【動画】漫才中に「チョン」を連呼する若手芸人が韓国で大炎上中www [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://youtu.be/xZO4I-_6ACI ※6/16(木) 18:15女性自身
「なんで朴優樹菜か、この16年間くらいずっと言われ続けてたから、知ったんだけど。なんかね、日本でこの辺の名字の人は在日率が高いみたいなのがあるのよ」
6月15日にYouTubeチャンネルを更新し、こう切り出したのは木下優樹菜(34)。一部ネット上で「朴優樹菜」との名前が広まり、在日韓国人だと噂されてきた真相を語った。なかでも、木下が“在日韓国人説”を否定してこなかった理由に注目が集まっている。
動画冒頭で、スタッフが木下に「優樹菜さんもチームのメンバーも含めて、韓国の国や人に対して全く嫌な気持ちはないよね」と投げかけた。すると木下は、「これはマジで言わせて。そもそも優樹菜さ、『え? じゃあなんで否定しないの?』ってそこも言われてきたの」と語気を強めた。
これまで噂を否定しなかったことに対して、ネット上で疑問視されてきたといい、木下は「『いや、そうじゃなかったら否定してくるでしょ』『こんだけ言われてるのに』っていうのもめちゃくちゃ書かれてたの。前のインスタからね」と振り返った。
そして、否定しなかった理由について「なんで私、否定しなかったっていうと、なんか譲れないものがあって」と切り出し、こう続けた。
「それはなんでかっていうと、本当韓国人の女友達がいるの。本当仲良かったし。韓国に何年前か帰っちゃったんだけど、今でも連絡とるし。いるのよ、(韓国人の)友達が」
「ましてや今までさ、K-POPとかっていうのは、あんまり夢中になったことなかったけど。(自分が)活動休止してから韓国ドラマにハマって、BTSにハマって、TWICEが好きで、みたいな。で、韓国料理もさ、大好きだし。本当、1番大好きだから」
韓国に対する思いを語った木下は、「『韓国人じゃないよ』って否定することが、韓国の人にメチャクチャ失礼じゃない? って。別によくない?って。『韓国の人に超失礼じゃん』ってのがあったから、絶対否定したくなかったの」と主張したのだった。
続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/c02e9665ddb1e3debd431c964c97c87ed9e28836 チョンはどうでもいいけど、もうこういうリズム芸やめようぜ
時代遅れだしつまんないよ
ウンコチンコ叫ぶ漫才と同じ。
それより汚い言葉を叫んでる。
> 『韓国人じゃないよ』って否定することが、韓国の人にメチャクチャ失礼じゃない?
この発想が狂ってるんだよ
> 『韓国人じゃないよ』って否定することが、韓国の人にメチャクチャ失礼じゃない?
キアヌリーブスのホモへの対応と同じだな
「ジャップ」連呼のチョンモメン
なぜか「チョン連呼」に激怒
狂ってはないよ
アメリカ人なのって言われて否定したらアメリカ人に失礼かどうかちょっと討論しようぜ
見た目が死ぬ程つまんなそう
これで少しでも面白かったら絶対売れると思う
この二人はどう見ても在日だよ。
わかっててやってるというかやらされてる。
ガキがコイツラのマネをして在日いじりを始めたところでビジネス開始。
>>11 証拠もないのに韓国人認定することのほうがイカレだと思うけどなあ
最初から「韓国人」に悪印象なレッテルを貼って言ってくる奴相手だったらの話だろが馬鹿
俺だったら即座に真っ赤になって口から唾飛ばしながら否定するが
というかお前韓国人だろとか言われたらそいつをぶん殴るかも
芸能人とかタレントに日本人はほぼ居ないよ
常識だろ
芸能人はほぼ異星人で俺らを支配するために宇宙からやってきてる
常識だよな
チョンって名前普通にあんだろ
毛唐にもチンチャンチョンとかディスられるし、チョン氏が何したっていうんだ
そのうち「チョンマゲ」がパヨクオールドメディアから放送禁止用語に指定されそうw
15年ほど前だけど小劇場にお笑い芸人の卵みたいな人たちのライブを観に行ったら
中韓人に対する露骨な差別のネタをやってるグループがいた。そのグループは結局有名にならなかったが
台湾人がやってる中華料理屋で領収書貰ったら判子が木下だったわ
あっちでは良くある苗字なんかね
これはまともなこと言ってないか?
どっちも同じだだの黄猿だよ
何言ってんのか分からんが別に在日だろうと二世だろうと堂々と生きれば?
隠してコソコソしてるほうがよっぽど韓国の人に失礼なんじゃないかな
じゃあ現実で「お前ケンモメンだろ」って言われたら?
そもそもなんかのファッション誌の店員モデルかなんかの時の名前が朴優樹菜サンて書いてあったのが出所じゃないの?
そのうち日本人が言われるようになるよ
まあチョンは永遠にジャップを抜けないだろうけれど、人格が破綻してるジャップ民族は世界から嫌われてるね
実際今の日本経済酷すぎて日本人といわれる事が恥とは言わないが少なくともネガティブな存在を認識程度にはなってるよな
それで、木下優樹菜さんは何系の人なのかは語ったの?
もう直ぐ大韓民国と韓国人は自然安楽死して大炎上も無くなるから無問題!wwwwwww
韓国統計庁「我が国の4年後の出生率は0.52人です・・・」
↑
韓国人が吠える!wwwww
「無能な政治家と、無知な人畜国民は【国家消滅論】を忘れたのか?」
「二度と日本に負けない!!!
出生率が日本の半分以下wwwwwwww」
「現在の出生率を維持できたとしても
2100年の韓国人口は1600万人以下
2200年の韓国人口は300万人以下(小国家レベル)になります」
↑
「韓国人の自然安楽死が始まっています・・・」
↑
「病身で、無知な人畜民族は地球上から消滅しなければならないwwwww」
「わが国は二極化現象とフェミニズムのコラボ中 + 住宅価格の暴騰!
婚姻率、出生率はこれからまだまだ下がります・・・」
↑
「韓国でフェミニズムは絶対に無くなりませんwww
なぜなら男たちが今まで女性にたくさん暴力を振るってきたからです」
↑
「ここのコメント見てよ!
誰がこんな男たちと結婚して子供を産むと思うのwwwwwww」
「女性が生きて行くのに不安定な社会では子供は産めません・・・」
↑
「正直言って、韓国に未来は無いです!
だから私は子供を産みません!
「人口問題の国際専門家たちが
『韓国は人口消滅する初めての国家になるだろう・・・」
何度も警告しています」
>>38 もともと中国と日本は密な国交してたから
日本人が中国に渡って繁栄してることだってそりゃあるわ
それなのにいまの日本人は中国人差別してるわけだから
翻って日本人差別してるようなものだよ
根底に韓国人に対する差別意識がある人のコメントだなあ
06/17 韓国人「韓国人父親がコピノ(フィリピン混血児)を捨てて逃亡!
10歳のコピノの女の子が韓国人の父親を求めて韓国を探し回った結果・・・」
↑
韓国人が吠える!wwwww
「この子の父親は、韓国に帰って独身だと言って
また韓国の女性と結婚した・・・」
↑
「こういうコピノが、フィリピンだけでなく東南アジアにたくさんいて
本当に残念です!」
↑
「はぁ・・・東南アジアの人を見るたびに、凄く申し訳ないと思います」
「犯罪問題、コピノ問題で、韓国とフィリピンは関係が良くない!」
「韓国人父親の実家の祖父母が、子供に会いに来なかった事もショックだ!
自分の孫娘なのに本当にどうなっているんだ?
コピノ問題は本当に深刻です!」
↑
「この子の祖父母が、父親の居場所を知らないなんて・・・
100%ウソだと思うwwwwwww」
「もし良心があるなら、教育費でも出さないと・・・」
「この子が可哀想で胸が痛いです」
「この父親は本当のゴミだね
最初から女性を騙すつもりだった!」
朝鮮人は平気で失礼な事してるし、字が汚くて間違えたとかまず無い
06/17 キムチ男が吠える!wwwwwwwww
キムチ男「大韓民国は女性に対しあまりにも寛容すぎる・・・」
↑
キムチ男が吠える!wwwww
「日本と比べると、韓国は男性にとって地獄国家です!」
「軍隊強制入隊だけでなく、文化自体が男性虐待レベルです・・・」
「我が国のすべてのプログラムが、男だけの罪人を作るのに大騒ぎです
狂った国です、本当に・・・」
「世界のどの国でも、こんな国はないでしょう」
「イスラム教を早く取り入れて
子供を産まないキムチ女たちをなんとかしろ!!!」
「私も子供に能力があれば、国を脱出しろと言います」
↑
「若い世代以下は、国を脱出した人が勝利者になるでしょう」
↑
「マジで移民を考えなければならない・・・」
>>15 嫌儲は差別を許さないリベラル板なんだから当たり前だろクソジャップ
バカウヨは死ね
ウヨ「おまえはチョン!」
おまえら「違うよ、やめなよそーいうの」
ウヨ「サヨもチョンにされるのは嫌なようですwwwwwwwwwwwwww」
この糞理論がジャップ全部に広まってきたのか
>>54 ケンモメンは木下と同じ対応するだろ
友達はblack friends連想するから使わないが
日本人に対しては何をしても差別にならないという基本的なことすら知らない知恵遅れジャップww
逮捕されたら判るから別に今言わなくてもいいですYO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています