X



【朗報】朝倉未来「メイウェザーは生物的に弱そう。ヤバいオーラも感じない」 [272669827]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-vvaH)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:03:03.54ID:QRJLfUeBM●?2BP(2000)

朝倉未来 メイウェザー〝通訳〟の平本蓮をバッサリ「本当に眼中にない雑魚」


https://www.google.com/amp/s/www.tokyo-sports.co.jp/fight/rizin/4424954/%3famp

朝倉はこのときに受けたメイウェザーの印象を「本当に弱そう。ちっちゃいんですよね
。だから普通に勝てそうな気しかしない、会えば会うほど」とキッパリ。

 さらに「首とか細いし、当たったら倒れるんじゃないかな。
ケンカとかする前に向き合ったりするとだいたい強さわかるじゃないですか。
総合格闘家として俺のほうが絶対強いからそれを感じちゃってるのかもしれない」と連続〝口撃〟を見せた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-wmW6)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:03:33.69ID:QRJLfUeBM
まあ総合ルールなら確実にボコボコだしな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-/JbW)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:05:07.89ID:qrT95fIW0
ちゃんと世間に求められてる役を演じてるな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-qPHO)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:05:38.12ID:JRQd8Baa0
アサクラーーーーーーー死ヌナーーーーーー😭😭😭
https://i.imgur.com/1geTYpD.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-bxtK)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:05:54.30ID:l4dQgYJH0
ボディーガードの方が怖いよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-21F8)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:06:12.44ID:+uVS5oS50
そりゃ普通に周り囲んでるボディガードのほうが強いよ
でもルールのある競技者として優秀かどうかはまた別
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-5yqs)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:06:48.07ID:W++rBDkz0
マクレガーより弱いから無理だろ
ばかばかしい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4713-0/9h)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:06:50.68ID:zJeY2D/m0
プロに徹してるな
流石だわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-QAG1)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:07:02.95ID:uVOsDbtNa
会見で付き人とも因縁ができたからな
試合中に付き人乱入とかあるかもしれない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4722-psas)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:07:32.20ID:gdsAAC970
もう45歳やで
子供の小学校の運動会で張り切って足がもつれる年齢や
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-Llpd)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:07:34.54ID:LlBh7ipJp
>>10
クレベルはこの時なぜこのボンクラ馬鹿殺さなかったんだろうな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-oTx6)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:08:26.01ID:IrpXR8Xv0
ゴマキの弟以外で勝ってるの見たことない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-ngN4)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:09:05.52ID:Zv71Or0l0
じゃあ見る価値ないな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-bXsv)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:10:16.15ID:1LO0x8Zk0
ってかこれだけ歳の差があるのに
勝って当たり前だよね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-jDeJ)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:10:46.31ID:ZoUzin570
ぶっちゃけ集客マネー目当ての茶番でイキリ演技せないかんとか虚しくならんのか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 272e-hx24)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:10:46.98ID:g7JVKqks0
>>10
これ心配してるのかと思ったら
めちゃくちゃに煽ってたらしいな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-bXsv)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:10:55.26ID:1LO0x8Zk0
メイウェザーは引退前のボクサーだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-9Ax/)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:11:02.39ID:lx3J5Oro0
>>2
それもよく言うけどやってみないとわからなくないか
練習はメイウェザーのほうがしてるしスタミナもあるし
蹴りなんか当たらないだろうし立ち技の攻防で圧倒するだろ
そもそも朝倉が黒人相手にタックルしてレスリンググラップリングで完封できる画がみえない
めちゃくちゃ格下の雑魚相手じゃないと無理でしょ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-ygVW)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:11:16.87ID:lDAtD6V60
クソダササングラスおじさん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:11:20.11ID:r39iNRHh0
会見の時も思ったけど朝倉未来って無駄に頭いいからネジ外れた行動取れないんだよな
だからアクシデントも起こらないし面白くはならんと思うわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-8xEl)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:11:48.47ID:/oF6Rjr2p
オーラがデカすぎて取り込まれてるのに気づいてないのか。
井の中の蛙もここまでくると可哀想になってくるわ。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-9Ax/)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:11:59.49ID:lx3J5Oro0
>>21
路上でケンカになったらメイウェザーのボディガードに殺されるでしょ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7b3-ACxK)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:12:16.60ID:2WefiLj90?2BP(1000)

イキり
範馬勇次郎に勝てなさそう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-dvOu)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:12:16.76ID:k75NhbmA0
殺される未来しか見えない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-wmW6)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:12:18.67ID:r39iNRHh0
>>27
それは流石に格闘技の知識が無さすぎる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:12:27.49ID:nFvOdYWE0
エイジにすら勝てねえよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:13:13.63ID:r39iNRHh0
>>37
楽勝で勝てる
0042ヤン提督って誰や (ワッチョイ 5f0d-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:14:24.17ID:baDCwmw50
確かに
喧嘩が強いのではなくボクシングというゲームが上手い人
大金稼ぐこと含めてyoutuber的と言うか

アリの事は、もちろん皆が知っている
マイクタイソン 商店街歩いてるおばちゃんでも知ってる
メイウェザー言われても、おばちゃん知らんぞ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-9Ax/)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:14:54.16ID:lx3J5Oro0
>>35
殴り合いだけだと一発も掠りもしないって言われてるんだぞ?
タックルしにいく前に一発でもアゴにもらったら終わりじゃん
なんで絶対に総合なら朝倉って言い切れるのか謎だわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f09-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:14:57.19ID:gMsr6yV30
威勢のいいことを言うが試合はカッチカチのカウンター狙い
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-yFwy)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:15:32.86ID:JjcjaXXA0
「お前が休んでる時、俺は練習している。
お前が寝ている時、俺は練習している。
お前が練習している時、もちろん俺も練習している」

メイウェザー
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-/CJg)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:15:38.45ID:3fZTMfhz0
>>37
ストリートファイトなら総合が有利でしょ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-9Ax/)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:15:40.46ID:W7pc0mU20
この人鼻がブサイクだからグラサン似合ってないよね
誰も指摘してあげないのかな?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:15:46.88ID:r39iNRHh0
>>45
だからお前はまず格闘技をちょっと見てみような
漫画じゃなくてリアルな格闘技なw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-SNxv)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:16:01.67ID:xogJQ3pQ0
日本人に関しちゃエイジくらいしかまともにメイの相手できねーよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa9-+xtQ)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:16:47.50ID:9ngioxcP0
総合でも勝てないから殴られ屋に転向した朝倉未来
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:16:48.51ID:g1ZlRKTVp
>>49
目が小さいから鼻に合わなくてもサングラスする方がまだええやろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-viQ0)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:17:10.92ID:rbZH3b0S0
>>13
ほんこれ
ライセンスまでとってたやんあいつ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-xlbB)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:17:43.96ID:MC731QAY0
ボディガードには生物的に負けてるからやりかえさなかったん?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:17:54.34ID:cMVXvJw00
られっこみたいな顔した子がそんなん言っていいのですか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-9Ax/)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:17:55.06ID:lx3J5Oro0
>>50
お前だって50戦無敗の歴代最強ボクサーと辺境の島国のフェザー級で3~4位くらいの総合格闘家の試合なんか見たことないよな?
想像で語ってるだけじゃん、俺もメイウェザーが勝つとは言い切れないよ、でも総合なら絶対に朝倉は言い過ぎと思うわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-ahnS)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:18:03.58ID:FWe1Azuha
MMAで朝倉より強いマクレガーがボクシングルール勝てないんだからお察しやろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:18:25.80ID:4I0hgbow0
>首とか細いし、当たったら倒れるんじゃないかな。

当たらないからずっと倒れなかったんだよなぁ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-xlbB)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:18:45.16ID:MC731QAY0
世の中で一番強いのはステータスだろ
メイウェザーなんかを喧嘩で殴ってみい
どうなるかわかるやろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d0-iJqY)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:19:48.75ID:cpy59EFS0
メイウェザー相手にここまで言えるのは大したものだよ
「胸をかりてー」みたいな物言いよりずっといい
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:19:53.29ID:r39iNRHh0
>>60
だからお前の書き込みはあまりに格闘技みたことない歴史も知らないガチの無知すぎて語る意味無いんだって
格闘技ファンに聞いてみお前馬鹿すぎて話にならないって言われるからw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-S2ob)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:20:49.26ID:py33BQtV0
大日本帝国並みの変な自信やな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4751-s2in)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:22:08.79ID:sQRy6tOJ0
俺もそう思うけど
朝倉の方が弱そう
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8705-UxWP)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:22:10.54ID:r/1jCLsm0
たぶんクレベルに対しても同じように感じてたんだろな
ボコボコにされたけど
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27fe-+AU3)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:22:20.00ID:OSPXo9R90
😡😡😡
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-ZRei)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:22:23.54ID:eiN9K7E50
書き込んだ時点でお前らの負け
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-jDeJ)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:22:29.43ID:5c514NWI0
エキシビジョンでイキられてもね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-EJUz)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:23:06.61ID:o40HJh8e0
ボクサーに石投げる事を許可したら他の格闘技は追い付けないから確実にボコられる
唯一勝てるのは陸上選手

やっば脚速い奴が世界最強なんよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-nmfg)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:23:07.66ID:n7ML4NGZ0
未来ちゃん金有るならもっと払ってちゃんとしたボクシングマッチにして貰えばよかったのにw
何ほざこうが所詮3Rのエキシビジョンだからな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:23:11.03ID:r39iNRHh0
会見の時ももっと煽って欲しかったよな
マクレガーレベルの煽りセンスは期待しないけど流石に大人しすぎた
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-ncmL)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:23:35.52ID:XxGbMY7aa
10億を2回もプレゼントしておいて、何を言ってんだ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:24:00.88ID:r39iNRHh0
>>91
朝倉はボクシング技術で言うなら冗談抜きで四回戦レベルだから比較するのも失礼
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-ZRei)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:25:14.22ID:oea58AfRd
>>90
ろくに走り込みもしてないみっくんに3R以上は荷が重すぎるだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-uVmi)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:25:14.55ID:4A99v/uv0
45歳に対してここまでイキっても恥ずかしいだけだろ
0102ヤン提督って誰や (ワッチョイ 5f0d-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:26:04.98ID:baDCwmw50
空手でも昔の黒澤、松井、緑は雰囲気あったけど、今の選手見ても何にも感じん
技術的には今の方が全然上なんだろうけど、だから何っていう
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e79e-320T)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:26:17.06ID:zqc14pIK0
総合ルールでもメイウェザーの圧勝だろ
パンチ避けられない
タックルで突っ込んでもパンチ合わせられて沈む
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-ZRei)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:26:37.47ID:oea58AfRd
>>98
100億積めばやってくれるんじゃないの
50億積めばオープンフィンガーでもやってくれそう
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-9TNW)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:27:15.96ID:y0TdE4Kb0
結果が分かってる試合って
そいつがどうボコボコにされるか楽しみにして見るわけだろ
悪趣味だわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/05(月) 23:27:22.85
>>25
んなわけねえだろ
ホントに死ぬことあるし
死んだら自分の選手生命も怪しくなるのに
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-uVmi)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:28:37.86ID:4A99v/uv0
朝倉ってこれ勝っても負けても酷いよな
勝ってもメイウェザーもう引退してるし45だし
負けたら酷すぎるしな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-dqv7)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:29:30.71ID:joVg6ugb0
こいつ俺よりチビで笑った
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-ZRei)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:32:12.06ID:oea58AfRd
>>111
ボコられるとしたらみっくんが喧嘩ファイトで特攻した場合だけど
会見でも大人しかったし普通にカウンター狙いで9分何も起こらず終わりそうだよね
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-tQLG)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:32:23.45ID:fBrPa8JO0
朝倉のほうがかなりでかそうなイメージあるけど階級差どんなもんなの
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-320T)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:33:43.52ID:ex3BfAgI0
本能的にボビーから逃げたのか
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:33:45.36ID:nc72kSMn0
朝倉も天心みたく泣きわめくことになるだろう
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-TCmr)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:34:38.10ID:ZmbL0JsZa
朝倉、お前クレベル・コイケに白眼むかされて倒されたやん。
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-PHgd)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:34:46.33ID:IaTkzimSa
フラグ立てまくりだな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-I1zs)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:35:07.91ID:y0Jp0K5w0
炎上して広げないとエンタメとしてダメって思ってるんだろうな
でもそれ思ってるの日本のMMA系やキック格闘技だけやで
それ以外のスポーツや海外のスポーツは試合がメイン
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-TCmr)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:36:35.91ID:ZmbL0JsZa
体重増やしてるらしいな朝倉。

馬鹿たと思うわ。

メイウェザーには一発も入らないだろうな。
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-qPHO)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:37:05.19ID:JRQd8Baa0
路上での喧嘩ならspにボコられて終わりだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8705-UxWP)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:37:16.57ID:r/1jCLsm0
>>103
蹴りがないとわかってる相手なんて簡単にテイクダウンタウン出来るだろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-EJBl)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:37:33.61ID:yy/CBun20
みんな朝倉未来と那須川天心に対して思ってるやーつ😭
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMcf-vVoV)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:37:38.76ID:5TbLON5aM
流石に元五階級制覇なボクサーが弱そうはないわ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa9-+xtQ)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:38:13.95ID:9ngioxcP0
朝倉は那須川天心より弱いぞ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f32-vQ5n)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:38:19.36ID:p287xahR0
カッコイイね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-ZRei)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:38:56.27ID:oea58AfRd
>>129
ステージが20段くらい違うからな
動体視力とフィジカルはあの階級の人類最強クラスでしょ
タックル蹴りありでもメイウェザーが勝つ確率も0ではないな
ボクシングでみっくんが勝つ確率は0だけも
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-/6ZG)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:38:59.55ID:f/mZ3Lxg0
流石にわざと過ぎて寒いわ
これでボコられて死んだら見直すけど
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:40:02.63ID:r39iNRHh0
>>126
マクレガーの煽りなんて日本の格闘技界の比じゃないぞ
ライン完全に超えてるからな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-9Ax/)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:40:03.30ID:JIC7wMD5p
朝倉未来(177cm、格闘家)とシャキール・オニール(216cm、格闘未経験)が闘ったらどっちが勝つん?
経験が勝つのかフィジカルが勝つのか知りたい
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM2b-B3dF)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:40:11.11ID:n+vv9gRZM
頼むでメイウェザー
ミクルをオーバーキルしてくれたまえ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-nmfg)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:40:12.81ID:n7ML4NGZ0
>>117
メイウェザー173 70
みくるん177 77
こんなもんらしい
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-ZRei)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:40:25.74ID:oea58AfRd
>>133
なんで総合信者はメイウェザーが蹴りもテイクダウンディフェンスもできない前提なの?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-ANu7)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:40:41.57ID:487LPWmk0
こいつあのハワイの会見でなんも喋れなくて間抜けにタコヅラ晒してただけで
ネットとかで「あいつは盛り上げることすらできねぇのか」って馬鹿にされちゃったから
なんかキレ気味にアフターで影でぼそぼそメイウェザーの悪口言ってるんだろうな

そりゃ45歳のおっさんなんだから生物的に弱そうに決まってんだろ
むしろいたわる対象だろ、戦おうとしてるお前が馬鹿なんだって
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM2b-B3dF)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:41:05.23ID:n+vv9gRZM
那須川VSメイウェザー見て笑ってくるか
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-yFwy)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:41:17.95ID:+/xsMsVG0
オーディションやった時に生物的に強そうな奴らはみんな弾いてたもんな
やっぱりビビってたんだな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:41:18.97ID:UUlkiska0
>>47
縄跳びとか凄いよな
単純な腕力も朝倉より上じゃないかと思う
メイウェザーは現役時代、尻上げだったけどベンチプレス160kg上げれた
今でも120kgくらいは余裕なんじゃねーの?
朝倉はトレーニング本格化前は100kgも無理だった
今ならいけるだろうけどな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:41:20.60ID:O9l6GhNra
漫画のお手本みたいな三下キャラだなこいつ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3d-HKBf)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:41:28.48ID:9G+dJd3p0
>>94
元東日本新人王で現6回戦ボクサーの足名 優太をボコボコにしてたからそれはない
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-nIjE)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:42:22.45ID:OGT9G6yW0
この人は盛り上げ方がうまいというか外野から自分がどう見られてるかわかってるんだろうな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-qzDN)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:42:24.92ID:RUhAzN7z0
まぁそりゃそうだろ
しょせんボクシングというスポーツの真ん中くらいの体重の選手ってだけだし
手以外解禁したらクソ雑魚もよいとこ
大体ボクシングでも絶対的な強さ基準なら無名のヘビー級ボクサーに殺されるレベルだろうしな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:42:27.28ID:r39iNRHh0
>>147
ボクシング信者に聞いてみ
メイウェザーは総合で勝てますかってw
お前みたいな無知以外はみんな分かってるよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-ZRei)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:42:41.27ID:oea58AfRd
>>149
引退しても毎日練習を欠かさないおじさんだから大丈夫
野球でいうイチローみたいなもん、常に体鍛えて仕上げてるから
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-VPUc)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:43:37.93ID:r7fq5IXAp
那須川の時と違うのは今回朝倉の方がでかいからどういう戦いになるかは気になる
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 278f-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:44:51.07ID:oYdOlhcu0
メイウェザーの単に100万
1RKOに10万
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-OH+r)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:46:22.55ID:izBkKIgR0
海外の外人「youtuber?金払って誰が見るのw」

これ言われまくってるのに
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:47:51.38ID:r39iNRHh0
>>166
倍率一倍だろ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2722-InTp)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:48:03.93ID:tnwDfaS10
格闘技とプロレスは同じ血が流れてることを感じさせてくれるマイクパフォーマンス
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-ZRei)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:48:56.57ID:oea58AfRd
>>168
その理屈でいうならクラブで村田諒太と朝倉海が喧嘩したら海が村田をボコボコにして締め落とせるってこと?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-zx59)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:49:37.73ID:a1oKuHI9r
そもそも第二回UFCの時点でボクサーはホイスに完全攻略されてる
関節蹴りで牽制テイクダウンで終わり
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/05(月) 23:50:02.41
大金積んでいつものお猿さんとのじゃれ合いショーと思ってきてるメイウェザーに言ってるのが笑えるよね
階級も全然違うのに
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-EyyP)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:52:02.82ID:yjvCqF1r0
全盛期とっくに過ぎてる選手にここまでイキれるの凄いわ
逆にこいつがメイと同じ年ぐらいになったらこういう企画してほしいわ絶対負けるしやらんやろうけど
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-ZRei)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:52:12.22ID:gfX/LDEI0
身長差5センチしかねぇしリーチで言ったら変わらんだろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-ZRei)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:54:08.59ID:oea58AfRd
>>179
リーチは9cmメイウェザーのほうが長い
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:54:26.12ID:r39iNRHh0
>>179
リーチはメイのほうが長いだろうな
そしてスピードと技術は次元が違う
もう結果は明らか
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa9-+xtQ)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:55:23.65ID:9ngioxcP0
>>181
その前に射殺だろ
海外じゃ路上の伝説なんてものは起きないんだよ
殺すか殺されるしかないから
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ c7af-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:55:42.50ID:u/Fs22Cs0
>>107
ざまあみろ的なことだよアホ
UFCだったらはく奪だけどライジンはなめられてる
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-ZRei)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:55:46.88ID:oea58AfRd
>>185
メイウェザーの取り巻きVS未来軍団でブレイキングダウンやるしかないな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ c7af-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:57:15.83ID:u/Fs22Cs0
>>186
そりゃUFCに出れるようなレベルじゃないけどこれでも日本人では一番か二番の強さだからなあ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:57:27.16ID:r39iNRHh0
>>189
ブレイキングダウン興味ないけどアメリカの荒くれものVS日本のチンピラは確かに見てみたい
日本側がボコボコにされるだろうけど
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-iWem)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:57:45.07ID:HbFmc3uv0
天心戦は10億の価値はあったと思うが朝倉戦はただメイウェザーに金あげて終わるだけになりそうだな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6787-m5Ev)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:58:08.72ID:JVE6BOvX0
そもそも階級制スポーツは生物的に弱い奴らを無理やり飼ってるわけだしな
全員が無差別でやれば生物的に強いか弱いかわかるよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-dnmd)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:00:16.98ID:s76XVs620
身長差はほぼ頭の大きさなんだよな
的が大きい分逆に不利
https://i.imgur.com/vPECksJ.jpg
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:00:22.29ID:Ojn+nHMY0
>>193
無い無い
天心戦なんてメイウェザーが手加減してなかったら事故起こってたろw
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-NodX)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:02:09.94ID:fSAvNavc0
丁寧な前フリやな〜
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa9-+xtQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:02:57.83ID:QDUWbQ8t0
>>199
国内でも負けてるやん
格闘家としては才能的にも年齢的にももう厳しいからYouTuberに転向したんだよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-iWem)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:04:23.73ID:Y7t+SAwf0
>>198
それくらい圧倒的な差を見せつけてくれたっていうとこに価値があると思うよ
朝倉の場合は撮れ高無くて金ドブになりそう
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273a-JkqA)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:06:55.60ID:pqAaObC30
真の殺人マシーンは獲物の前ではオーラを消すという
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-zx59)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:09:12.32ID:v2EysvyFr
今一番勢いのあるサンボレスリング出のロシアンMMA勢くらい呼べよRIZIN
いつまでロープリングでやって中央からやり直しでーすとかやってんだ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-z2B2)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:09:22.68ID:Lcfg/QwR0
ID:r39iNRHh0
本人きてんの?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa9-+xtQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:11:36.40ID:QDUWbQ8t0
>>205
ロシアンが無双するのみても面白くないからだろ
K-1が人気無くなったのも日本人が勝てなくなったからだし
日本人が勝つのを見てそれに自己投影して喜ぶのが格闘オタなんだよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:12:01.85ID:Ojn+nHMY0
>>207
RIZINがケチだからな
メイは金出したら5Rやっても良いと言ってる
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:12:51.23ID:J7sBEg2Z0
未来は日本人のフェザー級っていう超ニッチなランキングではほぼ1位だな、負ける可能性があるのは金原牛久くらい
世界だと50位にも入らないだろうけど、基本国内の雑魚狩りしかしてないのにここまでブランドイメージを高めて何十億も稼いでるのはビジネスマンとしては超優秀だな
世界的にみれば弱いのに堀口とかより全然金稼いでるでしょ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-OcgR)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:13:49.66ID:BbT2jSiZM
>>197
メイウェザー腕細くなったな
やっぱりもうトレーニングもあんまりしてないんだろうな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-bOx/)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:14:08.69ID:gTufot/4a
>>206
流石にそんな暇じゃないだろ
こんなところで駄弁る暇があるとか総合って相当緩い世界だぞ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa9-+xtQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:14:15.18ID:QDUWbQ8t0
>>214
興行のやり方とかを前田日明に教わったんだろうな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-zx59)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:19:49.28ID:v2EysvyFr
平良とか木下とかUFC勢なのに知名度がまるでないもんな
とりあえず太田忍はAKA行ってハビブとかマカチェフあたりにつくべき
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4710-xYeq)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:20:51.68ID:MRhC7VHe0
拾い画だが
https://i.imgur.com/aG4K1Uj.jpg
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-KmHr)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:20:59.25ID:K7gnVurYa
>>50
ちょっと見た感じ、>>10も含めてみくちゃんは立ち技
しかもパンチが大半だという感じだったよ
組んだらやばいって毎回言われてないか?
それでなんで総合格闘家だからとか言えるのかなと
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c7-gaJG)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:24:35.97ID:s6/22vha0
ノックアウトされてたのに乳首触られて蘇ってたよねこの人
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-KmHr)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:25:41.98ID:K7gnVurYa
>>79
そんなことを気にする必要はないかな
こいつがこうだからこのカテゴリみんなこうだ、なんて
ジャップかよほど頭悪いやつでもなければ考えない
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:29:02.66ID:Ojn+nHMY0
>>223
良く分かってるね

>>225
君は無知すぎて話にならないね
まず格闘技については一切語らないほうが良いよ
恥ずかしすぎるから
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa0-ou9y)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:29:33.77ID:3x/MttRa0
会見で突き飛ばされてもスルーしちゃうし、どうせならもっと盛り上げてくれよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-OcgR)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:30:49.71ID:BbT2jSiZM
>>224
実はメイウェザーより朝倉のほうが下の階級でやってるんだよなあ
メイウェザーはスーパーウェルターまであげたから
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-KmHr)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:31:07.61ID:K7gnVurYa
>>234
>>50で「ちょっと見てみよう」と書いてるから
それに合わせただけなのに、後付けで何言ってんだ
つうか>>223を見てもみくさんがなんとかナスと
同じく泣くだけじゃないの、となるだけで
別に思うこと変わらん
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f83-sJPq)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:32:14.65ID:YiXnWFqD0
ネタフリでしょ

1Rでボコボコにされるから
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-nmfg)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:32:40.90ID:jvZh6QxY0
>平本はこの日、ツイッターにメイウェザーから耳打ちされる写真をアップ。「日本では彼は路上の伝説って言われてるよってメイウェザーさんに説明したらホームレス上がりの格闘家と勘違いしちゃってた」と〝裏話〟を披露した。

草ァ!
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-OcgR)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:33:14.57ID:BbT2jSiZM
まあ朝倉はクレベルにも勝てないんだから
サトシ相手だと瞬殺されるの間違いないからそれが正解だけど
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:33:15.56ID:Ojn+nHMY0
>>239
まあアメリカにはキンボスライスとか居たからなw
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-JDff)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:42:34.74ID:+MOeeM5g0
朝倉はビジネスマンに徹してるってことだね
これだけでどんだけの銭と知名度が手に入るか
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:45:26.06ID:Ojn+nHMY0
>>246
有料だぞ
俺は買わないわ茶番過ぎる
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-rYX0)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:47:52.12ID:ESPbG3xJ0
また失神する丁寧な前フリ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:52:46.29ID:7YLICxCb0
ブレイキングダウンなんかで最近、ボクサーは喧嘩だと弱いのがバレて来たよなw
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 477d-ahnS)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:57:41.42ID:XN2f0M1k0
>>252
いやぁそのへんの有象無象とメイウェザーを一緒にしちゃいかんよ
そんなことすらわからんのか
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-fzgl)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:12:02.70ID:PFn9vp+a0
ネトウヨ「日本はこんなに凄いんや。だからワイも凄いんや」
チー牛「推しはこんなに凄いんや。だからワイも凄いんや」

絵畜生信者とかスポーツ信者ってネトウヨと変わらないよな(笑)
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:13:15.93ID:UD7OG4L90
多分朝倉は間合いにすら入れず空振りしてはメイのジャブで顔血だらけにされる
マジで恥かかされると思う
カウンター狙うんだろうけどそれも狙われてるから結局ガードの上から叩いてやった感出して終わり
そもそも日本のランカーにですら似たような目に遭わされる
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-iWem)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:14:13.64ID:xWcMcYKs0
自分の役割をきっちり理解してる
やはり商材はかなりのものだな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-iWem)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:14:36.53ID:xWcMcYKs0
>>265
商才だったわ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-lYPe)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:15:08.83ID:SDIerFa+0
金賭けたら面白そう
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sabb-zXJI)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:15:16.59ID:cw1AJd48a
苗字と名前の間に脱糞乙って付けられる未来しか見えない
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-OcgR)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:15:57.87ID:a1Ye/p2cM
>>257
ボクシングと総合は別競技だからな
だからこそ逆に総合でパンチが上手くてもボクシングでうまくできるとは限らないんだよなあ
膝蹴りテイクダウンを気にせず上下左右に頭を振ってもいいから総合では当たるパンチが全く当たらないと思う
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-jDeJ)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:16:46.67ID:NGE5kNqOa
まあとっくの昔に引退して豪遊してるロートルのおっさんだからな
そんなおっさん相手でも天心みたいになるからもう人種のスペック差なんだわ
路上の伝説()とかあの手の輩も絶対横須賀やら沖縄やらで出歩いてる米兵相手には喧嘩するやついないもんな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 477d-ahnS)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:19:28.13ID:XN2f0M1k0
予言しとくわ
朝倉のニンニクみたいな鼻が試合後はナスみたいにパンパンに腫れてる
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクッ MM7f-nU4L)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:20:58.82ID:cB5Wgx7GM
余裕で勝てると思ってた相手に呆気なく負けた雑魚がなんか言ってます
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47e5-LyZy)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:23:10.51ID:hLA4pcq60
ボクシングルールの中だけでイキがってる雑魚だからな
藤井壮太みたいなもんだよ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクッ MM7f-nU4L)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:25:00.30ID:cB5Wgx7GM
>>266
自分から手出さない上に相手がメイウェザー
これでどうやって倒そうとしてるのかマジで謎
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/06(火) 01:34:22.65ID:VZTqMRZS
こいつ天心にも負けるレベルだからな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 477d-ahnS)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:36:00.01ID:XN2f0M1k0
格闘センスじゃあまりにも大き過ぎる差があるだろうなあ
自己プロデュース力だけは大したもんだと思うよ
セルフブランディングってやつかな
これだけはメイウェザーと張り合えるかもしれない
本田圭佑とかと同じタイプ
まあ本田は曲りなりにも世界で結果も出してるし日本の中高生のみをターゲットに絞って商売してる朝倉より全然格上だけどな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-rcr+)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:36:14.85ID:9WLaAD37d
危険予知能力ないって可哀想
労災起こす馬鹿がみんなこれ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74c-ZRei)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:36:50.83ID:mer51fpS0
負けるに決まってるだろうと
メイウェザーさんが言ってます😤
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 679d-HKBf)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:37:01.26ID:fHwRRGWG0
>>25
死ぬなー生きててくれ!
アサクラー!!!って感じだと思うよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-yUd/)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:38:50.70ID:3Am7HBR9a
メイウェザー良いよな
こんなド素人とちょっと遊んでやるだけで10億だぜ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-DZQw)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:40:41.96ID:IcxJWFSJ0
イキってた方が負けた時に面白くなるから言ってるだけだろ
勝ってもいいし負けても盛り上がるように動いてるだけ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-OcgR)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:44:36.39ID:a1Ye/p2cM
>>271
格闘技では人種のスペックの平均はかなり低いのは事実だわな
手足短い骨格薄いパンチ力もない反応速度も遅い打撃への耐性能力も最底辺だと思う
もちろん日本人でもそれぞれの能力があるひともいるけどすべての平均が低いから全てが高いレベルで揃ってるひとがほとんどいない
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfcf-/2QP)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:46:12.69ID:qlDf+loI0
まあクレベル戦でタップしなかったのは死ぬ気でやってんだなとは思ったよ
メイウェザーに殺されても本望だろ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクッ MM7f-nU4L)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:50:17.12ID:cB5Wgx7GM
天心は後にピザ配達員とあだ名が付けられた
さて朝倉にはどんなあだ名が待ってるのか
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-bXsv)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:50:47.63ID:j3g/qGmf0
体重制限なくなったから80kgで出てくるらしいぞ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-r0oQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:52:25.86ID:Wkhp3XWqr
総合でもワンパンで沈みそうなんだが
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-y8+Y)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:52:48.56ID:gm6SpkTr0
メイゥザーのL字ガードは鉄壁だから一発もあたらんよ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:53:14.39ID:rFRWIFNS0
これだけふっといてボコボコにされて天心の泣き芸被せるんだろ?
ほんとみくちゃんはエンタメを分かってるわ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクッ MM7f-nU4L)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:53:37.71ID:cB5Wgx7GM
>>295
まあ何キロで来ようが勝てるわけないんだけどね
増やせば増やすほど負けた時の言い訳がダサくなるだけ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4776-fOgR)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:54:06.63ID:rBluXFS00
一般層にも注目される格闘技の試合ってこれを最後に当分無さそうな気がする
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-8uVF)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:54:15.43ID:iDmk1t9P0
おまいう
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8722-qcMM)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:04:24.58ID:CKqDgV9C0
>>10
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-xA/h)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:06:24.19ID:9t0AqkrV0
結果見えてるからさすがにあんまうけない
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-DDy9)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:10:36.05ID:OljJGHou0
そうやって自らハードル上げるのはいいな
朝倉見下してたけど、やるじゃないか
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-r0oQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:14:00.99ID:Tu4m/H0Ua
そらMMA選手に比べたら生物的にボクサーは雑魚だからな
でもボクシングなら絶対勝てん
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-8/fU)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:15:38.84ID:fCqj3T3h0
どうせ有料チャンネルで放送だろうし
どうでもいい
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-ANu7)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:16:33.53ID:+gXMD5cy0
>>224
これはほんと思う
体重より身長で階級分けろよって思う

階級の枠関係なく一人の人間がそいつ自身の中で一番強い体格、体重をある程度目指してないと全然かっこよくないんだよな、身長なりにでいいから体作れよって思うわ
軽量級の格闘家みるとほんとこれ思うわ

あとやっぱフレームなんだよな結局格闘技も
メイウェザーは腕が長いだろ
マクレガーも腕が長いよな
で、身長なりの階級で自分よりリーチの短いやつ相手に戦ってるわけで
あと階級あげると相手の身長でかくなってパンチが顔に届かなくなるからな

だから身長でかいくせに軽い階級でやってる奴はリスペクトあんまりできないな
逆にボルカノフスキーみたいのはかっこいいと思う、あんましらんけど
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-Llpd)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:17:06.24ID:x/GO6Oii0
路上の伝説(笑) オーラ(笑)
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-yFwy)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:17:59.73ID:gPe4MHqt0
興業でマジになって怒るヤツって亀一家の頃から変わってないな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47e5-LyZy)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:18:23.97ID:hLA4pcq60
>>313
チェ・ホンマンはマイティ・モーにKOされたぞ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+6yp)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:24:17.26ID:ydnwJDqFM
ボクサー側はメリケンサック使用OK
相手の蹴りは拳で受けても良い

というルールでやったらどうなるのかな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47e5-LyZy)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:25:24.09ID:hLA4pcq60
>>319
総合ルールならメイウェザーなんか雑魚だろ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff3-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:25:49.18ID:RAfEUJ7p0
ブランディングの為に言っとくか感しかないな
朝倉未来本人もボクシングじゃ無理ゲーだって分かってるし
YouTubeの企画の一つくらいにしか思ってない
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:27:15.78ID:v3Q0nsAe0
メイウェザーって45で現役ってことは
35のワイが今からボクシング始めたらそれなりにいいところまでいけるのでは
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:29:12.44ID:Ojn+nHMY0
>>323
現役じゃねーぞ
引退して遊びでボクササイズやってるだけ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-ZRei)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:30:16.75ID:u1SkFNdSd
メイを昔強かったロートルだと思ってる人いるんだな
今でもジム通いしてるし現役復帰して相手選べば余裕で世界チャンピオン獲れる逸材だろ
やる意味ないからやらんだけで
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-NodX)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:32:06.48ID:TecXOSyB0
>>318
それはそれでダセェな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMbb-yUd/)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:35:40.98ID:ekat4E1/M
>>318
本気で勝てる思ってたらガチの知恵遅れだからな
ここには総合だったらー言ってる知恵遅れが居るが
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47e5-LyZy)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:36:40.22ID:hLA4pcq60
>>328
メイはもっと雑魚
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:42:42.95ID:Ojn+nHMY0
>>330
総合でメイウェザーが勝てると思ってる方が知恵遅れだろ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/06(火) 02:42:44.70
生物的にMMAファイターの方が強いのは事実だろ
ボクサーでカーフキックに対応できる奴が何人いるの?って話よ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-dqv7)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:44:30.34ID:hpG/YLkEM
3分3ラウンドだっけ?どっちかが完全防御に回られたら時間すぐ過ぎて終わり
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47e5-LyZy)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:44:54.83ID:hLA4pcq60
>>332
そんなやつにすら負けるのがボクサーなんだよ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-320T)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:49:25.46ID:onhKTRz0d
コイツヤワラちゃんに似てる顔だよね
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:49:50.47ID:aQ5MXjGh0
>>335
MMAファイターでも仕上がったカーフには対応できる選手は少ないし
そもそも試合を極めるような仕上がったカーフを的確に蹴れる選手が数少ないし、そんなカーフ未来は蹴れないんだけど
なんで未来vsメイの話が最強MMAファイターvs最強ボクサーの話にすり替わってるのか謎
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47e5-LyZy)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:50:16.11ID:hLA4pcq60
>>338
一応格闘技なんだから実戦で弱いのは致命的
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-HKBf)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:50:36.81ID:j2/bzEqP0
(ヽ´ん`)「総合でやったら未来だから😡」
(ヽ´ん`)「総合はボクシングより強いんたぁい!!」

朝倉未来 30歳(現役)
メイウェザー 45歳(引退済み) 

ファーーーーーーwwww
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/06(火) 02:52:46.87
>>340
朝倉はMMAの中だとかなり蹴り上手い部類だぞ
流行る前から普通にカーフ使ってた
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47e5-LyZy)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:52:52.15ID:hLA4pcq60
>>344
射殺したら逮捕されて懲役何十年で終わりだよ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:55:26.22ID:Ojn+nHMY0
つーか朝倉未来スレってめちゃくちゃ伸びるよな
他の格闘技のスレは本当に伸びないけど
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-zx59)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:56:47.87ID:v2EysvyFr
キンボスライスでも足蹴られまくって負けたしな
ローキックと姿勢の低いタックル対策できないと何もできずに負けるよ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:58:10.78ID:aQ5MXjGh0
>>345
使うのと効かせるのは違うしカーフで試合を極めたことは一度もないよね
たらればだけど未来レベルの選手の蹴り一発でメイウェザーがバックステップもできずに小鹿のように沈むと本気で思ってるの?
仮に蹴りが一撃入ってもカウンターでアゴにもらったら未来が一撃で沈む可能性は考えないの?
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:01:31.11ID:Ojn+nHMY0
>>351
カーフキックのカウンターでメイウェザーがKOて流石にそれは格闘技の知識無さ過ぎるよw
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/06(火) 03:03:18.45
>>351
カーフはあくまで削る技だけどなw
弟みたいにカット出来ないで子鹿になるのはMMAだと稀だが
メイウェザーにやったら1発であーなるよ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:03:37.68ID:aQ5MXjGh0
>>352
カーフにカウンターパンチ普通に入るだろ
UFCみたことないのか?
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-73a6)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:05:24.29ID:O+ihl+hhd
こいつストリートファイトの企画のオーディションでエピソード盛りまくってた糞雑魚のことヤバそうなオーラがありますねとか言ってたやん
こいつの直感全く当てにならんわ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:06:30.42ID:Ojn+nHMY0
>>354
それはカーフキックが総合格闘技において重要テクニックになっていてカウンター合わせる練習をずっとしてきてるからであって
パンチの距離を極めてるボクサーが一朝一夕でカウンター狙って合わせられるとは思えないし
それでワンパンKOなんて流石に無知が過ぎるw
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-mVoh)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:08:43.45ID:o2IjYPAp0
体重制限無しはメイウェザーの作戦だろ
体重制限無しにしたら朝倉は何もしないで当日を迎える事をメイウェザーは見抜いてる
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-zx59)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:10:19.15ID:v2EysvyFr
カーフなんて蹴らなくてもクートゥアVSジェームス・トニー見てくりゃいいじゃん
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:10:36.35ID:Ojn+nHMY0
蹴りのプロフェッショナルであるキックボクサーですら一発で立てなくなるのがカーフキック
ボクサーならかわしてカウンターでワンパンKOとか格闘技の技術舐めすぎw

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=pUaCJXWgCeI
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:11:52.66ID:Ojn+nHMY0
>>358
もちろん寝かせれば終わりではある
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:14:45.45ID:7EKhGaGV0
45歳ったら激しい運動やばいだろう
体力維持にしても回復が遅くてしんどい
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e79b-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:15:24.98ID:4SGicHen0
>>224
読みやすいか?
もうフェラ暴露のイメージしかないわ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2792-DWku)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:16:02.43ID:uXX3SHOg0
プロレスかよ
吹かすのは大事
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-ZRei)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:19:54.09ID:u1SkFNdSd
>>360
お前の中でのみっくんがカーフとタックル、グラップリングを併せ持つオールラウンダーってことはわかった
だがメイの反射神経と運動能力の前ではその全てが無効化され、あらゆる攻撃の出がかりにみっくんがちょうど失神するだけのエネルギーをアゴに打ち込むカウンターをぶち込まれて封殺されるだろう
MMAルールならメイは雑魚を唱えていいのは全盛期マクレガーのような対世界レベルの選手の場合だけだ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:21:27.56ID:Ojn+nHMY0
>>364
やっぱ君って格闘技最近見始めた人?
ボクサーが総合でできることなんてガチで何もないよ
それは技術体系が全く違うから
現役ボクサーや世界チャンプですらそれを認めてるし誰でも分かることだよ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-KmHr)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:28:30.68ID:K7gnVurYa
>>364
メイウェザーがどうとかは置いといて
一行目がこのアスペ格闘オタクの妄想だ
というのはわかるわ
試合で披露できないどころか、ただの脂肪の塊と
化していたへずまりゅうにすら組み伏せられていたのに
タックルだーグラップリングだのという寝言が
どこからひねり出されるのかと
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-ZRei)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:28:57.65ID:u1SkFNdSd
>>367
メイをそこらへんの雑魚チャンプと一緒にするなよ
次元が違うんだよ、文字通りジェット機とハエの試合
みっくんに蹴りとタックルが解禁されてもメイならその全てを見切るだろうなあ
みっくん信者の最後の砦は総合なら勝てるだもんなぁ、悔しいのうwww
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:29:13.88ID:Ojn+nHMY0
あとメイウェザーってボクシングというルールの中での技術を極めてる天才って感じで
異種格闘技に対応できるタイプではない気がするわ
仮に総合に挑戦するとしてパッキャオのほうが適応できそう
もちろん若いころから総合のトレーニングしてたらわからんけどね
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47e5-LyZy)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:30:19.80ID:hLA4pcq60
ボクサーって普通に弱いから朝倉じゃなくても所英男にすら勝てないよメイは
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-KmHr)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:32:35.42ID:K7gnVurYa
>>369
「このアスペ格闘オタク」= (ワッチョイ bfcd-Dovd)ね
まあ文からわかるとは思うけど
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:34:53.66ID:Ojn+nHMY0
>>373
細川バレンタインあたりに聞いてみたらいいよ
メイウェザーなら総合ルールでも朝倉ボコれますよねって
全部のコメントに目を通して細かくコメントくれるから
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:36:13.22ID:Ojn+nHMY0
朝倉未来のこと嫌いすぎてMMAすら貶めようとしてる浅い人間が多いこと多いこと
格闘技興味ある人間の中では当たり前の常識すら全く理解してない
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 071f-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:37:19.79ID:a/GworaA0
全盛期をとっくに過ぎた爺さん相手にイキる路上の伝説(笑)
所詮はただの格闘家もどきのYoutuberよな
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:37:20.56ID:PjFBLFIdd
朝倉未来ってもはやロートルときいたが

プロ相手に勝てんのかね?
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-KmHr)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:39:47.39ID:K7gnVurYa
>>374
そこでよくわからんやつのご意見を妄想するくらいなら
何十レスもするなよって話だよ
要はお前には示せないってことだろ、しょうもねえ

そもそも>>369で「メイウェザーがどうとかは
置いといて」と断っているのにどうしてそのレスに
なるんだよ、マジでアスペチー牛だな
相手がどうとかの前に、総合格闘家としての
ある種の技術もってんの?という話をしてるんだよ
このみっちゃんみちみちウンコたれてーだっけ?
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:40:21.99ID:Ojn+nHMY0
ボクサーならカーフキック蹴られてもカウンターでKOできるでしょw

この発言マジで格闘技見たこと無いんだなって一発でバレるよな
この前のONEすら見てないってのバレバレだもんな
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:41:25.39ID:Ojn+nHMY0
ボクシングの距離感、キックボクシングの距離感、総合格闘技の距離感
全部違うんだよね
でその距離感ってのは数センチでも違うだけで勝敗が変わるぐらいデリケートなものなんだよ
ボクシングばっかやってきた人間ははい総合やりましょうで全ての技術に対応できるわけないだろw
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-KmHr)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:42:35.50ID:K7gnVurYa
>>375
とりあえず俺はMMAどうこうは言ってないからな
浅倉南とかいうのは技術持ってないんじゃね?としてるだけ

>>364>>370も違うと思うぞ
もし色を付けるとしたら、「メイウェザーを
持ち上げてる」だけ、くらい
違うレスを見てるなら忘れてくれていいが
そう出なければやっぱりお前は読解力皆無のアスペキモオタだ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ffb-H02f)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:42:54.71ID:J6XR5HWY0
朝倉は総合格闘技ではクレベル以下の雑魚です
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:43:54.60ID:Ojn+nHMY0
格闘技のことなんも知らない知恵遅れが朝倉未来が嫌いってだけで格闘技の知識なんも無いのに技術の話してて草

カーフにカウンター合わせてワンパンって何も知らないなら黙っとけよw
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:44:33.27ID:PjFBLFIdd
朝倉未来はもはや弱くて
プロにかなわないから

素人をボコって金を稼いでると聞いたぞ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:45:03.35ID:Ojn+nHMY0
朝倉アンチ「朝倉未来本当にしょーもないな。メイウェザー戦とか見る意味ないわ」

これは分かる

朝倉アンチ「メイウェザーが神だから総合ルールでも朝倉をワンパンKOできるでしょ。カーフキックなんてカウンターすればワンパンKOだし」

これはただの馬鹿

それだけの話
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-KmHr)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:45:04.37ID:K7gnVurYa
>>385
その雑魚を勝手にMMA代表wとかしてる奴が
大量レスしていて笑えるわな
ガチキッズはこんな時間まで起きてないで
ミクル飲んで寝とけよと
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-ZRei)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:45:55.93ID:u1SkFNdSd
>>382
長々書いてるけどお前のレスってまじでつまらねぇよ
グーはチョキに勝つ、パーはチョキには勝てないって延々言ってるだけ、想像力のカケラもない
それで格闘技好きのつもりかよ、冷めるわ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-KmHr)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:46:17.21ID:K7gnVurYa
発狂独り言連投しちゃってるのか
ネトウヨレベルの池沼がよく他者を知恵遅れと
言えたもんだ、知能指数50台とかありそう
NGしとく
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:46:17.72ID:Ojn+nHMY0
>>389
お前は早く細川バレンタインに聞いてこいよ
メイなら総合ルールでも楽勝ですよねってw

細川は朝倉叩きで有名になったボクサーだがUFCも見てるしボクシングと総合の技術の違いよく分かってるからまず否定されるだろうなw
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:46:58.01ID:Ojn+nHMY0
>>391
旧帝大出てますし君より頭いいけど?
君はどこの大学出てるの?レスから見る限りロジカルではないしかなり学歴しょぼそうだけど
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-KmHr)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:47:56.50ID:K7gnVurYa
>>390
グーがグーたるか、チョキがチョキとみなせるレベルか
っつうのがミライちゃんについてのレスなのにな
格闘とか何とかの前に知能が足りてないわなそいつ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:47:58.38ID:Ojn+nHMY0
俺は別に朝倉持ち上げたいわけでもボクサー貶したいわけでもない
ただ相手の土俵なら流石に無理だよねって当たり前の話
当たり前の絶対勝てる主張をして頭の弱いやつをイジメて遊んでるだけ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-ZRei)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:48:31.78ID:u1SkFNdSd
>>393
旧帝大出てますって横浜出身ですってのと同じくらい恥ずかしいからやめたほうがいいぞ
母校に誇りがあるなら大学名をはっきり言いなさい
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ffb-H02f)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:49:59.49ID:J6XR5HWY0
>>384
メイウェザー→5階級制覇
曙→横綱
ボブサップ→ホーストに勝った

朝倉→まともなプロに勝ったことがないクソ雑魚
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:50:35.41ID:PjFBLFIdd
思うんだけどさ
朝倉未来もメイウェザーもピークを過ぎて
実力もドッコイドッコイだから戦わせるんじゃないかね?


年老いて使い物にならなくなった
老いた闘犬同士のショーみたいな
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-KmHr)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:50:41.92ID:K7gnVurYa
>>394
路上の伝説とか宣伝しておきながらリング上で
あの無様なんだからもうそこらは今さらだろう
むしろ「俺は金のために割り切って道化になってるんだ」
と自己暗示かけるためにこういうのを
やってるまであるんじゃね笑
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:50:58.93ID:Ojn+nHMY0
>>397
すいません
京大落ちの後期阪大です
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-KmHr)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:51:34.23ID:K7gnVurYa
旧帝大って何だよwアスペはそんなこと言い出したのか
麻倉キッズは道化スタイルまで真似するか
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:53:25.81ID:Ojn+nHMY0
>>399
お前の中ではどのレベルからがまともなプロなんだ?
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 471e-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:54:11.75ID:EGsGA+MC0
もしこれでKOしたら世界に名が売れちゃうのか
ストリートの喧嘩屋から大出世だな
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ffb-H02f)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:55:33.51ID:J6XR5HWY0
>>405
お前みたいなど素人は知らないだろうけど、総合格闘技にはUFCというまともなプロ団体がある
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 071f-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:56:18.39ID:a/GworaA0
>>406
ホームレス上がりの格闘家からの大出世となるか注目だな
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:56:34.62ID:Ojn+nHMY0
>>408
お前がUFCを知るはるか前からUFC見てると思うけど
お前の中ではUFCで活躍できない人間はプロじゃないの?
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:59:16.13ID:Ojn+nHMY0
ボクシングの距離感と重心の人間にカーフキックはめちゃくちゃ効くからな
カットもできないだろうしモロにクリーンヒットしたら一発で足が機能不全に陥る
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:00:17.69ID:Ojn+nHMY0
UFC以外はまともなプロじゃないとか言ってるやつはONEやベラトールの王者のことを何だと思ってるの?w
ニワカすぎだろ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-KmHr)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:01:49.89ID:K7gnVurYa
>>411
校倉造とやらはローキック10発する前に
脚プルプルしないのかな
湿気対策
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ffb-H02f)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:02:41.59ID:J6XR5HWY0
>>410
「まともなプロ」をプロ全般にずらすなよ卑怯者
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:03:42.15ID:Ojn+nHMY0
UFC以外はプロじゃないとか言い出す奴って絶対格闘技まともに見てないし好きでもないよな
野球で言ったらメジャーリーグのプレイオフ出てる人間以外はプロじゃないぐらいの極論だぞ
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:05:10.65ID:Ojn+nHMY0
>>416
別にどっちもでも同じだぞ
お前の中ではONEやベラトール王者はまともなプロじゃないんだよなニワカくん
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ffb-H02f)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:11:25.39ID:J6XR5HWY0
>>414
ベラトール王者ならUFCでも通用するけど、朝倉がベラトール王者になれるのかよw
なってから言えw
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:13:40.87ID:Ojn+nHMY0
>>419
ニワカ君、ベラトール初めて知ってて草
俺に教えられなかったら永遠に知らないままだったね
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ffb-H02f)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:18:44.97ID:J6XR5HWY0
>>420
ベラトールってヒョードルが参戦した団体だろ
興味ないから見ないけど
ところでお前虚言ばっかりだなガチ障害者?
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-mLnE)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:19:20.64ID:XHsatHxHp
世間が求めているイキリ格闘芸人を演じているピエロにあんま酷いこと言うなよ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-xlbB)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:20:17.87ID:BF7Ad4KP0
国内王者でさえない
世界ランクは70〜140位をいったりきたり
キッズ相手の商売だとチョロいね
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:20:23.23ID:Ojn+nHMY0
>>421
ベラトール知らないクソニワカ知的障碍者がなんでそんなイキっちゃったの?
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:22:36.22ID:Ojn+nHMY0
ちなみに俺が最初から主張してるのは

「総合ルールなら朝倉はメイウェザーに勝てる」って話だからな

お前らはこれに反論できないから中傷個人攻撃しかできなくなってるけど
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ffb-H02f)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:23:42.96ID:J6XR5HWY0
>>424
会話が通じない知恵遅れ
俺はお前が障害者かどうかを聞いてんだぞ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:26:16.69ID:Ojn+nHMY0
>>427
俺は障碍者ではないけどそれが何か?

UFC以外にまともなプロがいるという俺の主張に全く反論できないからって中傷に逃げるなよ知恵遅れ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3d-/JbW)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:26:45.68ID:ILOai/a50
朝倉は地上波なくなったのはショックだろうな
自分とこのYouTubeに呼び込んでマネタイズしたかっただろうに
有料配信だと朝倉知ってる層しか買わないし、キッズが配信買ってくれるかどうか
あと新規掘りおこしができないのはキツイね
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ffb-H02f)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:27:04.63ID:J6XR5HWY0
>>426
ボクシング勝負なのに「総合なら〜」とかアホな例えをしてる知恵遅れなのでした
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:27:13.11ID:Ojn+nHMY0
「総合ルールなら朝倉はメイウェザーに勝てる」

この主張に反論できないからって個人攻撃に逃げるなよ低IQは情けねえなあ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:27:47.81ID:Ojn+nHMY0
>>430
ん?何がアホなのか具体的論理的に説明してみ?
逃げるなよ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:29:38.72ID:Ojn+nHMY0
てかマジでレベル低いなこの知恵遅れ
なんで技術論とかで反論してこないの?
メイウェザーが総合ルールで朝倉に勝てるって言いたいなら具体的にどうやって勝つか技術論しないと意味ないでしょ…w

まあ勝てると思わないなら俺の主張が正しいことでどっちにしろ俺の勝ちなんだけどw
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa0-d5Dt)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:30:10.57ID:JnWq4zU30
マクレガーがメイウェザーに勝てないのに
朝倉というやつはまずマクレガーに総合ルールで勝てるの?
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-Gv0n)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:33:59.01ID:Gz35Z50l0
朝倉の1億倍強いマクレガーがボコられてるのに何いってんだ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ffb-H02f)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:34:17.39ID:J6XR5HWY0
「俺の勝ち」だってよwww

じゃあ俺だって「野球ルールなら大谷の勝ち」と主張するわw

誰か技術論で反論してくれw
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:36:14.92ID:Ojn+nHMY0
>>436
君は言葉が通じない知的障碍者なのかな
反論できないからって情けないぞ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ffb-H02f)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:37:25.70ID:J6XR5HWY0
>>437
朝倉が総合格闘技でメイウェザーに勝ったとしても、朝倉の勝ちであってお前の勝ちじゃないから残念www
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:38:45.00ID:Ojn+nHMY0
>>438
ロジックが何も繋がってないけど知的障碍者のフリかな
>>432から逃げるなよ
なんでずっと逃げてるんだ?
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:52:28.36ID:ciJv4WUJ0
朝倉は総合でもメイウェザーに勝てないよ。組み技や寝技が出来ない選手だから
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-Dovd)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:03:46.03ID:Ojn+nHMY0
>>444
つーかこの対戦が決まる前に朝倉本人がメイウェザーとボクシングやっても勝てるわけないし路上で戦ったらボディーガードに射殺されるだけって言ってるからなw
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-1Vqt)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:14:52.70ID:2cEeoxz00
どんなブックになってるのかな?那須川の時みたいに負けブックなんだろうな(じゃなきゃ受けないだろうし、ブック破りしたら巨額の違約金とかあるだろうし)
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-rxXy)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:27:42.64ID:cOjqWCHW0
朝倉がノックアウトで負けるよ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-4Cgb)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:32:35.62ID:tCKASZ4z0
https://i.imgur.com/JkghtJ1.jpg
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe8-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:38:20.14ID:CKsydE0n0
>>456
何この不細工・・・
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-VPUc)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:42:41.08ID:ak/3Y9pU0
当たったら倒れるって
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-NodX)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:57:40.82ID:ZnlpcXvk0
宣伝必死だな
PPVなんて買わなくても少ししたら見れるから買わねえよ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-x2fP)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:06:00.59ID:ttgOba/x0
危機回避能力低そう
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-r0oQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:18:14.40ID:4JDqZcPG0
メイウェザーのこと臆病者とか言ってたぞw
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8714-Tfbh)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:13:01.87ID:8lIbZRHk0
>>456
コブクロじゃん
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Hrop)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:15:21.47ID:x1pavTqma
フラグいっぱい立ててるなあ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-sQsn)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:43:07.96ID:GHZ/3tzh0
マジで倒しちゃいそう
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:46:52.60ID:i+4UKmtcd
朝倉未来ってゴマキの弟やっつけた奴だろ
強そうじゃないか
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-73a6)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:57:53.39ID:OQMeTGBcp
エイジ…
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-KOuo)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:17:36.05ID:UcFfSwr/M
試合直前にコロナ陽性で休みそうw
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-ZRei)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:01:51.55ID:VzDukYUa0
>>456
大胸筋なら余裕でこいつに勝てるわw
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f71-vRcI)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:06:49.19ID:QFNOq6Vu0
メイウェザーは未だに何億も稼ぐ人間だからなあ
朝倉は逸脱出来ないよ
したら本当に金に群がる取り巻きに殺される危険がある
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-nmfg)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:08:44.99ID:jvZh6QxY0
>>478
アウトロー板とか爆サイでも誰も知らない路上の伝説だからな
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:14:48.91ID:9k1Ctoe00
塩試合確定なのにたっかいPVP買って見る人いっぱいいるんだろうな
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:15:44.31ID:9k1Ctoe00
>>494
朝倉のパンチなんてまともに当たんないよw
井上尚弥ぐらい連れてこないと
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe1-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:22:19.62ID:B3e49WpV0
はいはいブックブック
メイウェザー勝利で台本決まってますんで
令和キッズ騙しやすくて草
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Am0N)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:09:48.67ID:tTuvTvQz0
>>481
これ
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-r0oQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:21:52.85ID:K43vhHMza
>>505
「世界大会」が何かわからんけど絶対そのチャンピオンよりメイウェザーの方が有名やぞ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-aPzy)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:22:26.79ID:shtBAt/0M
そう思ったら会見でメイウェザーの目の前で言えよ…
グラサンの下は子犬のような目で何も言えず終いだったじゃねーか…
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-d5Dt)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:24:51.56ID:Hq2Xunzjr
abemaのインタビュー見たら吹いてしまった
一発当たれば俺の方が、、
って喧嘩弱いヤンキーの言う言葉そのままやん
全国のボクサーが腹抱えて笑ってると思う
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-FXWE)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:29:20.97ID:isq09cqcH
>>192
昔大阪の半グレが韓国と団体戦やっててボロ負けしてた
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-d5Dt)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:31:14.07ID:Hq2Xunzjr
>>172
ムリだよなぁ、実際に朝倉海はメイウェザージムの若造とですら苦戦していた。
プロの亀田和毅がその若造とやって普通のボクサーのスパーに見えてくるレベルだった
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c787-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:35:44.27ID:TjBOPDXr0
朝倉はどのみちメイウェザーにパンチ当てるのは不可能だし
どうせメイ側も適当にパンチ振りながらのらりくらりとフルラウンドやるんだよ

んで最後に両者称え合えば、
メイは金が儲かるし、朝倉は「あのメイウェザーと互角に渡り合った男」みたいなバカ向けの宣伝文句を得られるからwinwin
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8771-7ExE)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:40:54.78ID:/6E3k/oz0
平本との通訳コント面白かったわ
今後も2人で格闘技界盛り上げてくれ
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e75f-ZRei)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:49:34.19ID:GPhHKFWL0
土俵が違う格闘家同士を戦わせてこっちのルールだったら勝てたのにとかあっちのルールだったらどうのこうのって昔からずっとやってるけどほんと世の中みんな飽きないよな
共通してるのは格闘技という部分だけであってそれぞれ全然違うんだから戦わせること自体がおかしいしドラゴンボールやガンダムで誰が一番強いのか議論とやってるレベルは同じなのに
でもそうわかってても毎回同じようにあーだこーだと自分も盛り上がってしまうのは事実なんだがな
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-aPzy)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:49:58.76ID:shtBAt/0M
>>478
不良時代のエピソードは全部マンガのパクリらしいよね
実態は仲間内でケンカが強かったって程度の地元のマイルドヤンキーだって
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-JDff)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:07:53.02ID:+MOeeM5g0
キッズ相手だからなぁ
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMbb-bl79)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:21:03.59ID:Yg2bmYA6M
>>87
いやいや元アメフト選手でプロライセンスあってクルーザー級だぞ
ポテンシャルのかたまりやん
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-aPzy)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:28:45.61ID:y1KUpW3N0
>>456
身体ダルッダルだな
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Y26w)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:41:45.76ID:9WKdJyMor
勘違いしてる人居るけど世界レベルじゃ無いだけで朝倉みくるは強いよ
まあメイウェザーにボクシングで勝つのは不可能だと思うけど
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-nIjE)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:42:26.96ID:Iggf1fni0
秒で負けたらどうするの?
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-pHLz)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:45:00.39ID:KfaRtlhXd
>>521
ペーパービューの方が儲かるって分かっちゃったからね
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-nIjE)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:46:16.50ID:Iggf1fni0
切り抜きで見ればいいレベル
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-ePrH)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:49:33.86ID:VrwJrrPNa
ほんとにさ、ボクシングでエキシビションやるなら
他競技者ならせめて競技に対する敬意は示せよクソが
ナスとかいうやつもだけどボクシングにたかる奴らほんとうざい
折角村田とか井上が出てきたところになんだよこれは
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-ePrH)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:50:59.09ID:VrwJrrPNa
てか生物としての強さってんなら
こいつより強いやつなんて日本だけでも阿呆ほどおるわ
東海大柔道部の三軍重量級で余裕でお釣りが来る
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-ePrH)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:55:32.47ID:VrwJrrPNa
>>524

もう基本的にそういう時代は終わってて
MMAも一・競技でしかありえないことがハッキリして
皆それぞれの競技に回帰してそれぞれやってる

まあユーチューブという装置によって
80−90年代ぐらいのノリでインチキ格闘技が乱立してるのは意外だけど笑
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-ePrH)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:58:16.84ID:VrwJrrPNa
>>540

いや、MMAはMMAという一・競技でしかないんで笑
あれもちょっとルール変わったら戦術がガラッと変わる程度のもの

ってか異種格闘技戦なんて幻想だってのは
それこそ日本のソーゴーが示したことで
これはこれで大事な過程だったと思うんだけどな

結局そのルールに最大適応した人間がそのルールでは強い
本当にただそれだけ
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:59:19.70ID:Kh0Yamxc0
会見ではビビって何も言えなかったのにTwitterや YouTubeでイキるのダサすぎる
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-bXsv)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:07:58.79ID:y1KUpW3N0
>>532
まあそりゃボクシングの日本チャンピオンレベルでも強いは強いよな
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-ePrH)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:40:45.79ID:VrwJrrPNa
>>545

それって20年前のヲタ思考じゃないすか笑
流石に1/60億サイキョーとかそういうのは
ギリ引っ張っても15年ぐらい前に卒業しとこうや
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-9Crm)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:55:27.05ID:hJCZ5Rnma
亀田興毅がメイウェザーのジムでトレーニングしてるね
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-9Crm)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:56:27.79ID:hJCZ5Rnma
朝倉とか全盛期の貴乃花にすら勝てないと思う
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c75f-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:11.76ID:DoOx/yGu0
ボクシングは相手が蹴ってこない前提で下半身は警戒しないし頭は振り廻すから
蹴り出してくる相手にはボコボコにやられる
遥か昔K-1ブームの頃からの常識
でも逆に蹴りやタックルを警戒する前提の技術体系で練習してるとボクシングルールの動きには対応できない
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-bXsv)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:12:54.81ID:y1KUpW3N0
しかしあれだよな
こういうこと言い出したら殺し合いなら俺でも朝倉未来殺せるんだから余計なこと言わなきゃいいのに
会見でメイウェザーの目の前でいうなら盛り上げとしてわかるけど帰ってきてから自分のフィールドで言われてもっていう
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-bXsv)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:19:51.98ID:y1KUpW3N0
バカにされ倒してて笑うw
https://i.imgur.com/fG13L8z.jpg
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-I1zs)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:36.42ID:8AqHWJRd0
>>143
マクレガーは公式試合だ
日本は格闘エキシビジョン
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-fYD5)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:34:44.63ID:SdhtquSD0
ボクシングのエキシビジョンマッチルール何でしょ?
朝倉の言う変則パンチが当たればいいが…無理な気がしてならん
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-8xEl)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:37:09.60ID:UyVyP6iqM
まあ喧嘩だったら朝倉の方が強いが喧嘩じゃねえしw
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0c-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:54:31.55ID:2jHM0Mrt0
それに負けたらめちゃくちゃやばいっしょ
そもそも45歳だし
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0768-UUcm)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:23:11.10ID:91VhbIoH0
この人、路上でしか勝てないからああいう二つ名がついたんじゃないの?
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-bXsv)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:56:05.49ID:y1KUpW3N0
そもそもボクシングの選手に挑もうっていうのに、ケンカなら勝てると思うって意味不明過ぎるよな
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-iWem)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:17:37.71ID:xWcMcYKs0
喧嘩だとメイウェザーの護衛も出てくるから尚更無理だろ
2m120kgとかがワラワラくるぞ
路上でタイマンとか鎌倉武士じゃないんだからさ
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-5chI)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:32.96ID:oTIEo2se0
いやだから、なぜ朝倉(笑)が総合格闘家代表なのか
あいつが試合で組み技やったの見たことないわ
つうかそもそもできるの?wつうレベルだよ
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-1yix)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:12:10.60ID:8g7U9+Vs0
顔がね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況