X



【パヨク速報】芸能人「緊急事態条項が通ると、“戦わない自由”が侵害されるウクライナみたいになるぞ!!」→炎上 [177316839]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-jfEb)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:42:28.35ID:/AANn/P50
>>285
侵略してるのはロシアですよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-FTkP)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:42:34.07ID:z+Gi0W6i0
>>282
なにいってんだ
橋下くんのいってることは正しいが
それなら社民党から出馬しなさいということだぞ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-rz63)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:42:46.12ID:Vzh7obPLM
これは正論
こんなゴミみたいな国のために戦うのなんて勘弁ですわ
死んだ方がマシ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bdf-vmDS)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:43:10.41ID:unCf++pH0
>>283
社会の危機には逃げるようなのでは
社会にただ乗りしているのと変わらない
フリーライダーみたいなもんだ

受益と負担はセットでなければならない
それが公平な社会だ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:43:14.85ID:SNCQxHGP0
橋下さんなら外交努力で衝突を避けてくれそう
リアリスト気取りで好戦的な人達より良いね
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-1gLZ)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:43:23.06ID:2s6j6xGI0
>>290

マジなら日々アップデートしすぎだろこいつ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-qaYX)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:43:43.96ID:6ixlx3OI0
>>279
俺が決めるわけないだろw
神聖な存在からの
インスピレーションだよ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-FTkP)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:44:09.18ID:z+Gi0W6i0
自公維共立国
みんな改憲派だから
護憲政党は社民しかないわけよ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0197-nubO)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:44:10.00ID:Hbu6f20o0
軍事研究とガスライティング規制法

いわゆる組織的ストーカーは、組織的な付き纏い及び組織的な嫌がらせ行為を手段として、ターゲットの精神を崩壊させる=ガスライティングを目的とする。
また、手段としての組織的ストーカーは、撮影等しても証拠に残りにくく、また複数人で実行することでターゲットが周囲に被害を訴えた時に精神障害者へとでっち上げができる。
一方で、精神的拷問を加え続けるので、ターゲットに対しては、要求をのまないと拷問は停止しないと、暗にほのめかす手段としても利用できる。
つまり、何かの要求を強要する際に証拠が残りにくい手段として悪用できる。要求を強行する目的でガスライティングを行うケースは多々あると考えられる。

例えば、マフィアや犯罪組織、テロ組織の場合、組織犯罪としてストーカー行為を働く場合が考えられる。ターゲットになるのは邪魔な人間だったり、
逆に組織側に落としたい人間で、個人情報を収集してる場合など。だから、その手の団体を適用対象とする組織犯罪処罰法やテロ等準備罪の適用法に、
ストーカー規制法やガスライティング規制法がないというのは不自然である。例えば、テロ組織が兵器に詳しい大学教授を落としたいと考えて、
ガスライティング行為を組織的にやっていたとして、公安警察がそれを感知しても、現行法では、少なくとも組織犯罪処罰法とストーカー規制法は使えない。こんな不便な話はない。
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PHW 0H55-qD6X)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:44:17.07ID:Hma23zKzH
>>282
平時にこれ言い出すのは侵略国家の利にしかならないバカ発言ってだけだぞ
攻められない戦争起こさないように大きく出る必要があるのに
いざ攻められたら逃げますって主張してるバカがいたら何の抑止力が発揮出来るんだよ
それなら最初から自衛隊なんていらねーんだよ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0144-ZbY1)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:44:22.49ID:/qXddvnP0
これ叩くケンモメンおるんか
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d944-/ndc)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:44:36.31ID:MekEBmKM0
たんに橋下さんが戦いたくないからだと思うわ
他人のことはどうでもいいと思う
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-jfEb)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:44:53.18ID:/AANn/P50
>>298
>神聖な存在からの
>インスピレーションだよ

それって何?
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-2OYr)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:06.21ID:J3g9qsh/0
>>303
橋下徹 改憲
でぐぐれば出てくるぞ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b18-3QLZ)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:07.69ID:PFn46J1W0
>>289
ポダムとポカポンよ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b112-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:21.51ID:pOCot+o70
>>308
左翼なら叩かない
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d947-nubO)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:24.78ID:IJ8EAqkS0
確かに「なにいってんだ」だろうけど、ネトウヨの望むろくでもない国になるのを
防ぐにはまともな主張のほかにそうでないのも必要か?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-FTkP)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:28.17ID:z+Gi0W6i0
>>310
抵抗しない暴力装置とかいらないので断固解体
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b108-2OYr)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:46.35ID:KEHsgzKS0
これに関しては平パニが正しい
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-qaYX)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:58.76ID:6ixlx3OI0
頭のおかしなネトウヨが

すべての日本人を
殺人鬼に変えようとしてるんだよwwwwwwwww

戦争したくない人だっているのにさ
あまりにも我儘ってもんじゃないか?
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PHW 0H55-qD6X)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:12.64ID:Hma23zKzH
>>310
じゃあ抑止力として意味がないので自衛隊解体だな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab5f-6M3q)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:15.88ID:4Y2rlaB+0
戦争はこれまでの失政によるものだから年寄りから先に行け
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0144-ZbY1)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:16.87ID:/qXddvnP0
ケンモメンがいつも言ってることじゃん
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-jfEb)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:17.96ID:/AANn/P50
>>302
そもそもロシアが侵略しなければ
逃げる必要がないわけで
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-qaYX)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:51.93ID:6ixlx3OI0
>>311
神ではないですね
神聖なやつです。すごく
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 490d-SuRq)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:52.20ID:MoOy+6lz0
こんなクソみたな国のために命張る訳ないよな馬鹿か
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-sDag)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:54.11ID:eXNoYOnEr
ちなみにこの件は運用で最終的には避難できている


ウクライナ脱出、国境では「障害あっても男は残れ」…耳が不自由で爆発の近さもわからず
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220524-OYT1T50094/2/

>モルドバ国境が近づくと、避難の車で激しい渋滞が起きた。検問所で国境警備隊員からまたもや「男は残って戦うべきだ」と迫られたが、「障害を持つ女性と子供だけを避難させるわけにはいかない」と粘り強く説得した。
>ようやく3月3日にモルドバに入り、避難所で久しぶりにゆっくりできた。その後はルーマニア、ハンガリー、スロベニアを経由して、同5日、イタリア・ミラノ近郊の聴覚障害者の避難所に到着。走行距離は3000キロ・メートルに及んだ。
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-jfEb)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:47:52.01ID:/AANn/P50
>>328
だから何?
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PHW 0H55-qD6X)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:48:01.88ID:Hma23zKzH
抑止力として戦争起こさないために存在してる
って自衛隊の存在意義なのに
自分からその抑止力を極限まで削ぐなら自衛隊今すぐ解体しろよw
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-rAsz)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:48:54.52ID:ApIKa9X8a
珍しくまともな事言っとるが

路線変更したんか?こいつ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PHW 0H55-qD6X)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:48:57.33ID:Hma23zKzH
>>335
橋下は基本自衛隊も含めて誰でも逃げていいって話だよ
なら自衛隊要らないねって話になるわけ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-qaYX)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:48:57.54ID:6ixlx3OI0
>>311
人知を超えた神聖な存在なので
そもそも名前はないです

人間ごときが今まで
歴史上一度も認知してない

隠れた偉大な神聖な何かですね
神とかじゃないですw
神とかありきたり過ぎるので
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-cute)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:49:17.76ID:GGPTIOrsd
カムチャッカ半島で噴火
プーアノンどうすんのこれ天罰の始まりやぞ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-2syb)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:49:38.72ID:mWO03+AeM
>>325
でもロシアは現実に侵攻してきてるんだから逃げなきゃやられるだろ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b186-2syb)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:49:55.97ID:XB+JRV9o0
よく言ったわ
ただ今この論を受け入れてくれるのは
れいわ新選組しかないぞ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-jfEb)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:50:07.91ID:/AANn/P50
>>337
ロシアはウクライナを侵略しまくってるからな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-qaYX)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:50:21.70ID:6ixlx3OI0
>>334
まだ言葉になってない『何か』ですね
とんでもなく神聖です

神と人 の関係のように
神にとっての 神的な何か ですね
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-1gLZ)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:50:22.14ID:2s6j6xGI0
>>312
朝日新聞のインタビュー出てきたけどそれ?
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-3jko)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:50:36.93ID:x1j+mbCA0
自衛隊も遠距離から攻撃してる間はまだいいだろう
でも誰も白兵戦で殺し合いなんかこっちが勝っててもしたくないやろw
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-2OYr)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:50:39.97ID:J3g9qsh/0
>>320
タイピングは出来るのにぐぐろうともしないのか…
めんどいとか俺には関係ないとかそういう姿勢だから
国がどんどん悪くなるんだぞ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b108-2OYr)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:50:47.67ID:KEHsgzKS0
>>335
酷いとか酷くないとかじゃなくて
自衛隊はそれが仕事なんだよ
何もない時も税金で飯食ってるんだから当然だろ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-yeEs)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:50:54.54ID:ZwIrzRWsd
強制は憲法違反なんだが
そんな法律は作れない😁

作ったら訴訟案件
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c13f-HoF8)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:51:01.83ID:X5K3JLW50
リベラル連中ですら、「侵略は許されない」っていうスローガンの元
ど素人をどんどん最前線に放り込んで玉砕しろっていうゼレンスキーの国防姿勢を絶賛してるからな
いつの間にやらとんでもない全体主義国家になってるわこの国
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-2jhb)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:51:16.71ID:I90rWBJo0
ふつうにナチスの全権委任法みたいになるって言えばいいやん
欠陥がそっくりなので
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39c5-l1cT)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:51:25.91ID:TrEkxp8J0
>>295
税金払ってんだろバーカ
国民の生命と財産を守るのは国の役割
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-jfEb)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:51:30.87ID:/AANn/P50
>>346
だからロシアが侵略しなければ逃げる必要がない
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-famm)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:51:34.35ID:UU2r1wL1d
日本の3回目のワクチン接種人口が7500万人を超えました
ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“後遺症で”で死ぬ可能性があります↓

3回目のワクチンは2回目のワクチンより別次元で性能が高く、また副反応も軽いです(抗体量 3回目:23000U/ml 2回目:500U/ml )
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に渡さないでください
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった(https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/)。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリス国内では発行部数NO1 の最大手の新聞)
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PHW 0H55-qD6X)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:51:42.04ID:Hma23zKzH
>>351
知らんわ
橋下徹さんレベルのお金持ちなら家家族丸ごと世界中どこでも逃げれるし
ケンモメンは逃げ場もなく海泳いで逃げたまえ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-2OYr)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:51:46.12ID:J3g9qsh/0
>>343
あたまゼレンスキーかよ
傀儡はどっちだよ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d151-okcB)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:51:46.94ID:kf1tzAtI0
>>355
その記事貼れよどれ?

橋下 改憲 - Google 検索
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%A9%8B%E4%B8%8B+%E6%94%B9%E6%86%B2&source=hp&ei=le2RYuGpAaK3mAXopqmQDg&oq=&gs_lcp=ChFtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1ocBABGAAyAggpMgcIKRCABBAEMgIIKTIHCCkQgAQQBDICCCkyAggpMgIIKTIHCCkQgAQQBDIKCCkQgAQQsQMQBDICCCkyBwgpEIAEEAQyBAgpEEMyAggpMgUIKRCgATICCClQAFgAYM0HaABwAHgAgAEAiAEAkgEAmAEAsAEP&sclient=mobile-gws-wiz-hp
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b369-c4cq)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:52:26.71ID:zLWx51vG0
逃げても殺されるから善良な沖縄人は追い詰められて死んだんだぞ
ロシアと協力しろとか寝言ほざいてんなよ部落
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-qbWD)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:52:30.94ID:PP4zj2nB0
ウヨやってる
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-jfEb)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:52:32.79ID:/AANn/P50
>>350
ウクライナ国民を殺しまくってるのはロシア
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b186-2syb)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:52:52.58ID:XB+JRV9o0
>>360
直接戦争を煽るか間接的に煽るかの違いだけで
同罪なんだよなこいつら
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ayF2)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:53:08.00ID:tSMDRRbYa
>>1 相変わらずのお花畑で羨ましい奴
「尖閣諸島を中国に献上すべき!」なんて公言しちゃってる人は言うこと違うねぇー
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0d-f9T8)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:53:23.94ID:SekaxeAvM
>>362
ゼレンスキーの支持率9割とか信じてそう
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b108-2OYr)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:53:30.32ID:KEHsgzKS0
>>373
全滅寸前なら当然降伏する自由はあるべきだな
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-jfEb)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:53:37.97ID:/AANn/P50
>>368
あたまプーチンかよ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-BPjF)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:53:54.11ID:/NzlNwHDa
>>78
なんやそれ
思いっきり負けたやろーが日本が降伏したんやぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況