X



(ヽ°ん゚)「文鮮明はサタンって書いてみろよ!はいお前統一!」なぜ嫌儲は油断するとすぐこうなってしまうのか [119330363]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55df-btS4)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:41:42.19ID:ABd2pn5H0
>>843
うんうん立憲共産さんは頭が悪いから反日統一教会と結託して犯罪大好きな在日朝鮮人に選挙権を与えたがるんだろうねw

頭の悪いお前にもよーく理解できたようでなによりw
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3d-kPtz)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:41:54.96ID:W5dHEiZ20
俺たちは所詮もともとネトウヨだからな
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55df-btS4)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:42:42.64ID:ABd2pn5H0
>>848
だなw
そして人をサタン呼ばわりすれば悪口だーなんて思ってる馬鹿こそ反日韓国人朝鮮人であり文鮮明や統一教会なんだよw
お前みたいな知恵遅れでも時間をかければ理解出来んだねw
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8a-oGbP)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:43:07.31ID:KEc0llsK0
また生え際後退野郎がクソレスしてるのか
いい加減人のことより自分の生え際なんとかしろよ
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b147-mP7m)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:43:29.47ID:shhAMMVK0
何でネトウヨを嫌儲といいかえてるの?
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55df-btS4)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:43:33.42ID:ABd2pn5H0
さて人をサタン呼ばわりすれば悪口だと思ってる統一教会と結託して犯罪大好きな在日朝鮮人に選挙権を与えたがる立憲共産さん頭大丈夫ってことになるなw
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8a-oGbP)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:45:17.74ID:KEc0llsK0
>>863
生え際が後退してるやつが何言っても説得力ないんだよ
生え際をまずなんとかしようぜ?
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-nPMJ)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:45:29.88ID:oD1eOHGP0
>>2
ちょっと好き
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8a-oGbP)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:46:31.20ID:KEc0llsK0
>>869
自分がハゲだからって人巻き込むのみっともないよ
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8a-oGbP)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:48:00.80ID:KEc0llsK0
>>874
お前みたく生え際後退すらしてないことはさておき、人のことより自分の心配をまずしようぜ?
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8a-oGbP)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:49:05.73ID:KEc0llsK0
>>879
生え際ますます後退してるけどどうすんの?
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-m9z/)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:53:56.81ID:JGM5upWQa
>>1
底辺ってなるべくして底辺になった奴が大半よな
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Y5jA)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:55:16.41ID:T1wZsVMDa
なお書いたら書いたです「口ではなんとでも言える」っていってやはり統一教会信者認定
意味のない踏み絵だよ!
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Y5jA)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:57:47.52ID:T1wZsVMDa
左のネトウヨ「竹島はどこの領土か言ってみろ!」
兄さんリスペクト僕「韓国領独島な」
左のネトウヨ「口では何とでも言える!左のネトウヨなんてネトウヨ用語使ってるおまえはネトウヨ!」

踏み絵が意味あったの見たことねえw
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6c7-4TU2)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:57:54.82ID:6i8gCXQp0
これは意外と使えるから
名前をこれにしてほしい



文鮮明はサタン
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Y5jA)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:59:09.34ID:T1wZsVMDa
>>573
は?俺は不本意ながら生粋の倭猿だが独島は韓国のものに決まってるだろ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7667-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:00:31.04ID:EO0l/f7f0
実際書けない統一がいるからしゃーないだろw
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-X1py)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:05:38.14ID:QuY67An3a
ウク信、プーアノンとか信ワク反ワクとかギャーギャーやってた奴等が今壺壺やってんだろうな
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dc7-lGb3)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:07:39.72ID:iSkAFkmB0
しりとりでもするか…文鮮明はサタン
終わりじゃねえか!
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:11:30.11ID:BCi4v7OD0
むしろ書けないやつおるんか?
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-RnsN)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:12:37.03ID:tCwPaVxba
>>933
うちの両親、をれにガンガンガスライティングしたけど、創価とは縁もゆかりもねーよ。

おやじは、中共と統一教会のダブルだったよ。で

自分は中共のつもりだったようなんだが
をれの四半世紀持ってたちぺこからのラブレターを十数通、をれが青森に出稼ぎに行ってる間に部屋に勝手に入って処分したことでなのかな

余生を中国で日本語教師として暮らそうとしたら拒否された。
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-5s0+)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:18:05.62ID:zYN60tYI0
信者は酒が飲めないみたいやな
https://i.imgur.com/XQnMMDt.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況