X



漫画家「日本大嫌い! 死ぬほど嫌い! 沈没すればよくない?」 反論できる? [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-QGB7)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:01:07.37ID:DL8l62L6a
それはそいつの感想だし反論する必要性無いだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-eKCA)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:01:33.73ID:Gu663VOe0
>>2
すまんなんで韓国が出てくるのか教えてくれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6114-6cOk)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:02:27.36ID:+k8NeyMO0
反論する必要ある?
いま全ての統計データが日本が落ち目のゴミ国家であることを示してるじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-CoPH)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:02:33.65ID:Z3YspQd40
>>4
なんで出てこないと思うか教えてくれ
ネトウヨ負けを認めろ笑った
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e14c-Anvp)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:03:29.43ID:vI7mLfoS0
>>2
お前の中の海外は韓国しかないのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-vKUA)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:03:41.88ID:oL1Numow0
「そんな私にも理解のある夫くんがいます」って話なんだろ、読まなくても分かるよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-/VWJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:04:05.17ID:XNVVsmST0
こいつ自分でも認めてる精神病の奴でしょ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-7OuK)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:04:45.69ID:ggOcF9th0
反論しないけど俺が沈没していいと思ってるのは
日本の「自民党部」「ゴミウヨ部」「非近代的思想の土人部」
だけであって左派野党をそれに巻き込まないことが
最低限の条件だから
なんとしても沈没する前に救済区画や「これは一緒に
沈めていいものではありません。これは価値あるものです」
という部分を残すように取り計らうべき。

糞も味噌も一緒にしてはいけない。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-rdJD)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:05:47.58ID:Tr/BtvES0
文字が多すぎる
絵で説明できないんじゃダメでしょ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-vKUA)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:06:40.32ID:oL1Numow0
狂ったまんさんはこういう捻くれたマウンティングをする

「あたしには理解のある彼くんがいますぅ!」って直接には言えないから、
あれこれ鬱を詐病して理解のある彼くんを登場させるっていう演出
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-CV3S)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:06:44.50ID:a2jVhntH0
反論する必要ない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-Px/v)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:06:47.67ID:LQTMD6xea
彼くんがいるけどこの漫画は嫌いじゃない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1c8-rPL7)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:07:36.79ID:7+gNKCid0
結婚生活も何もかも幸せって訳じゃないけどなるべく苦しまず穏やかな幸せを認めて生きていて欲しいと思った
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 615f-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:08:23.10ID:8++O+AXd0
壺にハマる奴の心境か
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-JRyS)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:08:29.16ID:aiy8wMSZ0
目を覚ませ!その憎しみは統一協会に植え付けられたものだ!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-vKUA)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:09:04.74ID:oL1Numow0
この手の「あたし不幸なのー!」漫画で本当に救いがないのは永田カビくらいじゃないか?
それ以外は今のところ例外なくただのねじくれたマウンティングでしかない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebf5-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:09:53.23ID:Qphk/fCM0
壺買って合同結婚式で韓国のホームレスの肉壺になれば今の悩みも吹っ飛ぶよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930a-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:10:07.86ID:9sXt6DXH0
これが幸せ自慢に見えるのか、理解不能だな
漫画の中で結婚相手の存在に力点などないだろう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ba-JRyS)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:10:10.71ID:xWYDaTEt0
日本死ねジャップ死ね連呼してるチョンモメン漫画家やん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41fc-lHCl)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:10:21.92ID:nx+3Ee510
>>1
こいつは家族信仰が鬱陶しいって言ってるが
反壺か?壺(自民)の家族信仰馬鹿にしてるのか?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebfd-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:11:22.27ID:9R+bsdeE0
ケンモメン「ジャップは死ね!ジャップランドは滅びろ!」
ケンモメン「安倍と自民は日本を滅ぼす売国奴!」
俺「?????」
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-vKUA)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:12:02.56ID:oL1Numow0
>>38
こういうまんさんの「日本死ね」っていうのは、
「そんなあたしにも優しい彼がいるの」というマウンティングの導入部分でしかない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9f0-MZM2)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:12:54.93ID:FG/nc4WO0
1ページ目の連中みたいのと一緒にいると疲れるのはとてもわかる
自分が属しているというだけで統一された国を上げる必要などない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-uIDe)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:12:56.86ID:UIb5L5Maa
ここまで嫌なら出てった方が早いな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-Xb56)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:14:09.93ID:iy363YvjM?2BP(2000)

この人ASDだろ
いい加減いじめやめろよお前ら
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 614e-A6w/)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:14:12.05ID:+bPYw7tR0
いくら統一教会が、壺がーと言ってもジャップが邪悪なのに変わりはないからな
むしろ邪悪ジャップのせいでカルトに救いを見出す人がいるとまで言える
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-weWf)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:14:55.33ID:Tar0Awwg0
「私は結婚してますが」が言いたいこと?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-dL3M)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:14:58.04ID:F/q1DgO30
>>1
わからんでもない
今の日本は中途半端に思考できる頭が有ると生きるのに大変苦労する

何も考えてないおバカか、突き抜けた知能を持ってる人、親ガチャにあたった人
これらの人だけが快適な社会
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b05-lCFB)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:15:47.23ID:9eyDjSSl0
同調圧力に影響されすぎ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb64-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:16:06.55ID:hdrF0L2/0
「社会問題を直視せず、普通に考えたり話したりできない人間ばかりなのは異常」ってのは完璧にその通りだねw

まーそうやって見て見ぬふりをし続けた結果が今の30年続く停滞と
統一教会に金を巻き上げられまくってる現実になってるわけなんだけどw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-vKUA)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:16:19.75ID:oL1Numow0
>>52
それだと50点だな
「私は理解のある彼と結婚していますが」が100点満点マウンティング
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-kBs7)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:16:37.17ID:ASnK9ghYa
(ブーイモ MM95-x55G)

こういうネトウヨの亜種みたいな人最近になって増えてきたけど工作員なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況