0
>>265
加害者が自首してるからには被害者も特定しないといけないでしょ
捜査せずに自首してる加害者を無罪放免するほど腐ってないてことよ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a163-lqT8)2022/05/28(土) 20:09:04.60ID:aQdt65mH0
最近ヘッドライト消してポジションとフォグつけてる奴多すぎ
ミニバンとかでイキってる奴がやってるけど眩しいしボロ車がやる傾向あるからダサい
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 093a-RJCN)2022/05/28(土) 20:09:16.68ID:QyRrd4po0
そんなに飛ばしたいなら清川村にでも住めばいいのに
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-L+Mk)2022/05/28(土) 20:17:02.89ID:2oh61rRR0
>>23
なんでもっとわかりにくい家で例えるんだよ
バカの典型例だなお前
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-L+Mk)2022/05/28(土) 20:18:41.85ID:2oh61rRR0
埼玉県の川口市にいるブラジル人だかクルド人も同じ運転してるよな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-9h+U)2022/05/28(土) 20:20:57.00ID:1vVOxynv0
ここどこか知らんけど
田舎の市街地とたいして変わんない街並みだね
0281ソクラテス (ワッチョイW a1a2-OpT8)2022/05/28(土) 20:21:29.86ID:qM0KWWqP0
米軍基地から発射した車型ジャベリンだろ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214e-2jhb)2022/05/28(土) 20:23:49.19ID:ivyyE6K80
こういうの結構普通
1が物珍しい
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-lwzp)2022/05/28(土) 20:28:59.65ID:0ZMJhCKA0
薬やってんだろこれ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-VwMx)2022/05/28(土) 20:29:05.75ID:TJ3vM0pm0
なんでこんな動画があるのに免取できないんだろな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-BE5Q)2022/05/28(土) 20:37:57.54ID:UhVak8560
この程度なら福岡に住んでたころ毎週のように遭遇してた
国道の右折待ちでも向こうから来てる直進車を鬼クラクションで停めて無理矢理曲がったりな
いい人生経験になる
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d1-pX62)2022/05/28(土) 20:40:09.17ID:Rpt1VyV90
デカ羽根見て勝負誘ってるだけでしょ
走り屋なら普通
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-BPjF)2022/05/28(土) 20:46:35.80ID:0ad9im7K0
追い越しや優先無視で先に行けると判断されるぐらいちんたら走ってるウスノロなら先行かれたところで不都合無いから良くないか?
車間詰められたりクラクション鳴らされたりなんかは後ろ気にしなきゃ良いだけだし
そもそも車間詰められてクラクションならされるような奴は後ろなんか気にしちゃいないだろ
目くじら立て批判する程のことか?
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Ov4d)2022/05/28(土) 20:46:56.01ID:fdo8NBBY0
>>11
今、警視庁管内だけれども、
交差点内!横断歩道上に駐車してる郵便軽トラが居て、その後ろで信号待ちしてる、
チャリ警官が居たから、
ナンで取り締まら無いで、
平然と横を通過するんだ!って注意したら、
だってスグに出て来てしまうから!何もしませんでした!ってヌカしやがるから、
お前は本物の警官か?交差点内・横断歩道上は駐停車禁止だろ!馬鹿!って言ってやった!
そしたら、転回してその車の元に戻って行ったが…その後は不明。
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-u0PB)2022/05/28(土) 20:49:24.61ID:EsEfW9AZd
見かけたらトレーラーで轢きぽあしていい?
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H75-Pf2b)2022/05/28(土) 20:50:49.25ID:MbFT6FCJH
煽ってくるバカよりましだな
余程の急用があったんだろ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-CQ4c)2022/05/28(土) 20:51:22.86ID:NC1nZgY/0
>>11
神奈川県警の無能さは自分が被害に遭えば分かるよ。

自転車盗まれた時、防犯カメラにばっちり映ってたのに、あなたに似てる人が降りた後、他の人がその自転車に乗って去ったが、あなたの自転車だという証拠がないって言われたわw
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c156-hZRL)2022/05/28(土) 20:52:44.73ID:kUDDbCar0
ウィングの神奈川感w
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9d-h1qf)2022/05/28(土) 20:52:50.21ID:KcKsY+SuM
アベ死ね
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-3239)2022/05/28(土) 20:53:54.82ID:nSWLFjlz0
で、ず〜っと付いて回って撮影してるわけか
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-B03b)2022/05/28(土) 20:54:15.11ID:5oV2MbWVa
追い越して車線に戻るの偉いね
俺なら急いでたら真ん中ブッパするし
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 092e-nubO)2022/05/28(土) 20:56:52.81ID:k03Qyoux0
>>295
イエローカット自体は全く問題ない
クラクションと対向車いるのに車線またぎがアウト
中小土木の社長じゃねーかな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b77-WuQG)2022/05/28(土) 20:58:23.79ID:4bLW1hss0
追い越しとかしても大して進まねえんだよな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 092e-nubO)2022/05/28(土) 20:58:49.75ID:k03Qyoux0
この板ってキチガイ何気に多いよな
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f6-KdHf)2022/05/28(土) 20:59:27.59ID:geR0QH4Y0
みっぱらの日常だよ
パチンコ負けてキレてるのとかよく居る
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 092e-nubO)2022/05/28(土) 21:00:18.62ID:k03Qyoux0
>>302
こういう奴の目的は先頭を速く急いで走ることじゃない
目の前の障害物を避けるのが快感って厄介なゲーム感覚タイプ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d955-njwu)2022/05/28(土) 21:21:13.12ID:huMyKhg50
あんなに無茶してるのに
何度も追い付かれてどんな気持ちなんだろうな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5100-9din)2022/05/28(土) 21:24:14.80ID:t5i6BtkO0
愛知じゃ日常
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0197-nubO)2022/05/28(土) 21:24:32.25ID:jpfduSxn0
>>1 【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公〇党・創〇学〇の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。
また、創〇学〇の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年5月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。

現在も学生の加担者がいるのに放置。また、教育・研究を円滑・安全に行える環境でない。
国公立大学であれば、経済安全保障上も重要であり、米国CSISに親中派認定された創〇学〇の信者が大学の敷地内で違法行為をやってるので、安全保障上の問題にもなってくる。

・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

そもそも、加害者は公安警察でなく一般警察の生活安全警察、および、公〇党・創〇学〇であり、被害者は公安警察の監視対象でなく政治活動歴・犯歴のない無実の一般人である。
しかも、その内容は普通に憲法違反なので根拠法が作れず同時に法律違反のため、大学内外とか関係なくやってはいけない警察犯罪である。
そのため、大学の自治だとか学問の自由だとかそういう政治的な、それも左翼的な思想とは全く無関係の問題である。

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。 m
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-MPZa)2022/05/28(土) 21:46:58.78ID:pAoiwfDea
>>134
当たり前よ
待機してるだけのネズミ捕りと追いかけなきゃいけない取締り
どっちが楽かわかるよな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-CRlR)2022/05/28(土) 21:48:37.66ID:K3vKaiAZa
最後危なすぎだろ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-2cYC)2022/05/28(土) 21:51:01.45ID:ncpq5FbYa
うんこ漏れそうなんだろ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-Imrp)2022/05/28(土) 22:05:08.10ID:VgEUFX/hd
>>23
馬鹿って言われてるぞ
ほれ、反応しろ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-BB7E)2022/05/28(土) 22:05:33.13ID:dCjQSYV50
>>42
ほんこれ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-djHz)2022/05/28(土) 22:10:23.61ID:0lQBGbtM0
こんな事しても大して早く到着できないんだよな
急がば回れ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b6b-LaQS)2022/05/28(土) 22:14:09.66ID:lRLIQDO40
結局追いつかれてるというね
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db6d-sxTc)2022/05/28(土) 22:15:39.61ID:uwyP1RvS0
その場に居合わせたとしたらコレよりも陰湿で嫌なやつのほうがしばらく腹立つ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-BLzL)2022/05/28(土) 22:50:02.83ID:T9jT2iPwd
最後、ただのひょっこりはんだろ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-C7UH)2022/05/28(土) 22:56:49.16ID:eo4VDL9t0
スキール音しすぎだろ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3956-F1XQ)2022/05/28(土) 23:35:24.14ID:k/is3Koz0
バカみたいに加速しても信号の度に追いつかれてるじゃん知能が低すぎる
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9385-yO3c)2022/05/28(土) 23:37:51.30ID:r1lG/K3c0
こんだけ加速してても結局追いつかれてるってリスクしかないやんけ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0111-cute)2022/05/28(土) 23:40:20.19ID:vzeEjIy70
>>293
郵便とかクロネコは道路交通規則適用外とかじゃなかった?
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-c78T)2022/05/29(日) 00:13:55.59ID:7wdzQWcu0
金川あたりたなら普通では?
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934d-1BqR)2022/05/29(日) 00:32:42.98ID:NG0nOREM0
こんな狭い道路でよくやるわ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-Xav8)2022/05/29(日) 02:20:22.88ID:cWroLHMo0
最後ボコって音したけど
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c978-HoF8)2022/05/29(日) 02:29:47.10ID:UrJIIxvR0
神奈川県民はイキるだけの雑魚多いけど大和市だけは注意してるわ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-Ow/1)2022/05/29(日) 06:42:28.40ID:XwadzIP30
何台抜いても信号で同じになる事がまた証明されてしまったw
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-9h+U)2022/05/29(日) 07:32:27.21ID:4Qa9hv9td
ガイジにハンドル握らせるなよ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Ov4d)2022/05/29(日) 07:51:11.75ID:iJlxsoDV0
>>331
適用除外は、駐車禁止のみであって、
停車禁止は、障害者パスを持っていても、
除外されないから、
切符を切られるよ!
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-+jeE)2022/05/29(日) 08:18:47.09ID:/wj+xQPHM
>>13
これ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-lPBi)2022/05/29(日) 10:20:02.34ID:KDQRspuJ0
>>127
公道でイキってるだけのバカがサーキット来ても
通用しないからすぐ帰る羽目になる
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214e-2jhb)2022/05/29(日) 10:27:07.36ID:QqKYO0Hf0
ここまでしたいんだったらバイクに向いてるけど
免許やスキルが無いんだろうな
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-2OYr)2022/05/29(日) 10:27:59.50ID:Arw3kMDy0
警察に通報して免取でお願いします
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-djHz)2022/05/29(日) 10:58:36.08ID:vBjPweSY0
環七とか246とかは車線の選び方で進み具合が全然違うからな
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-yO3c)2022/05/29(日) 11:03:17.67ID:WIZ1N4Aw0
無理して急いでも後続車と変わらんって習っただろ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdf3-LOS0)2022/05/29(日) 17:52:12.39ID:DozEgAQfdNIKU
>>239

ド田舎の日常なんだろうな
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a18f-fktH)2022/05/29(日) 17:55:47.68ID:oiqrw6p70NIKU
フォグつけてるだけで何でこんな叩かれんの?
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c1a2-Kcta)2022/05/29(日) 17:57:30.48ID:hO0gR64U0NIKU
撮影がチー牛車
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4b-2kiB)2022/05/29(日) 17:59:35.70ID:tlvnkkn4MNIKU
うんこ漏れそう
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 93fc-+hz4)2022/05/29(日) 18:00:37.71ID:cWHqeZqK0NIKU
フォグなんてつける意味がもはやない、クソオンボロ以外は霧でもヘッドライトでいい
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4b-KHbS)2022/05/29(日) 22:05:44.21ID:x3EPoIJGMNIKU
>>101
バーカ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-Z9nc)2022/05/30(月) 08:46:44.80ID:++oo/dJ6r
偽造ナンバーにパク車は無敵状態やからな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bfd-2OYr)2022/05/30(月) 12:50:49.09ID:PD/2L3tX0
「信号でおいついてる」って言ってるやつ多数だけど動画とぎれとぎれだから写ってない部分で撮影者もぶっとばしてるとかはないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況