X



でも安倍晋三って銃殺されるほどの悪人だったか?ちょっとカルト宗教とズブズブで選挙運動や票操作に利用したくらいだろ🤔 [115031854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-RguD)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:04:47.36ID:wunD3bxZ0
死でもって贖うべき罪かどうか

異国の邪教を国の中枢に入れて麻痺させたのは大きな罪だが・・・

近代国家では死刑は否定されるべきだから、死ぬ必要は無かった

しかし、誰も罰することができない状況では仕方がなかったのかもしれない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM8f-M+Hl)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:11:45.17ID:BZNmkjzwM
結局、数々の疑惑に説明責任も果たさず、全部墓場まで持って行ってしまったなあ...
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-OgB7)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:12:38.74ID:HgX7Jeqcd
>1-30
平和安全法制定時の、反対キャンペーンデモが、ガチのマジで、過激化。
平成 東京スタンピード巨大暴動になって、
パトカー 機動隊のバスや、国会議事堂や議員会館が、
横転させられたり、爆破、放火 銃撃で、ペタ炎上。

東京都心部で、多数の、死傷者がでる。

地価 株価 日本国債 金利ペタ上昇。
インフレ激化、ハイパー増税へ。 
スタグフレーション慢性的構造不況化 
連鎖大暴落 平成 ガラがおきる。

そのときに、>1 が、さっさと、責任を取って、さっさと、辞任してれば良かった
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-cac/)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:43:07.22ID:1UyUg00iM
ショートコント『安倍ぴょん』

暴力団使って選挙妨害

報酬ケチって恨まれて自宅に火炎瓶投げ込まれる

暴力団の総裁を裁判にかけて死刑確定させる

そいつが死刑になる前に自分がカルト被害者に殺される

\ギャハハハハハ/
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-xIy6)
垢版 |
2022/08/25(木) 02:11:14.07ID:5nLlYsVd0
コイツの疑惑で今まで何人闇に葬ってきたと思ってんだよw
1回射殺された程度で許されたと思うなw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-uzX3)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:57:44.00ID:8aXhl4b80
死すら生ぬるい
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-SV+m)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:38:55.37ID:zQoJed3Na
>>104
仲間同士のトラブルとはいえ
ヤクザ退治は一応善行なのでは?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-+V/B)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:01:17.31ID:6M7baqfjd
>>90
それが山上唯一の落ち度だよな
瀕死で病院運ばれて手術で切り刻まれてICUで1週間くらい苦しんでから死んで欲しかった
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-3Ze0)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:05:02.42ID:SnuPRk7P0
>>6
松岡農相は一歩間違えたら病死にされていただろう
本当は松岡を慶應病院に搬送して内々に処理したかったが坂井泉水が慶應病院で転落死をしたからすでにマスコミ関係者が病院周りにたくさんいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況