史上最高に可愛いパチスロライターが出現してしまう [551743856]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本マイクロソフトにもこんな感じの社員いなかった?
>>9 この娘はライターという名のコンパニオンなので
この人には関係ないかもしれんが、コロナのせいでグラビアアイドルに全く仕事がないらしいな
ただパチンコ打ってるだけで真面目なのかよ…
パチンカスは恐ろしいな
昔は西原理恵子も美人でかわいいギャンブルライターということでニューペガサスの高設定とか打たせてもらってた時代があった
>>25 青山はさすがに老けてきた、背が高いからスタイルで誤魔化せてたがUPはキツイ
七瀬なつみやん
スクープtv抜けて個人でYouTubeやってるけどイマイチ伸びてないよねこの子
またライターやりだしたのか?スクープに居た頃はこの子の動画だけは毎回見てたわ。
でも一番人気は木村魚拓とかういちとか中年のおっさんなんでしょ?
・・・汚いオッサンがこのスレタイ書いてると思うと・・・
>>37 リアルで見た事あるけどめちゃくちゃ可愛かったな。オタファンにも手振ったりして良い人そうだった。
パチスロライターもオワコンになりつつあるからな
もう一部の売れっ子以外は下火だよ
まりもと中武の山手線の駅歩いて回るやつパチスロ動画の中で一番面白いだろ
賞さしあげろ
>>54 オタク受けするけどパチカス受けしなそう
いまはパチカスもオタクも層が変わらんのかな
ホールで話しかけても気さくで気取ってない玉城マイさんを俺は推す
>>64 無道がいた時の黄昏びんびん好き
YouTubeで公式が上げてる動画の頃が全盛期
パチンコ業界ボロボロだから素人に毛が生えたような若い女呼ぶ金しかないんだな
>>68 訂正
これペロリナじゃないみたいです!
アフィブログのデマにお気をつけください!
真面目ならスクープTVクビにはならんだろ
こいつどういう繋がりか知らんけどジャンボマーチと遊んだりしてたし萌え台とか打ってるオタクが好きそうなキャラではないぞ
ホームランなみちが好きなんだが
最近全く見かけない
パチンコ屋の営業って今は禁止なんだっけ?
地方局のパチンコ番組も消滅したし
玉城マイと佐藤雅美が好き
というかエハラと絡んでる時の玉城とサトマサが好き
早い話がパチバラの4と5が好き
玉城マイのマジックミラー号好きなんだよ、素人者にはあの手コキのシーン毎回入れて欲しいってレベル。
早漏でドバドバ出せる男優って限られてるんだろうか。
そういやテレ玉のパチンコ番組も終わったな
玉ちゃん出てたやつ
今ほんとつまんねー鬼奴の番組あるけど
女の演者見て何が楽しいんだよ
大崎一万発とか嵐とかの方が絶対いいだろ
好きな番組はスロッターズジャーニー
>>95 なみちは事務所退所したらしいからな
フリーでやってるらしいが仕事取れないのか本人が嫌で辞めたんじゃないの
>>37 逆に青山りょうのがいいわ
貰ってやってもいい
もう40過ぎてんだろう
喫煙者が最高に良い!
みんな吸ってるか分からないけど、
吸ってるならカミングアウトして欲しい
玉ちゃん喫煙者なのは分かるから最高!
ここまでスロマガの ふみ なし
西園寺だか 寺がつく3文字苗字だった気がする
>>98 もうスロ離れて久しいけどたかだか150枚獲得で何がわーいなの?6示唆背景とか?
>>105 カブトムシゆかりとかも一時期よく出ていたけどオスカー辞めて結婚したしすっかり見なくなったな
>>102 あれも最期はしりつぼみみたいだったよね
出玉王がスポンサー降りてジャムフレンドになったけどジャムフレンド自体景気良くないからすぐに降りちゃって万事休す
スロライターって時点でちんこ百裂拳、ミリオン中出し食らってる女ってふうにしか見えん
>>117 ボナ中に7揃引いてART入ったんじゃねーかな
>>105 調べたらもう引退というかパチンコ関係の仕事辞めたんだな…
今はドッグウェアクリエイターらしい…
コロナがなければ続けてたのだろうか
寂しいもんだね…
>>122 よく気づいたな
ワイヤー入ってる方逆だわな
>>32 あの頃はギャンブルにうつつを抜かす女が少なかったからな
サイバラは麻雀雑誌にもよく書いていたし
パチカス女子大生。まろ。はリスカが指摘されまくった結果長袖しか着なくなった
パチンコとか全然しないけど木村魚拓って人は知ってる
この人有名なの?
ライターと演者の違いがよく分からん
出版社所属でちゃんと記事とか書いてるのがライターでイベント告知代わりに呼ばれるだけなのが演者?
>>1-3 >>1000h
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は大幅に低減します。後遺症も残りません
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。またワクチン未接種だった人は後遺症で多く亡くなることが分かっています
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です
・3回目は副反応がひどい
→データ的に6割が2回目より症状が軽いです
・ワクチンを打つと免疫が落ち帯状発疹ができる
→免疫が落ちるのはワクチンなしでコロナに感染した場合です。帯状発疹は基本的にストレスが原因で発症します
・厚生労働省がワクチン意味ないと発信したとブログに書いてあった
→デマです。厚生労働省の公式見解は下記です。ワクチン、コロナについては多くのデマが流れています。必ず公式見解を確認ください
厚生労働省 3回目のワクチン接種の効果について
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0097.html ・ワクチン2回接種者と未接種者の感染率が変わらないから意味ない
→そもそもワクチンの目的は致死率や重症化率、後遺症が残る割合を減らすことです。また感染率だけ見てもワクチン3回接種者と未接種者の感染率は3回接種者の方が遥かに低い為、効果あります
厚生労働省 感染率 修正済みデータ
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000940730.pdf ・ワクチンは一生打たないといけない
→先行き不透明な状態ではありますが、ワクチン接種が進むたび極めて高性能な抗体ができています。2回目では1600U/mlであった抗体が3回目では23000U/mlと飛躍的に増えているため、接種間隔が長くなる可能性が高いです。ただ3回目の抗体は現状のコロナに対抗する必要最低限の抗体量です。必ず接種が必要です
最近パチンコYouTuber増えてるけど
女youtuberだとめっちゃ再生数あってビビるわ
再生するバカどもが😈
ドラゴン広石だっけ?
まだ現役?
俺が大学生のころに既におっさんだったから今はもう後期高齢者だろうな
パチライターで稼ぐとかクソどもはみんなブリブリに千切れ消えろ
もっと肌ボロボロで死んだ目でガチャ歯ヤニ色じゃないと風情がない
あおいとか言う女装癖のあるただのオタク嫌いだわ
まあまあまあまあよしよしよしよしナイスゥしかボキャブラリーないし何年経ってもトークヘタだし
まあ俺的最強ランキングで言えば
ちりめんじゃこ太
ですわな・・・
完全に仕事でやってんだよ
女流と同じで小汚くてむさ苦しい野郎だらけの業界のコンパニオン要員
こいつ前の事務所でスケジュールぶっちして解雇されたやつだよ
ただエロさは本物
>>1 寺井に見捨てられた女
>>12 リスカ乞食おばさん
だいたい女ライターが来店でくると対応は良かったけど口が臭かったみたいな書き込みされる界隈あるある
前に白人ハーフがいたけどすぐ辞めてったな
編集長のカキタレにされそうだったらしい
知り合いの女の子が約束しても開店前に並んじゃう子だった
そんなに中毒性高いの?
地味に地方(イベント規制弱い県)で来店イベント増えてるから
流入してるわな
こういうパチカス女はどこの店行ったらいるんだよ。都内都心近くの近所のパチンコ屋とかジジババばっかだぞ
スロは終わってんだろ
生粋のスロカスの俺でも6号機でやめたわ
ジャグラーすら打ちたくない
もうこの手のやつ飽和してるから年齢いってるやつから淘汰されそうなもんなんだけど、なぜか30超えの連中が消えずにいるんだよな
それどころかパチンコパチスロ雑誌だとアラサーアラフォーのライター連中がコスプレグラビアとかやってる
若いやつはそんなの見たくないだろうし雑誌買ってるやつらってジジイなんだろうな…
>>2 日向坂のセンターにそっくりじゃん
マスクありだと
独身こどおじに大人気だもんな女演者
女演者の隣におっさんが座って話しかけられながらパチンコ打ってるの見ると女演者も大変だなーって思う
挙句の果てにTwitterで相手してくれない!って愚痴る始末
弱者男性相手にする仕事は事故絵図だわ
夏海
葉月
パチ女子神7
あいるん
水樹あや
ぱちかす女子大生。まろ
あおい
地方だと無名無料雑誌のフォトショ女性ライターをほぼ毎日のように呼んでる店あるけど
費用対効果ってどんなもんなんだろ
別にその子が来てるからって人だかりができるわけでもないし
そもそも店内のどこにも見当たらないことがほとんどだし
ナツ美 38歳
神谷玲子 37歳
政重ゆうき 36歳
サワミオリ 35歳
玉ちゃん 36歳
青山りょう 39歳
兎味ペロリナ 29歳
五十嵐マリア 33歳
ヒラヤマン 33歳
>>135 よく見ろ
ユニチャームのロゴが正しく見えるから適正な付け方だよ
女は、ひさぴょん、ニヤババア、釘宮くらいしか知らんな
どんな頻度でやってるかわからんが未だに1番人気なのは青山りょう?
なんだこの令和新大久保顔は
川原みのりの方が可愛い
近所のパチ屋は開店の時まだ10人くらい並んでるわ
で、ほとんどがその時にタバコを吸ってる
ポッチャリ系女演者だけ枠が空いてるんだけど過去にもいなかったのはなぜ?
今のスロって糞スペックの台しかないのによくライター出来るよな
スクープ時代知ってるけど迷走してたな
足出しとけばいいのに
媒体に所属できなくなってフリー名乗ってる夏海さんじゃないですか
>>199 あいるんて爬虫類系youtuberのやつか
そっちでしか見たことない
>>230 よくある独立の際の契約上の制約でしょ
最近のパチ馬鹿で元スロマガのナツ美とBOSSが語ってる
>>68 化粧後の顔からこれ系の顔だろうと判ってた俺はなかなか見る目がある
ライターなんて糞だよ
ちょびなら結婚してやってもいいと思ってたけど気付いたら結婚してやがったししかもビッチだし
マジで糞女過ぎる
マンコで釣って境界性集めるとかもう事業として終わってんな草
>>210 下ペロしてポーズとるのがかわいい、おもしろい、気さくで話しやすい
>>158 池袋のマルハンとかフォーション辺りのイベント日に抽選行くとだいたい居てるよ
1998から魚拓見てきたけど今は完全にゴミじゃん
うるせぇだけ
イキリの無礼者だし周りがだらしなすぎる
舎弟の中武さんらの方がよほど人格者だしユーモアあっていい
アニかつをおじいさんとかってイジってんのも本当にムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています