X



【悲報】菅義偉の実績、とんでもないことが判明wwwwwww [301973243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8f-b63z)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:52:43.17ID:l+IzTqhD0
菅も岸田も
国民を死なせ過ぎた
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-4qTT)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:19:11.77ID:qrUubRtPa
岸田ってやばい
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-SiT/)
垢版 |
2022/08/25(木) 03:40:05.89ID:GFSP3ptZ0
オリンピックはやってもやらなけてもコロナの感染者は変わらない、日本国民の辛抱できなさが招いた自業自得と言ってたけど頑なに信じない馬鹿ばかりだったな
今年の惨状を見ればわかることなのに
オリンピックやるならもう自粛しないわ(ほんとは自粛すらせず遊んでた)という馬鹿の免罪符にされて可哀想だった
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-ISOb)
垢版 |
2022/08/25(木) 03:47:46.60ID:abY/3M/fa
菅はそろそろ逮捕だからなw

最後の悪あがき

自助だろ菅は自助やってないカスだな
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-ISOb)
垢版 |
2022/08/25(木) 03:47:56.03ID:abY/3M/fa
菅はそろそろ逮捕だからなw

最後の悪あがき

自助だろ菅は自助やってないカスだな
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f14-NtLt)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:11:23.77ID:PG47MPpJ0
>>465
お友達の中抜き平蔵大儲けできたね
不正で逮捕者までだして
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f14-NtLt)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:13:31.70ID:PG47MPpJ0
菅自身が生粋の壺人間だしな
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-izeF)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:00:07.24ID:MfiX1XIn0
御輿に丁度いい池沼が死んだから答弁すらまともに出来ない痴呆ハゲジジイをターゲットにしたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況