安倍ちゃんが選挙妨害の報酬をケチって報復で火炎瓶投げつけた工藤会の会長に去年死刑判決出たけど関係ある? [755983215]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
工藤会関係者・小山佐市と、安倍晋三の秘書・佐伯伸之は昵懇(じっこん)の仲であった。
1999年の下関市長選で、安倍事務所は安倍と近い現職の江島潔市長(現参議院議員)を再選させるべく、対立候補の古賀敬章氏を誹藷中傷する”業務”を工藤会に依頼した。
依頼したのは佐伯であり、依頼を受けたのは小山である。約束した報酬額は500万円だった。
工藤会はこの”業務”を貫徹し、江島氏は再選を果たす。
しかし安倍事務所から支払われたのは300万円だけで、残り200万円は支払われなかったため、安倍事務所に火炎瓶が投げ込まれた!。
https://bunshun.jp/articles/-/48755 🧡 文 💛 鮮 💚 明 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍
· 安倍首相自身が選挙妨害という犯罪に直接関与している物証をつかんだ。
その具体的な内容を紹介する前に、
まず事件の背景を説明しておこう。
問題の発端は2003年、
当時、
自民党幹事長だった安倍晋三の地元・下関で、
6人の男が福岡県警・山口県警の合同捜査本部に逮捕されたことだった。
容疑は、
下関にある安倍の自宅に火炎瓶を投げ込み、
統 一 教 会 の 解 説
数 万 の 若 い 女 性 を 洗 脳 ・ 性 奴 隷 !
海 外 の 弱 者 男 性 に あ て が う !
🧡 韓 💛 鶴 💚 子 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍
岸信介も共産を鎮圧するためにヤクザ動員したんだよ
その頃からの付き合いだと思う
工藤会のやつらが入ってる刑務所に
山上いれたらいい
>>7 らめぇ、おちんちんに大きな真珠入れられちゃうょぉ
安倍の事務所に火炎瓶投げつけたぐらいで
死刑とか頭おかしい
関係ないと思う。俺そのニュースに関心あったから調べてたけど、工藤会はクラブ(飲み屋のほう)内に手榴弾投げて民間人殺したり、暴力団反対運動してる民間人殺したり、とにかく民間人殺しまくってた組織
その代わり同業のヤクザに対しては融和路線で抗争避けてたから抗争は起きなかったらしい。抗争起こさなければ警察から注目されないと好き勝手してたら民間人に犠牲出まくって死刑判決という流れだったはず
工藤会は荻上チキのラジオで特集してたよ
>>11 民間人にしか被害を出さないように配慮とかまんま壷しぐさやな
関係なさそう
ただどちらも反社との付き合いというだけ
死刑判決出した裁判官に「あんた一生後悔するぞ」とか言ったんだっけ
とんでもないな
どうして山口県警は山口県の副知事が林芳正を応援したことは調査するのに
安倍の嫁さんと合田一家の関わりを調査しないのか?
カルト統一教会と反社工藤会
安倍の付き合いって異常だわ
>>22 岸信介も左翼潰しにヤクザの力借りてたからな
児玉誉士夫を通じて
トンキン大が慌てふためいてみずほの火消しをするわだとんでもねぇ!
>>28 TBSがアレなのってもしかしてよしおの三男児玉守弘がまだ出しゃばってるのか?
工藤会=民主党ですよ
死刑判決の工藤会会長の義理の兄妹が民主党の松本龍
>>11 要するに安倍は上級だからプロレス火炎瓶で済んだってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています