X



在日ウクライナ人ナザレンコさん、動員回避のため外国に逃げるロシア人を批判「ちゃんと動員されて死んでもらいましょう!」 [357222248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-AhUl)垢版2022/10/02(日) 14:48:03.20ID:N8n0QW0/p?2BP(1000)

ナザレンコ・アンドリー🇺🇦🤝🇯🇵
@nippon_ukuraina
動員からカザフスタンへ逃げたロシア人、酔っ払って「NATO反対!NATO東方拡大反対!」と叫ぶ。そういうもんです。プーチンと同じ意見なら、ちゃんと動員されてロシアのために死んでもらいましょう。マジで国境を越えた途端に帝国主義思想を訴えるから、奴らは

https://funabashi.goguynet.jp/2022/07/17/cycleporttsudanuma2022-7-17/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-AhUl)垢版2022/10/02(日) 14:48:34.30ID:N8n0QW0/p?2BP(1000)

正論
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-AhUl)垢版2022/10/02(日) 14:49:06.97ID:N8n0QW0/p?2BP(1000)

ナザさん…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-AhUl)垢版2022/10/02(日) 14:49:14.59ID:N8n0QW0/p?2BP(1000)

どうして
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-WLjJ)垢版2022/10/02(日) 14:49:15.30ID:1sP6S84M0
よっネット軍師!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-puao)垢版2022/10/02(日) 14:50:01.89ID:BYLdiztj0
ナチレンコ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-2v6D)垢版2022/10/02(日) 14:50:20.32ID:JR8vYQ5ja
わお〜恥知らず。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-WYt9)垢版2022/10/02(日) 14:50:20.76ID:/iawK6Ez0
オマエモナー
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d314-7uza)垢版2022/10/02(日) 14:50:20.90ID:5IeQVc8f0
こいつは根っからクソ野郎
まさにネトウヨの悪い部分を抽出した存在だわ
胸糞悪くなる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-kmoi)垢版2022/10/02(日) 14:50:37.77ID:DiZSvAz3d
だったらゼレンスキーと同じ考えのお前も本国に戻るべきでは
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf67-ufYE)垢版2022/10/02(日) 14:51:12.89ID:ncEl6F1n0
あっはい・・・
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-XsOT)垢版2022/10/02(日) 14:51:21.56ID:Xp6jadEK0
おまいう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-djPJ)垢版2022/10/02(日) 14:51:25.42ID:9U3Xnf47M
引き込んで核なんだろな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-VKCO)垢版2022/10/02(日) 14:51:26.65ID:7Ni6VaB20
一から十まで、お前じゃーーーー!(嘉門タツオ)
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-2v6D)垢版2022/10/02(日) 14:51:31.34ID:JR8vYQ5ja
>>11
あ、じゃ、新自由主義ひっさつわざカリカチュアライズか。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb7-pIDl)垢版2022/10/02(日) 14:51:40.05ID:qHpZiNlt0
おまっ😲
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-VKCO)垢版2022/10/02(日) 14:51:55.28ID:7Ni6VaB20
マジで国境を越えた途端に帝国主義思想を訴えるから、ナザレンコは
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 337c-UVSA)垢版2022/10/02(日) 14:51:56.50ID:6L/yrzg40
てっきりウクライナの為に戦地で戦ってるのかと思ったら
まだツイッター聖戦やってたのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-OUlU)垢版2022/10/02(日) 14:52:15.48ID:tkR8Cqoc0
こう言う時に本性出ちゃうんだよねえ…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c9-Z7QY)垢版2022/10/02(日) 14:52:20.79ID:xT1Yaz4x0
この壺いつもブーメラン刺さってるな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-USQS)垢版2022/10/02(日) 14:52:41.35ID:asXr01uWM
ウクライナに帰国しなかったやつがそれ言うんか~い👆
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6379-ufYE)垢版2022/10/02(日) 14:53:10.27ID:yXhTAQUp0
ネトウヨ言われてんぞおいw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-pIDl)垢版2022/10/02(日) 14:53:11.37ID:xS4Dvqhf0
そりゃこんな口だけ達者なカカシは軍から丁重にお断りされるわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-3Mnr)垢版2022/10/02(日) 14:53:28.91ID:C6N3XZ0Z0
おめーだよw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-Xfqk)垢版2022/10/02(日) 14:54:14.73ID:6zdSqCpd0
邪悪そのもの
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-ufYE)垢版2022/10/02(日) 14:54:15.32ID:avwOYLlz0
こいつにいいね送ってるネトウヨって矛盾に気づかないのかね?w
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-ki9w)垢版2022/10/02(日) 14:54:46.98ID:dnmrv5j20
やっぱロシア人とウクライナ人って兄弟なんやね🤔
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34c-AQDX)垢版2022/10/02(日) 14:55:00.57ID:jkDvvknQ0
自称愛国者のネット軍師様はどこの国でも厄介だな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Kmz1)垢版2022/10/02(日) 14:55:38.99ID:nh0kMTdM0
マジで言ってて草
どうせ通報しても問題ないって返してくるんだろうな日本Twitterは
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f23-Q0I5)垢版2022/10/02(日) 14:59:37.10ID:zsx1tUq20
ウクライナでは投降を呼び掛けてるのにこいつは…
人間に対する情ってもんがないのかよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fed-xLRn)垢版2022/10/02(日) 15:00:13.65ID:qLmXx9Rj0
「嫌なら出てけ」をやってるだけなのにな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-pIDl)垢版2022/10/02(日) 15:02:04.44ID:NVtiOKoI0
完全に民族差別的な一線越えてる発言なんだがツイッターは容認するのか?
メタは批判されて撤回したよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-HZSp)垢版2022/10/02(日) 15:02:51.68ID:+ppc1k/e0
ボクはTwitterで軍師をやってるから逃げてるわけじゃないんだ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 739d-atM5)垢版2022/10/02(日) 15:03:16.64ID:hqnMboEP0
通報だな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-TOo3)垢版2022/10/02(日) 15:04:15.25ID:5xeK/q020
>>1
おうプルシェンコは徴兵に喜々として応募してるぞ
お前はいつになったらウクライナに帰るんだ?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-tfeB)垢版2022/10/02(日) 15:04:34.05ID:/UuIbdcP0
まあでも今まで他人事でウクライナ人殺してきた連中が自分は死にたくないっていうのもなんかな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-cbup)垢版2022/10/02(日) 15:05:15.49ID:/dovzk1Fa
人間の人口削減を目的としているグレンコの同胞ナザレンコさん!
https://i.imgur.com/fXzmmDk.png
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-IOhz)垢版2022/10/02(日) 15:05:31.56ID:7kh1e6jb0
故郷に残してきた家族が全滅したらいいのに
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-F1Wq)垢版2022/10/02(日) 15:05:39.25ID:HyXhjdzz0
国境を超えて安全圏から軍国主義思想を訴えてるナザさんが言うと説得力あるな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-WYAL)垢版2022/10/02(日) 15:05:58.41ID:3wRC4ulP0
プーアノン連呼マンって、マジでナザレンコみたいな日本語を使うウクライナ人なんじゃねぇの
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-C5Ov)垢版2022/10/02(日) 15:06:24.24ID:eeA2JLbs0
>>1
ナザレンコ・アンドリー
@nippon_ukuraina
大使館に行ってきました。心強い応援のメッセージをいただきました。 まず、日本人は戦闘員としてウクライナに行くことはないことを確認できました。詳細は後ほど共有いたします
2022年3月3日

ナザレンコ・アンドリー
@nippon_ukuraina
ウクライナは海外在住者に帰国を義務つけた→嘘

まじで一回たりとも本当のことを言ったことないロシアのプロパガンディストに未だに耳を向けている人は救いようがない。
2022年7月1日
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-uDsY)垢版2022/10/02(日) 15:06:50.07ID:Z9kSiA5g0
ヘタレンコ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-D4de)垢版2022/10/02(日) 15:08:04.15ID:8xKfohb10
おめぇもウクライナ行って戦ってこいよ
口だけの愛国心なんていらねえんだわ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-+dWp)垢版2022/10/02(日) 15:08:32.02ID:bVlkYl7ca
>>71
最後自害するやん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d351-X6ON)垢版2022/10/02(日) 15:08:32.99ID:/i5GUug60
コイツを見てると在日が韓国でハンチョッパリと蔑まれている理由が分かるわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-WYAL)垢版2022/10/02(日) 15:09:58.27ID:3wRC4ulP0
ナザレンコ、グレンコ、プーアノン連呼
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-qAcB)垢版2022/10/02(日) 15:10:44.38ID:qIenzIN20
こいつウクライナより統一教会の方が大切そうなの笑う
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-ufYE)垢版2022/10/02(日) 15:10:47.11ID:3se9UC1W0
勇ましいことを言うわりには戦場よりツイッターを選ぶとは
ずいぶん言論の力を信じてるんですね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-QyDt)垢版2022/10/02(日) 15:10:54.21ID:DVjh+SpP0
こいつはいつウクライナ行くんだ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-ox1+)垢版2022/10/02(日) 15:11:59.49ID:/vHw4Mdc0
国外脱出されてロシア徴兵減ったほうが良くない?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-WYAL)垢版2022/10/02(日) 15:12:24.09ID:3wRC4ulP0
頑なに帰国を拒み続ける男ナザレンコ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-pIDl)垢版2022/10/02(日) 15:14:33.25ID:NVtiOKoI0
>>75
こいつはウクライナ大使館で止められたから断腸の思いで帰国して戦う事を断念したと言ってんだよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf78-HI6Y)垢版2022/10/02(日) 15:14:38.48ID:fldgXjn50
オマエモナー😁
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6307-ox1+)垢版2022/10/02(日) 15:15:45.99ID:A+5AFUAH0
政治の時点で同調するとこうなるという見本やな。今のロシアは。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6314-rYvN)垢版2022/10/02(日) 15:15:56.55ID:RrX9beFa0
>>71
ヘスだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf67-ufYE)垢版2022/10/02(日) 15:16:09.35ID:ncEl6F1n0
コイツ同胞に「私は遠い異国でウクライナの為に安倍さんと自民党と統一教会を擁護し日夜ネットでパヨクと戦ってます!」とか言えんの?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-p3bp)垢版2022/10/02(日) 15:16:25.17ID:A2CrRXYv0
お前も逃げてないで戻れや
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fbe-nIp5)垢版2022/10/02(日) 15:16:34.69ID:vHWyeLX50
お前も逝けよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-pIDl)垢版2022/10/02(日) 15:18:41.09ID:NVtiOKoI0
>>94
ウクライナ大使館に止められた
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-pIDl)垢版2022/10/02(日) 15:19:19.25ID:DNNLjZkd0
動員されて死んでもらうってウクライナ人と戦闘するってことだよね
ほんと他人事だなこのウクライナ人
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f37e-hxtY)垢版2022/10/02(日) 15:19:46.83ID:mIYAPg7S0
やるなら軍師
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-pIDl)垢版2022/10/02(日) 15:23:56.06ID:HuXVcVnH0
ロシアの兵士増やしてどうすんだよ、逃げたやつは逃げたままでいいだろw
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-xuPL)垢版2022/10/02(日) 15:28:38.85ID:3r0Kthsjp
思ってても言えんだろこんなこと
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp47-jgAP)垢版2022/10/02(日) 15:30:52.01ID:Bb+QNaNRp
こいつ同胞が生きるか死ぬかの世界で必死に戦ってるのにマジで何やってんの?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38f-tfD/)垢版2022/10/02(日) 15:31:03.24ID:himzafns0
勝利ほぼ確実になって国に戻っても訓練ぐらいなのに未だに帰らない、ナザレンコw
こいつここまでチキンだとは思わなかったw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp47-jgAP)垢版2022/10/02(日) 15:31:31.38ID:Bb+QNaNRp
>>94
大使館に行ったけどいっちゃダメってゆあれた
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-zh0N)垢版2022/10/02(日) 15:32:27.20ID:7TVr5lua0
はやくウクライナ帰れよ毛唐が
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-Kmz1)垢版2022/10/02(日) 15:32:35.22ID:Z/mCB3nI0
こいつもゼレンスキーと同じ意見なら祖国に戻って戦えよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-Z7QY)垢版2022/10/02(日) 15:34:08.22ID:F4hW5VY6d
ウクライナ人って性格がマジで終わってるのがこいつの言動で分かるわ
東欧最貧国に陥っているだけある
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-r8t3)垢版2022/10/02(日) 15:38:05.05ID:iUMaT6b8a
訳分かんねー極東に逃げてきた腰抜けのゴミがイキってんじゃねえよお前が殺してこいや
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-TgYD)垢版2022/10/02(日) 15:39:52.87ID:B/fblp6/d
今からなら勝ち戦に乗れるかもしれんし行くなら今だな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c395-pIDl)垢版2022/10/02(日) 15:40:54.42ID:upHItgz20
本当に醜いな。せめて黙ればいいのに
祖国の男は戦いたくないのに徴兵されて死んでるのに何で逆なでするような事をあえて言うんだろう
戦いながらそういうなら解るけど自分は逃げ続け安全圏からだぞ。本当に不快
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-kxt8)垢版2022/10/02(日) 15:42:33.37ID:p4OQ60tq0
ネトウヨ仕草
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-pIDl)垢版2022/10/02(日) 15:44:15.80ID:B96xkL9L0
こいつとんでもねぇ恥知らずだな
自分のこと棚に上げ過ぎでしょ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f385-PcTu)垢版2022/10/02(日) 15:45:19.08ID:1CcB7tUM0
自己紹介に八紘一宇って書いてた人間が帝国主義を批判するなんてねw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-HZ+t)垢版2022/10/02(日) 15:45:44.68ID:gn8nyLQb0
まじでこいつなんなん?
ダブスタネトウヨ壺仕草も大概にして欲しいわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-w7wO)垢版2022/10/02(日) 15:45:49.83ID:JKOhSGrv0
戦争やりたがってんのウクライナの方なんだよな
元々こいつらが煽ってきたのが原因だし
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf67-ufYE)垢版2022/10/02(日) 15:47:22.49ID:ncEl6F1n0
>>107
本来は大使館じゃなくて帰国して徴兵事務所へ行くべきなんだよな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-HZ+t)垢版2022/10/02(日) 15:49:06.09ID:gn8nyLQb0
ほんとこいつのせいでウクラ人が嫌いになりそうだわ
癒し系ウクラ人youtuberのアリーナさんがいなかったらウクラ人はみんなこういう奴らだと思ってまうわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-pIDl)垢版2022/10/02(日) 15:51:10.66ID:gXVmsZHN0
すげーな
ネトウヨやってるやつの思考回路は難しすぎる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-JExP)垢版2022/10/02(日) 15:52:26.22ID:yZ32UkbH0
>>121
もはややってることが利敵行為だもんな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-/ZCR)垢版2022/10/02(日) 15:54:38.12ID:qCY0Korr0
なんでこんなこと言えるんだこいつ
日本人にスラブ人の醜いゴタゴタ押し付けないでほしいわ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e335-atM5)垢版2022/10/02(日) 15:58:25.84ID:fq8oNLib0
しかしぶら下がってるツイートすげえな
殺せだの射殺しろだの書いてもロシア相手ならお咎めなしか
Twitterがそういう方向に行ったのは知ってるけど実際見ると5chより怖えな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-4/w8)垢版2022/10/02(日) 16:01:23.80ID:C9uv7HQK0
お前が言うかはさておき
こいつの言動を見ててつくづく思うのは
我々が連帯すべきは国籍関係なく戦争により被害を受ける全ての人々であって
決して一方の国家体制に対してではない
ウクライナカラーでデモしてる連中に対する違和感のゆえん
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-IlRN)垢版2022/10/02(日) 16:01:55.65ID:xn9fWZYNp
きしょすぎる
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-pIDl)垢版2022/10/02(日) 16:04:00.25ID:gXVmsZHN0
>>132
そういうやつは嫌儲ではプーアノンと呼ぶんだわ残念ながら
ウクライナを肯定しロシアを批判する以外はNG
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-HZ+t)垢版2022/10/02(日) 16:11:02.92ID:gn8nyLQb0
ちょっと宣伝させてくれ
このキエフ在住のウクラ人のアリーナさんは
どうやって日本語覚えたんだかもしらんけど
動画は日本人向けの動画見てリアクションてことでしょうもなく
時々キエフのレポートあるくらいなんだが支援への感謝も忘れんし
言葉も選んで決してロシア人の悪口だって言わないし日本の心を持ってる癒し系なんだよ
よかったら見てやってくれ
ナザレンコみたいなクズ野郎だけじゃないからな
https://www.youtube.com/channel/UCdUO6qYOQ7QGnQDqe3_baow
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38f-tfD/)垢版2022/10/02(日) 16:12:21.64ID:himzafns0
>>132
この戦争の被害者は今のところウクライナ人しかいない。残念だけど。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-oZ7r)垢版2022/10/02(日) 16:14:38.32ID:X6ttAuGo0
>>1
死を願ってる投稿規約違反だからな
ぶら下がってるリプライもぜんぶ通報するか
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7360-U+si)垢版2022/10/02(日) 16:16:06.66ID:G5NuYYYl0
笑わすな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8384-4svY)垢版2022/10/02(日) 16:17:17.24ID:vDrJSD750
さっさと帰れよお前
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8384-4svY)垢版2022/10/02(日) 16:18:22.08ID:vDrJSD750
こいつロシア人に嘘ライア人を殺してくれつってるようなもんだから
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-NRfu)垢版2022/10/02(日) 16:38:25.82ID:zfRCoTm00
お前も国に帰ってロシアと戦って来いよカスが
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-JU49)垢版2022/10/02(日) 16:44:37.30ID:RASjVvOH0
こういうの見るとやっぱりウクライナ出身者も人間なんだなと思う
国籍によって判断するんじゃなくてその人がどういう人なのかを考えないといけないよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-FcI7)垢版2022/10/02(日) 16:49:31.52ID:7mtZ/ooLd
>>138
俺はもう通報した
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-WYAL)垢版2022/10/02(日) 17:02:32.67ID:3wRC4ulP0
故郷のハリコフに帰って好きなだけツイッターやインスタグラムやれや
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-3Mnr)垢版2022/10/02(日) 17:23:48.81ID:o/cVwC5F0
普段のツイートのいいね数も半端ない数だしチヤホヤし過ぎだろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-fusf)垢版2022/10/02(日) 17:27:02.36ID:tFt4/Nd70
俺はわかった自分の敵は自分だわ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-pIDl)垢版2022/10/02(日) 17:30:43.30ID:0TFY4DhL0
ほんと自分の国捨てて逃げるとか最低だよな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c6-Ioci)垢版2022/10/02(日) 17:40:57.15ID:5HJYPez40
>「ちゃんと動員されて死んでもらいましょう!」
そういうこというなよ
ロシア軍は少ない方がいいだろ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-KaYe)垢版2022/10/02(日) 17:57:29.18ID:9xVlLShpM
調子乗り過ぎ
ウクライナと台湾本当に嫌い
あとアメリカ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-Anmr)垢版2022/10/02(日) 18:09:56.90ID:TQSsBAwt0
侵攻初期にケンモメンがロシアを支持してしまった原因の8割くらいがこいつだからな
嫌儲に恥をかかせたことは許せん
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-0qRf)垢版2022/10/02(日) 18:13:57.13ID:cNvfvis70
逃げてる?は?
彼らは情報戦で国家に貢献しているんだが?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-0qRf)垢版2022/10/02(日) 18:18:16.90ID:cNvfvis70
ウクライナ大使館前へは記念写真を撮りに行っただけなんでしょ?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-UC/7)垢版2022/10/02(日) 18:19:25.11ID:sNHbFPBa0
どこの国でも前線から遠いやつほど勇ましい事を言う
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-xen3)垢版2022/10/02(日) 18:51:16.69ID:puxOF2wX0
お前はなぜ日本に?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-poG4)垢版2022/10/02(日) 19:10:00.86ID:EtG1NIyQ0
いつ帰るんだよこいつ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-poG4)垢版2022/10/02(日) 19:13:08.09ID:EtG1NIyQ0
ハリコフ大反攻で先鋒を担った、世界で1番大きいと言われるウク軍第92機械化旅団では、
ドローン300機購入の為のクラウドファンディグを行ってます。送金はPayPalで可能です


西側支援とはいったい(笑)
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f99-ol+U)垢版2022/10/02(日) 19:13:27.64ID:wqIM6K8b0
ウクライナ人は壺以外海外に出ることもできなかったんだが
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-jNJh)垢版2022/10/02(日) 19:15:48.94ID:HE+BykOF0
ウクライナ応援するのやめるわ
ロシアがんばれ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-atM5)垢版2022/10/02(日) 19:17:36.38ID:UANmeji9p
さんざナザレンコに差別的な言動ぶつけてたくせに
ロシアの動員は批判せずロシアに降伏しろとは言わず
ロシアの大統領の🏺そのものの演説も批判しないプーアノンが発狂してんね
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-49bW)垢版2022/10/02(日) 19:17:38.24ID:DJyACpT70
ナザレンコさんはウクライナ国籍?
ウクライナも徴兵令出てるけどナザレンコさんはどうするんだろ
外国日本にいるから免除されてるのかな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-a3Gv)垢版2022/10/02(日) 19:26:43.77ID:8LSUTt8Bd
ウクライナ帰れよ
税金の無駄
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 19:33:40.87ID:t0ms8+O60
意味不明なディナーショーみたいな事やってて
少しも帰りそうにないナザレンコ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・8月18日
明日は池袋でラジオ番組の公開収録&オフ会です!
参加ご希望の方、直接現場に来てくださっても大丈夫です。時間ある方、是非池袋でお会いしましょう^^
【日時】 8月19日(金)18:30~
【場所】 天府酒家 池袋店
【会費】5,800円
《公開収録観覧席・食事・飲み放題(ビール他各種・ソフトドリンク)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 9月2日
さて、先月の公開収録?オフ会と第一の放送は無事に終わりました!ご参加頂いた方、本当にありがとうございます ^^
今月もイベントを開催することとなりました!
2022年 9月11日(日曜日)
開演 16時00分~17時00分
オフ会 17時00分~19時00分
前回来れなかった方、是非!
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 19:35:08.34ID:t0ms8+O60
故郷がピンチでも帰らない

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
現在、私が生まれ育ったハリコフ市で、ロシア軍による無差別攻撃が行われている。
ハリコフ市は140万人も住んでいる町で皆を避難させることは不可能。これはプーチン政権とロシア連邦による戦争犯罪、
人道に対する罪。露を止めなければ民間人の犠牲者は万人単位になる。お願い、制裁と支援を!
午後9:43 ・ 2022年2月28日
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 19:35:20.26ID:t0ms8+O60
義勇兵だけ行かせて帰らない

2022/3/10 06:00小島 新一
>ナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
>生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに
>日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。
>志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 19:35:30.05ID:t0ms8+O60
友達が死んでも帰らない

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
親の家のすぐ隣のビルに砲弾が落ちたし、学校も破壊された。毎時生存確認していた時期もあった。友達が一人死んだ。
でもマリウポリ防衛者が時間稼ぎしたおかげで、ハルキウ州で敵軍が国境まで押し返された。
これ以上の犠牲を強いられなかったのは全て彼らのおかげだ。命の恩人、英雄だ。
午前1:06 ・ 2022年5月20日
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 19:35:46.73ID:t0ms8+O60
母親倒れても帰らないはおかしすぎだろ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
子供の頃からずっとロシア語話者でした。家族とも当然ロシア語ばっかり。
お母さんは急性白血病で、毎日ロシア軍に攻撃されているハルキウから、中央ウクライナに運ばれた。
そして余命は半年もないだろうにウクライナ語に切り替わった。
私も二度と日常生活でロシア語を使わないことを誓うと共に、子供にも絶対教えない
午前2:45 ・ 2022年8月29日
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 19:35:56.74ID:t0ms8+O60
母親が「海外に移動する時間がない」と言われても帰らない

ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina
残念ながら急性なので、医者に「海外に移動する時間がない」と言われました。
病気の進化を止めてからじゃないと… そしてさらに残念なのは、一回目の抗癌剤は効かなかったことです。
今はより強い抗癌剤を打っているところだが、効いたら骨髄移植も可能
(でも血液型が違うから私がドナーになれない…)
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 19:36:17.62ID:t0ms8+O60
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「社会問題を訴えるのに暴力は一番有効。家族がカルトのせいで破産したら、その組織に挨拶送ったことある有名人殺せばいい。
家族がギャンブル依存症で破産したら、パチンコ関係者殺せばいい。メディアは皆味方し、
殺人自体を批判しない」という社会風潮に恐怖を覚えない人いるようです。
午後2:12 ・ 2022年7月28日・Twitter Web App




ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ニュースになっているロシア「思想家」のドゥーギン氏の発言(2015年):「ウクライナ人に対してやるべきことは、
殺すことと、殺すことと、殺すこと。これ、博士としての意見だ」。
でも実際に自分の身近な人が殺されると、ショックで入院とか。お前が煽った戦争で10万人以上死んでいる
午後3:22 ・ 2022年8月22日・Twitter Web App
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-B34X)垢版2022/10/02(日) 19:36:30.88ID:ngjJ4OPn0
隗より始めよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 19:36:48.72ID:t0ms8+O60
彼女と別れたし心置きなく帰国できますね?


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ごめん、自宅職場彼女友達?行きつけの飲み屋?出身大学は全て日本にあり、思い出としては初めてのバイト、
初めての一人暮らしと初めての同棲、初めての就職等も日本だし、生活基盤も日本。国には実家だけはあるが、
「自分の家」と呼べる所はない。よって、こちらへの帰属意識の方が強い。
午後9:23 ・ 2020年10月23日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
心より愛してた彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります。
本人に届かぬかもしれぬが、本当に貴方のおかげで一番辛い時期を乗り越えられました。
十分に配慮できず、幸せにできなくて申し訳ありません。
貴方はとても強い人なので、きっと夢が叶うと信じる。本当にごめんなさい
午後1:59 ・ 2022年7月23日・Twitter Web App
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 19:37:14.13ID:t0ms8+O60
義勇兵が現地で待ってるが絶対に帰らないナザレンコ

サーロ@rattionyade
ナザレンコさん、
貴方もそろそろ来る時が来ましたね!
現地で待ってます!
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 8月9日
クリミア半島、ロシア軍の空軍基地への攻撃。成功。
8年間も待たせてごめんね、クリミア。後少しでウクライナ陸軍が来るから待ってて ^^
午後11:13 ・ 2022年8月9日
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 19:37:39.39ID:t0ms8+O60
意味不明なディナーショーみたいな事やってて
少しも帰りそうにないナザレンコ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・8月18日
明日は池袋でラジオ番組の公開収録&オフ会です!
参加ご希望の方、直接現場に来てくださっても大丈夫です。時間ある方、是非池袋でお会いしましょう^^
【日時】 8月19日(金)18:30~
【場所】 天府酒家 池袋店
【会費】5,800円
《公開収録観覧席・食事・飲み放題(ビール他各種・ソフトドリンク)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 9月2日
さて、先月の公開収録?オフ会と第一の放送は無事に終わりました!ご参加頂いた方、本当にありがとうございます ^^
今月もイベントを開催することとなりました!
2022年 9月11日(日曜日)
開演 16時00分~17時00分
オフ会 17時00分~19時00分
前回来れなかった方、是非!
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 19:38:22.20ID:t0ms8+O60
あれ書き込み消えてんじゃん
ウクライナのロシアのプロパガンディストに鈴木宗男が入ったと喜んで晒してただろ

https://twitter.com/eurasia_watcher/status/1551863168355508224?s=20&t=gTb9VARSuYJ1Y8pRy4UssQ 画像
ウクライナ保安庁にちゃんとロシアのプロパガンディストとして認識されていて、良かったですね!
午後3:05 ・ 2022年7月27日・Twitter Web App
引用ツイート
Eurasia Watcher@eurasia_watcher
https://twitter.com/eurasia_watcher/status/1551863168355508224?s=20&t=gTb9VARSuYJ1Y8pRy4UssQ 画像
ロシアプロパガンダ関係者、本邦からは 午後6:33 ・ 2022年7月26日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
北海道のロシア信者政治家と、沖縄の親中政治家ほど危険な存在はない。
侵略起きたら、あの連中はすぐに「北海道/沖縄人民共和国」のトップを目指して破壊活動する。
午後8:15 ・ 2022年7月27日・Twitter Web App

勝共 UNITE(ユナイト)@ifvoc_unite ・ 2020年11月10日
先週、11月3日に開催された「改憲実現オンライン集会2020」で、
講師のナザレンコ・アンドリー氏が語った主な内容を、何回に分けてご紹介します。 #憲法改正 #改憲
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 19:39:19.25ID:t0ms8+O60
>>190
>「SNSも戦場!」 という名言を生み出したからな

おい↓

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
心より愛してた彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります。
本人に届かぬかもしれぬが、本当に貴方のおかげで一番辛い時期を乗り越えられました。
十分に配慮できず、幸せにできなくて申し訳ありません。
貴方はとても強い人なので、きっと夢が叶うと信じる。本当にごめんなさい
午後1:59 ・ 2022年7月23日・Twitter Web App
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 19:41:07.77ID:t0ms8+O60
彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります


>「SNSも戦場!」

えらい軽い戦場だなw
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 19:43:13.12ID:t0ms8+O60
>>193
あまりの凄さに別のアカが産まれたんだぞ

壺レンコ・ペテンスキー@Putin_Pudding1
失恋したのも、蚊に刺されたのも、髪の毛薄いのも、数百万の壺買わされたのも全部プーチンのせい
モスクワ2022年7月からTwitterを利用しています
120 フォロー中
175 フォロワー
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 19:44:17.20ID:t0ms8+O60
https://twitter.com/cdO8sWRhgj87XEF/status/1544159406719643649?s=20&t=AE2NoDG7XPRrNmOs1uOgOg 動画
坂東さん“虎の門”首になりました!

坂東忠信 「公安調査庁のHP見たらウクライナにネオナチが居ると書いてあるから」
坂東忠信 「虎の門ウクライナ押しでしょ」
坂東忠信 「隣りに居たナザレンコさんにこれネオナチだよねどう考えても旗出してるよね」
坂東忠信 「そしたら仕事失いました」

公安調査庁の話しをしたら虎門ニュースを首に


【二之湯】安倍元首相銃撃事件で注目の旧統一教会「主導イベント」国家公安委員長が呼びかけ人だった!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1657871182/

「2021年4月、国立京都国際会館で『新型コロナ終息を願う京都1万人祈りの集い』というイベントが開催される予定でした。実行委員長は旧統一教会の京都教区長で、『天の父母様聖会・世界平和統一家庭連合』や教団系列組織『京都府平和大使協議会』などが共催しており、実質的に旧統一教会の主導イベントであるのは明らかです。その『呼びかけ人』に名を連ねているのが二之湯氏なのです」


なるほどねw
公安調査庁は、ウクライナのアゾフ大隊を「国際テロリズム要覧2021」から削除しました
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 19:45:11.91ID:t0ms8+O60
黒井文太郎によるとトランプ支持者は危ない妄想系集団でネオナチらしいが
トランプ支持者のアゾフ連隊はネオナチじゃないらしい

黒井先生はとうとうレス制限したの?

黒井文太郎
@BUNKUROI
単純な「隣国欲しくなったから侵略」でも、自己正当化でむりやり「自分たちを守るため」とか言ってしまうと、やめられなくなる病
午前7:02 ・ 2022年9月24日
返信できるアカウント
@BUNKUROIさんがフォローしているか@ツイートしたアカウントが返信できます
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 19:45:21.33ID:t0ms8+O60
なんとアメリカ大統領選の不正を訴えたトランプ前大統領の支持者らによる議事堂占拠事件当時、
米国連邦議会議事堂を占拠した人物であるセルゲイ・ダイブニン(Sergei Dybynyn)は、ネオナチのアゾフ大隊に所属(笑)
FBIの文書ではアゾフにつながる人間が1月6日の議事堂に居たとなってんだよね

2018年10月のFBI刑事告発で、FBIはロサンゼルスの4人の男性をネオナチだと非難したし
これらの男たちは、本質的に米国での暴動の背後にいると非難されたが
バイデンの司法省、ウクライナのネオナチを特定するが1月6日にそれらを無視するという事になったらしいスゲェ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 19:54:07.65ID:t0ms8+O60
ほんこんもナザレンコも、
旧統一教会が名前を故意に隠して損害を与えたのならば提訴したら良いんじゃないかな?

名誉や社会的信用が損害を受けたと。

何故、即時提訴しないんだろう?

名前を故意に隠して近寄って来て被害受けたなら文句言う相手が違うだろ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 19:54:31.66ID:t0ms8+O60
74歳の日本人元左翼闘士が、ウクライナ義勇軍で戦ってるし
戦争前から日本共産党はずっと反ロシアだしウクライナ支持だけど

ナザレンコ「俺は日本で共産党と戦う」

意味が分からない

プーチンと同じ夢を見てる安倍の為に
ナザレンコは日本で日本共産党と戦ってるらしい

意味が分からない
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 19:56:18.98ID:t0ms8+O60
グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
ゼレンスキーが無能である事は、彼が就任した時から分かりきっている事です。
私は彼が当選した日からそれを言っています。彼の当選はウクライナ人の重大な過ちです。
しかし、国民はたまに間違えます。日本にも鳩山由紀夫先生はいらっしゃいました。(続く)
午後10:43 ・ 2022年7月21日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ちなみに、私は選挙でゼレヌスキーに票を入れなかった。理由は「リベラルすぎる」から。
左翼っぽいって理由で支持しなかった彼、ロシア人にネオナチのレッテルを貼られることに失笑しか出ない。
「ユダヤ人でネオナチのゼレヌスキー」というくだりを平気で書ける人は正気と思えない。
午後6:57 ・ 2022年3月13日・Twitter Web App


ゼレンスキー無能らしいぞ(笑)
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 20:00:32.70ID:t0ms8+O60
ええええ?
ゼレンスキーはリベラルでネオナチ嫌いですよね?
あの無謀な作戦の数々はまさか「計画的殺人」

105 名無しさん@社会人 sage ▼ New! 2022/10/02(日) 16:35:51.82 [0回目]
戦争研究所は、陸軍の第1戦車部隊に配属された召集兵が、ウクライナ南部ヘルソン州に送られる前に新たな訓練を受けていないことの不満を訴える動画を共有した。
「個人として準備ができていない、チームの一部ではない、指導者への信頼が欠如している、大義を信じられない、生還の見込みがほとんどない、市民からの支援がない、すべてが失敗の要因だ」と元米国陸軍士官マーク・ハートリングはツイートした。
「30万人を動員か。これはプーチンの軍隊による計画的殺人だ」
無神経さと絶望だけでは、準備不足の召集兵を配置するというロシアによるこの極めて無謀な行動は説明できない。ロシア軍は新しい部隊を訓練することが文字どおりできていない。
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 20:07:14.09ID:t0ms8+O60
絶対に帰らない強い意志を感じる
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf2f-pIDl)垢版2022/10/02(日) 20:08:57.35ID:oYG2u7Xe0
Q 祖国が侵略されたら?
A 日本で左翼と戦います!
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a4-Mdzi)垢版2022/10/02(日) 20:12:54.77ID:lNeBqhvm0
客観的に見れないんやろなぁ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 20:14:31.36ID:t0ms8+O60
Q 祖国が侵略されたら?
A 日本で左翼と戦います!
追伸 彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 20:18:46.25ID:t0ms8+O60
そもそも帰国するのに大使館とか行かないから
こいつのリプ欄海外行った事ない連中しか居ないだろ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 20:21:35.91ID:t0ms8+O60
壺持ってウクライナに帰れば良いと思います
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-WYAL)垢版2022/10/02(日) 20:24:59.16ID:3wRC4ulP0
高垣は?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 20:30:52.53ID:HDm6ganq0
>>214

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
正に!ハゲのサタンは嘘ばかり、そして分かりきった程度の低いその嘘に引っかかる間抜けが沢山居て驚きます。
常識で考えたらどちらが悪いか分かりそうなものなのに。
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-B34X)垢版2022/10/02(日) 20:31:51.16ID:ngjJ4OPn0
ネットなら無視できるけど
直接会ってウクライナに帰って祖国のために戦わないんですか?
って言われたらどう答えるのかな?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ufYE)垢版2022/10/02(日) 20:35:37.17ID:b0Dc/JIj0
やっぱ核うったほうがいいな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ufYE)垢版2022/10/02(日) 20:37:06.10ID:b0Dc/JIj0
日本は世界のカスのたまり場なの?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 20:40:20.68ID:HDm6ganq0
Q 祖国が侵略されたら?
A 日本で左翼と戦います!
追伸 彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2f-iVtc)垢版2022/10/02(日) 20:41:36.13ID:IOWki/fC0
チキンホークってやつですか
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 20:45:11.06ID:HDm6ganq0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
徴兵事務所の実際の対応→申請後、徴兵名簿に最新の住所と連絡先を入れ、
健康診断と履歴書と面談でプロフィールを作り、本人のスキルが軍に必要な場合のみ呼ぶ
低能が考える徴兵→男は皆戦場だ!兵站?銃後?広報?何それ、戦争は撃ち合いのみだ!
武器足りずとも取り敢えず二千万人全員前線へ!バカ
午後7:18 ・ 2022年9月5日・Twitter Web App


高垣典哉@TakagakiUkraine
私が知るところでは国際義勇兵5名、あとは義勇民兵10名で15名です
午前7:45 ・ 2022年6月26日 Укра?наから・Twitter for iPhone

>「今はジャベリンだってぶっ放す覚悟だね」74歳の日本人元左翼闘士が、ウクライナ義勇軍に志願|たぬきinウクライナ|note
>土子文則さん(74) 仲間からの信頼は厚い  白いひげを蓄え、温和な笑顔を絶やさない。キラキラした目の中には、しかし、
>確固たる意志が横たわる。 土子文則(ツチコ フミノリ)、通称フミさん。御年74歳の日本人だ


こいつ74歳より徴兵事務所に採用されないんだなw
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-WYAL)垢版2022/10/02(日) 20:45:18.81ID:3wRC4ulP0
ゼレンスキー、クレバ、ポドリャク、アレストビッチ、シュミハリ、在ウクライナ大使、前駐独大使
ウクライナの公人の言動を観察していれば、ナザレンコが特別変わっているわけではないと判断できる
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 20:47:02.03ID:HDm6ganq0
74歳より徴兵事務所に採用されない
在日ウクライナ人男性27歳 ナザレンコ

Q 祖国が侵略されたら?
A 日本で左翼と戦います!
追伸 彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 20:48:12.34ID:HDm6ganq0
わりとマジで帰れと思っちゃダメなんですかねぇ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 20:49:47.35ID:HDm6ganq0
>>224
公人に限らないけどな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a4-Mdzi)垢版2022/10/02(日) 20:57:46.35ID:lNeBqhvm0
その程度の国
東欧の最貧、ネオナチ国家
平時ならそっ閉じで無視する相手だろ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 21:02:39.81ID:HDm6ganq0
>「今はジャベリンだってぶっ放す覚悟だね」74歳の日本人元左翼闘士が、ウクライナ義勇軍に志願|たぬきinウクライナ|note
>土子文則さん(74) 仲間からの信頼は厚い  白いひげを蓄え、温和な笑顔を絶やさない。キラキラした目の中には、しかし、
>確固たる意志が横たわる。 土子文則(ツチコ フミノリ)、通称フミさん。御年74歳の日本人だ

「今は革マルだってぶっ放す覚悟だね」27歳のマイダン革命闘士が、安倍サポに志願
ナザレンコ・アンドリー(27) 勝共UNITEからの信頼は厚い  ブクブク脂肪を蓄え、温和な笑顔を絶やさない。キラキラした目の中には、しかし
確固たる意志で日本に居座る。 ナザレンコ・アンドリー、通称デマレンコさん。御年27歳のウクライナ人だ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 21:05:39.63ID:HDm6ganq0
https://twitter.com/pirata_mtb/status/1573654680302854144?s=20&t=nhBCMfI5Ys3fnlpBx-JzVA

ナザレンコまた太ってねぇか?見るたびに太ってねぇか?
ウクライナは大国の対立に巻き込まれないように
NATOに加盟してないからウクライナは攻められたー
日本共産党は戦地に連れて行きたいー

NATOに入るとか意味不明なこと言い出してロシア煽り倒して大国の対立に巻き込まれたんだろうが
どうぞ日本共産党連れて行っていいから帰れや
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 21:09:19.78ID:HDm6ganq0
https://twitter.com/NOmoreWAR_Japan/status/1558051263686000641?s=20&t=z9i-1afvM-jSCriq7k-lUw
2019年10月11日、ゼレンスキーの初記者会見映像
「我々がドンバスに戦争を仕掛けるのだ 何人死のうが構わない。」

↑こう言う事させない為の法律だアホ
こんな事ばっかり言って攻め込まれたアホの国とか知らんがな

ウクライナには9条はなかったけどなw
9条は国が勝手に他国に攻めこまないための法律じゃボケ
自衛がダメとは書いてねぇぞ核武装すら禁止してない肥壷カルト

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
戦争は絶対に嫌。だからこその9条改正。隣の独裁国家に戦争をさせないために。
午後10:58 ・ 2022年8月15日・Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 21:14:24.20ID:HDm6ganq0
>>232
ぶっちゃけNATOどうでも良いんだけどね
アメリカの東方拡大を許さないなんだけどね
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 21:17:53.69ID:HDm6ganq0
朝鮮人みたいだな(笑)

@nippon_ukuraina
2022年5月、リマンから撤退したウクライナ軍が残したメッセージ。
「露助の豚、覚えとけ。我々は必ず戻る。そしてその時にお前らがまだ生きていることを後悔する」。
約束を守るウクライナ軍
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-pIDl)垢版2022/10/02(日) 21:27:26.76ID:4IA//Tsw0
本当に自覚ないんだな
「ネトウヨとは自分を客観視できない精神疾患」という仮説は正しかった
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 21:27:58.43ID:HDm6ganq0
>>81
留学生が一人なわけないだろ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 21:37:13.84ID:HDm6ganq0
痴呆症の老人か?こう言う奴って1分で忘れるよな
そもそも帰国するのに大使館とか行かないから
こいつのリプ欄海外行った事ない連中しか居ないだろ



68 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-C5Ov) sage ▼ 2022/10/02(日) 15:06:24.24 ID:eeA2JLbs0 [1回目]
85 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-pIDl) ▼ 2022/10/02(日) 15:14:33.25 ID:NVtiOKoI0 [2回目]
>>75
こいつはウクライナ大使館で止められたから断腸の思いで帰国して戦う事を断念したと言ってんだよ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 21:46:26.53ID:HDm6ganq0
ナザレンコ「本格中華うめぇ~~」
意味不明なディナーショーみたいな事やってて
少しも帰りそうにないナザレンコ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・8月18日
明日は池袋でラジオ番組の公開収録&オフ会です!
参加ご希望の方、直接現場に来てくださっても大丈夫です。時間ある方、是非池袋でお会いしましょう^^
【日時】 8月19日(金)18:30~
【場所】 天府酒家 池袋店
【会費】5,800円
《公開収録観覧席・食事・飲み放題(ビール他各種・ソフトドリンク)



ナザレンコ「本格中華うめぇ~~」

ウクライナ第92機械化旅団、ドローン購入のためクラウドファンディング開始 [427211404]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664701962/
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 21:49:29.88ID:HDm6ganq0
原貫太 / フリーランス国際協力師@kantahara
こんなこと書いたら怒られるかもしれませんが、「わかりやすい戦争」は注目されるのだなと感じます。
例えばアフリカのコンゴ紛争では既に600万人以上が犠牲になっていますが(第二次世界大戦後では最多)、
20年以上も続いているため、関心がほとんど向けられません。「世界から忘れ去られた戦争」です
「世界から忘れ去られた戦争」と呼ばれるコンゴ紛争については、この動画で詳しく解説しています。
「戦争」に関心を持った方には、ぜひ目を向けてほしい。
【犠牲者600万人】99%の日本人が知らないコンゴ紛争とは?
午後8:44 ・ 2022年2月28日・Twitter Web App

Sofiya Kataoka | 片岡ソフィヤ?? @sofiya_kataoka
長くなります。私は客観的な視点での発信はどんどんするべきだと思いますし、
むしろそれを通してウクライナを支援する側として新しい発見があるとも思っています。
ただ、それは現地の人々の声に耳を傾けること& 理解しようとする姿勢が大前提だと思っています。

haru@skyflow42676522
原氏のtweetはウクライナ人に迷惑をかけています。原氏のtweetをウクライナ兵士に見せたら「撃っていいか?」と言われたレベルです。
あなが引用されている方、他にもウクライナ人、ウクライナ人家族を持つ人みんなが原氏のtweetを危ういと言っています。
彼らはウクライナにいる家族を守るために必死です。
午前9:20 ・ 2022年8月30日・Twitter for iPhone

R-Kurosaka@ReKurosaka
今ウクライナにとって不利益となる事
敵国ロシアにちょっとでも有利になる事は邪魔な事以外の何物でもない。
良いと思ってやっている事に当事国の人々からNO!と突き付けられてもやり続ける事は自己満足だけだ。
家族を失った私は残された家族とウクライナの大地を守る以外満足することは無い。
午後10:14 ・ 2022年8月29日・Twitter for Android
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 21:50:00.18ID:HDm6ganq0
R-Kurosaka@ReKurosaka ・ 8月29日
ハラというライターのtweetを父と同じ隊で負傷して離脱している方にウクライナ語に翻訳して見せてみた。
撃っていいか?と聞かれたので
オフコースと答えた。
それがウクライナ人の気持ちだし全土が戦場となったウクライナの現状。
でもね、こんなヤツの為に貴重な弾の無駄遣いしないでオークを撃とう

R-Kurosaka@ReKurosaka ・ 8月28日
ハラというライターさんがウクライナで観光しているそうでkyivは快適だそうだ。
ついでに病院とかも行って日本の他の団体から寄付された事をネタに同じ日本人で~すと記念写真パチリ。
東に行ってくれないかなぁ。
戦死したオヤジの左手首の先が見つからないから探してきて欲しい。
自力で!
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 21:52:00.05ID:HDm6ganq0
原のテラ・ルネッサンス動画は西部も支援は必要かって感じになるが
原に群がってるウクライナ臭い連中見ると吐き気がする
プロパガンダとか嘘とか言うレベルの問題じゃないだろ
NGOだろうが少しでも気に入らないと平気でこの状態
父親が戦死したと言えば何しても良いと思ってんだろこいつら


R-Kurosaka@ReKurosaka
今ウクライナにとって不利益となる事
敵国ロシアにちょっとでも有利になる事は邪魔な事以外の何物でもない。
良いと思ってやっている事に当事国の人々からNO!と突き付けられてもやり続ける事は自己満足だけだ。
家族を失った私は残された家族とウクライナの大地を守る以外満足することは無い。
午後10:14 ・ 2022年8月29日・Twitter for Android

だそうですボランティア相手にすげぇな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-rORJ)垢版2022/10/02(日) 21:53:47.71ID:nSfDgJiy0
ウクライナも動員してなかったか
国外のウクライナ人にも呼びかけてたよな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 21:54:17.31ID:HDm6ganq0
これが気に入らないとアゾフに通報らしい

原貫太 / フリーランス国際協力師@kantahara
その可能性はありますよね。キーウでも取材班は時折見かけますが、
侵攻から半年かつ独立記念日の今日は世界各国キーウからの中継が増えると思うので、
普段以上に空襲警報が鳴るのではないか…と想像されます。仮にプロパガンダの一貫として、
逆に現地の住民が慣れてしまわないのかと心配になりますが。
引用ツイート
羌@5nyannopapa
空襲警報はウクライナによるプロパガンダの一環だと思います。今、日本のテレビは連日ウクライナキャンペーン中で、
普段は日本のスタジオでのほほんと伝えているキャスターが続々とキエフ入りしています。
そんなに危険な場所なら絶対に行くはずないと思うのですが‥
午後3:17 ・ 2022年8月24日・Twitter for Android
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43a2-e5cN)垢版2022/10/02(日) 21:55:04.97ID:nvsccVmW0
邪悪過ぎる毛唐
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 21:55:35.64ID:HDm6ganq0
R-Kurosaka@ReKurosaka
この程度の事は想定の範囲内だと思います。
世界各地を飛びまわる有名ライターさんですから。
一方でウクライナ軍本部もこの程度のゴミは警察扱いにすると連絡ありました。
午後1:35 ・ 2022年8月29日・Twitter for Android

サーロ@rattionyade
国際協力師だそうなので前線でロシア兵とロシアにウクライナから出ていく協力してもらえるように交渉してもらいましょう笑笑
馬鹿もいいところです
午後3:00 ・ 2022年8月29日・Twitter for iPhone

R-Kurosaka@ReKurosaka
ウクライナ警察が動いてくれることになりました。
私としては東部に行ってもらいウクライナ兵の弾除けになっていただいた方が役立つと思ったのですが。
午後1:57 ・ 2022年8月29日・Twitter for Android
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 21:56:21.48ID:HDm6ganq0
こいつら見てウクライナに支援しようとか1ミリも思わん
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 21:59:42.02ID:HDm6ganq0
原のテラ・ルネッサンス動画はキエフは平和だが
西側でも疎開先見たいな場所は支援が行き届いてない
ウクライナ政府よりNGOに寄付してくれって動画だが

気に入らんらしい

同時期に高垣とたかまつなながキエフのレストランとか行ってたがな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 22:02:39.74ID:HDm6ganq0
>テラ・ルネッサンスってなに?

他の紛争地帯も支援に行ってるから
アフリカのコンゴ紛争なんかと比べたらキエフは平和だし
ホテルの飯も豪華で
ウクライナはそれほど酷くない
支援が必要なのはキエフじゃなくて国内疎開先の貧民街だ

キエフ政府に寄付しても武器買うだけの可能性がるから
直接現地で支援してるNGOなんかに寄付して欲しい

って感想言われて貧民街支援してるのが気に食わんのだと
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 22:06:09.76ID:HDm6ganq0
ついでに
ステパン・バンデラはウクライナの英雄! と言ってくれば?

R-Kurosaka@ReKurosaka
来週の初めあたりにドイツに行きます。
政府関係者と官僚の人と会う予定です。
何か言いたい事あれば受け付けます。
リプください。
私はロシアに対するビザ発給停止の交渉をして来ます。
じいちゃんと母ちゃんのコネクション利用して??
午後2:13 ・ 2022年9月1日・Twitter for Android
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-s/Ih)垢版2022/10/02(日) 22:09:24.55ID:ossKr3uxa
そんなこと言うたらアカン
敵はプーチンで共通しとるはずや
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-poG4)垢版2022/10/02(日) 22:11:48.25ID:HDm6ganq0
@ReKurosaka こいつウクライナがヨーロッパを守ってるとか言ってたぞ

ウクライナなんかなければロシアとパイプライン引いてそれなりに仲良かったわ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-poG4)垢版2022/10/02(日) 23:48:16.19ID:vSdENn9t0
https://twitter.com/cdO8sWRhgj87XEF/status/1544159406719643649?s=20&t=AE2NoDG7XPRrNmOs1uOgOg 動画
坂東さん“虎の門”首になりました!

坂東忠信 「公安調査庁のHP見たらウクライナにネオナチが居ると書いてあるから」
坂東忠信 「虎の門ウクライナ押しでしょ」
坂東忠信 「隣りに居たナザレンコさんにこれネオナチだよねどう考えても旗出してるよね」
坂東忠信 「そしたら仕事失いました」

公安調査庁の話しをしたら虎門ニュースを首に


【二之湯】安倍元首相銃撃事件で注目の旧統一教会「主導イベント」国家公安委員長が呼びかけ人だった!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1657871182/

「2021年4月、国立京都国際会館で『新型コロナ終息を願う京都1万人祈りの集い』というイベントが開催される予定でした。実行委員長は旧統一教会の京都教区長で、『天の父母様聖会・世界平和統一家庭連合』や教団系列組織『京都府平和大使協議会』などが共催しており、実質的に旧統一教会の主導イベントであるのは明らかです。その『呼びかけ人』に名を連ねているのが二之湯氏なのです」


なるほどねw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-uHZR)垢版2022/10/02(日) 23:50:22.58ID:psTef+UQ0
れんこん
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-poG4)垢版2022/10/03(月) 00:56:01.84ID:ebJmQB/10
>>259
で?

ナザレンコや日本に居る連中はいつ帰るんだい?

戦争反対してるウクライナ人見た事ないんだわ?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-poG4)垢版2022/10/03(月) 02:01:25.58ID:ebJmQB/10
>>261
まずウクライナ人は話し合う気はないんだろ?
被害者面するなよ

そしてお前もウクライナ人を被害者と思うな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-poG4)垢版2022/10/03(月) 04:49:30.37ID:ebJmQB/10
>ロシアとウクライナのどっちを信用するかならウクライナではある
セガール(ロシア)とナザレンコ(ウクライナ)だが
だがそれでいいのかお前の人生
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-atM5)垢版2022/10/03(月) 04:50:05.32ID:959G69Bh0
>>264
兄弟とかよそ者のジャップが勝手におしつけてるだけじゃん
おまえのがクズだわ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-poG4)垢版2022/10/03(月) 04:55:29.20ID:ebJmQB/10
>>267
30年前に出来たニュー韓国だしウクライナ(笑)

奈良県民が突然俺は邪馬台国の末裔だ
京都府民は敵だ
大阪府民の一員になるとか分け分からんこと言って暴れてるのがウクライナだぞ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1e-oOY8)垢版2022/10/03(月) 05:06:57.61ID:xdqbUGjI0
ネット軍師様を地で行く漢
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-atM5)垢版2022/10/03(月) 05:25:20.04ID:AgZRBKv0p
よそ者がおまえら兄弟なんだから仲良くしろ!ってほんと頭悪いわ
韓国とジャップに兄弟なんだから仲良く併合されてろって言ってるのと
変わらないって自覚ねんだよな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-atM5)垢版2022/10/03(月) 05:26:44.02ID:AgZRBKv0p
>>268
ウクライナはジャップよりも先に国連加盟してるくらいなんだが
奈良県っていつ国連入ったの?🤣
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fbe-nIp5)垢版2022/10/03(月) 05:27:02.87ID:zxmTmcS40
お前も逝けよ在日
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-mJ8Q)垢版2022/10/03(月) 05:29:13.86ID:5CD8osmKM
いやまずてめーは何やってんのよ?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-qKwZ)垢版2022/10/03(月) 05:30:54.18ID:GnfHlrH+0
典型的なお前が言うなだよ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-C5Ov)垢版2022/10/03(月) 05:36:23.22ID:H8tJC93b0
>>1
青識亜論(せいしき・あろん)
@Frozen_Sealion
「政治家が暴力団やマルチ商法企業と交際して、広告塔として利用され」ることもまた、彼の政治思想や政策の一部です。民主主義国家の政治家は、そのときどきの政治的要請に応じて政治的行為を行うのであり……それがいかに愚劣だとしても、それは民主主義という政体の守るべき一側面です。
2022年7月17日

三毛招き
@mikemaneki
青識もそうだったが「統一教会はカルト」「安倍は統一教会と関係があった」は単純な事実であって、事実をいうのを「名誉を守りたい」で批判するとか、お前らがきらいなスターリンだとかと一緒やんけ。
2022年7月15日

黒瀬ナイフさん…どうして…
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534c-6tDB)垢版2022/10/03(月) 06:13:48.76ID:wB0FjAkb0
お前もさっさと行けよ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-+llO)垢版2022/10/03(月) 07:16:40.91ID:EYWbzAiD0
外国で情報戦(笑)を戦ってるのかもしれないだろ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-qyT4)垢版2022/10/03(月) 09:15:54.52ID:RpUuDmCHa
売国奴が売国奴に怒ってるww
早くゴミウクライナに戻って死んでこいよ負け犬ネトウヨw
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-o1xL)垢版2022/10/03(月) 09:33:24.27ID:dPC9G62A0
お母さん死にそうなんだろ
なんで帰らないのこいつ?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb2-qPNL)垢版2022/10/03(月) 09:43:54.75ID:TdnxkhVX0
お前だよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8a-pIDl)垢版2022/10/03(月) 10:38:02.69ID:Bq0ZtKbf0
>>262
ウクライナは攻撃されている被害者
強盗が一方的に人の物をとろうとしながら話し合おう!
私に少し渡してくれればいいんだ!とか言いながら奪おうとしてきたら抵抗されるのは当然

ロシアがやっているのはこれ。
だからウクライナは被害者なんです。お前が何を言おうがその現実は変わらない
お前は強盗と話し合って渡せばいいじゃないかとか言ってる外野じゃん。

ウクライナは被害者だよね
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-poG4)垢版2022/10/03(月) 15:13:18.47ID:ebJmQB/10
>ロシアとウクライナのどっちを信用するかならウクライナではある
セガール(ロシア)とナザレンコ(ウクライナ)だが
だがそれでいいのかお前の人生
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-pIDl)垢版2022/10/03(月) 15:14:47.33ID:StvYf+A10
秒で矛盾する存在に扇動されるパープリン居るんかいな居るんだろうな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-poG4)垢版2022/10/03(月) 15:15:46.40ID:ebJmQB/10
>>283
なんだ壺かw

ウクライナは泥棒暴力団

なんと上念が2014年に言ってらしいぞ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-poG4)垢版2022/10/03(月) 15:18:06.17ID:ebJmQB/10
>>283
ウクライナのどこが被害者なんだよ

2014/04/12(土) 23:18:30.68
NHKのニュースでも他のマスコミでも欧米の論調もそうなんだけど、
今のウクライナ暫定政府は暴力クーデターによって成り立ったもので
非合法であり正統性も全く無い
というのは完全にスルーされてるよね(´・ω・`)

文化放送の朝5時からの奴では上念が泥棒対暴力団つってたなw
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-poG4)垢版2022/10/03(月) 15:18:45.84ID:ebJmQB/10
泥棒 対 暴力団

>>283
なんだ壺かw
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-oOg+)垢版2022/10/03(月) 15:19:25.93ID:Q9KhwBxHd
はよ帰れよ口だけ野郎
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-poG4)垢版2022/10/03(月) 15:50:27.73ID:ebJmQB/10
マジでこう言うガイジどこから涌いたの?
8年前小中高大学生ほど戦争だから興味深々で詳しい筈なんだよ
ソチ五輪なんかより興味あった筈
現在20~40代ほど
「アレ?おかしくない」と思ってる筈だけどね
ボケた爺かウクライナ人かお前

283 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8a-pIDl) sage ▼ 2022/10/03(月) 10:38:02.69 ID:Bq0ZtKbf0 [3回目]
>>262
ウクライナは攻撃されている被害者
強盗が一方的に人の物をとろうとしながら話し合おう!
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-poG4)垢版2022/10/03(月) 15:52:27.30ID:ebJmQB/10
8年前小中高大学生ほど戦争だから興味深々で詳しい筈なんだよ
ソチ五輪なんかより興味あった筈
現在20~40代ほど
「アレ?おかしくない」と思ってる筈だけどね
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ufYE)垢版2022/10/03(月) 15:54:09.49ID:qnAb3wY50
正体現したね!
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 533a-pIDl)垢版2022/10/03(月) 15:59:13.64ID:CuyLxuyf0
壺レンコ君さぁ…鏡観ろよ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-poG4)垢版2022/10/03(月) 16:04:58.38ID:fxOI0C/40
ほんこんもナザレンコも、
旧統一教会が名前を故意に隠して損害を与えたのならば提訴したら良いんじゃないかな?

名誉や社会的信用が損害を受けたと。

何故、即時提訴しないんだろう?

名前を故意に隠して近寄って来て被害受けたなら文句言う相手が違うだろ

ソ連崩壊とともに共産主義を捨てたロシアが憎くて仕方ないリベラルや日本共産党は
戦争前からずっと反ロシアでウクライナ支持だけど

プーチンと同じ夢を見てる安倍の為に
ナザレンコは日本で日本共産党と戦ってるらしい

意味が分からない
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-poG4)垢版2022/10/03(月) 16:08:34.81ID:fxOI0C/40
気が狂ってるじゃん

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナに毎日しつこく降伏を勧めたり、動員や出国制限を批判したりしてた人の、
ロシア軍の動員や出国制限に関するコメントをまた一つも聞けてないまま今日も寝る。
きっと彼らは一生懸命批判文章を考えているから、明日読めるだろう… きっと… ね…
午前0:23 ・ 2022年10月3日
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-poG4)垢版2022/10/03(月) 16:09:47.79ID:fxOI0C/40
9,356
件のいいね

これは勝共がやってんのか
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-poG4)垢版2022/10/03(月) 17:18:38.55ID:HMUEWDR50
ざまあwwwざまあwwwwwwざまあwwwwwwまともな日本語で書いてくれw
ざまあwwwざまあwwwwwwざまあwwwwwww 文章めちゃくちゃじゃんw
ざまあwww /   重度  ヽざまあwwwwwww 
ざまあwww/ -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ||ざまあwwwwwww焼身自殺すんの? 
ざまあwww| (《● >)  (< ●》||ざまあww壊滅的に日本語が駄目な人
ざまあwww|  ` ー'(、●^●,)ー' ヽざまあwwwwwww 
ざまあwww|      ノイェェトヽ    l||ざまあwwwwやっぱりキチガイか。病院に逝け! 
ざまあwww| ∴∴  {├r┤} ∴∴/||ざまあwwwwwww    
ざまあwwwゝ     ヽ`ー'ノ   /ll″ロシア工作員の必死の情報操作・印象操作も虚しく、
ざまあwww `\  ∴∴∴∴/l|lざまあwwwwwwwl
ざまあwww /   `ー――''  .ヽざまあwwwwwww 
ざまあwww ! イ  °    °  ト!追い詰められていくプーチンとそのプーチンに一蓮托生のロシア
ざまあwwww |     ,,∩,,   |ざまあwwwwwww  
ざまあwwww ヽ  _ (::)(::).. _ /ざまあwwwwwww  
ざまあwwwww ヽ┘  ̄ ̄ └' ざまあwww脱洗脳の名目で信者を拉致監禁してたんだぞ     
ざまあwwwざまあwwwロシアによる民間人虐殺は正当化できるのかwwwざまあwwwwwww
ざまあwwwざまあwwwwロシアによる民間人虐殺は正当化できるのかwwざまあwwwwwww

これが信者かキモいな マジでやばいだろ

はよ病院入れろよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-poG4)垢版2022/10/03(月) 17:39:58.09ID:HMUEWDR50
ツボライナは初めからずっとやり方がずっとツボ
デマでも何でもいいから叩ければいいって言う
統一教会や中国や朝鮮半島みたいな真似は日本人なら恥と感じるんだぞ?
叩けりゃホルホル朝鮮人みたいな叩き方して恥ずかしくないのか?

まぁ日本人じゃないんだろうがな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-poG4)垢版2022/10/03(月) 18:20:23.67ID:HMUEWDR50
なんでこんなやばい奴しか居ないんだろうか

ペキ上田
@man_pyonpyon
本当にこれが笑えるほど楽観的な戦争で、そこまでプーチンを支援するのなら、何故現地に飛んで兵士に志願しないのでしょう?
その意思も確証も無いのに何故笑っていられるのか。何故ナザレンコ君達に罵声を浴びせられるのか。
全員己をガンジークラスの選ばれし人格者とでも思っているのでしょうか。
是非知りたくなってね。
そこまで自身の眼に寸分の疑いも無く逆張りを突き進める根拠を。
過去どれだけの予言を的中させるなどし、どれだけ世のお役に立ててきたような素晴らしい方々なのかと。
政治家で言えば代表例は原口一博ですわ。
ほぼ全っ部のデマに引っ掛かっていらっしゃった。見事なまでに。
午後5:35 ・ 2022年10月3日
・Twitter for Android

返信できるアカウント
@man_pyonpyonさんがフォローしているか@ツイートしたアカウントが返信できます

↑おい
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-poG4)垢版2022/10/03(月) 18:22:43.73ID:HMUEWDR50
@Gurenko_Andrii
戦争犯罪者とは、政治・軍事に関わるロシアの指導層だけではありません。また、戦争を扇動していたプロパガンディストだけではありません。
侵略戦争に関わったすべての人は戦争犯罪者です。例えば、4州の併合は合法だという結論を出した
ロシアの憲法裁判所の裁判官も戦争犯罪者です。全員を牢屋に。
午後2:19 ・ 2022年10月3日

↑おい
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-poG4)垢版2022/10/03(月) 18:42:44.26ID:HMUEWDR50
2014年のウクライナスレには
・ウクライナのネオナチを否定する奴はいない
・キエフ政権は暴力革命でヤヌコビッチを追い出したを否定する奴はいない
・アメリカやNATOのウクライナでの工作を否定する奴いない
・ウクライン側で発狂は「ネトウヨ」連呼するパヨクだらけだった

これ重要なこと どこから現れた壷ウヨ(笑)
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-poG4)垢版2022/10/04(火) 01:45:34.27ID:M8To3zH70
@Mami08419961

6時間
ナザレンコ????に戻って戦ってくればいいのに??
(ブロックされてるから投稿は見えないけど)
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-poG4)垢版2022/10/04(火) 01:46:04.20ID:M8To3zH70
@mitarasi11111

4時間
ナザレンコにリツイートしてる人見てたら笑いが込み上げて????
知的脳味噌濃度0.1
だいたい50歳以上の140文字好きのサイト切り抜き老人の皆様。
海外ニュースなんて読まないタイプ。
見てもCNNの日本語版。
いつまでも成長出来ない地頭悪男。^ ^
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-poG4)垢版2022/10/04(火) 01:46:29.62ID:M8To3zH70
@newmakkiki

2時間
ロシアが模倣してる大日本帝国を批判しないナザレンコwww
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-poG4)垢版2022/10/04(火) 01:46:59.08ID:M8To3zH70
@bunny_at

2時間
ナザレンコさん自身は嫌いじゃないんだけど
取巻きが嫌い。
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-poG4)垢版2022/10/04(火) 01:47:54.89ID:M8To3zH70
@tabayan2k

11時間
返信先:
@Gurenko_Andrii
さん
ナザレンコが「ロシアを擁護している人間は犯罪者と同じ」って言ってたから、個人の思想と内心の自由はあるだろとツイートしたらブロックされましたけどね(笑)。
で、戦争犯罪者を決めるのは、お前じゃないんだけどな。
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-poG4)垢版2022/10/04(火) 01:50:36.86ID:M8To3zH70
>>310
お前等同じソ連だっただろ
韓国みたいになに加害者が被害者面してんの?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-poG4)垢版2022/10/04(火) 02:13:54.94ID:M8To3zH70
これがボケ老人壷ウヨ 異常者壷ウヨ
ナザレンコやグレンコの発言すら認めないで暴れ続ける

129 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2022/09/17(土) 00:05:03.50 ID:SFp9VJ7Q [1回目]
>>128
だから何だよ(失笑)
一人二人のウクライナ人が言ってりゃそれが全体の意見になるか?
そんなわけないよな。理解出来まちゅか?
現実はゼレンスキーは高支持率なわけです
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-RLNB)垢版2022/10/04(火) 02:15:11.38ID:J3POlPgJ0
死ぬかもしれないのに逃げることの何が悪い
だったらお前が死んでこいやってなるよね
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-poG4)垢版2022/10/04(火) 02:23:29.34ID:M8To3zH70
これが狂人壷ウヨだぞ 狂人の脳内ではモスクワでクーデターがあったんだぞ

53 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2022/10/03(月) 19:59:32.07 ID:cAQ5DVlM [1回目]
モスクワで不発に終わった?クーデターもどきから得られた教訓
ロシアは思ったほど一枚板な国ではなく、
ロシア軍は小規模な地域軍閥の集合体である
ゆえに、プーチンの権力は、見た目と違って、とても弱い
ゆえにゆえに、プーチンを暗殺して排除しても、本質的な解決には程遠い
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-poG4)垢版2022/10/04(火) 02:24:08.89ID:M8To3zH70
狂人になるとロシア軍は負傷者をベラルーシまで運ぶとか意味不明なこと言い出す


435 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2022/07/31(日) 01:41:43.63 ID:Gj8lRu/D [1回目]
ミンスク 病院裏の定点観測
いつも通りです 病院ガードマンによる、ゆるーい車列の排除です
たぶん、ロシア兵の冷凍遺体は既に運び出されており、
もうすぐ騒ぎが終息するのが見えてるので、車の追い出しは最小限にして、
遺体安置所間の動線の確保をしていますね
病院では新しい死者が出続けているので、これだけは譲れません
息子の遺体と最後の別れをしようと、車中泊して病院前で行列してる、老いた親たちが気の毒でなりません
いったい誰と争えというので?
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-poG4)垢版2022/10/04(火) 03:06:17.81ID:M8To3zH70
ソ連崩壊とともに共産主義を捨てたロシアが憎くて仕方ないリベラルや日本共産党は
戦争前からずっと反ロシアでウクライナ支持だけど

プーチンと同じ夢を見てる安倍の為に
ナザレンコは日本で日本共産党と戦ってるらしい

意味が分からない
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c30d-poG4)垢版2022/10/04(火) 03:41:19.06ID:zoOAQ/c30
この人なろう作家らしいから想像力が豊かなんですよ、羨ましい^^

ついに一個師団全滅にまで話が盛られた模様
引用ツイート
スカーレッドG
@kemono_fm192hz

22時間
リマンはかなりのロシア軍兵士の亡骸で埋め尽くされており、特に一本しか残されていない退路(ウクライナ軍による地雷敷設&待ち伏せ)に退却してきたロシア軍の車列が殺到し、ウクライナ軍による総攻撃で蹂躙されたとのこと…
一個師団規模が殲滅されたみたいなので現代戦では最大規模の損失らしい…
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-poG4)垢版2022/10/04(火) 05:56:17.11ID:1Sto/pna0
アホのクソコテですら知ってる事を知らいないアホが壺買うんだぞ

736 巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE ▼ 2022/09/22(木) 00:59:51.80 ID:Eug/T2Rm0 [1回目]
ロシア出身の書記長ばかりに成って共産主義なんか馬鹿らしくてやってらんねーよ!って資本主義化したら
公務員天国ぢゃねーなら抜けるわって離脱したのがウクライナだからねえ、ソビエトの精神的後継者はウクライナなんだよね、
ロシア革命の主力もロシアからドネツクやオデッサやクリミアの領土を取り上げたり中期書記長がウクライナ排出だった所を
考えればウクライナが主犯格でしかない、ロシア革命の被害者はロシア人でロシアだった。
ソビエト連邦を喜んで始めたのも終わるからと離脱したのもウクライナだった、だからこそ本物のアカはウクライナを支持するし、
歴史や本意を知らない馬鹿もウクライナを支持する、壷もウクライナに食い込んでるのでウクライナを熱烈支援。
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-poG4)垢版2022/10/04(火) 11:13:55.02ID:1Sto/pna0
統一とウクライナで完成したミサイルじゃん

長谷川ジョン
@zfYwnOPb2BSaoep
ナザレンコさんお疲れ様です。
貴方の言う通りですね。
日本はまだ他人ごとですね。??
明日は我が身なのに??
統一教会で国会審議に時間を使って税金の無駄遣いをするのでしょう。?
ミサイルが着弾しないとわかんない
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-cbup)垢版2022/10/04(火) 11:16:31.87ID:/7pjxZSDa
ロシア兵増えりゃウクライナの被害だって増えるのに
安全圏から煽って本当にクズだなこいつ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp47-Goqu)垢版2022/10/04(火) 11:23:12.76ID:b/utbba4p
日本に居るウクライナ人で、たまたま日本語喋れるだけの存在
戦争で利益得たであろう逸材やぞ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3374-ufYE)垢版2022/10/04(火) 11:24:38.27ID:mKklpOEc0
あれ、おかしいな
ウクライナは国家存亡の危機に瀕してて
全国民が一致団結して決死の抵抗をしてたはず

さてはこいつ、ウクライナ人じゃないな?
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 533a-pIDl)垢版2022/10/04(火) 11:27:39.93ID:dXbykwPp0
ビビって国に帰れない壺レンコ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-poG4)垢版2022/10/04(火) 11:39:54.68ID:1Sto/pna0
ドイツのTwitterで #Kriegserklaerung 【宣戦布告】がトレンド入り。
ノルドストリーム爆破は、米国によるドイツへの宣戦布告と庶民が考え始めた。
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-poG4)垢版2022/10/04(火) 11:43:04.16ID:1Sto/pna0
Q 祖国が侵略されたら?
A 日本で左翼と戦います!
追伸 彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-7uza)垢版2022/10/04(火) 11:51:44.55ID:7OSOsLxb0
この人さ
wikiぺみると職業が
> 政治評論家
> 外交評論家、著作家、国際貿易従事者。
ってなってるけど

著作は三冊だけで
あとはDHCのネット番組出演ぐらい

国際貿易従事者ってのが気になる
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-W8Kd)垢版2022/10/04(火) 11:52:05.34ID:ZhfvlhSG0
母国に帰るだけで国のために戦えるのに…
日本の講演には飛行機乗って行くのに…どうして…
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-7uza)垢版2022/10/04(火) 11:55:44.47ID:7OSOsLxb0
この人の本来の職業は何なんだろ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-poG4)垢版2022/10/04(火) 12:06:06.42ID:1Sto/pna0
>>332
そもそもビザが就労なのかどうかから
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp47-Goqu)垢版2022/10/04(火) 12:08:29.94ID:uAeXzYk3p
>>335
在留カードどうぞ
https://i.imgur.com/iXrCYBy.jpg
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-poG4)垢版2022/10/04(火) 12:30:07.94ID:1Sto/pna0
就労なら書いてる職業のみなんだがな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9f-DPSC)垢版2022/10/04(火) 12:37:38.58ID:xtRzL9FE0
こいつもういい加減黙ってろよ。
ウクライナが支持される理由は小国が侵略されてるからであってイケイケドンドンみたいな感覚じゃねえんだよ。
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-poG4)垢版2022/10/04(火) 16:34:15.79ID:1Sto/pna0
Q 祖国が侵略されたら?
A 日本で左翼と戦います!
追伸 彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-poG4)垢版2022/10/04(火) 16:38:24.92ID:1Sto/pna0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
?元総理が真っ昼間にテロリストに暗殺される国
?敵国のICBMが空を飛んでいる国
?自国民が敵国に拉致される国
?全ての隣国と領土問題抱える国
?毎日のように領海侵犯と領空侵犯される国
?敵国は全部核兵器保有国である国
こんな状態を「平和」と呼べますか?「安全」と言い切れますか?
午後0:54 ・ 2022年10月4日
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-poG4)垢版2022/10/04(火) 16:50:19.10ID:1Sto/pna0
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1576874933514547202?s=20&t=VouadjjbvCzKygJoYPnZQA
このデマレンコの貼ってる動画って
ロシア軍居たのかみたいない場所で
農作業トラックみたいなもんが壊れてるだけじゃん
ロシアの攻防では千葉が落ちるって話しかないが
ウクライナの攻防だと新木野がどうたら孫子市がどうたらと小さいんですよ話が

>奪われた場所は小村で確保している場所は重要拠点なんだよ
そもそも重要拠点を今までロシアに取られてたの?
リマンとか7月時点で重要拠点なんだって誰か言ってた?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-poG4)垢版2022/10/04(火) 17:29:35.45ID:/o2H8wYC0
日本は危険なので安全なウクライナにどうぞ帰ってください

在日ウクライナ人男性27歳 ナザレンコさん
Q 祖国が侵略されたら?
A 日本で左翼と戦います!
追伸 彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります
アンチに馬鹿にされたので更新再開します

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
元総理が真っ昼間にテロリストに暗殺される国
敵国のICBMが空を飛んでいる国
自国民が敵国に拉致される国
全ての隣国と領土問題抱える国
毎日のように領海侵犯と領空侵犯される国
敵国は全部核兵器保有国である国
こんな状態を「平和」と呼べますか?「安全」と言い切れますか?
午後0:54 ・ 2022年10月4日
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-poG4)垢版2022/10/04(火) 18:45:09.87ID:/o2H8wYC0
辻元清美
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」

安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
与党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」

日本は危険なので安全なウクライナにどうぞ帰ってください
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-poG4)垢版2022/10/04(火) 18:55:06.18ID:/o2H8wYC0
国葬のことも統一教会のことも
忘れてくださいと
ミサイルが飛ぶ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-poG4)垢版2022/10/04(火) 20:21:04.38ID:/o2H8wYC0
ロシアかもよ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-poG4)垢版2022/10/04(火) 20:24:38.33ID:/o2H8wYC0
壷売り小僧スペ吉反露はマジで韓国の為だった
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1664700527/
壺売る為にウク信必死スぺ吉(ガチの信者?)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1664477480/
壺売り東京茸は洗脳が強すぎて会話不能
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1664469703/
在日ウクライナ人ナザレンコさん、動員回避のため外国に逃げるロシア人を批判「ちゃんと動員されて死んでもらいましょう!」 [357222248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664689683/
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-poG4)垢版2022/10/05(水) 00:11:36.29ID:F47RbCGD0
安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
与党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」




ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
元総理が真っ昼間にテロリストに暗殺される国
敵国のICBMが空を飛んでいる国
自国民が敵国に拉致される国
全ての隣国と領土問題抱える国
毎日のように領海侵犯と領空侵犯される国
敵国は全部核兵器保有国である国
こんな状態を「平和」と呼べますか?「安全」と言い切れますか?
午後0:54 ・ 2022年10月4日

日本は危険なので安全なウクライナにどうぞ帰ってください

在日ウクライナ人男性27歳 ナザレンコさん
Q 祖国が侵略されたら?
A 日本で左翼と戦います!
追伸 彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります
アンチに馬鹿にされたので更新再開します
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-poG4)垢版2022/10/05(水) 00:20:45.96ID:F47RbCGD0
出たww ビジネス保守代表

【経済評論家】上念司「国会で統一教会問題追及するのやめたら? もっと大事なことあるでしょ??」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664876450/

出たww
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-poG4)垢版2022/10/05(水) 00:46:22.71ID:F47RbCGD0
「安倍が統一の天敵」と言う吉本顔負けのボケに対してのオチの説明よろしく
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-poG4)垢版2022/10/05(水) 01:22:51.54ID:F47RbCGD0
ナチスはウクライナ人教育受けさせるなと言ってた。無教育で頭が悪い方が操りやすい
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-poG4)垢版2022/10/05(水) 10:30:29.67ID:qPcgpGx40
@nippon_ukuraina
アゾフ連隊退役兵(戦闘員)で元国会議員のオレグ?ペトレンコ氏と打ち合わせしました。7000人増員を受けて活動が活発化する予定。
広報強化の一環として、英語等に加えて公式な日本語サイトも立ち上げることになりました。戦闘員とその家族への支援情報、最新報告や連隊の見解見れます。詳細は後日に!
午後9:38 ・ 2022年10月4日


これ放置でいいのか
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-poG4)垢版2022/10/05(水) 13:51:11.22ID:qPcgpGx40
@nobuyoyagi
・元総理が反日カルトとべったりだった自民党
・防衛大臣や公安委員長も反日カルトべったりの自民党
・反日カルトが集めた日本人の金が敵国のICBMの資金に流れているのを黙認していた自民党
・核攻撃されるまでもなく簡単な攻撃で多大な被害を出す原発を必死で稼働させようとする自民党
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina

10月4日
?元総理が真っ昼間にテロリストに暗殺される国
?敵国のICBMが空を飛んでいる国
?自国民が敵国に拉致される国
?全ての隣国と領土問題抱える国
?毎日のように領海侵犯と領空侵犯される国
?敵国は全部核兵器保有国である国

こんな状態を「平和」と呼べますか?「安全」と言い切れますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況