未だにDMMゲームやってる嫌儲民、漏れだけ説 [934235224]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな…
アイギス民とハナクソ民と神プロ民のマウントの取り合いはもう見れないのかよ…
ミストトレインガールズを再開した
副官周回がなかったら復帰してないわ
2016年くらいまでは嫌儲艦これ部をスレ完走してたよな
DMMゲームスみたいなランチャー立ち上げるときにめちゃくちゃHDDが音だすから怖い
>>8 長年やってたけど去年の100連だか200連出来た時に新規ブラックゼロで即引退しました🤮
DMMはエロで成功したけどGREEって息してんのか?
ミストトレインガールズやってる
新要素追加されて面白くなってきた
ミナシゴノシゴトでシステムについていけなくなって俺は全部卒業した
あーアイギス懐かしいわ
お気に入りのナナリーの第二覚醒あたりで止めたな
艦これとウマ娘やってるわ
艦これはイベントで坊ノ岬だからな。終わりがみえたのかもしれん
ミストレ面白いじゃん、本家のロマサガよりUI面で上位互換だし
アイギス今もやってるけどちょっとだけ性能が違うだけのクラスを増やしすぎて
キャラどころかクラスを全部覚えてるプレイヤーゼロ人説も普通にある。
アイギス微課金と無課金の2垢でやってたなぁ
開始までに1年くらい差があるけど無課金垢の方は良黒ばっか引いて最後は無課金の方が戦力整ってた
会員数3000万人超えてるらしいけどおかしくね?
人口的にも
かんぱにガールズは去年サービス終了してたんだな
キャラは良かったから何か再利用とかしてくれれば良いんだけどな
買い切りのSRPGとかにしてくれれば買っても良いんだけど
>>45 中華だか台湾だか忘れたけど買い取って続けてるみたいだからもう再利用は出来ないな・・・
DMMゲームのサービス終了したゲームのキャラって合計すると何千か何万はいるんだよな
そのまま捨てるのは惜しい
2,3ヶ月前からミストトレインガールズしてる
有償限定ステップアップガチャは糞
オトギとふるーつやってたけどめんどくさくなって辞めちゃったな
DMMのおっさんとエロチャするゲームをやってる奴、俺しかいないやろ?
まあサービス終わっちゃうんですけど
>>47 ググったら企業☆少女とかいうタイトルで台湾で継続してんだな
あっちに熱心なファンがいるのか
艦これやってる
コミケのブース数ベスト10に入る程度にはまだ人いるっぽいけど
艦これは多分10年で終わるからそれまで見届けるつもり
エルダースクロールズオンラインちょっとやりたくて仕方なくつこうただけよ
キャンペーンで1等当たったのに100万円来ない定期。
アイオラディープミナシゴれじぇくろ
ふるふるエンクリあやかし戦国恋姫オトギ神姫やってるわ
最近始まったパラドクスはやめた
戦乱プリンセスG始めたけどえろい。無課金でも十分抜ける
ミッションのために刀剣乱舞とか起動だけしてたのに対象外にされたからもうミッションすらやらなくなったわ
>>67 羨ましい
テレワークで炎上案件やってると悲しくなるわ
通勤時間がないから終電関係なくてヨシみたいなのまじでやめてほしい
城プロとアイギス卒業したわ
そら何年も同じゲームやってたら飽きるんすわ
なんかソシャゲ飽きたんだよな
MMOみたいなエロゲ出たらやるかも
何かアイギスの「王子」って呼ばれるの何か嫌いなんだよな
ナメられてる気がして
王様って呼べよ!って思うわ
アイギスやばいよな
久々にやったら細かい所しか変わってなかった
毎日欠かさずプレイしてるのは
モンむす
エスカ
対魔忍
デンズリ
天啓
ギアス
くらいかな
アイギスは気が向いた時たまにやる
てかアイギスは魔王倒したんだからそれで終わりでいいじゃん
何だよ亜神って
>>74 アイギス変える代わりにモン娘だしたからよ
エロソシャゲやらない奴ってなんの為に今時カビの生えたブラウザゲームなんかしてんの?
ていうかね今時ヒロインたちが歌って踊れるくらいじゃないとダメなんですよ
ウマ娘見習えって
>>54 ペルソナファンだけどペルソナって節操なくいろんなソシャゲとコラボしてて食傷気味だから今更飛びつく気にもならんなぁ
>>83 スズラン誓いがもうすぐ実装だがもう既にキスしてるんだよなあ
DMMゲーのエロってそれっぽくていい感じなんだけどなんかシコれない
クリムゾン誰もやってないのか
まぁ俺もやってないけど
エロバレーやってる
無課金でも石いっぱいくれるから1人のキャラに絞れば楽しめるぞ
アイミスは無課金でも盆栽ゲーとして良かったのに急に課金圧高めてきたのほんとクソ
嫁までミスド回ってくる前にサービス終了しそうなのが更にクソ、結局ミスドが遅く回ってくるほど使える期間が短いわけだしな
この前電車で高校生?がアイギスやってるの見てソシャゲの未来は明るいなと思ったよ
それはそうとミストレってロマサガっぽいの?
エデンズリッター前のあすかコラボで始めたけどもうやめそう
ラストオリジンもやってるけど乳輪までだからちんちんイライラする
>>91 開始当時DOA5のMODに慣れてるせいかAVのパッケージと中身くらいの差を感じてそっ閉じしたわ
>>94 デンズリは救援戦とか真面目に消化してるとファンザの中でも拘束時間長い方なのがアカンなー
エスカのテトリス地獄よりはマシかもしれんけど
ちなみに首絞めセックスしてるエロゲない??
陵辱とかじゃなくてあくまでプレイのやつ
マジカミであって性癖に刺さったわ
アイギスはボイスありでグラも一新してアイギス2として出して欲しいわ
ブレイブガールレイヴンズ好きやったんよ
今は細々とアイギスお城やってる
ブレガがサ終してから燃え尽き症候群みたいになっちゃってソシャゲ全般やらなくなっちゃった
最近城プロ始めたぞ
同じTDでもアイギスとモン娘は合わなかった
モン娘は主人公のショタがおっさんみたいな思考してる&メタネタばかりの
シナリオとどうしてもおねショタプレイばかりになっちゃうエロが多くてなぁ。
ラストオリジンやってる
白夜極光もやってるけどDMMプレイヤーだと起動失敗多いからタブレットとPCエミュでやってる
キルドヤがキャラだけリサイクルしてパズルゲーとして復活したと
思ったら3ヶ月でサ終してた。
粗製乱造高サ終率のDMMバンナムスクエニのソシャゲはやらない
ソシャゲの方にも意外と進出してるもんな
アイギスとフラワーナイトとあと妖怪の奴は見た
妖怪の奴は結構面白かったぞ
一人称に「漏れ」を使う奴ももうおまえしかおらんやろ
対魔忍は毎日じゃなくともたまにやるモメンは結構多いだろう
>>42 俺と一緒だわ
これ以上ややこしいゲームはできない歳になった
>>118 決戦アリーナやってたからRPGもやりたかったけど泥しかできないっぽくて諦めた
WarThunderやってるだけでラノベ1冊くらいのポイントもらえるから😳
>>91 動画勢だったけどハーフアニバから始めてバニーななみ引けたから一気にモチベ上がった
リソースを迷わず全ツッパ出来るキャラいると楽しいわシコれるし
たまにアドブロ入ってないブラウザでyoutube見るともんむすハイハイが始まってビビる
音切ってなかったっけ!!?って焦るのよ
射程 画面全体
敵の防御、魔法防御無視
マルチロック8体
攻撃力5倍で5連射
カウンターされない
敵の移動速度95%減少
と、ナルサスも真っ青なキャラがいるのが今のアイギス
城の地獄があと2つ審議取れなくてはっきょうしている
テンパラは運営に文句言ってる奴の方が異次元でヤバいんだゾ
天啓はワカバの優良誤認くらいまでは運営が悪かったけどPレター出してからはかなり改心してる
UI改修しないクソゲーが多い中では頑張ってる方でもある
今一番ヤバ運営なのはギアスかな……まともに改修するとか不具合やゲーム性変えるレベルのバグ修正(ナーフ)で詫び配るとかの概念が欠如してて怖い
>>105 白夜極光の起動エラー多いの何なんだろうな
旧DMMプレイヤーだと全く無かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています