X



ネトウヨがネット上の各地でやりまくった工作が嫌儲で再現されてしまう。こんなんみんなにめちゃくちゃ嫌われて当たり前だろ… [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1742-ZNkb)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:03:26.35ID:xuka7ejC0●?2BP(2000)

シーライオニング地獄でワロタ(´・ω・`)

【悲報】3ch嫌儲、閉鎖 運営「自治厨にはうんざり」 [907639995]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655549311/
> 471 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-MCaG)[] 投稿日:2022/06/18(土) 22:52:34.59 ID:QrlVmLnNd
> ネトウヨ禁止!と騒いでるけどそもそも『ネトウヨ』の定義は?

> 476 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-MCaG)[] 投稿日:2022/06/18(土) 22:56:02.76 ID:QrlVmLnNd
> >>475
> ネトウヨの定義は?

> 498 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-Ge5h)[] 投稿日:2022/06/18(土) 23:16:10.90 ID:jxzwd5FY0
> >>485
> ネトウヨの定義がよく分からんので何を排除しようとしたのか誰もわからないという話やね..
> 一体排除したいネトウヨってなんなんやろかね..

> 549 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-MCaG)[] 投稿日:2022/06/18(土) 23:57:40.93 ID:QrlVmLnNd
> >>545
> で、ネトウヨの定義は?

> 564 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-MCaG)[] 投稿日:2022/06/19(日) 00:04:58.87 ID:Cpmvy2dvd
> ネトウヨの定義を言えば済む話なのにいつまで経っても言えないんだからそら掲示板もうまく行きませんわ

> 695 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-Ge5h)[] 投稿日:2022/06/19(日) 01:47:05.73 ID:n7KaTYou0
> >>694
> ネトウヨの定義って何?..って聞かれたらなにか責められた気分になる人なんやろか?

> 710 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-oybE)[] 投稿日:2022/06/19(日) 01:52:04.51 ID:WmuK4+3AM
> >>698
> 定義してくれよ

> 713 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-AXNX)[sage] 投稿日:2022/06/19(日) 01:52:29.83 ID:X64biO39M
> 自分たちに気に入らないものをネトウヨ認定して排除した結果
> 同じような奴らばかりになって多様性を失うどころかどんどん先鋭化して
> 最後には内輪揉めで崩壊
> 急進派の毎度のパターンだよなこれ
>
> ネトウヨの定義すら社会的合意を見ていないのに声がでかい奴らの定義を採用して排除とかあまりに軽率すぎる

> 792 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-AXNX)[sage] 投稿日:2022/06/19(日) 02:06:55.14 ID:X64biO39M
> >>787
> ほう
> 定義を明文化せず個人の主観で判断を下して排除するのが正しいと
>
> どこの土人だよ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-Ge5h)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:04:16.70ID:n7KaTYou0
定義のないものなのに「お前はネトウヨである」なんてそれは一体誰が判断出来るの?🤔
誰も判断できないからそれを禁止するローカルルールに掲げたところでそのルールが一体何なのか誰も分からない、分からないルールには誰も従わない、故に3ch嫌儲は崩壊した
そういう話でない?🤔
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:04:57.63ID:fN0NDUJi0
>>2
バカの定義は?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pAFU)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:05:11.11ID:jxL36Vjca
で、ネトウヨの定義は?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:05:44.79ID:fN0NDUJi0
>>4
バカ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-MqUa)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:06:07.41ID:lrdTWdRpM
朝日新聞はネトウヨ!!
毎日新聞はネトウヨ!!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pAFU)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:06:53.53ID:jxL36Vjca
>>3
>>5
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pAFU)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:07:14.51ID:jxL36Vjca
安価が逆だった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:07:31.35ID:fN0NDUJi0
>>7
バカの定義は?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-Ge5h)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:08:28.01ID:n7KaTYou0
>>3
ジャン・フランソワ・マルミオンって人の「バカの研究」って本があるんけどもその中ではバカとはバイアスに弱い人、ダニエルカーネマンの言うところのシステム1つまり感覚的に考える過程でバイアスに嵌る人って言っとったんよ☺
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-MKW/)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:08:39.35ID:1MZ9zscl0
ミンシュガーって鳴く虫
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pAFU)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:08:46.61ID:jxL36Vjca
>>5
バカの定義は?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-J8nx)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:09:03.79ID:wcmeZVCZ0
定義は定義はって+にゃんかよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:09:08.08ID:fN0NDUJi0
>>10
だったらそれがネトウヨだね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:09:44.91ID:fN0NDUJi0
>>12
バカとはバイアスに弱い人、ダニエルカーネマンの言うところのシステム1つまり感覚的に考える過程でバイアスに嵌る人

だって
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-Ge5h)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:11:09.53ID:n7KaTYou0
>>14
?🤔
このバカの定義に従うならばネトウヨだったりツイフェミだったりワイドショー好きなバカな主婦でもあったりするからネトウヨであるとは断言できんと思うんけども
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-oPsP)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:11:49.17ID:HdUYe7HnM
デジタル大辞泉の「ネット右翼」
インターネットの掲示板やブログ上で、保守的、国粋主義的な意見を発表する人たち。ネトウヨ
[補説]このように呼ばれる人々が増えてきたのは、平成14年(2002)のサッカーワールドカップ日韓大会のころからとされる

知恵蔵の「ネトウヨ」
インターネットの「ネット」と「右翼」を合わせた造語。2ちゃんねるなどの掲示板やブログなど、ネット上で、右翼的な言動を展開する人々のこと
「ネット右翼」とも呼ばれる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:11:50.69ID:fN0NDUJi0
>>18
いや、ネトウヨだね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-Ge5h)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:12:21.09ID:n7KaTYou0
>>20
つまり?🤔
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pAFU)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:12:21.20ID:jxL36Vjca
>>15
京都のラーメン屋の定義は?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:12:38.33ID:fN0NDUJi0
>>21
はあ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-Ge5h)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:12:52.74ID:n7KaTYou0
>>23
というのは?🤔
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-xFla)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:13:01.68ID:UVXlKWT8M
嫌儲でのネトウヨの定義
・日本が好き
・自民党支持

これだと日本人の9割ネトウヨだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pAFU)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:13:11.37ID:jxL36Vjca
>>21
立憲共産党支持者は左のネトウヨってことやろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKb3-csl4)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:13:28.41ID:+ApwXdCoK
ネトウヨやネトサポは言論空間を潰すために
平気で嘘をついたり、あの表現の自由戦士みたいに成り済ましをやるから
定義という括りは意味ないんだよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:13:50.40ID:fN0NDUJi0
>>25
・日本が好き
・自民党支持
でも
馬鹿じゃない人はいるよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-Ge5h)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:13:57.15ID:n7KaTYou0
>>26
立件は知らんけど共産上層部はそんな感じもするんよね😌
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:14:28.80ID:fN0NDUJi0
>>27
平気で嘘つくのは大きいよな

嘘をつかないなら単に意見の違う人だもんな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pAFU)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:14:29.91ID:jxL36Vjca
>>28
反例を挙げてみて
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pAFU)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:15:13.18ID:jxL36Vjca
>>30
お前の中でのネトウヨの定義って嘘をつく人なんか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-qukT)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:15:22.06ID:xkD592h1r
中韓を敵視している
アジア地域を見下して欧米にチヤホヤされると舞い上がる
小泉安倍麻生竹中辺りが好き
靖国全面肯定派

どれか1つでも当てはまったらネトウヨ予備軍
2個ネトウヨ
3個は後戻り出来ない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-73SZ)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:15:51.28ID:wFFP3mIF0
🤔こいつこてんぱにされたのにまだ張り付いてんのか
負け犬でコテつけろよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:15:58.73ID:fN0NDUJi0
>>34
違うんか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-QMhI)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:17:09.50ID:bnOSOVtB0
辞書に載った時点でこの絡み方終わったよね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-Ge5h)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:17:09.74ID:n7KaTYou0
>>37
さっき立ってたスレでは勝ったんけどもね🤔
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:17:22.75ID:fN0NDUJi0
>>35
中韓を敵視しているのも
別にソースがあって敵視するのはいいんだよ

ネトウヨはソースもなしで敵視するからバカ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbb7-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:17:27.02ID:9llfVvrq0
シーライオニング以前に嫌儲でよく見かけるのは
文脈を無視して、単語に反論するという、
いわゆるヘアプア仕草。
やってみると分かるんだけど、これめちゃくちゃ簡単なんだよ
シーライオニングもそのテクニックとかぶる部分がある

>>29
上層部だけじゃないんだがw

>>30
別に大きくないしw

>>32
ネチョーってなに?w
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:18:22.96ID:fN0NDUJi0
>>44
>別に大きくない

ソースは?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bafb-WtuO)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:19:12.98ID:c0qOXLwq0
定義しなくても心当たりあるやつが自分から名乗り出てくるじゃん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-A8NC)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:19:52.23ID:ssmjm6mK0
街宣車で騒いでる人等相手にもネトウヨとか言っちゃう
お馬鹿さんも結構居ると思う
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:20:09.05ID:fN0NDUJi0
ネトウヨの定義を言え

赤色の定義を言え

優しさの定義を言え
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:20:10.13ID:T5MnmMvs0
ヘアプアが発狂してただけか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bad8-6e7s)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:20:34.30ID:7ife01WM0
>>25
暗に全体主義を内包してるから
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-eHff)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:20:36.10ID:eD3qMHtcM
ネトウヨは殺していい存在( ´ん`)y-~~
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:20:40.15ID:fN0NDUJi0
>>49
大きくないソース出してみ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fad1-Oqk8)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:20:57.51ID:ynk/QOIS0
はい
https://i.imgur.com/oaeIId3.jpg
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:21:34.16ID:fN0NDUJi0
>>50
街宣の中にもネトウヨはいるよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:22:15.41ID:fN0NDUJi0
>>58
最初に否定したのお前じゃん
本物のバカかよw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-73SZ)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:22:45.35ID:wFFP3mIF0
>>42
歴史修正とかネトウヨみたいなやつだな

941 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-Ge5h)[] 投稿日:2022/06/19(日) 02:42:22.45 ID:n7KaTYou0
>>929
あまり有効と思えない軽減税率がある消費税であっても一応は一律にでは無いので、一律と言ってしまってすんません😔
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:22:59.18ID:fN0NDUJi0
>>65
単なる事実
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-5PXO)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:23:51.65ID:7XOU7Wffa
捏造
実際は攻撃的な老害が何でもネトウヨネトサポと言って罵倒し人は減った
その後、異常な削女人ってやつが、民主党に都合悪いスレや雑談スレも何もかも消していった
少しでも韓国に都合悪かったり、単なる雑談で左翼ではないスレはすべて消された

ついでに嫌削委書記って削除人であり、串の自演野郎がマッチポンプで削除通報しながらどんどん都合が悪いやつを消していった
もうウヨやサヨや政治やめようって声が上がると、自演してネトサポと言って追い出す罵倒
あまりに酷いし、ケンモジさん達は住民は怖くて、5ちゃんや3ちゃんの息がかかってない、鍵規制避難所の別板にスレを作り避難した
そこで3chの現状を話し合ってた
運営の人とここで話せるスレを作ろうとなって運営の人が作ってくれて、あまりに酷い左翼の工作活動で、全然楽しい嫌儲じゃないと言う話から相談が始まった

んで自演で、管理人のういろうさんとノレさんを悪者に仕立て上げて、管理権限を奪って自分を運営にしろと言い出した
3かんって管理人にメールしてういろうさんとノレさんを首にしろと迫った
他にも汚いことをやりまくった

しかし首になったのは乗っ取りやってた危険人物だった、嫌削委書記と削女人
その後調べられて嫌削委書記が自演しまくってる証拠がわんさか出てきた
それでもこいつとマッチポンプのIDはまた削除人に応募しようとしてた

管理人が、もうおわりだよってことで掲示板が消えた
左翼というよりガチのキチガイがきてた
そいつがここでも自演やってデマ流してる

>>1
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aad9-qukT)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:23:57.75ID:r/v8FZ5t0
あとは自己責任論者もネトウヨっぽく見えるわ
そのくせ全体主義的なこと押し付けようとする
自己責任ちゃうんかい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:24:40.87ID:fN0NDUJi0
>>74
じゃするなよバーカwww
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-5PXO)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:24:48.42ID:7XOU7Wffa
>>1
左翼とちょんが嫌すぎて管理人は削除した

管理人のログもある、こういうデマチョンが増えて掲示板が潰れた、ここも歴史修正ちょんがいるな

【嫌儲革命部】nore ★を追放し嫌儲の自治を取り戻しましょう
1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddV5-Xqp8)2022/06/18(土) 13:54:30.54 ID:dcNRTu++0(1) 通報
ttp://www.sanmou.com/
さんもう革命やりましょう!
革命の要求事項
●noreとういろうの撤退
●ネトウヨスレの禁止
●サンモメンによる嫌儲板の自治および自治スレの容認
●嫌削委書記さんを嫌儲管理人にする
3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cwQp-enTK)2022/06/18(土) 14:04:48.85 ID:Zi8iBcd00(1) 通報
>>2noreは首だよ
もう3かんに通報したから

497 †nore ◆p/N67mGN4g sage 2022/06/18(土) 15:13:27
うちは全板政治活動禁止でも構わないと思ってる。
なんGは政治NGだからその点は楽なんだけどねぇ

〈お知らせ〉嫌削委書記 さんは解任されました。
http://fad.三chan.jp/test/read.cgi/poverty/1655531556/

39 ◆WvcJGhYcIE@†nore ★ ▼ New! 2022/06/18(土) 15:20:15.12 ID:????????9
選挙期間中は全板政治活動禁止に決まったらしい。
選挙期間外については検討中。
どうなるかはうちでも分かんねぇわ。

602 †nore ◆p/N67mGN4g sage 2022/06/18(土) 17:35:13
個人的には嫌儲はもう閉鎖してしまたいって感じだよ。1ヶ月もあんなことされたら流石に疲れるしさ。
しかもあんなとこあっても害にしかならない。
どう対処しようが抜けてくるんだし
今まともに動いてるラウンジロビーVIPなんGとハロプロ板くらいだけ残して後全部閉鎖でもいい
政治関連はもう懲り懲りだわ
落ち着いたら昔断念した3ちゃんのSNS化とかもやってみたい
まだほぼ考えてないけど
ちなみにワッチョイは5ちゃん以上に簡単に推測できると思う
3ちゃんのcgiは20年前のやつをFAXが弄ったやつだから脆弱性だらけだし

606 名無しさん@規制被害者 2022/06/18(土) 17:40:53
>>602自治厨を追い出せないの?
あいつらがいなければもうちょっとましになりそう

607 †nore ◆p/N67mGN4g sage 2022/06/18(土) 17:42:04
>>606追い出したら追い出して5ちゃんとかで文句言うじゃんあいつら

168 †nore[51/52] ◆p/N67mGN4g sage 2022/06/17(金) 17:00:36
ニュース速報(左)、ニュース速報(右)を立てたよ。
ttps://fad.三chan.jp/left/
ttps://fad.三chan.jp/right/
それとニュースソースなしでも乱立でない限りOKにしといた。
ちなみに全部うちの独断でやってるから戻されたら察してくれ

348 ◆WvcJGhYcIE@†nore ★ 2022/06/18(土) 18:35:12.51 ID:????????9
なんか上がる人と上がらない人で分かれてるんよね
それと避難所でサンモメン向けの掲示板作ろうとしてる人居るけど良くないことになるから辞めた方がいいよ
最低でも政治は絶対禁止にしないと。まぁ止めはしないけどさ。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b689-J33S)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:24:48.63ID:F3QTytON0
最近は、自分の気に入らない相手=ネトウヨ
みたいな使われ方してるからなあ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-Ge5h)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:24:48.79ID:n7KaTYou0
>>62
誰でもなんよ😌
バイアスってのは誰でもうっかり嵌っちゃうから「バイアスとは存在し、だれもがそれに騙されるもの」っていう考えといた方がええね
ちなみにしかめっ面するとシステム1でなくてシステム2が働いてバイアスに引っかかりにくくなるという
でも周りから(なんかあの人いつも否定から入るよね…)と嫌われるという諸刃の剣
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-MCaG)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:25:32.34ID:Cpmvy2dvd
上は俺のレスじゃん
そんなに効いてたのか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:25:49.38ID:fN0NDUJi0
>>77
あまり見ないけど
別にそれで困ることはないと思う
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbb7-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:25:51.50ID:9llfVvrq0
最近のネトウヨ最前線は
石平みたいな奴が
我こそはネトウヨなるぞ!って、もう自分で言い出してるんだよね
今日はネトウヨのパーティーでごちそうだ!みたいなことを自分で言ってんの

もしかするとネトウヨっていう言葉は本当に死にかけてるのかも知れない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-MCaG)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:26:03.65ID:Cpmvy2dvd
んで、ネトウヨの定義は?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:26:28.74ID:fN0NDUJi0
>>85
ゴミ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:26:47.81ID:fN0NDUJi0
>>86
ふーん
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-5PXO)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:26:48.81ID:7XOU7Wffa
>>1
みんな政治が嫌だって言ってるのに
政治やめようって言うとネトウヨってあいつらが自演で罵倒して追い出してたんだよ
隔離用に管理人ノレさんが、政治左右を作ってくれたのに、それすらも罵倒して、ネトウヨだ嫌儲は政治があってなんぼだ
俺達はネトウヨを連呼していいけど、中国韓国左翼の批判することは一切許さないってやってた
中道すら許さないって
もうね
一人で自演してなって感じ

こういう乗っ取り自演チョンモメンのせい
運営を乗っ取ろうとした削除人に紛れた工作員が自演やって3毛を破壊しただけ

74 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2022/06/18(土) 14:15:58.36 ID:D8NyeEbRa
また ラクッペペ が暴れてるよ

151 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMWC-7S7H)[] 投稿日:2022/06/18(土) 13:49:35.42 ID:mdIJU8zAM [3/5] (3)
>>148
初期案のネトウヨ出禁は手っ取り早いいんだよな
しょうもない作文の手間が省けるし政治的対立煽りやここを炎上させて燃やしたりしたいとか破壊したいアフィカスを簡単に潰せるから
ネトウヨ禁止の住民投票をしたいが、独裁者noreは住民自治を許すだろうか


473 名無しさん@規制被害者 sage 2022/06/18(土) 14:36:06
急にノレ叩きスレばっか立ってるな

noreのせいでスレストが機能してないんだが [340350564]
1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ sbP.-4by0)2022/06/18(土) 14:34:21.79 ID:ZNWIr8X00(1) 通報
もう糞スレだらけじゃん

【2:3】ういろうとnoreを賞賛してた屑どもってどこに行ったの?今頃やっぱり一心不乱にネトウヨスレを伸ばしてるの?
1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ KRmp-F9d9) 2022/06/18(土) 14:31:15.64 ID:UMZNZHN+0(1)
許すな

263 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c.Ib-8MHL) 2022/06/18(土) 14:30:05.90 ID:Osu8RRd00(1)
>>262
締め切りの直前にnoreが妨害しそう

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9c2R-6hRn)2022/06/18(土) 14:46:33.98 ID:7yeb+II00(1)
差別主義者のnoreはなんGに逃げたぞ
二度と帰ってくんなよキチガイ


489 名無しさん@規制被害者 sage 2022/06/18(土) 14:54:06
3かん対応遅すぎなんだよ
通報したのに3日後に解任とか遅すぎる


〈お知らせ〉嫌削委書記 さんは解任されました。
1 :3かん@3ch管理人 ★2022/06/18(土) 14:52:36.04 ID:???0 ?2BP(0) 通報

削女人さんは無期限活動休止です。

現在の運営人さん、削除人さん一覧
https://bbs.三chan.jp/cap.php
https://bbs.三chan.jp/delcap.php

†noreさんより。

>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況