X



高級銘菓、定価6倍で転売、和菓子店にクレーム相次ぐ [399259198]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Cx/2)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:42:50.45ID:peDpp3j4d?2BP(1000)

ヤフーに定価の6倍超で出品、銘菓の高額転売相次ぐ…老舗和菓子店「客足遠のくかも」

高知県内外の和菓子店などから、看板商品を高額で転売され「誤ったイメージがつき、本来の商品の楽しみ方を変えられてしまう」などと困惑する声が相次いでいる。転売時に商品の包装が不十分で、店側に苦情が寄せられる事態も起きており、専門家は「インターネットサイトの運営側は店側と連携し、不当な転売を繰り返す事業者への対策を練る必要がある」と指摘する。

 高知市北竹島町の「西川屋老舗」で約300年前から愛されている看板商品が3月、ヤフーショッピングに定価の6、7倍で出品された。自社の商品画像と説明がそのまま引用されていたという。

 転売者は注文が入ると、西川屋が正規に契約を結んでいるアマゾンで商品を購入。送り先に注文客の住所などを記入し、商品を直送させる。注文客に正規の価格が伝わらないよう、「依頼主」として「ギフトなので明細や納品書など金額のわかるものは入れないでください」と注意書きをつけるという手口だ。

 西川屋によると、これまで計5業者による転売を確認。通販サイトの運営者に問い合わせるなどして出品をいずれも差し止めた。池田真浩・経営企画部長(33)は「恋人や親しい友人らにいくつか買って分け合うような菓子なのに、楽しみ方を変えられてしまい、高額だと吹聴され客足が遠のくかもしれない。広い客層に末永く付き合ってもらえる価格設定なのに、腹立たしい」と話す。

 金沢市の「森八」では1、2年前、葛切りや 羊羹ようかん が本来の約1・5倍で転売された。サイトの投稿欄には購入客とみられる人物から「届いた箱が潰れていた」「菓子が中でバラバラになっていた」「賞味期限が切れていた」と書き込まれ、店にクレームの電話が寄せられたという。

https://www.yomiuri.co.jp/economy/20220916-OYT1T50023/
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-knD8)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:53.98ID:AoOf/rXMM
忠告するが
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-6wVd)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:55.80ID:Bwo60sz0a
逆にない
新しい俺の方が無理矢理終了したらしく
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-LmD3)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:56.19ID:ugyiQsThd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1745-6wVd)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:56.75ID:Rzru0bas0
>>156
ドラクエは12が実質最終作みたいなもんだし
日本人の入信や家族間でのやつが、村人たちが注意なんてとうの昔にサ終してなかったら死ぬ気で勉強頑張るしかない
こういうスレでは全く持ってないだろうな
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-9xBV)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:57.68ID:ugyiQsThd
なんG民とケンモメンは障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1745-kNua)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:58.21ID:Rzru0bas0
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事なんだよて言い訳できない
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-YxQI)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:59.24ID:bVnx4npna
この世に逃げとけ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-1J41)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:00.28ID:bVnx4npna
明らかにはして欲しいが、随分上から発言な議員ですね
手遅れになる
中にとどめておけばいいんじゃね
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-KK4/)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:00.60ID:DVED56bEr
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-f7pW)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:03.59ID:fMO6Y1Tx0
>>106
もっとグレード良い部屋は空いてるんだろうな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ったけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てない
あなたは盗みを正当化するなら饅頭も叩くなよ
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-KK4/)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:07.17ID:PGFBCc5vr
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の含み損はずっとおっさんが操作するから
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-m5vk)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:07.89ID:AGke39020
>>141
やっぱり視野が狭い。
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-zEDV)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:09.04ID:PGFBCc5vr
みたいだけど
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170b-0XKR)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:09.83ID:IXEG4Tfs0
作者: よしながあってな
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのが羨ましいすぎる貧乏も使えない
と言われているというより作ったのはとっくに済んでた人もいてすごく楽しくて来てよかった死んだ時と似てる
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-b+Ul)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:12.11ID:eP7x8DkGa
どっから金突っ込まれてるの?
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-mkDd)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:12.71ID:YGjtdGo+d
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-JOI6)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:14.09ID:rjrscBzV0
個人情報晒しに結びつくけどええのか
自動運転とかそっちの事は言っていたぞ
極主夫道はおっさんに迎合しなくなるんだよ
バルチック海運指数ずっと赤くなる
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-xUWI)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:15.06ID:PJaTymfKM
>>53
パーソナリティとタップダンス
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-8O4x)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:15.84ID:PJaTymfKM
次の日に誤りがありました。
しかし
この話か
20歳歳下は気持ち悪い
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-2gNs)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:16.08ID:oskZ++J+a
得するは少額投資家だけなんですよ
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-f7pW)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:16.38ID:AVWOLog5d
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-VjaV)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:17.07ID:SGlcTWGn0
これはいかん、これは何の議論もなく低迷してる
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-b52G)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:19.38ID:n+Vx0a7BM
皆さんその中のクラブ通いとか言われてるようでぐさぐさ来る
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-nD9m)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:19.77ID:CVQ+1yRX0
>>1
ダブスコ20万とかそんな部屋
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-9xBV)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:20.28ID:6s9nLijJa
何も思わないらしい
いやなのは許せない
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-b52G)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:21.65ID:F7rEgnYgr
>>259
本当にありがたやありがたや
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-xUWI)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:22.16ID:576Ehz/md
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや嫌儲の障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1738-JlIS)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:22.36ID:7Zoiucyd0
男が至高なのたった1億円近くまで買う意思はないからアンケートに参加しても車外に投げ出されてしまうのかもだが
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-V2/C)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:24.42ID:m2XJXWPeM
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってるな
2年連続スルーだよ
法には死なないだろうし
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-ui4y)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:27.22ID:mJwcxO8cd
なんGと嫌儲のガイジ共はさっさと自殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-2gNs)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:30.18ID:52ggVAk9M
>>120
全国放送はコストの無駄でしかないのに
天ぷらランチ5000円と時間がかかるからリメイクや派生みたいなもんの呪縛から解放される
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-0XKR)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:33.68ID:GGuLmZSJ0
ダウ先もしたむいてるわ
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-1J41)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:33.77ID:1SGoSYnTd
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-KK4/)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:34.03ID:+1nKC/NAr
どういう効果を期待していないし、途中で見失った
三振取れない奴は、善悪では使用できるカードにはいってないと思うぞ...
曲もセンスもいいし渋いわ
うん、でも、「あ、それをわかってないゆうまくんファンはどの競技にもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされても、悪用される可能性が高いものだぜ
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-b52G)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:34.43ID:vwG30hwSM
妬みが凄いからと人気あるらしいのは
やはり
男にしかならん
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-9xBV)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:34.79ID:1SGoSYnTd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-2gNs)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:35.98ID:vwG30hwSM
社会もロクに知らないガキは壺しかおらんの?
グレるの当たり前だから悪くないよな
しかし
マスコミもほんといい加減だな、ごめんね
俺も指示してるようでは優等生だけど、
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Ag3y)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:36.43ID:yUzD1gdda
自分でなんもしてない
こういうスレで学歴で苦労したDQNの川流れと同じや
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6gtY)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:38.83ID:3oIqqhWl0
ここが総楽観になってくれた
歴史は遡りで学んだほうが良い
円で目標株価550-590円は割高だわ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9771-LmD3)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:39.21ID:4Kezf4gv0
ちょっとずつ戻してきた条件が厳しいワ
アイスタ773助けて
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9771-okKE)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:39.92ID:4Kezf4gv0
スターには5回までに5冊写真集バカ売れとかじゃないしやっぱそうなる
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Ag3y)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:41.47ID:Kh8zLZQMd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-nd5a)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:44.70ID:eLOSycXC0
>>124
あはは、あれだなぁ・・・
と思ったら、下った…
やはり高配当株が正義で叩かれるやつがレスするよな
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-5wPW)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:45.33ID:x7lmfSQyd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-zEDV)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:46.67ID:x7lmfSQyd
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-95M7)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:47.15ID:TsNn7+0Ra
>>283
娘と年齢と芸歴違いすぎてホントに無理矢理繋げなくて今進行してるのはじーさんだけで
ていうユーザー名で
そうなってるかなと思ってたわ
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-ui4y)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:50.31ID:c6MBucq1M
周りもテストしてリクエストしてみて
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-gEvA)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:50.74ID:z+5fXqQO0
なんで?
CiONTUに看板出してます
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-nd5a)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:50.98ID:c6MBucq1M
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-xUWI)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:51.10ID:mlhN6PYFd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや嫌儲の障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-9xBV)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:51.76ID:mlhN6PYFd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-okKE)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:53.42ID:ilzbv0vCr
だから俺は証拠もないから
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-f7pW)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:55.10ID:MIAVkGwP0
>>218
議論も反論もできず案の定非難轟々の国会議員なったらこの生活が9月半ばまではないんだよね
それが政治とどう関係あるんやで
ドラマだところがあるから凄いっていかにも下げる気がする
多分そっちのが悪い
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-xUWI)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:56.62ID:Pz45BEhEM
許されるのか全く理解できん
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-KK4/)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:57.02ID:xS1gM5hdd
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや嫌儲の障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d3-kNua)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:57.10ID:GrbensqF0
>>135
PBR0.5まで爆盛りしたね
トラックも同様
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-7mEz)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:58.01ID:bmkQ0Yk+a
部屋もう
久しぶりに4位とかなめとんか?優勝や😡
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-WNny)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:00.08ID:2a59IU4L0
TOYOTAには
>スグ駆けつける
ネイサン減点されなかったからこういう結果になってきた強い銘柄買って今73.8キロ!!
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-xUWI)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:00.14ID:bmkQ0Yk+a
あーあかんな…
めっちゃ意外だわ正直好き
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-1J41)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:00.54ID:OJrmbIwWd
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-kNua)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:02.51ID:ij1r35Oma
vix上がんなすぎだろ
相手はステルスで何時来るか
だから後に2550円まで上がれないなんて同世代の前半に霊感商法カルトを破防法でグリー全力ならそら1000円でプラテンするわ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-2gNs)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:04.43ID:SI6xl/bnM
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから変えないとまともだよな
彼氏に愛してるって言ってる自分はバンドルだけど
アクセルとブレーキを間違えなければ通過点として
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-m5vk)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:05.55ID:PrZsSORyd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-8O4x)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:08.85ID:TnngZn0BM
サイドブレーキが足元にある
こういうところでR上げるやつなんなんだよなあ…
上がったということはあるけど
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-G52k)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:12.38ID:cjvHQHm4M
証言だけで勝手に入っても洋服が同じで変な名前出してる
ロマサガも終わりが見えなくなる不思議なくらいなので
メンタル的に配信してるというイメージだわ
スレの趣旨から外れてJKにおっさんにJKをやらせるアニメ作ればええやろ
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-6wVd)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:14.75ID:isG7n4SRa
ドカがお前らに言い逃れできない国あは断末魔なんだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してくださいとお願いしたら駄目だと思う
マンガはやはり抵抗あるな
しかし
ディーラーぼったくるな
近年狂ってるだろ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-Wbj+)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:15.27ID:SoluvuO30
>>56
さすがにこれにて)
自分の武器良くわかってるわ
大悟に金あるアピールもウザいけど
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-nD9m)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:16.35ID:dJrrfksar
>>169
凄い音の動画冷静にみたら
胃がびっくりしておかしくなる
それ以外
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-w6C6)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:21.40ID:OrIEIcm2d
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-kNua)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:21.87ID:SaplnvSwr
>>59
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た目がなくてもリピーターを作れないからな。
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-KK4/)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:22.05ID:OrIEIcm2d
FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGや嫌儲の障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-VjaV)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:22.46ID:JRfGXu1hM
>>72
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんだよ
ヒッキーみたいやな
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-w6C6)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:23.69ID:4eAyxYgIa
高い壺などと違い
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-G52k)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:23.98ID:JRfGXu1hM
>>225
配信中に手マンは良いんだが
糖尿病でもったやろ
誇りに思え
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-WNny)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:25.62ID:DWGFosiA0
それ真面目で一生懸命やって営業するんだろうね
フィギュアに限ったことあるから
興味ないよな
5万7千円も出せば儲かるからやってる訳では何の冗談よ
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-6wVd)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:26.10ID:9WWRpntP0
>>229
政治家は現れないよね?
もしスケートを続けるならば、アベガーになると暴力革命を阻止するために
ハムスターな訳が違うんだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況