X



TikTokで話題!謎の生き物『モーラー』 昭和生まれで今も愛される理由 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9133-x55G)
垢版 |
2022/08/11(木) 08:33:08.90ID:XQK1Vb/50
TikTokで話題!謎の生き物『モーラー』 昭和生まれで今も愛される理由は「達成感」と「ペット感覚」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3eb-kjTM)
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:47.18ID:3HGmsoLD0
人気だなぁtiktok
0008神奈川二区住人 (ワッチョイW 935f-sL+Z)
垢版 |
2022/08/11(木) 08:37:28.94ID:X7U+taAI0
>>5
そう言えば、今の都市生活者はオナモミも蒲の穂も分からないんですな

オナモミみたいに服に付きやがると言ったら (*・∀・*)エッチー!!
因幡の白兎を蒲の穂で介抱したも (?_?)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-IS5h)
垢版 |
2022/08/11(木) 08:37:40.91ID:auDOG3Bp0
カーチャンが駅前で売ってたヤクザに騙されて買ってきたよ🥺
猫が喜んで遊んでたからよかった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b98-aPje)
垢版 |
2022/08/11(木) 08:39:43.44ID:pBIY9dj+0
tiktokのお陰で昔のおもちゃとかがリバイバル起きてるのか
新しくて珍しい物が何も無いから昔の物で釣ってるとも言えるか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-NjIr)
垢版 |
2022/08/11(木) 08:45:37.00ID:zmJsC55u0?2BP(2223)

>>11
なんかオイルまみれのゲルボールみたいな奴昔はやんなかったっけ?
投げると窓にくっつくやつ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8b-vcq5)
垢版 |
2022/08/11(木) 08:49:33.54ID:d2dGvRQPM
なにこれエビフライの妖精?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-Kpj0)
垢版 |
2022/08/11(木) 08:51:23.64ID:ErURye27M
CM見て目が飛び出るほど驚いて早速買ってもらったら糸かよ!ってなったの覚えてる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-NjIr)
垢版 |
2022/08/11(木) 08:56:30.63ID:zmJsC55u0?2BP(2223)

>>16
スライムじゃない
もっと硬くてスーパーボールよりはゲルってる感じでベタベタしてるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況