X



【集合】マジで日本がこんなに終わってるとは思わなかったよな [208234178]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/07(日) 02:39:07.25ID:QZR6DkSE0●?BRZ(11000)

止まらない少子高齢化
膨らみ続ける国債残高
30年間経済成長なし
物価や税金は上がっているのに賃金は下がる一方
優秀な人材は外資へ流出
世界競争力ランキングは既にタイ以下
2030年には1/3が65歳以上へ
システム障害・ATM障害・通信障害・水不足・電力不足
相次ぐ企業の不祥事
政府は統一されている

ネタ抜きでこの国もう終わりだろ…


https://www.sportingnews.com/jp/nba/news/bill-russell-celtics-defense-legend-nba-era/fc43gvjuxa9s52oanh3gzsjb
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-IXuj)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:01:41.88ID:4mjcSxrna
>>1>>97
三橋貴明「竹中平蔵のポジションにデービッド・アトキンソンが加わった。」

1/2【Front Japan 桜】国際金融資本の代理人 / 米中はなぜ対立するのか[桜R2/9/14]
日本文化チャンネル桜
https://www.nicovideo.jp/watch/so37518924?from=1730
安倍晋三内閣総理大臣(当時)が2017年末に三橋貴明に直接言った言葉。(0:28:50~)

「竹中(平蔵)さんは国際金融資本の窓口です。」
0102神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5d-999X)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:01:49.68ID:xxmF5MHHp
日本が終わってると思ったら
終わってるのはアベガーの人生でしたー
アベガー「チクショー」
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-IXuj)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:02:07.78ID:4mjcSxrna
>>1>>97
参政党 個人演説会 神谷宗幣【浦和コミュニティセンター】7/7 19:30
政経ゆっくりチャンネル参政党
http://y2u.be/00dZt2v6OsU

3つの重点政策 | 参政党
https://www.sanseito.jp/prioritypolicy/
[1.子供の教育]
学力(テストの点数)より学習力(自ら考え自ら学ぶ力)の高い日本人の育成
・探究型のフリースクールを地方自治体が作れるようにする法改正。
・自ら仕事をつくり、収入を他者に依存せず、管理されない人生が設計できる公教育の実現
・国や地域、伝統を大切に思える自尊史観の教育

[2.食と健康、環境保全]
化学的な物質に依存しない食と医療の実現と、それを支える循環型の環境の追求
・医療資源の適正配分による、膨張する医療費の抑制
・農薬や肥料、化学薬品を使わない農業と漁業の推進と食品表示法の見直し
・先人の知恵を生かした日本版 SDGs の推進

[3.国のまもり]↓🚫🚫🚫↓
日本の舵取りに外国勢力が関与できない体制づくり
・外国資本による企業買収や土地買収が困難になる法律の制定
・外国人労働者の増加を抑制し、外国人参政権を認めない。
・個人情報と通貨発行権を守るための新しいデジタル政府通貨の導入(松田プラン)
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0956-Y3Q4)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:02:15.46ID:KbUGy/MB0
>>3
統一されてんなぁ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-JIap)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:02:17.98ID:XArirt9pM
>>78
その上積み上げてきたのは嘘と虚飾だけ
そらこの世のもの成らざる厄災も降りかかるし異界の扉も開くわな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-IXuj)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:02:30.65ID:4mjcSxrna
>>1>>97
グローバリズム勢力と戦い、日本の「国家主権」を取り戻す。
参院選最終日、魂の演説集。

7/9 10:00 参政党【上野】神谷宗幣 そうへい 街頭演説 LIVE配信 【編集済】
佐々木サブ3
http://y2u.be/dUt-N-qUZ4I

7/9 11:30 東京・池袋【神谷宗幣・魂の18日間】神谷宗幣
参政党・応援チャンネル☆2杯目
http://y2u.be/eactOihqQdk

参政党 神谷そうへい 新宿駅西口 7/9 13:00
参政党・応援チャンネル☆2杯目
http://y2u.be/2mMzXLYmh6g

参政党 神谷そうへい 外苑前 7/9 14:40
参政党・応援チャンネル☆2杯目
http://y2u.be/-E0Mdrbn8gc

参政党 神谷宗幣 銀座4丁目交差点 7/9 16:00
政経ゆっくりチャンネル参政党
http://y2u.be/JKEbFIUyM9s

【参政党街頭演説LIVE!】東京タワー芝公園マイク納!7/9(土)18:00~20:00
参政党【政党DIY】
http://y2u.be/YmKsMWSR9i8
0108神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5d-999X)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:02:35.19ID:xxmF5MHHp
終わってるよアベガーの人生
0109神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5d-999X)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:02:50.57ID:xxmF5MHHp
>>105
人生終わってそう
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-IXuj)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:02:55.50ID:4mjcSxrna
>>1>>97
神谷 宗幣@参政党
@jinkamiya
世界の状況を知らない国民に
政府がマスコミを使って
ミスリードをしまくる
 ↓
国の経済や生産力が
ガタガタになる
 ↓
グローバル勢力や中国に
日本が奪われる
 ↓
誰が喜ぶ?

nhk.or.jp
HIS ハウステンボスの株式 売却検討 新型コロナで業績悪化 | NHK
午後4:47 · 2022年7月21日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/jinkamiya/status/1550024573391110145
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b05-0OGb)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:04:02.44ID:2DbuLPfn0
>>1
これでスレ立てろ
少子化、岸信介が政策として計画通り進めたものだった
https://business.nikkei.com/atcl/seminar/19/00059/062500061/

 鬼頭 実は1974年に、日本ははっきりと少子化を目指す政策を打ち出していました。
同年に厚生省の諮問機関である人口問題審議会は、人口白書で出生抑制に努力することを主張しています。
73年にオイルショックがあって、資源と人口に関する危機感が高まっていたからです。
象徴的なのが同年に開催された日本人口会議です。人口問題研究会が主催し、厚生省と外務省が後援した
会議では、「子どもは2人まで」という趣旨の大会宣言を採択しました。
 同会議には斉藤邦吉・厚生相のほか、岸信介・元首相や人口問題の識者が勢ぞろいしました。
作家の小松左京氏や画家の岡本太郎氏も講演しています。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-NYli)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:04:05.26ID:MBUOhp7i0
ケンモメンが今まで散々言ってきたことが浮き彫りになっただけじゃん
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-Ovtx)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:04:42.13ID:G5T5zdtj0
本格的な没落はこれからなのに呑気な話だな
今のまだまだゆるい日本で終わったとか言ってたら
これから始まる本当の地獄に耐えられないぞ
0116神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5d-999X)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:04:42.85ID:xxmF5MHHp
>>112
反竹中してるアベガーとか人生終わってそう
0117神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5d-999X)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:05:00.38ID:xxmF5MHHp
頭バカそう
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx5d-euot)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:05:08.35ID:HvTADFxMx
>>98
いやまったくもってそのとおりだけど、なんかもうそういう次元じゃない気がする
毎年毎年これから水害だなんだ、食糧危機がどうとかそんなんもうなんていったらいいんだか
外野からひろゆきとか国に来ない議員が物申すとかどうなるんだこれ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx5d-euot)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:05:12.46ID:HvTADFxMx
>>98
いやまったくもってそのとおりだけど、なんかもうそういう次元じゃない気がする
毎年毎年これから水害だなんだ、食糧危機がどうとかそんなんもうなんていったらいいんだか
外野からひろゆきとか国に来ない議員が物申すとかどうなるんだこれ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-BDCr)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:05:12.99ID:Lyt+zTTv0
>>105
冗談抜きにして、どこの党が政権取れば日本は良くなると思う?
0121神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5d-999X)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:06:09.52ID:xxmF5MHHp
人生終わってるアベガーwww
0122神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5d-999X)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:06:40.25ID:xxmF5MHHp
人生終わってるアベガーはレス頑張って
おまえら底辺のバカのレスにとか俺は全く影響されんけど
0124神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5d-999X)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:06:53.17ID:xxmF5MHHp
>>123
やめたれwww
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e1-eLEf)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:07:15.10ID:CIj/27Lo0
正直働いてないからよくわからん
社畜どもとかは焦ってるのかな?
まあ社畜どもがどんどん落ちていく分には見ていて楽しいからアリだな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 336c-+BIn)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:07:23.97ID:e5ZRUOqV0
安倍晋三ってもう死んだじゃん
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a910-SmWo)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:07:25.85ID:GzbXnjjP0
>>118
我ら子孫の居ないケンモメンは高みの見物
苦しむのは他人の子供たちだからな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Te3X)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:08:00.59ID:h9mE76Ka0
>>103
流石に次はそうはならないと見てる
今回の件で確実に糞自民の支持者減ったし
マスコミももう以前のようには自民に忖度はしないだろう
安倍という国民を騙すのだけは上手いのも無惨に殺されたし
あとはこれで投票率さえ上がってくれれば
自民なんて脆くも崩れ去るよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-WBuc)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:08:14.03ID:F9S7Mdc60
冷笑系ってコイツラのこと言うの?

【JJ氏】JJの予知夢を語る 第247 夜【専用】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1648519564/165
165 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ab47-5VYb) sage 2022/07/08(金) 12:13:27.37 ID:vKoAteXd0
安倍元首相が襲撃されるとか・・・
回復を願うばかりだが、これは日本の未来を確実に左右する。
岸田総理がどう動くか。
166 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6b0e-QBhF) sage 2022/07/08(金) 12:31:51.92 ID:ZDDx5Y1x0
参院選自民爆勝は間違いないでしょうね
その先に何が
171 本当にあった怖い名無し (スッップ Sdaa-ezPD) sage 2022/07/08(金) 16:47:41.66 ID:PUT9G364d
さすがに岸田総理も目が覚めるよ
というか日本人がね
悲しい出来事がスライドした
408 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d69a-pWb3) sage 2022/08/01(月) 22:27:23.58 ID:AfXNHAPb0
支那終わりの始まりと
410 本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 569a-ib8a) sage 2022/08/02(火) 09:48:10.77 ID:sbJ39oq60
>>408
毎年のようにそれ言ってるよね
413 本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7a0a-QptP) 2022/08/02(火) 13:48:17.79 ID:XQyHn24v0
>>410
支那が腰抜けだからな
隠れてウイルス撒いたり領海領空侵犯するくらいしかできない
姑息だからいつも肝心な時にやらかして最貧国落ち
今の今までまともに戦争で勝ったことがない国中華人民共和国
漢人滅亡してモンゴル人やチベット人があの土地で国を作ったほうがいいよ
ウイグル人とかな
漢人と朝鮮人はダニ以下の人もどき
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-IXuj)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:08:14.42ID:4mjcSxrna
>>1>>97
神谷 宗幣@参政党
@jinkamiya
公募をスタートします!

https://youtu.be/ZEPFw_eY__I

・年内にある地方議員議員選挙に挑戦したい方
・既に地方議員になっていて参政党の公認をとり、党の運営に参画したい方
・次回解散総選挙において、参政党から国政に参加したい方

当てはまる方は動画説明欄のリンクページから応募してください。

youtube.com
参政党から「公募のお知らせ」
午後1:57 · 2022年7月20日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/jinkamiya/status/1549619435467853824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e1-eLEf)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:08:32.48ID:CIj/27Lo0
>>127
それな
ガキのいるやつらはどうするんだろうな
俺は日本が中国の属国になってガキどもが奴隷にされてもどうでもいいんだけどさ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-Ovtx)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:08:51.05ID:G5T5zdtj0
これから始まる本格的な人口減により
現在何とか維持されてる物流サービスが破綻
その他数々の生活インフラが崩壊していく
トドメがチャイナによる台湾制圧に伴うオイルシーレーン封鎖
この頃には地獄のような国になってる
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-yVBS)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:09:20.18ID:/ZTkerD20
ぶっちゃけ少子高齢化さえ止まればなんとかなるけど
これがどうにもならんから確実に終わる
オタク文化持ち上げ過ぎたかもな・・・・皆大きな子供になっちまった
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-4NTG)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:09:21.93ID:bLOSCf930
はよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1df-kASx)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:09:47.05ID:a8qmhoE30
>>81
じゃあどこから手を付けるの?
>>85
そのぐらいからですね。統一なんて言い出すのは陰謀論者、日本会議の存在も少し前までは陰謀論レッテル貼られていましたね。
0140神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5d-999X)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:09:55.90ID:xxmF5MHHp
人生終わってるアベガーwww
自分を日本という
ウンザリするわ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33ba-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:10:00.10ID:CS6APObg0
>>1
こいついつも終わってんな。
ぼちぼちファイナルカントリー10くらいか?w
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e1-eLEf)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:10:18.66ID:CIj/27Lo0
>>130
ホントこれ
統一教会がジャップは戦犯の悪魔だからジャップにはなにしてもいいって言ってるのはその通りだと思ったわ
ジャップはちゃんと反省しないといけないからしつけてやってほしい
0144神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5d-999X)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:10:23.10ID:xxmF5MHHp
おまえやろ
人生終わってるのはゴキブリって思うよな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6152-Anyg)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:10:23.77ID:aLk48vnn0
>>88
止まらない少子高齢化→少子化は就職率が上がるのでデメリットばかりではない

需要が減れば就職先も減るんだが本気で言ってるのかそれ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a0-XIwI)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:10:30.63ID:yKDkzIqm0
ああそうだ
0147神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5d-999X)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:10:41.83ID:xxmF5MHHp
人生終わってるゴキブリアベガー
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-RTUE)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:10:55.01ID:ZdyIPAMQ0
思ってたよ。想像と大差ない

むしろ、全く予想外だったのは山上
ああいう行動できるやつが日本にいたことだよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-Ovtx)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:11:02.59ID:G5T5zdtj0
介護サービスも完全に崩壊し
白昼大量のボケ老人がうろつくゾンビ映画みたいな国になってる
0150神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5d-999X)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:11:12.14ID:xxmF5MHHp
人生終わってるゴキブリをアベガーにパヨクが洗脳する
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-Kh+n)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:11:13.77ID:UgzlCnq6d
科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学川隆法氏に対し、抗議文を送付し罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。



抗議及び謝罪・訂正の要求

2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150−0046
東京谷区松濤1−1−2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0153神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5d-999X)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:11:20.71ID:xxmF5MHHp
人生終わってるゴキブリアベガー
0156神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5d-999X)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:11:37.33ID:xxmF5MHHp
アベガーって人生終わってるよな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:12:00.79ID:48bBQgVd0
過去最高益なのに下がり続ける給料
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e1-eLEf)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:12:24.68ID:CIj/27Lo0
>>139
麻薬は解禁すべきだよな
統一教会とか自民党は反対なのかな
麻薬やってらりって上級殺しまくって死ねたらそれは楽しい人生だろう
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934c-VJSv)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:12:33.37ID:6aAigkk20
集金カルトが韓国から来てそのケツ持ちが日本の自称保守とかお笑いだな
この国は滅びくべくして滅ぶ
0160神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5d-999X)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:12:38.07ID:xxmF5MHHp
人生終わってるからゴキブリアベガーに洗脳されるのかな
それともゴキブリアベガーみたいなのに洗脳されるくらいバカだし性根が腐ってるから人生終わるんだろうか
0161神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5d-999X)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:12:55.10ID:xxmF5MHHp
>>157
それおまえやろ
ゴキブリアベガー
0163神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5d-999X)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:13:16.35ID:xxmF5MHHp
>>157
ゴキブリアベガーが早くやめろって思われてんじゃね
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-Ovtx)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:13:27.25ID:G5T5zdtj0
日本そのものに魅力がなくなってるから
いざとなれば移民で何とかなるってのももう通じない
おぞましいほどの地獄が待ってる
0165神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5d-999X)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:13:32.45ID:xxmF5MHHp
>>160
ワロタw
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx5d-euot)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:13:40.42ID:HvTADFxMx
>>127
はぁぁ?甘いよ
もっとケンモメンは出汁にされるのもわからないかな
結局負けるのは木綿って何故気がつかない?
0167神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5d-999X)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:13:42.25ID:xxmF5MHHp
>>160
ほんまこれ
0168神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5d-999X)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:14:02.21ID:xxmF5MHHp
>>160
これが結論だよな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-JRyS)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:14:12.17ID:QCLMy2zz0
夏ボーナス8カ月(例年2~4)出てみんなデカい買い物してるけど

ここの弱ップ男性汚じさん見てるととても購入マインド上がらないから全額貯金した

200万超えたら70万とか控除されるのなクソが
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e1-eLEf)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:14:19.86ID:CIj/27Lo0
>>145
就職先減ったほうがいいんだよ
いまの若者は働きたくなんかないんだから
働くのがいいことだなんて終わってる老害の考えだよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-Kh+n)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:14:26.73ID:UgzlCnq6d
科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学川隆法氏に対し、抗議文を送付し罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。



抗議及び謝罪・訂正の要求

2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150−0046
東京谷区松濤1−1−2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-4kWG)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:14:36.70ID:oG29cmLO0
https://www.t-shinpo.com/intro-frame.html

創刊500号記念祝賀会がズッブズブで草
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-Kh+n)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:14:38.85ID:UgzlCnq6d
科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学川隆法氏に対し、抗議文を送付し罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。



抗議及び謝罪・訂正の要求

2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150−0046
東京谷区松濤1−1−2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6152-Anyg)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:14:44.69ID:aLk48vnn0
>>154
そのとおり
橋本龍太郎が日本経済にトドメを刺したときにこうなる以外に道はなかった
統一教会だのなんだのはしょせん些事にすぎねーのよ
こいつらいなくなったら急に諸問題が解決し始めると思うのかって話でね
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-VK17)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:14:49.23ID:Nadzswbba
なんで集合かけてんだよw
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-Kh+n)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:14:53.66ID:UgzlCnq6d
科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学川隆法氏に対し、抗議文を送付し罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。



抗議及び謝罪・訂正の要求

2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150−0046
東京都渋谷区松濤1−1−2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-Ovtx)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:14:59.79ID:G5T5zdtj0
まだまだ隔週生活インフラが崖っぷちで維持されてる現状で日本オワタとか言ってたら
これから確実にやってくる地獄に耐えられないぞ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-Kh+n)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:15:02.35ID:UgzlCnq6d
科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一会広報局では、統一教会創始者・文鮮師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学川隆法氏に対し、抗議文を送付し罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。



抗議及び謝罪・訂正の要求

2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150−0046
東京都渋谷区松濤1−1−2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-Kh+n)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:15:18.37ID:UgzlCnq6d
科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学川隆法氏に対し、抗議文を送付し罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。



抗議及び謝罪・訂正の要求

2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150−0046
東渋谷区松濤1−1−2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-Ovtx)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:15:18.41ID:G5T5zdtj0
隔週→各種
0182神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5d-999X)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:15:20.15ID:xxmF5MHHp
>>171
ほんまやで
失業保険とかナマポとか廃止にして欲しいよな
岸田は日和見のバカだからしないんだろうけど
ウンザリするわあれ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-Kh+n)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:15:31.84ID:UgzlCnq6d
科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学川隆法氏に対し、抗議文を送付し罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。



抗議及び謝罪・訂正の要求

2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150−0046
東渋谷区松濤1−1−2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0185神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5d-999X)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:15:43.01ID:xxmF5MHHp
クソみてえ
底辺のゴキブリに金やんなよって思うよな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-Kh+n)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:15:48.34ID:UgzlCnq6d
科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学川隆法氏に対し、抗議文を送付し罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。



抗議及び謝罪・訂正の要求

2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150−0046
都渋谷区松濤1−1−2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0187神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5d-999X)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:15:55.61ID:xxmF5MHHp
なぁみんな?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1df-kASx)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:15:59.29ID:a8qmhoE30
>>136
そんなのだけ改善しても、全員カルトに染まるだけですね。
政治が韓国産テロカルトに牛耳られているのに、どうして危機感持てないのかしら?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-Kh+n)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:16:04.32ID:UgzlCnq6d
科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学川隆法氏に対し、抗議文を送付し罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。



抗議及び謝罪・訂正の要求

2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150−0046
東京谷区松濤1−1−2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a0-XIwI)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:16:07.11ID:yKDkzIqm0
大川とか言ってんのはNGで問題無いな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a961-5OPW)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:16:12.55ID:m4UYcwTR0
>>143
今まで安倍ちゃんと自民党のやっていることは
ただの無能なのか、意図的な悪意なのか分からなかったが
統一教会との関連で、ついに後者であることが判明した

別にそれで何か変わった訳では無いが
「日本を本気で破壊したいなら安倍自民を応援」
は間違ってなかったと確認できて良かったぞ😶HAHAHA
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-Kh+n)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:16:14.75ID:UgzlCnq6d
科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 この、統一会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学川隆法氏に対し、抗議文を送付し罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。



抗議及び謝罪・訂正の要求

2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150−0046
東京谷区松濤1−1−2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0193神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5d-999X)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:16:25.91ID:xxmF5MHHp
底辺のゴキブリに金やって福祉とか言ってるのイライラするよな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e1-eLEf)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:16:26.58ID:CIj/27Lo0
>>171
お前みたいな低知能をまずは切り捨てないとダメだな
グダグダ文句言わずに覚悟決めろよチー牛眼鏡
0196神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5d-999X)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:16:51.98ID:xxmF5MHHp
失業保険とかナマポとかさっさと廃止にして欲しいわ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a910-SmWo)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:17:04.32ID:GzbXnjjP0
>>166
やってみいや
山上量産計画が捗る
0198神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5d-999X)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:17:09.85ID:xxmF5MHHp
何が福祉だよ
ウンザリするわ
0199神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5d-999X)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:17:28.39ID:xxmF5MHHp
福祉と言えば支持されると思うなよゴキブリパヨクって思うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況