X



【悲報】 お笑い芸人の爆笑問題さんがYouTubeデビューした結果、人気ないのがバレてしまう・・・ [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7a-lmK8)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:58.64ID:Y0ih3AWuH
>>328

これは>>282宛てな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-tKM1)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:32:35.89ID:ZHd37tEz0
普段の行い悪すぎてコント見せられても笑えねえだろ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Lty2)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:25.96ID:cuZPzb6D0
開設したばかりならそんなもんだろ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-HeBz)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:41:54.12ID:IGN+/R3Q0
>>103
サムネのインパクトとあのクオリティの新作コントを週4で上げる更新頻度に尽きる
他の芸人じゃ真似しようと思っても出来ない
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4987-ffTq)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:35.56ID:vuVbd6130
統一教会の信者が見てそう
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a64e-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:50.41ID:K4/78lam0
うーん
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Zeou)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:45:57.28ID:b9LIP/MG0
テレビと変わらんやん
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-qGG+)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:47:04.78ID:fFdz08es0
芸人は日本の文化破壊してる感じあるんだよなー
有吉は好き
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-qGG+)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:48.96ID:fFdz08es0
ミュージシャン、タレント、俳優、芸人、アイドル、モデル

芸能人は色々いるけど芸人が圧倒的に自民党擁護統一教会擁護多い感じで嫌い
モラルも低めだし
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-2jkf)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:55:46.57ID:aUd5ZSI5M
ウーチャカ大放送だけなら見る
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-5jLs)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:56:08.66ID:pOZlamtR0
>>45
たけし崇拝しててこれはないは
芸人やめて岸田のちんぽしゃぶってこいや
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-3yKd)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:56:15.23ID:a7TWOZPu0
そらTVでみてもチャンネル変えるし
サジェスト汚染されるから踏みたくもない
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9122-0sWH)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:57:24.86ID:IJbTHqTp0
>>348
相変わらずYouTubeは買い物しときゃいい感じなのか
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adb7-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:58:31.70ID:qiIFivmu0
木村祐一さんは未だに登録者数708人なのに太田光さんすげえ!
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-4Yck)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:32.37ID:3waB66/D0
他に再生数糞な芸能人チャンネル教えてくれ
あまり嫌儲に貼られないやつで
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d8-kIZH)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:53.63ID:hGEtuw1t0
>>1
壺芸人だしクソつまんないから
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-5cHi)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:59.75ID:LL7NcnoLM
爆笑問題ってサブカル好きに支持されてるだけで昔から面白くない
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a85-2m22)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:31.17ID:2dXGL8PE0
ココリコもすげえ気合入れたコントとかしてるのに再生回数伸びなくて人気ないのバレてるらしいな
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-KAWz)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:10:47.65ID:VmoIYyOB0
https://youtu.be/JSb9RDtRy3M
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-qXZl)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:12:11.89ID:W+tiB1490
>>242
中川家今調べたら月間560万再生
コント中心だと本数増やせないんでこんなもん
別にけなすこともないけど、正直有象無象のYoutuberクラスだよ
芸人Youtuberだけみても中田敦彦とかカジサックとかのYoutube専業芸人は3000万再生くらいは行く
霜降りとかかまいたちとかの若手人気芸人で月間2000万再生
東海とかヒカキンとかいわゆるトップYoutuberは月間1億再生とか
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64e-U8vw)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:21:32.59ID:PLOGWV620
>>44
昔からクソだったろ…
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-Kghq)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:22:11.22ID:6CHGLNcjd
太田は上田といるほうがおもろい
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-5EPa)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:24:28.90ID:esC5x5nq0
壺が登録してやれば10万はいくのに薄情だねぇ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-gj4h)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:37:42.79ID:/jSOpdW80
統一教会の数やん。
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-GLNb)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:39:14.61ID:fcTspSNRM
三万wって園芸のカーメン君より少ないのな
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-DBL4)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:40:32.21ID:Y4qGJ6zK0
統一教会には人気
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMae-LmXf)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:41:10.81ID:ZEI0f5elM
江頭とかヒロシが凄いんだろう
特にヒロシなんて一発屋で完全に終わってた人なのに
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-qXZl)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:05.13ID:W+tiB1490
ヒロシもチャンネル登録者114万人いるのに再生数は月間500万しかない
芸能人Youtuberって一般ニュースに取り上げられたりするから、チャンネル登録者は多いけど、一時期的にバズっただけで再生数は低いこと多い
石橋貴明とかチャンネル登録者167万人いて、再生数は350万再生
多分赤字なんで、Youtube活動停止したほうがマシと思われる
江頭はベテラン芸人で唯一活躍してるけど、もともとコアファンがネットユーザーと相性良かったのと、江頭は事実上事務所移籍してぷすまとかやってた制作会社に専属になってテレビのバラエティ番組と同じクオリティで動画作ってるのが受けてる理由
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6c7-7lhq)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:27:47.11ID:Fhe0o8c/0
>>377
目の輝きが違うな
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-ZPvP)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:01:17.45ID:AfIjlOjs0
ねずっちが最近ショート動画でバズってるから
YouTubeはわからん
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-VVmn)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:09:41.46ID:eECiJ2u5p
もう事務所レベルで自民と松本体制の吉本に媚びてんのがね
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e6d-JoGj)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:15:39.75ID:PKJiC/uJ0
サムネだけでつまんないってわかる
そこらへんの素人の方がよっぽど上手い
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-+EwY)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:27:00.14ID:63R32RI7a
爆笑問題の全盛期は90年代だもん
太田総理とかやりだして怪しくなった
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ae5-QxF8)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:27:44.21ID:idlOVwKS0
>>394
あれすごいよね
R指定の聖徳太子ラップみたいなノリで見られてるぽい
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dba-uWi7)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:46:23.07ID:N1Wz4Z4e0
テレビですら太田が映るの鬱陶しいのにわざわざYouTubeで見たくない
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-+EwY)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:14.89ID:aAITF+Nz0
>>396
そうそう
結局逆張りじゃなくて権力の犬だったんかいっていう
安倍批判してた時も多かったけど桜を見る会とかに呼ばれて
内心嬉しかったんだろうな
松本とも不仲とか言われてたけど結局は認めてもらいたかっただけ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-gIzA)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:14:27.42ID:MZ3IiMEX0
テレビなんて企画ありき裏方あってのもので芸人の単体の実力量るようなもんではないんだろね
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39b8-XvLD)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:40:45.57ID:d3gLKEGe0
爆笑とか全く面白くないからな
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-UGq3)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:43:04.30ID:fUXra33O0
ここ数年の爆笑で面白いと感じるのも横にくりぃむ上田か神田伯山がいるかとかだしな
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-qXZl)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:54:32.37ID:W+tiB1490
太田上田が月間697万再生、千原ジュニアが715万、勝俣が42万、石橋貴明が354万
この辺がテレビで長年活躍した大物芸人
で、チョコレートプラネットが1149万、かまいたちが2127万、霜降りが3695万
Youtube見てる層って10代20代が中心で、彼らにとっては50歳以上の芸人って知名度高いだけで全然人気ないんよ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-Jdk6)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:58:02.73ID:KZINXakB0
>>293
お前みたいなキチガイが多過ぎる
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e42-UZKD)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:09:26.48ID:si1ooD1I0
>>416
知らんけどテレビ見る老人に人気ないってことじゃね
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-TdR/)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:15:28.73ID:t/Yg6iqEp
>>384
桜を見る会に出て一言言ってやる!
→取り込まれました

TBSラジオの新社長の所に乗り込んで一言言ってやる!
→特番1本もらってホックホク批判しなくなりました

長い物には巻かれるタイプというか、仕事くれるなら幾らでも媚びへつらうタイプなんだろうな
仕事貰ってたりしがらみのある作品や本なんかもベタ褒め
こいつの批評は一切当てにならない
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a514-JoGj)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:36:33.02ID:c5LkhP0a0
統一教会の信者に見て貰えば再生数あがるだろう
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39b7-+Wio)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:37:25.87ID:KLZK8XbD0
ポンキッキでネズミやってる頃しか知らん
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a22-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:39:26.08ID:4/jGZKRA0
こいつらがなんでテレビに出れてるのかわからん
どの世代に人気なんだ
テレビしか見ないような年寄りか?
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3964-c/we)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:45:35.08ID:3tLzBDSO0
3万とか充分多いやん
オレ1人もいないもん
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-dEfa)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:56:22.30ID:uq1PwmhKp
なんかねづっちがここにきてバズってて草枯れる
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-07HK)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:51:05.00ID:P1r6vSkI0
>>412
チョコプラは売れる前から地道にやってきたので
狩野は知らんけど
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de14-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:20:45.81ID:bqRazXOS0
こいつって、何ほんこん?
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eb7-OtBX)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:58:48.65ID:8zlsDpSf0
もともと関西では不評だったな特に男子学生からは
老害化して壺擁護ならまだヤクザで干された紳助の方がずっと庶民の心情察せられるで
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-qXZl)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:21:34.81ID:W+tiB1490
>>432
テレビ見てる層とYoutube見てる層は明らかに違いがあるってこと
テレビに出るには事務所の力だとかコネが重要で、テレビに出てて知名度あるからってYoutubeで通用するわけじゃない
50過ぎてる芸人はほとんどがこれで、Youtube進出すると惨敗続き、一方で若手の芸人はそれなりにYoutubeでも成功してる
これが現実
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-2AZV)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:49:11.84ID:VZUDzZUG0
壺のコネ無ければテレビの仕事も無くなるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況