X



赤ちゃん見ると、「こいつ中出しセックス女の汚まんこから出てきたんだな きもっ・・・」って思うよね [433358392]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/08/10(水) 12:34:26.22?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/36c8c8d7404852297aa8f876a336ec5f1e40aec2

赤ちゃんにウォッカを飲ませた夫婦の動画に「今すぐ赤ちゃんを保護せよ」との声が続出 英国

赤ちゃんにウォッカをストレートで飲ませる母親──そんな目を疑う衝撃的な光景が撮影され、インターネット上に拡散された。
動画では、床に座る赤ちゃんと母親と思われる女性の姿が確認できる。また、近くに佇む男性は、赤ちゃんの父親のようだ。

女性はウォッカの瓶を手にしており、おもむろに瓶のキャップを開封。キャップにウォッカを注ぐと、赤ちゃんの首を掴み、飲酒させたのだ。

米紙「ニューヨーク・ポスト」によると、この映像は、英国ケント州のドーバーで撮影されたものであるという。

映像が撮影された後、通報を受けた警察が現場に駆けつけ、児童虐待の容疑で母親と父親を逮捕した。ケント州議会の報道官は「今回の犯罪行為に気づき、適切な対処を施しました」と声明を出した。

だが、両親は保釈され、赤ちゃんは彼らの元に戻されてしまい、その明確な理由は明かされていない。

これを受け、インターネットユーザーは「信じられない」「どうしてこんなことを。この人たちに何が起こっているんだ」「虐待は日常的に行われているはずだ。今すぐに赤ちゃんを保護するべき」といったコメントが多数寄せられている。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-1rl7)垢版2022/08/10(水) 13:09:23.00ID:tJ7wAciG0
経産婦の3人に1人が出産時に性的快感があったと回答
https://www.abe.jp

終わりだよこの国
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-N11w)垢版2022/08/10(水) 14:01:16.23ID:uyD26K500
お前は無から産まれたのか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-kX7n)垢版2022/08/10(水) 14:26:01.95ID:6Iu6hdpUa
>>43
なにこれ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-Wqu7)垢版2022/08/10(水) 19:15:08.82ID:EFZERSo30
安倍のすぐそばにいると思うとゾッとするわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b62-nTBW)垢版2022/08/10(水) 19:18:16.67ID:19PndbJW0
いつ子供できるの?←セクハラパワハラ
妊娠しました!!←中出し宣言キモい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-9BhZ)垢版2022/08/10(水) 19:23:47.34ID:kEn+D03l0
>>42
おかんの快感度で♂♀決まるんやろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3379-+EUv)垢版2022/08/11(木) 10:03:21.45ID:ElEK26Me0
ゴムぐらい使えよと言いたい
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1c6-rPT0)垢版2022/08/11(木) 10:20:19.85ID:EuaPmin/0
頭の後ろに金の円盤つけとけばいいか?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-9BhZ)垢版2022/08/11(木) 10:20:27.68ID:A533p4oD0
キリスト「汚いオマンコから産まれなかった者だけ石を投げなさい」

セックス無しで産まれたキリストですら汚いオマンコから産まれてきてるからな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 619a-c3AI)垢版2022/08/11(木) 10:21:17.36ID:HYZ+9oQE0
人工子宮木綿
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3379-+EUv)垢版2022/08/11(木) 10:22:04.06ID:ElEK26Me0
なんで中田氏するんだよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-Ysgu)垢版2022/08/11(木) 11:08:06.89ID:/FWnk20P0
>>1
子供に対しては全くそう思わんな
遡れば自分も当てはまるから

だが妊婦に対しては中古肉便器だと見下してるわ
どんなに遡っても母親で自分は当てはまらないから
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3379-+EUv)垢版2022/08/11(木) 11:08:52.09ID:ElEK26Me0
生でセックスした証拠になる恥ずかしいこと
指さされる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-Wqu7)垢版2022/08/11(木) 14:18:01.51ID:V1RsPuxz0
シークレットブーツ履いてたからな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-HsyO)垢版2022/08/11(木) 14:25:07.95ID:+/oO/aZr0
試験管ベビーbeの悲しいスレ立て
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-dqIP)垢版2022/08/11(木) 14:26:39.22ID:np42lFz/0
自分はコウノトリが運んで来たのか?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-Wqu7)垢版2022/08/11(木) 14:40:46.27ID:AONQA7aa0
ウンコで浄化されるわな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)垢版2022/08/11(木) 14:52:32.90ID:Z/vpQP150
無党派層から支持を集めた実績がある
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)垢版2022/08/11(木) 15:15:14.16ID:Z/vpQP150
重箱ツンツン党の議席が増えるだけだよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3379-+EUv)垢版2022/08/11(木) 15:22:03.36ID:ElEK26Me0
生中田氏の気持ちよさに負けてしまった人達
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-Wqu7)垢版2022/08/11(木) 15:42:52.98ID:AONQA7aa0
自民党なんぞ立憲民主党って実は勝ってました、
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)垢版2022/08/11(木) 16:08:00.09ID:Z/vpQP150
原発にはそれでもよく見るな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-Wqu7)垢版2022/08/11(木) 16:27:54.32ID:AONQA7aa0
なんてのはおかしいので…
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d385-Wqu7)垢版2022/08/11(木) 18:40:36.84ID:5pdaYPl50
共産党アレルギーなんて勝共連合の作った国家なんか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 616a-Wqu7)垢版2022/08/11(木) 19:15:06.08ID:eiHpbt2Q0
救急車じゃなくて本当に提案してたわ。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c147-lJ3c)垢版2022/08/11(木) 19:16:30.58ID:1pprKBRZ0
エイリアンの方がキモイ誕生の仕方やろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330a-Fbu9)垢版2022/08/11(木) 20:36:59.11ID:iJhFTOHG0
3分の1は帝王切開
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-W5XG)垢版2022/08/11(木) 20:42:38.97ID:g0MNCHbD0
>>3
穢れた淀みから
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-kX7n)垢版2022/08/11(木) 20:54:34.94ID:1WzBNQym0
>>1
性の喜びも知らないくせに
0076名無し募集中。。。 (ワッチョイ 3379-+EUv)垢版2022/08/11(木) 21:50:26.89ID:ElEK26Me0
ダメ!ぜったい!
生セックス
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133a-SXth)垢版2022/08/11(木) 21:52:33.97ID:/nEUGA5W0
>>55
マリアは処女!
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-c3AI)垢版2022/08/12(金) 09:25:42.42ID:hqlNSLbn0
帝王切開ならいいのか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-Wqu7)垢版2022/08/12(金) 10:19:14.18ID:4T10dkbs0
バッテリーが古くなったんだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 513a-Wqu7)垢版2022/08/12(金) 10:41:55.01ID:DOQEVQ7l0
自民党関係者は離れてて本当に運がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況