X



【疑問】安倍が一発目でフリーズした理由 [552894124]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b7e-rJVG)
垢版 |
2022/07/10(日) 06:57:55.20ID:CN4TI6Le0
屠殺場で家畜が流れ作業で屠殺されるときみたいに本人はその状況の意味が分かってなかったと思う
頭が良い家畜はこれから殺されるの分かってるから暴れまわったりその場から動こうとしないんだよな
安倍ちゃんは何も理解できずに2発目食らってジューシーした
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-NG5U)
垢版 |
2022/07/10(日) 06:58:06.11ID:4UnN/MTjM
>>780
結局自民の平和ボケたちが改憲したがってるということなんだよなあ
彼らは年を取りすぎてるし時代の流れも読めてない
それに今回のように何一つ想定してないからことが起こってから慌てだすと思う
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dcc-ERZZ)
垢版 |
2022/07/10(日) 06:58:37.66ID:QYBkipfX0
>>791
3Dプリンタどころか鉄パイプと火薬で簡単に作れるって言う。
しかも作り方がネット検索すれば普通にわかる、ネット規制の声が上がりそうだな。
自民党ならやりたくてやりたくてたまらないだろうし。日本語のサイトさえ規制できれば
英語読める日本人少ないから効果あると。
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-J1yv)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:01:33.35ID:6vEeDEI+0
女SP待ってたのか?
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-mOYx)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:05:34.88ID:eOvTjYI+p
嫌儲はアメリカにもSPがいる無教養多すぎるだろ…
アメリカはSS(シークレットサービス)な
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-eSOH)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:06:09.75ID:psHQChr7d
バスのタイヤが爆発したに決まってるにだ、さすが中華ww
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-UHcq)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:06:54.02ID:4X0k2IqNa
一発目撃った時、女の子が倒れてるよね。
画像で見ると分かる。
それだけ一発目の音は凄かったんだろーなー。

安倍が振り返ったのは、本当に馬鹿だなあって思ったが。
自分が銃で狙われないって本当に思ってたのかな〜?
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-1fCL)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:07:06.08ID:rGaloRYa0
まあ日本で大きな音がしたからって銃声とは思わんだろ
爆破テロの可能性はあるがその割には何の痛みもないし何だ?って振り向いたんじゃね
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-5Z+9)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:07:50.77ID:Qn9rh6Q70
やっぱあのシーンはSACのアオイを思い出すな
目を盗まれた可能性はある
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-81oW)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:08:03.51ID:7aVHu7Twa
自衛隊まで巻き込んでの自作自演の偽旗作戦とかいう魔法を使うとは、ディープステートも最後の反撃にでましたな…



(* ̄ー ̄)♪💡
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45ea-fjID)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:08:17.85ID:c4BbUEe80
あの音だと近くでポン菓子でもやってるのかな?と思っても仕方がない
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-81oW)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:09:07.83ID:7aVHu7Twa
>>1
真理省と安倍真理教徒たちの作戦勝ちだな…

安倍尊師は復活する

肉体の死は死ではない

魂は死んでない

肉体を入れ替えて天から再降臨するであろう…


アッベーアクバル万歳!

気象異変と大天変地異(地震は特に)に気を付けろ!

近々、魔界列島🗾にアッベーアクバルの呪いで災いが降りかかるであろう・・・・・

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-rJVG)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:09:09.01ID:1sN7A5QuM
(ここで被弾して倒れ込む)
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-PgNN)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:09:11.25ID:xcgon1M10
犯人はゲーム好きだったらしいし、セオリーとして
胴打ち狙いだと思うんだよな。ヘッドショットは
ムズすぎるから。それが首に当たってるから上に
照準がズレてる、反動で腕があがりすぎてるのに
上げ底の靴、お立ち台の高さのせいで当たるなんて
なんて偶然なんだろう。選挙カーの上で演説してれば
絶対当たらなかったな、角度的に。
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-81oW)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:09:45.24ID:7aVHu7Twa
文明末期の魔界圏土着猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の参議院選挙から…、波乱明けの日曜日・・・

小次郎敗れたり❗

無敵ムサシの集票二刀流開眼❗(超意味深)

入り口はムサシ!出口はPASONA!で影武者安倍破壊神像のともらい合戦❗

決斗❗魔戒般若坂❗クソワラタ

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-81oW)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:10:23.39ID:7aVHu7Twa
愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3595-skOf)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:13:22.30ID:fuZk++Rf0
意味のない妨害だよクルンッ
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d19-KLfl)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:14:17.05ID:CQfF1s930
(ここで息を飲む)
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:14:22.54ID:bRbP7BxO0
チー牛でさえも超上級国民であるシンゾーを地獄に突き落としたんだからな
これからは反乱を起こせば英雄になれるチャンスが到来したんだぞ
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-BXm0)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:16:41.65ID:Ymb6kQFP0
フリーズって叫んでるよ、犯人
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f54c-BfDy)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:17:12.46ID:m/ZfMQ840
安倍のせいで死んでいった人たちの魂が力を貸したから
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-TCaT)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:17:51.07ID:awpK9pTl0
何で任意保険に加入しているんですか?
ドライバー「そりゃ万が一人轢いちゃったらヤベーからだろ」
極めて確率低いですよね
ドライバー「うるせーよ」

セキュリティーポリスにとっても数万日勤務しても出逢わない発砲事件に対してどう身構えてたかって
普通の一般ドライバーの心構えと変わらんだろ
「まさか俺が今日人轢き殺すなんてありえねー」
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-PsO0)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:18:30.16ID:KP0I7xod0
遊戯王の作者と闇のゲームで相打ちになったんだろ
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-6d7N)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:18:42.91ID:+F/gMypq0
>>19
純粋に鈍いだけだと思う
そんなビビるの見せたくないとか一瞬で考えられないし、自分の命をなにがなんでも守るのが彼だろ
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-kf/N)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:19:03.72ID:ozVHkCP2d
聖帝だぞ
敵は自ずからひざまずく
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMa9-DQ3t)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:19:12.53ID:DnW0HOtyM
>>827
死因 失血死 🤯
https://i.imgur.com/TUueyPk.jpg
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:19:27.09ID:bRbP7BxO0
>>836
シンゾーとたぬきを一緒にするなんて…
たぬきに失礼すぎるだろ!
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7500-0UEB)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:21:48.64ID:dYwMArpN0
>>319
正気?アホすぎて笑えねえ
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-jC2/)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:22:50.11ID:bE9mToKh0
https://i.imgur.com/WyZvAjd.gif
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-V64E)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:24:13.38ID:gG3VuG7R0
>>789
それ違うぞ
母親は岸家だが、父親は安倍家
安倍家の次男
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-m2zg)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:24:38.98ID:zi1Vlq9v0
>>5
音じゃなくて周りの様子が変わったのを見て後ろを振り返ってるからね
だから1人反応が遅い
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4e-X/Ck)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:24:45.22ID:A4yoX72J0
こうなるはずなのに
安倍晋三自身が想定外だったんだろうな

https://i.imgur.com/mpjcOhe.gif
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-V64E)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:25:13.77ID:gG3VuG7R0
>>827
やっぱ手はグー✊だな
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-BllN)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:25:20.44ID:jkYxb4sl0
>>853
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-gZXi)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:25:27.32ID:qSQWO3Ix0
色々な人の怨念が安倍の動きを止めたんじゃねえかな
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4d-p0Nn)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:25:57.08ID:RZWM2nh20
平和ボケ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-xXOg)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:26:05.79ID:j65Y/uxw0
銃声ってよりも破裂音だったしイタズラで爆竹でも鳴らされたと思ったんじゃね
それで続けるか中止するか迷って躊躇してたんだろう
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-NNDn)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:27:34.49ID:wg7H2fIE0
殺される前に死んでた
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/10(日) 07:28:11.79ID:7vSn4nx10
パルス波で思考回路がショート

保護回路が働いて自動復帰

銃撃されたが装甲の甘い部分に致命的な損傷を負う

戦闘不能
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:28:19.34ID:bRbP7BxO0
>>850
シンゾーのようなジャップにとってはな
地球にはやさしい生きものだぞ
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-gZXi)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:28:35.31ID:qSQWO3Ix0
>>854
鞄ってああ言うふうに使うんだなw
鞄開かないわ遅いわアワアワするはであいつ超無能だろw
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-khBG)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:28:47.77ID:WcnfE+Rp0
>>198
普通の日本人軍団の総帥なのに
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4e-jszV)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:29:27.97ID:chjrXC200
大きな爆発音聞いたらとりあえずそっち向くよな
周りが後ろ見たからちょっと見てみるかって動きだし
安倍さんつんぼだったん?
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd78-jj7K)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:29:59.64ID:6nr8dqyE0
ただの正常性バイアスでフリーズしただけだろ
自分が狙われてるとは思ってなかっただけ
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxa1-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:05.33ID:oyIznuUcx
痛覚がない
サイボーグ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4e-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:20.72ID:DPVvYwTE0
>>859
破裂音ではなかったよ
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:42.91ID:2lIk5AXm0
>>6
命中した衝撃で体が反社的に硬直したんやろな
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-+NjZ)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:46.39ID:se+hNrzpa
>>847
画面の左端から右側に向かって突撃してる一人のSPの勇ましさにちょっと感動してしまう俺
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxa1-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:31:20.02ID:oyIznuUcx
犯人も被害者も転んだHKも漫画のキャラみたいで人間味がない
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxa1-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:09.36ID:oyIznuUcx
>>874
登場人物3人未来から来たAIサイボーグなんだろう
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63fb-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:46.72ID:B+tAftrE0
ビビりだけ頭が悪いから固まるしかなかっただけ
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23e1-MnEA)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:30.93ID:ZPZKkyMu0
欲を言えば倒れる間際にプラトーンのポーズをして伝説になってほしかったわ
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxa1-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:37:04.41ID:oyIznuUcx
>>881
それだと心臓に当たらないから助かってる
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4e-qhoH)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:37:26.97ID:BEEdZ64B0
安倍は運がなかったな
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e36f-kiqj)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:37:40.20ID:PjAuxOMY0
よけたら前にいる聴衆にあたるかもしれないから暗殺者の顔だけは見ようと振り向いた説
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-jj7K)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:38:17.11ID:UVRqlv/Mp
SPとか警察は声を出して襲ってくるケースでしか訓練してないってマジなん?
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-Fj9x)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:38:30.12ID:90mVJyMC0
中国人ウェルカムしてから
コロナ対応まで、1ヶ月くらいダンマリしてたろ

そゆこと
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:39:44.65ID:32xsJTxN0
これは簡単な理由だろ
轟音でリキんだ弾みにブリっと行った
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd78-0FKY)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:40:43.72ID:6nr8dqyE0
>>885
日本の訓練なんか襲ってくるのが分かってる茶番だよ
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758f-vJ0q)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:40:52.61ID:XgO748uJ0
SPの指示待ちしたんじゃね?
危険なときに勝手な判断で逃げたら逆に危ないし
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-+NjZ)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:41:40.94ID:se+hNrzpa
>>865
一発目直後の安倍「私は逃げも隠れもしませんよ!どこからでもかかってきなさい!!(キリッ)」
二発目直前の安倍「ひっ!やっぱりこわい(クルッ)」
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-rO2P)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:43:17.07ID:AbCicR+n0
>>38-39
おまいらケコーン汁wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています