X



【画像】 チリの穴、どんどん広がる 凱旋門がすっぽり [991882504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-wAKd)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:06:44.81ID:z6XGatbjH●?2BP(2000)

凱旋門すっぽり、チリ北部の謎の大穴 どんどん広がり1週間で倍に…

南米チリの北部にある銅山の近くに巨大な穴が出現し、広がっている。
直径が1週間で2倍に広がって50メートル以上になり、深さも200メートル以上で、フランスの凱旋門がすっぽり入る大きさだという。7日にロイター通信が報じた
同通信によると、穴は7月下旬に出現した。原因はわかっておらず、銅山を運営するカナダの企業が究明を続けているという。
チリ当局は銅山のすべての作業の中止を命じており、地元市長は銅山の作業で周辺の土地が不安定化したのではないかと懸念しているという。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ887FT8Q88UTIL03Y.html
https://i.imgur.com/3IGHQDw.jpg
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-GbTH)
垢版 |
2022/08/11(木) 07:43:02.20ID:FWWCkDEF0
ケンモメンの穴もどんどん広がってるの?
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 696b-c3AI)
垢版 |
2022/08/11(木) 08:10:27.37ID:zcMEEs210
凱旋門賞もう出来ないの?
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-e2QC)
垢版 |
2022/08/11(木) 08:11:41.99ID:S1Pn8Evg0
拡張すんな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1e7-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/11(木) 08:16:28.53ID:pS7dgyu/0
とりあえずゴミ廃棄場したらええ
いつか怒った地底人が出てくるだろ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-fvDw)
垢版 |
2022/08/11(木) 08:18:57.93ID:X8gTiYo60
奇麗な円だな
誰かもうサッカーボール投げ入れてみた?
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-ggYb)
垢版 |
2022/08/11(木) 10:12:41.41ID:cphMl+Tmr
マエケンのアナルか!
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-Ajp3)
垢版 |
2022/08/11(木) 10:18:12.55ID:4AgqVi+Q0
チリって国のメイン産業が鉱業だしじゃあやめましょうとはならねえよ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-c3AI)
垢版 |
2022/08/11(木) 10:19:36.71ID:uW7xnBW10
自然現象でこんなきれいな円になることある?
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-NC/G)
垢版 |
2022/08/11(木) 10:20:58.83ID:Vga0TOYR0
◯リの穴、どんどん広がる ◯◯門がすっぽり
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-Yb1s)
垢版 |
2022/08/11(木) 10:38:54.74ID:tgK8iQ4O0
アガルタに繋がっているんだ☺
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-P9m4)
垢版 |
2022/08/11(木) 11:14:52.56ID:YlTcBQQT0
>>66
イケメン市長
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-c3AI)
垢版 |
2022/08/11(木) 12:09:03.04ID:uW7xnBW10
>>382
隆起とか陥没系はそうでもない
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM35-SBWv)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:01:46.18ID:+iLoyWKrM
チリの国土の幅の1/10くらいか?
これ以上広まると交通に支障が出そう
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31ba-rkQs)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:03:31.66ID:b5ZkIIx10
ほんの極少量のブラックホールが発生してんだろこれ
終わりだよこの惑星
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-Ik1i)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:07:40.77ID:hWhygXPb0
レアメタル採掘してたんだよね
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8b-h6/u)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:11:01.63ID:13ipp7aYM
人工的に掘ったみたいなきれいな円だな
0398東京革新懇でググれ (ワッチョイW 0ba2-i18z)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:18:00.87ID:Sg5NSV930
こういうところが湖になるんだろうね
今の日本の湖もこんな感じでてきたところが多いんじゃないの
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9187-Gw72)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:20:41.91ID:6jyzgtuJ0
チリ東西分裂のきっかけになるかもな
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b1d-yHwn)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:25:06.74ID:gLz2NLJH0
このままどんどん地球の表面全部に広がればいいのに
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-Fmgt)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:39:31.31ID:oF+e8jaQa
そして、もとの姿勢にもどった時、声のした方角から小さな石ころが彼をかすめて落ちていった。
                        だが彼は、ますます美しくなってゆく都会のスカイラインをぼんやり眺めていたので

それには気がつかなかった。 
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sadd-FQ6x)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:23:26.87ID:0XzrfHHCa
穴どうするんだろ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33c1-51FO)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:24:40.21ID:ktPZTmRK0
黒人のチンポじゃないと満足しなくなる
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:28:39.79ID:Z/vpQP150
あの時のことを正しいと思う
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:50:28.28ID:AONQA7aa0
提案なんてしてやがるからな
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:14:05.73ID:Z/vpQP150
誰かにも関わらず、手こずってたじゃん
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:46:06.89ID:vJHuj3ng0
もう国民民主維新れいわなどカルト汚染のない妨害だよ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:59:21.36ID:V1RsPuxz0
動画見たら自作銃なんか用意しても中の議員を
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:23:22.31ID:V1RsPuxz0
何より経済が落ち込んでいるのと同じ構図。
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-bjX2)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:41:04.49ID:CSvZ7K8O0
自然に出来る穴がこんなに綺麗な円な事に違和感を感じないか?
つまりこれは自然に出来た穴🕳ではなく人工的、もっと言うと地底世界の住人からの警告である可能性が高いな
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:42:38.24ID:vJHuj3ng0
カバンが開かなかったのと同じ現象
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-Ajp3)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:11:34.62ID:4AgqVi+Q0
>>414
穴の下の鉱道は人工物だろアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況