X



【訃報】たった1日の訓練でウクライナに送られたロシア兵死亡wwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa43-4Vbf)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:56:21.53ID:izKQctmWaNIKU
現代のそこそこの国がやることと思えんな
でもソ連もナチス相手に同じことやって生き残った連中が精鋭になっていったもんな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp47-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:56:41.47ID:XBuK54GWpNIKU
ほとんどない
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 168f-riR9)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:56:58.00ID:1BQ/UNs30NIKU
主力師団はクーデター阻止の為にモスクワから動かないから素人を送り込んで延々無駄死に
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 17a2-VFky)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:57:17.55ID:jXu3dy690NIKU
>>135
自宅警備員のプーアノンがロシア擁護するために
戦場を知ったかぶりで語るほど痛々しいものはないね
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1289-lbkY)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:57:51.26ID:vITtnj9J0NIKU
>>144
的確で草
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW de7c-4kp3)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:57:54.02ID:En+nnQYv0NIKU
やつぱり最前線送りか
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6f0d-crNB)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:58:18.59ID:dYHWKgeL0NIKU
これ第三次ロシア革命起こるだろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 17a2-JvDv)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:58:22.41ID:Un9PfesC0NIKU
これロシアの戦略だけどな
日本みたいに生産して付加価値をつけるっていう産業構造なら
国民は国の宝でいないと国が廃れるけど
実際ワー国は国民が純減してるので経済縮小中だけど

ロシアの経済構造は資源輸出だからな
国民なんて少なければ少ないほど豊かになれるんだよ
これはわざとだね俺には分かる
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 168f-vCEr)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:58:59.42ID:1/rX6qlM0NIKU
>>126
ロシアも総動員始めるまでに時間あったでしょ?
戦争始めた時点でさっさと国外に脱出すればいいわけよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6b42-6fRQ)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:59:56.35ID:Md4vQvjO0NIKU
カミカゼ攻撃という最狂作戦を指示しないだけマシ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2fe6-r4yT)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:00:03.37ID:DQWiDhvn0NIKU
世界中の軍事研究家の脳破壊するために生まれてきた男
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1289-lbkY)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:00:04.57ID:vITtnj9J0NIKU
>>141
検閲や監視で人権軽めの中国でも超えない一線余裕で超えてくるからな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd32-G8iS)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:00:16.00ID:Q7SX9I6adNIKU
これなら指揮官を殺した方が良かったのにな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c254-Tbxe)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:00:31.07ID:mCGYiYzv0NIKU
>>104
ゴールデンカムイのって、、
普通に生きてたらモシンナガンくらい知ってるわ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b3a2-XrWc)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:00:39.59ID:yUDsZqhR0NIKU
>>50
ロシアや中国を理想の国として賛美してたのは一部にネトウヨもいるが大抵左翼では?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6fbc-nYhw)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:00:46.64ID:NT2sZkaG0NIKU
雑だな、ロシア
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H6b-eyAS)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:01:48.59ID:5oHRXNuhHNIKU
>>158
中国は冷徹で狡猾だけど東アジア人特有の生真面目さも感じられるよな
ロシアはシンプルに途上国の猿って感じがする
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 16df-r4yT)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:02:20.60ID:TY4xxpRt0NIKU
>>152
まともな日本人有権者は米軍基地を追い出そうとしたり統一教会と結託して犯罪大好きな朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている立憲共産に投票してないから大丈夫だけど?w

日本はお前みたいな知恵遅れブサヨだらけじゃないんだよw
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ dea2-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:02:40.46ID:59GXF92o0NIKU
何だかんだで人海戦術でベルリンまで攻め込んでるからな
まだまだわからんぞ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f756-jx9Q)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:02:43.39ID:rcGYZ/0a0NIKU
>>148
それ政治状況じゃなくて軍の運用の仕方じゃん徴兵制だって自民党議員が堂々と言ってることだし
政治は政治のプロに任せておけばいい政権交代して余計に悪化しては困るって市民感情でボンクラどもに長期政権築かせてる政治状況は日本もロシアも同じだと思うけど
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1614-Cjj7)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:02:47.28ID:JAwzb3p90NIKU
妥結点は、侵攻をやめる、くらいのところに落ち着くだろ?
こんなもん攻めたもん勝ちやん
ロシア解体、領土返上、ロシア人は全員シベリア送りで戦後賠償のためだけに働かせる
これくらいしないと、侵攻したもん勝ちになりすぎ
次もまたしてくる
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1289-lbkY)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:03:18.80ID:vITtnj9J0NIKU
>>153
動員時じゃもう遅い
速攻航空チケット売り切れてたし国境に人が押し寄せてる
渋滞に巻き込まれた人たちは数日掛けて国境に辿り着き
その国境でそのまま徴兵よ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f3a-sYFu)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:03:34.98ID:szPPye0z0NIKU
なんかもうわざと自国の男殺そうとしてるな
にしても男はインフェルノモードだな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 16df-r4yT)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:04:27.70ID:TY4xxpRt0NIKU
>>169
あの当時欧米全てがドイツに肩入れしてたらそうはならんだろw
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1289-lbkY)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:04:37.64ID:vITtnj9J0NIKU
>>167
中国は国が利益を得る最大の行動してるからかね
わざわざ国が衰退する選択は選ばないよな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ dea2-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:05:12.88ID:59GXF92o0NIKU
独ソ戦の後は酷い女余り状態だったが、今回もそうなるだろう
おまえら、今からロシア語の勉強しとけ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa43-Z8ac)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:05:20.86ID:UplO5Ce/aNIKU
ナショナル・インタレストに元アメリカ情報機関などで働いていた人間(アメリカ人)が記事を書いていたが、
ウ露戦争ではアメリカはプーチンの周辺から情報を抜けないので、“自陣営の鏡”をロシアの内情として拡散すると言っていた

ウクライナが最も苦戦していたHIMARS到着以前では追加徴兵した素人を塹壕送りにし時間を稼いでいた

囚人リクルート・囚人部隊は開戦後まもなくウクライナが既にやっている

投降・脱走はウクライナでも相次いでいる
物資も横流しが酷く、また配分が政治的事情で右翼部隊に偏っていて
必ずしも前線で潤沢でない

ロシアに対するウクライナーアメリカラインの広報は
大体はウクライナに起こったことをそのまま投影したもの
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5ed0-AqUY)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:05:36.65ID:/+2dmrzU0NIKU
>>108
自動火器って機関銃も含まれるの?
機関銃なら沢山配備されてると言われてるよ
その島々を防衛する時点で一緒に配備されてるからな
まあなんらかの状況で機関銃も弾切れしてたり
その場になかったり、そういうとこもあったろうが、そんなとこばかりなわけないわな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4b95-gApq)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:05:43.96ID:CXdJ6ejI0NIKU
この死者の遺族には慰労金は支払われるのか?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 168f-vCEr)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:06:45.52ID:1/rX6qlM0NIKU
>>174
開戦と同時に動員は始まらん
まずは軍隊が戦うから
そこでさっさと逃げるか
少し待って戦況が悪くなるまで待つか
どちらにしても多少の猶予はある
動員始まったらもうアウト逃げられない
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW de6d-tnjN)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:07:26.02ID:2TBH/6wL0NIKU
俺もドローン兵器でAK片手に突っ込んでくるロシア人ボンボン殺したいわw
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4b95-gApq)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:07:26.31ID:CXdJ6ejI0NIKU
肉壁というけど残された家族の面倒は誰が見るんだろうな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6f7f-Z2Bj)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:07:41.28ID:qMa0YJd10NIKU
バイデン-ゼレンスキがやってる犯罪的所業を
ロシアに投影,馬鹿でしょバイデン-ゼレンスキ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c768-GiFi)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:07:58.56ID:qhhhIqMP0NIKU
>>180
ロシアは通常の軍服意外は殆ど何も貰えず
補給も防寒も全て自分で調達しなきゃいけないし戦地では補給も経たれてる
一方のウクライナは支援物資が続々と届いて冬にクソ暖かい軍服もある
長引いた場合はウクライナが圧倒的に有利
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c700-oBkQ)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:08:25.17ID:Hqe8Bnav0NIKU
ハゲチビのために死ぬ気分はどうだい?www
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37a0-hrdh)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:09:00.10ID:pvSdcYcr0NIKU
新人は脱走してウクライナに亡命しようとして殺された
ってなるだけだろな
亡命で脱走してるから保証無し
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/29(木) 17:09:14.32
これがプーアノンの望んだ希望の国ロシア🤣
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1677-ToQe)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:09:15.34ID:x5+zuw7G0NIKU
畑から無限に採れるから問題ないんだろ?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa43-tQ0L)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:09:16.47ID:XyK5bYdcaNIKU
NATOにも喧嘩売る気満々に見えたのにウクライナさえ倒せないとは思わなかったわ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 168f-vCEr)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:09:24.13ID:1/rX6qlM0NIKU
>>170
一人の力で国を変えるのなんて無理なんだから
日本はそういう国だって事を受け入れて
自分や家族だけを守れば良いわけよ
わざわざ泥舟と一緒に沈む義理は無い
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f3a-sYFu)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:09:25.96ID:szPPye0z0NIKU
>>162
この場面を、新米を助ける上官のシーンとか言ってる、何も読み取れてない奴いて笑えなかった
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd32-m0dl)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:10:12.20ID:gRe6mMl7dNIKU
速攻キーウ制圧で終わらせる予定がグダグダ長引いて結局押し込まれてるとこまで日帝スピリットを感じる
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9256-u8vP)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:10:17.80ID:MTw5KCK20NIKU
ほんとに前線に送られるの…?死ぬに決まっとるやん!
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f756-jx9Q)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:10:32.42ID:rcGYZ/0a0NIKU
>>153
それこども部屋軍師による戦争批評と言ってること同じだよね
仮にお前の身近で考えて戦争が始まったときそんなにホイホイ移民できる人がどんだけいるんだよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 168f-vCEr)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:10:39.35ID:1/rX6qlM0NIKU
>>193
男が終われば次は女と老人が戦場に行く
残された家族なんてのは存在しなくなる
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f289-lbkY)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:10:58.09ID:NPaRcBqo0NIKU
兵士は2500万人、幾らでもいる!

この発言した時点で国民はただの駒って分かったろ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1677-ToQe)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:11:15.21ID:x5+zuw7G0NIKU
>>104
そもそもなんでこんな古い銃が大量に残ってんの?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ dea2-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:11:21.27ID:59GXF92o0NIKU
独ソ戦の後、生き残った兵士は毎晩3P4P当たり前だったそうだ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa43-ZAnX)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:12:16.35ID:iZaegK7paNIKU
まあそりゃね死にますよ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 168f-vCEr)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:12:19.52ID:1/rX6qlM0NIKU
>>212
だから自業自得なんじゃん
徴兵されても良いならそのまま日本で暮らしていけよ
できない理由を考えるな
海外に仕事も住むところも何もなくても
とりあえず逃げる事はできるだろうが
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1ea2-r4yT)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:12:19.84ID:8/zrEB310NIKU
自民党独裁の安倍晋三みたいなのがのさばってると
ロシアみたいになるのは間違いないよね

現に最高検察庁も安倍晋三の息のかかったやつに変えようとしてたし
日銀も安倍晋三の関係者だろ

あのままあいつが政界にいたら日本は独裁になってたよ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa43-GZpw)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:13:12.17ID:qR+FJlwfaNIKU
われ先に投降していくしかない
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa43-vM1H)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:13:24.84ID:KITwNNSRaNIKU
プーチンとプーアノンがどんどん世界から孤立していくなw
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 67a2-8I+S)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:13:38.71ID:XOFIQLwy0NIKU
何も考えずに予備役動員したのか…
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/29(木) 17:14:04.71
>>225
そのままレス続けて🤣
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMde-cZPH)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:14:20.04ID:R0tHLiRsMNIKU
プーアノン理想の国
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5f4e-7vRj)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:14:26.59ID:X8lkb68/0NIKU
日本人は嫌な思いしてないから
それにロシア人が嫌な思いをしようが日本人の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがロシア人が徴兵で死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりロシア人に対しての情などない
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd52-Bl2E)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:15:37.03ID:RJEGHfB1dNIKU
プーアノンはネットでイキるだけ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr47-wea4)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:16:21.41ID:0xouRdsUrNIKU
1人死ぬごとに国葬でいいだろ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd32-qsxI)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:16:36.14ID:uk37J7YGdNIKU
>>233
国乗っ取られそうで草
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5faf-w8fo)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:16:41.43ID:cVjFb0fF0NIKU
バイト軍人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況