( ヽ´ん`) 「ローソンでこいつLチキ挟むんだ…って目で店員に見られるのが嫌だからバンズ買えない。」 [285356482]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
分かる
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Ht7I)
2020/06/24(水) 20:47:08.77 ID:M9pDhQAJ0
これマジでやめられねぇ、Lチキとバンズ買うだけ
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff5-nZwA) 2020/06/24(水) 20:48:09.35 ID:M9pDhQAJ0
店員にこいつ挟むんだって目で見られるのが嫌だわ
ローソンストア100、おかずはチキンナゲットだけの「チキンナゲット弁当」
https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1433581.html こういう意味不明な自意識過剰って何だろ
自分もないわけじゃないけども
もっと奇抜なもんと一緒に買えよ。
キャットフードとかな。
オーナーぽいおっちゃんがそこにおいてあるマスタード足すと美味しいよって話しかけてきたわ
監視されてるのは確か
服屋でマネキンが着てるのとまんま同じの買ってくみたいだよな
お箸付けますか?と聞かれなくなるともうそのコンビニ行きづらいわ
気を利かせてくれてるんだろうけどさあ
セブンのオーナーっぽいのが商品棚整理してんの見るんだけどセブンの制服着てないんだよな
オーナーの俺が奴隷の恰好なんかするかよってことか
まったくわからん、ラーメン屋で店員に覚えられると行けなくなるとかも全然わからん
むしろはよ覚えろって思う、服屋でもこっちから店員にあれあるサイズある?新作あるってガンガン話しかける
分かる
スーパーで明らかにカレー作るだろってもの買うと
レジでそれを悟られるのがなんか嫌
テレビで又吉が似たようなこと言ってて
意外と他にもいるんやなと知った
店員も内心「美味しいぞ」って思ってるから大丈夫だぞ
若い女性店員にコンドーム会計してもらえば想像してもらえるってことじゃんwwww
そんな事言ってたらスーパーで買い物も出来ない気がする
毎日バレバレだぞ
>>10 過去に「付けるに決まってるだろ。素手で食うのかよ」と言われただけかもよ。
ファミマでも同じようなの売ってるけどはじめからタルタルソースが塗ってあるから買ってない
>>11この仕事に集中したいからレジは打ちません。って意味だよ。
>>19 JKバイト「うっっっわコンドームオナニーとかきっっしょ死ねや(890円でーす)」
昔コンビニでバイトしてたとき店員間で常連という常連にあだ名付けてたんだよ
そりゃ本名知らないわけだから店員感の意思疎通で仕事やりやすくなるから必然なんだろうけど
ワンカップだの豚キムチだの勃起だの内容があまりにひどすぎた
ファミチキ、ファミコロ、バンズx2を余裕で買うが?
なんならタマゴサンドも余裕で買うが?
ほんとに金なくてスーパーで半年食パンだけ買う生活してたら、若い女パートに少しにらまれた(嫌がられた?)俺よりマシだろ
接客業やるとわかること
余程なキチガイ客以外全く印象に残らない
>>26 エコー、さわやか、眉毛、ピースライト
コンビニバイトしてたとき常連にこんなあだ名つけてたわ
懐かしい
ローソンの近くの肉屋でメンチカツ買ってそのあとパンだけ買った時「あ、この人可哀想な人なんだ」と思われてたろうな
>>34 ドラモリでバイブ買っても記憶に残らんの?
分かる
なんか詰め替えてるんだって思われてると思うと
あー!恥ずかしい!!!
自意識過剰過ぎるやろ
誰もお前のことなんか見てねぇよ
>>42 いつも思うんだけど見はするだろ
記憶に残らないだけで
個人飲食店でバイトしてたが、そこの店長の妻のおばさんとパートの人は、来る客がどんな人かほとんど知ってたぜ
>>19 懐かしいこと思い出した。
コンドームは紙袋に入れるよう言われてたけど
紙袋に入れたと言うことは高校生の自分は、これをコンドームと知っている。ということになる。
恥ずかしいから悩みに悩んでそのままレジ袋に入れた若い頃。
🏪「え、こいつの今日のつまみカニカマ???」
やめろ😡
>>48 被害妄想もクソも俺自体は何とも思ってないが
嫌な思いしたのならごめんねぐらいで
店員「あっLチキハゲ来たw(いらっしゃいませ!)」
昔蒟蒻買う時こいつオナホ代わりにするんだろと思われそうで嫌だったな
おナホがわりにするために買ったんだけど
あまいな
オレなんか近所のファミマとセイムス行くといつも買ってるタバコ勝手に出されるぞ
それも若い店員合計4人に
まだ余ってる時でも出されちゃうからたまにタバコが溜まっちゃう
吸い過ぎないようにしてるのにぃ
( ヽ´ん`) 「ローソンでこいつ溢れメンチとレタスとトマト挟むんだブルジョワか…って目で店員に見られるのが嫌だからバンズ買えない。」
>>50 毎日食パン買いに行くとは店員とかからすると普通すぎてだよ
お前のことなんか1ミリもなんも思ってない
ローソンでバンズ買ってファミマでファミチキ買えばいいだけ
スーパーでもカレー粉とニンジンとジャガイモをセットで買えん奴か
>>55 割引になってる残ってる食パンやで
「それだけ」を買うのが普通ならそれでいいわ
脳内店員「こいつの晩飯、揚げ物ばっかだなw」
脳内僕「野菜は別のスーパーで買ってるんだが😠」
こんな思考なのに女の性的搾取には自意識過剰とか言ってるんだよね
気にすんなよ
ロー尊の店員は大丈夫
逆にあっちの店員はアレだな
会社が会社なだけに
逆にこの店員まだバイトしてんのかよって思ったりしてるわ
>>16 じゃあカレーのルーは一生買えんやねえか
トイレットペーパー買ったらウンコすると思われるから買えねえのか
わかる
スーパーで豆腐と麻婆豆腐の素を買えない
この訳わからん自意識なんとかしたい
僕「シャカチキとポテトください」
マック(あっこいつシャカチキの粉をポテトにかけるんだ)
>>66 おまえの買い物の中身気にしてるやつなんてマジいねぇから
虫以下のお前らの存在なんて誰も気にしてないよ
好きなもの食って好きなだけ太れ
俺は最寄りのコンビニで月に一回はコンドームを買うことにしてる
「こいつ毎日うちの店来るくせにゴム買ったこと一度も無いな…あっ🤭」って思われるのが嫌だから
(ヽ´ん`)「Lチキとパンズください」
店員「こいつLチキ挟むんだw」
(ヽ´ん`)「聞こえてます」
この人いつも半額惣菜買ってる…って思われるのはいいのか
客の買うものなんて何も思わんよ
こっちも早く帰りてーって脳死でレジしてるだけや
Lチキ挟む為にパンズ売ってんじゃねえのか
そんな事言ったら統失はアルミ買ったら
こいつ頭に巻くんだって思考盗聴されるから
買えなくなっちまうな
こいつほうれん草のソテー作るんだ…って目で見られるのが嫌だからほうれん草とベーコンとバター一緒に買えない
ぼく「ねぎ、タコ、天かす、桜えび、あおのりかつお♪」
ぼく「卵にたこ焼き粉♪・・・」
ぼく「うわああああああああああああああ(かごの中身を全部戻す)」
正直かわいい
気にすんなよケンモ!って励ましてあげたい
ぼく「真鯛、あさり、イタリアンパセリ、ミニトマト、EXVオリーブオイル、バゲット」ドンッ
なぜ自慢げなのか
中東か東南アジア系のレジ打ちに今日はタバコいいんですかっていわれてから行ってない最寄りのコンビニだったのになぁ
(ヽ´ん`)「ホッピーセットください」
店員「うわこいつホッピーと焼酎割るんだw」
とはならんやろ
プライベートが透けて見えるからやなのかね
これの究極が全裸見られるのが恥ずかしいとかになるのか
>>68 嫌儲で半額パン買ってきたスレはやたら伸びたくせによ
>>86 ぼく「シーバスリーガル、ロッ」
バーテンダー「ロ?」
ぼく「ソダワリ・・・」
バーテンダー「ハイボールね」
こういう奴のために代理購入を一回3,000円で承りたい
毎日同じ時間に来て同じもの買ってると
さすがに店員たちも覚えてネームドになっちゃうぞ
>>96 ネームド、レア、エリート、チャンピオン色々な呼び方があるが、どれも飛びきりやばそうだぜ ヒュー
>>11 社員の万引きでコンビニに土下座しに行ったけどオーナーバックヤードでデイトレードしてたぞ
めちゃくちゃいい人で許してもらえたけど
誰も気にしねえよっていうのは身なりがキチンとしてる人間ならそうだけど
不審者はそれだけで目につくし記憶にも残るんだよ
学生時代に接客業経験したことあるやつ思い出してみろ
まともな客の記憶は一切ないけど変な客の事は今でも覚えてるだろ?
自意識過剰とか言ってる奴いるけど俺がコンビニ店員やってた時はまさにそう思ってたしちょっとでも目立つやつは会話のネタにしてイジってたよ
>>102 俺はおまえを知らなから全く問題ないぞ
自意識過剰なバイトだな
わかる
俺も豆腐と麻婆豆腐の素を一緒に買えない
こいつ麻婆豆腐作るんだって思われそうで嫌だ
ガチ障は相手の思考を想像する力がないから気にせず買えるよ
バンズってあんまり売ってないからハンバーガー家で作りたい時買おうと思っててまだ機会ないな
>>105 麻婆豆腐の素買ってる時点で思われてるから麻婆豆腐の素だけ買っても思われてるぞ
分かる
同じ理由でスーパーでジャガイモとカレールー一緒に買えない
最近だと乳酸菌入りの飲み物買えないわ
あっ、この人本当はY1000が欲しいけど無いからこれ買ってるんだwって思われるのが嫌
バンズだけくれと言ったらLチキはいらないのか聞かれたけどおせっかいだろ
挟むために売ってるのに挟むと思われたくないっていうのはどんな心境なの?
ハンバーグとトマトとレタスとスライスチーズとピクルス買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています