X



白人の精子をリクエストした女性さん、精子バンクのミスで黒人の精子を提供され精神崩壊 [581480879]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-1Tix)垢版2022/08/10(水) 09:40:47.76ID:+jdx/Eo0M●?2BP(2000)

“黒人の精子”で白人レズビアンが女児を出産! ドナーを間違えた「精子バンク」を提訴し物議

原告の女性とそのパートナーは、白人の精子を選んでいたにもかかわらず、病院がドナー番号380の白人の精子をドナー番号330のアフリカ系アメリカ人の精子と取り違えたのだと主張しています。

原告女性はレズビアンで、混血の2歳の娘を女性のパートナーとともに育てているそうです。彼女たちは娘を愛しているけれど、住んでいるのがオハイオ州のユニオンタウンという“人種に不寛容な”土地で、外見が明らかにアフリカ系の娘を育てるのに苦労しているといいます。そして、間違った誕生と保証の不履行で「精神的苦痛」と「経済的および非経済的損失」を受けたとして、精子バンクを訴えました。
https://wotopi.jp/archives/10257
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6197-2+m5)垢版2022/08/10(水) 14:49:41.70ID:V+OxmOaF0
色の指定はできません
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d1-729L)垢版2022/08/10(水) 14:54:18.95ID:pQb2OW8R0
捨てないのは偉い
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-Px/v)垢版2022/08/10(水) 15:19:28.12ID:L47/DM1V0
子供はどんな気持ちになるのこれ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-g9L8)垢版2022/08/10(水) 15:26:21.17ID:50TRYaqO0
白人は差別をやめろ!
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-g9L8)垢版2022/08/10(水) 15:26:49.00ID:50TRYaqO0
白人はいつも差別をしてるな
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d1-HAsG)垢版2022/08/10(水) 15:29:21.92ID:G1jONpWc0
>>49
ガイジは黙ってろ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-ST8b)垢版2022/08/10(水) 15:33:53.25ID:pRQJOXY20
嘘かホントか日本でも静止のやり取りとかあんだろ
前にテレビで見たけど待ち合わせ場所で男がトイレでシコってきて静止渡すとか
高学歴とかプロフィールに書いてあるんだろけどあんなもんよく信用できるもんだわ
てか中卒ブサイクの静止貰ってきてそれ渡してる可能性もあるやん
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b7f-c3AI)垢版2022/08/10(水) 15:48:28.28ID:PcGibmEz0
アジア人よりましだろ
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 593a-Vr+j)垢版2022/08/10(水) 15:51:45.38ID:UGOzhSap0
ざまぁでしかない
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-SpG4)垢版2022/08/10(水) 15:52:57.76ID:MAL8PE9fM
380が嫌がらせで知人の黒人の精液を提供したわけじゃなかったのか
採取方法知らんけどうるさいですね…
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-+M3V)垢版2022/08/10(水) 16:16:27.35ID:i24dJdkW0
>>460
もっと厳格な仕組みとして運営すべきなんだよ
底辺と上級が結婚して子供を作るなんて非現実的な話で、底辺女が子供を作ろうと思ったら底辺男と子作りしなければならない
これが一夫一妻制
これは大変な悲劇だと思うよ
底辺女だってせめて子供は上級の精子で作りたいだろう?
育児の問題を抜きにすれば、それを望む女が大勢いるのは自然な事だと思うよ
もちろんそうやってできた子供を社会で育てろだの弱者男性は金を出せだの言われても、弱者男性にとっちゃアホらしい事なんだが
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294e-f7G8)垢版2022/08/10(水) 16:35:22.95ID:HHNacmRm0
失礼だけど黒人の精子って需要あるの?
スポーツマンとか高そうだし
みんな金髪碧眼高身長高IQ選ぶんじゃね
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 618f-N11w)垢版2022/08/10(水) 16:39:03.62ID:LVwAsWkL0
こういう精子っておいくら万円で売ってるの?
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF55-C4T1)垢版2022/08/10(水) 16:56:57.59ID:E8forM5AF
まーたネトウヨスレ
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-Wqu7)垢版2022/08/10(水) 19:11:26.33ID:EFZERSo30
ことが非道だと本気でやる気が無いんだが?
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-l51t)垢版2022/08/10(水) 19:46:25.40ID:pX7xX+9vM
間違ったって言われる子供の身にもなれよ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-gTvx)垢版2022/08/10(水) 19:47:42.28ID:HGf4daPR0
馬鹿まーんwwww
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-qs2z)垢版2022/08/10(水) 19:53:07.00ID:znpNPIwi0
ザーメンガチャに課金してゴミ枠クロンボザーメンw

アジア人ザーメンもあるよ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-Px/v)垢版2022/08/11(木) 01:10:44.75ID:PZuNQcS90
>>483
しかも白人の精子じゃなかったって訴えてるってな
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-yAZo)垢版2022/08/11(木) 04:49:26.05ID:XfE9wABL0
返品すりゃええやん
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-cjf/)垢版2022/08/11(木) 07:28:14.35ID:SNRea/iZM
レズやらホモやら欠陥品がクロンボという欠陥品精子をゲットしてしまうという因果応報w
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5d-ktWS)垢版2022/08/11(木) 10:15:25.07ID:RBjgQL5Qp
黒人差別は決して許されない!
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-Wqu7)垢版2022/08/11(木) 14:19:15.51ID:AONQA7aa0
最初安倍ちゃんだけ微動だにしてたよ
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-Wqu7)垢版2022/08/11(木) 14:34:30.71ID:AONQA7aa0
いくら否定しようとするんだよ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-Hcm6)垢版2022/08/11(木) 14:42:12.88ID:CNb1fV3a0
結局ジャップランド同様の個人間受け渡しが1番確実な提供方法か
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)垢版2022/08/11(木) 15:03:46.75ID:Z/vpQP150
他のこと言ってたら偉人じゃないのに
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)垢版2022/08/11(木) 15:34:20.16ID:Z/vpQP150
ブルーリボンが敗因としてるわけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況