X



【画像あり】超超エッチすぎる超巨乳美人教師、巨乳過ぎて保護者会で問題になってしまう [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-FSk9)垢版2022/09/24(土) 07:12:16.36ID:rXFK0L7D0?PLT(12001)

HIGH SCHOOL DEBATE: Students, parents weigh-in on trans teacher
https://torontosun.com/news/high-school-debate-students-parents-weigh-in-on-trans-teacher
https://smartcdn.gprod.postmedia.digital/torontosun/wp-content/uploads/2022/09/teacher.jpg
Police officers were stationed outside Oakville Trafalgar High School Monday morning after a video was posted last week of a teacher who is transitioning into a woman and wearing large, prosthetic breasts in class.
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3751-apiK)垢版2022/09/24(土) 07:12:55.27ID:1ICc44X70
モンスター
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-5QVC)垢版2022/09/24(土) 07:13:13.32ID:3+IA+IIzp?2BP(1000)

肩こりやべーだろこれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-r4yT)垢版2022/09/24(土) 07:14:07.37ID:rXFK0L7D0
先週、トランス教師が大きな人工乳房をつけて授業を受けている動画が投稿されたため、月曜日の朝、オークビル・トラファルガー高校の外に警察官が配置されました。

"私は本当にそれについて話す任意の生徒を聞いたことがない。私たちはそのことを気にしていないのだと思います」と10年生のYuxuan Xieさんは言いました。

12年生のオーウェン・ラプランテさんは、「確かに大きな議論を巻き起こしている」と付け加えた。

「ある人は不快に思っている。また、彼女が望むように自分を表現することができるはずだと考える人もいます。

ラプランテによると、学校は教師を支持する旨の電子メールを送ったという。

"私は大丈夫です、気になりません"

別の生徒は、ほとんどが気にしていないと言っています。

"私は先生を持ったことがない。私は人々が軽蔑的であるためにそれを使用してのような気がする - と何 - それは私たちのビジネスの関係ないので、すべきではない "と彼女は言った.

"私は人々が自分の体で何を決定するか、それは彼ら自身の選択のような気がする "と述べた。

先週、ある生徒が、昨年から女性として認識されるようになったこの工業技術教師が、授業中に丸ノコを操作し、大きな人工乳房を身につけているビデオを投稿した。

ある保護者によると、先週、ハルトン地区教育委員会(HDSB)から、この教師を支持するメールが届いたという。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-r4yT)垢版2022/09/24(土) 07:14:46.20ID:rXFK0L7D0
「学校側がこの問題に対して公式なスタンスをとるのは理解できる。私は完全に理解しています "と彼女は言い、一部の親はソーシャルメディア上でこの問題について議論していると付け加えた。

"教師が自分自身をどのような存在として認識するかは、教師の自由です。しかし、私はまだ少し不快に感じています。ちょっとやりすぎだと思うんです。自分自身をアイデンティファイするのはOKですが、それを教室で身につけるのは-やはり少し気になりますね」と話しています。

アリソン・ホッドさん(教育委員会の評議員に立候補中)は、これは複雑な問題だと言います。

「まだ13歳の生徒もいるんですよ。「そして、私には、教師がそのようなものを身に着けていることは、変態とみなされる可能性があります "と述べた。

さらに、「トランスの権利を支持すると同時に、教育制度や生徒を尊重してもいい。私たちは同時に両方を行うことができます"。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-r4yT)垢版2022/09/24(土) 07:14:58.83ID:rXFK0L7D0
理事会は、抗議者と反抗的な抗議者を予想していたと述べていた。

HDSBのマーゴ・シャトルワース委員長は土曜日に、「学校には、あまり好ましくない内容の電話があったことは知っている」と述べた。

彼女は、「彼女(教師)が守られていることを確認し」、「皆の安全を確保する」ことが理事会の目的であると付け加えた。

学校の外には一人のデモ隊が立っていた。

「私は今、この教師に抗議しているのです」と、名前を明かさなかったその男性は言った。

"個人がこのような大きな偽の胸像をつけたまま、そのような施設で働くことができるのは、根本的に間違っていると思います"
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4c-IXMM)垢版2022/09/24(土) 07:15:05.13ID:oTLwRC/00
これ普通に生徒に対するセクハラやろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-r4yT)垢版2022/09/24(土) 07:15:24.74ID:rXFK0L7D0
どうすんのこれ・・・

えっちすぎるよこんなの・・・・
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1722-mnlS)垢版2022/09/24(土) 07:15:46.56ID:7+c1u+pj0
男やん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-r4yT)垢版2022/09/24(土) 07:15:54.28ID:rXFK0L7D0
紫雲院殿政誉清浄晋さん・・・

たすけて・・・
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3db-tX/F)垢版2022/09/24(土) 07:16:06.40ID:NQhltUXC0
お前らこんなような奇乳エロマンガを喜んでみてるじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-mFSc)垢版2022/09/24(土) 07:19:11.13ID:15yZiAGQa
巨乳のオッサン
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c708-jt1C)垢版2022/09/24(土) 07:19:15.66ID:DGECR6m70
顔がオトコやね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-tnjN)垢版2022/09/24(土) 07:19:28.52ID:568ALlIIM
>>8
フェミと同じこと言ってるな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d204-onb7)垢版2022/09/24(土) 07:22:04.88ID:bqHmMB+T0
アズールレーンみたいな体型
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-SAIZ)垢版2022/09/24(土) 07:22:20.63ID:WN2H5NkNd
トランスに人工乳房と目白押しだな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b3d-JPE6)垢版2022/09/24(土) 07:22:49.57ID:NSmDuhvM0
やっぱりな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-peHG)垢版2022/09/24(土) 07:25:00.65ID:9/k21DXoa
結局ガチの人権と対峙すればツイフェミみたいなニワカは惨敗するんだよ
薄っぺらすぎる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f05-51yk)垢版2022/09/24(土) 07:25:21.43ID:q0MW2jOU0
エッチかこれ🤔
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e73-H/oM)垢版2022/09/24(土) 07:26:20.25ID:QuZxYZ7J0
ふざけ過ぎだろ人工奇乳って
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e05-bOfk)垢版2022/09/24(土) 07:27:34.96ID:Rl73ASkd0
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e37f-tX/F)垢版2022/09/24(土) 07:27:47.88ID:KS4yjEDa0
キンタマみてーな乳
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c708-jt1C)垢版2022/09/24(土) 07:28:25.55ID:DGECR6m70
乳首出さなきゃアメリカにいそうなスタイルじゃないの
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-WiYt)垢版2022/09/24(土) 07:31:59.89ID:zSCpimnla
学校の反応を見るにこの教師自身もやばいが抗議してくる奴らはガチでヤバいやつなんだろうな
こっちで例えると街宣車で学校を取り囲むレベルの抗議があるのだろう
そりゃもちろん教師側に付くわなw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp47-6D/D)垢版2022/09/24(土) 07:32:54.68ID:0lJvEfyPp
>>1
ここまでいくとガチで生活大変だろ
仮に金玉がこのサイズと重さになったら無理だわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-U/dG)垢版2022/09/24(土) 07:33:27.25ID:mxvZSFNM0
フンババだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-Gl1g)垢版2022/09/24(土) 07:35:18.85ID:8nC5MeLfa
うーん🙁🤔
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Gbn4)垢版2022/09/24(土) 07:45:55.35ID:49ZdB1060
クリーチャー定期
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-U/dG)垢版2022/09/24(土) 07:47:56.70ID:mxvZSFNM0
肉体がこれだけ主張しちゃうと
人生がそのことによって規定されちゃうね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-r4yT)垢版2022/09/24(土) 07:50:13.14ID:0wiO8fLq0
>>40
人口乳房を着けてるって書いてあるから普段は脱げるやつだろ(コスプレイヤーがしてるようなの)
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9205-I/Am)垢版2022/09/24(土) 08:04:20.92ID:4qQLde2w0
よく真面目に話ができるな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx47-xTiZ)垢版2022/09/24(土) 08:13:54.84ID:15nv+WTfx
俺さ15の時窃盗で逮捕されてその時の調査官が推定lカップ以上はある20代後半の爆乳美女だったんだよね
調書を書き込む度に爆乳が机にドンと乗っかってもう頭がおかしくなりそうだった
結局不起訴になったんだけど2年後車両窃盗と強盗未遂でまた逮捕された時また同じ爆乳調査官だった
ケンモ君まだ更生してなかったんだね、次は少年院かもしれないと言われ鑑別所の監房に戻った夜泣きながらシコった
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-mFSc)垢版2022/09/24(土) 08:43:23.29ID:15yZiAGQa
>>37
トッツィーは名作だぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-u8vP)垢版2022/09/24(土) 08:45:25.53ID:orEqcnSi0
最近人気だなこいつ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-JlV6)垢版2022/09/24(土) 09:10:46.67ID:i2RLvJN2a
ごっつのコントやん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-EM5p)垢版2022/09/24(土) 10:04:14.41ID:OJVhMl370
ボンボンで見た
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c644-u6uA)垢版2022/09/24(土) 10:12:55.48ID:mBtHZRV60
人工もので乳首アピールはガイジ過ぎる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 164e-TAQE)垢版2022/09/24(土) 12:35:17.68ID:r426SFCp0
>>40
バンクロフト糸状虫かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況