X



【画像】今のりぼん、トー横にいそうな女の漫画しか載ってない [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-bZaQ)垢版2022/10/05(水) 12:22:09.56ID:GZu7rhDOa
時代やね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-AOVS)垢版2022/10/05(水) 12:22:28.10ID:n5TNBk100
シャブ漬けw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf2f-pvcg)垢版2022/10/05(水) 12:22:46.18ID:iWFtEprv0
でもぶっちゃけ右上のちびまる子ちゃんの方がキチガイ度は高いよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf14-MEWy)垢版2022/10/05(水) 12:22:59.32ID:M1Rmacnj0
これは吉野家食べなさそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-QN5C)垢版2022/10/05(水) 12:23:06.93ID:3Cfh175k0
地雷やね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM47-qPNL)垢版2022/10/05(水) 12:23:34.24ID:Dl9yfJHiM
メンヘラ臭やばい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM47-qPNL)垢版2022/10/05(水) 12:24:17.01ID:Dl9yfJHiM
お注射ペン(意味深)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-fRxI)垢版2022/10/05(水) 12:24:22.36ID:uKNl+WPN0
メンヘラダウナー系か
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 733b-nMsX)垢版2022/10/05(水) 12:25:09.31ID:4Rcc4UMx0
パンチラ画像はよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 067f-8GvZ)垢版2022/10/05(水) 12:25:36.73ID:vsvICKbd6
目が小さくなってる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf2f-pvcg)垢版2022/10/05(水) 12:25:59.07ID:iWFtEprv0
>>17
歌舞伎町のTOHOシネマズ横の広場
全国から10代のストリートチルドレンのマンコが集まって売春や薬物だらけのスラム化してる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-CJpJ)垢版2022/10/05(水) 12:26:00.28ID:xqIdueyu0
620円!??
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-NbMU)垢版2022/10/05(水) 12:26:32.42ID:Jo9Yei4Pr
まる子の場違い感
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-PbsR)垢版2022/10/05(水) 12:26:41.00ID:CZTt3IURM
お注射ペンが別の意味に捉えられそうな時代だしなあ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-4CeI)垢版2022/10/05(水) 12:26:57.00ID:J1pj4wdJ0
これ買ってシャブ漬けセックスの妄想にでも浸るのかな?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-yt4v)垢版2022/10/05(水) 12:27:06.47ID:VqnxcHv5a
何者でちゅか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-pIDl)垢版2022/10/05(水) 12:27:51.25ID:bfjjptly0
東横にいそうなおっさんの漫画はないの?
0037   (ワッチョイW e3af-QUX3)垢版2022/10/05(水) 12:27:54.18ID:8kHm98mN0
娼婦女育成漫画
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-/Zv6)垢版2022/10/05(水) 12:28:12.75ID:0htZJZH0a
キチガイ夫婦2組のスワッピングの犠牲になった娘と息子がさんざん苦しむ話をラブコメと称して連載してた雑誌やぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-ufYE)垢版2022/10/05(水) 12:28:31.44ID:HUXsbq4a0
>>24
一昔前はアイドルに憧れさせて業界人の肉便器予備軍を量産してたし
キャバ嬢をかっこいいあこがれの職業に仕立て上げる風潮もあったし
女は売女に憧れるように出来てるんだよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-4CeI)垢版2022/10/05(水) 12:28:32.96ID:J1pj4wdJ0
ツインテ率の高さよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b367-pvcg)垢版2022/10/05(水) 12:28:41.45ID:R1o+0TIp0
>>17
家出女子中高生がダンボールハウスに集まって暮らしてるとこ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b385-3zc8)垢版2022/10/05(水) 12:29:12.65ID:y+QXN//s0
のりぼんって誰だよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-fusf)垢版2022/10/05(水) 12:29:12.87ID:573cqfQW0
サロメ載ってるやん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-AcZi)垢版2022/10/05(水) 12:29:15.97ID:YnC2tX9Ad
キメセクしてそう
最高だろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-85re)垢版2022/10/05(水) 12:29:22.32ID:O0god2jUr
次回のちびまる子ちゃんは
「まる子、トー横で乱痴気騒ぎ」っていうお話だよっ
お楽しみにね!
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-3GkU)垢版2022/10/05(水) 12:30:18.62ID:ywZvgo8E0
色盲カラー
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff0-Jjap)垢版2022/10/05(水) 12:30:51.18ID:jrA3eGrA0
絵柄にバリエーションないな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63ad-uY7z)垢版2022/10/05(水) 12:31:45.64ID:7IW5HtM00
>>17
JCJKの売春地帯
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7310-pvcg)垢版2022/10/05(水) 12:32:32.79ID:pRkGyGtN0
>>49
リーゼントに特攻服のオッサンだっているし、トー横キッズの真似するオバサンがいてもおかしくはない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-85re)垢版2022/10/05(水) 12:33:10.63ID:O0god2jUr
まる子ってヤンマがでいうチェリーボーイズとかおやすみなさいみたいな立ち位置なのか?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-ZYgd)垢版2022/10/05(水) 12:33:17.59ID:r+eeiNn+d
リスカしてそう
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-85re)垢版2022/10/05(水) 12:34:31.79ID:O0god2jUr
どうでもいいけどチェリーナイツだった
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-NrYT)垢版2022/10/05(水) 12:34:52.14ID:tXq4iI7E0
メンヘラカラーじゃん
クロミちゃんとか地雷系好きそう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-i+A0)垢版2022/10/05(水) 12:35:26.40ID:Xl6Yv70va
>>17
昔のコマ劇場前や
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d1-qxWN)垢版2022/10/05(水) 12:36:21.09ID:wxqcD8Tv0
同人音声のトレンドと同じなのは興味深い
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-i+A0)垢版2022/10/05(水) 12:36:44.02ID:/MNAKb4ba
>>42
小学生やな
中学になったら卒業する感じでね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-qxWN)垢版2022/10/05(水) 12:37:03.18ID:LbngugG10
影響力やばそう
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-s/Ih)垢版2022/10/05(水) 12:37:49.83ID:FTrR3DXK0
サロメおるやんwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/e3YknzR.jpg
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-1hFi)垢版2022/10/05(水) 12:39:00.82ID:oBAFZtMf0
こんな整形顔みたいのがスタンダードになっちまったのか
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-NAdK)垢版2022/10/05(水) 12:39:00.98ID:8qjJO2+GM
リボンは元々そういう雑誌やで

結構、時代の暗部をえぐる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-pHzy)垢版2022/10/05(水) 12:39:18.34ID:yTKyg6MQ0
ブロンは俺たちが買い支えてるからな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-NKB/)垢版2022/10/05(水) 12:39:55.73ID:Zz0qpltg0
想像の100億倍だった😨
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/10/05(水) 12:40:09.95ID:AlZ6oB6N0
なにこの拒否感しか感じない絵柄
そりゃ男も女も少年漫画読むわな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-JZJu)垢版2022/10/05(水) 12:40:22.00ID:JqHXf5Uua
注射器はまずいですよ!!
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b308-7Zgp)垢版2022/10/05(水) 12:41:21.76ID:4kismyBF0
刃牙パンツのハイウエスト女よりバンギャみたいな方が見てて楽しいから構わん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-KPk9)垢版2022/10/05(水) 12:41:33.36ID:v4rJiQgt0
付録にポンプつけるとかヤバすぎでしょ😨
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-vleB)垢版2022/10/05(水) 12:41:38.49ID:737pIwM90
サロメいて草
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-c6yQ)垢版2022/10/05(水) 12:43:07.88ID:1tx0AOZua
モンエナとストゼロ混ぜてそう
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-pHzy)垢版2022/10/05(水) 12:43:08.53ID:yTKyg6MQ0
シャブを注射するお注射ペン
メンクリで貰ったデパスとマイスリーをODする日々
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-KPk9)垢版2022/10/05(水) 12:43:50.60ID:1PjHPt5wa
あたしゃ地雷系だよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3e1-pvcg)垢版2022/10/05(水) 12:44:05.38ID:tO9Ciegc0
>>85
えぐるならちゃんとえぐってくれ…
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-FfuB)垢版2022/10/05(水) 12:45:00.30ID:PqmcowZp0
>>69
シアターアプルのところなのか
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-CyT8)垢版2022/10/05(水) 12:47:13.90ID:UOHFWSSp0
お注射しちゃうぞー
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-D1iA)垢版2022/10/05(水) 12:47:49.01ID:h4xhUgoca
色合いからポーズまでこれのパクリやん
https://i.imgur.com/Y3wxZKz.jpeg
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-CvMc)垢版2022/10/05(水) 12:47:56.45ID:bssal83O0
>>22
これ一生かかっても覚えられないわ
東急東横線か東横インのことだと思ってしまう
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f23-e5cN)垢版2022/10/05(水) 12:48:42.58ID:7BdDSsEF0
水沢めぐみ先生の連載ないの?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-jl1i)垢版2022/10/05(水) 12:48:50.50ID:VYrgJ+7V0
>1
俺は正統派なちゃお派なので
https://imgur.com/pDedzCs.jpg
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-TyiW)垢版2022/10/05(水) 12:50:22.18ID:9j4lpRc4a
ベロにピアスいれてそう
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-G6GI)垢版2022/10/05(水) 12:52:07.18ID:8E01dWsk0
>>39
子供の頃はあれがレイプとか全く分かんなかったわ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-U8IT)垢版2022/10/05(水) 12:52:09.71ID:3xC7T+Hzd
コンドームポーチ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-oOY8)垢版2022/10/05(水) 12:53:24.24ID:T7PEWyWO0
のりぼん
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-aeyO)垢版2022/10/05(水) 12:53:37.68ID:jnDF4uTwM
ちびまる子ちゃんがりぼん連載のほうが衝撃
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f9c-sSOz)垢版2022/10/05(水) 12:53:40.53ID:JWZb+1Y20
ポンプが付録とかやべえなw
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d1-Uy25)垢版2022/10/05(水) 12:54:02.13ID:ByIcXbGp0
頭がフットー
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73f0-L2gO)垢版2022/10/05(水) 12:54:15.12ID:dcu5PdOY0
まる子「あたしゃトー横にいるよ」
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73dd-0qRf)垢版2022/10/05(水) 12:54:41.72ID:0HyBU/ZO0
これデザインしてるやつって正気なの?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-ojeW)垢版2022/10/05(水) 12:55:20.67ID:Esh5/sP+0
髪型はこれが流行りなんか?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-2pVc)垢版2022/10/05(水) 12:55:25.84ID:F7I0esMOa
>>77
俺らが虫取ってた間、こんなことを考えてたのか
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-eWb8)垢版2022/10/05(水) 12:55:53.46ID:rgssgh1i0
パパ活指南とか増えそう
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-85re)垢版2022/10/05(水) 12:56:00.01ID:O0god2jUr
>>120
落ち着くなぁ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-pHzy)垢版2022/10/05(水) 12:56:29.32ID:yTKyg6MQ0
お前らクソジジイの時代と違って今の若者は真面目すぎるんだよな
薬と言ってもシャブや大麻じゃなくてメンクリで処方された抗不安薬と睡眠薬、市販薬のブロンメジコンだからな
法を犯さない意識だけはあるんだよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-ufYE)垢版2022/10/05(水) 12:56:37.78ID:8vEQoQ7L0
█本?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMa7-Aqn+)垢版2022/10/05(水) 12:57:11.87ID:c7fPxW1BM
読者層は小学高学年から中2くらいまでで良かったかな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff23-pIDl)垢版2022/10/05(水) 12:57:33.51ID:oxB47rL00
キメセクしてそう
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-ysvG)垢版2022/10/05(水) 12:57:38.91ID:N7tC8Nad0
地雷系メンヘラみたいなキャラだらけの中でまる子浮きすぎだろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-2pVc)垢版2022/10/05(水) 12:58:15.23ID:F7I0esMOa
>>150
まる子も裏でやりまくりよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-0PSi)垢版2022/10/05(水) 13:00:48.57ID:SG+1l2E90
>>150
ナゴム系枠
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-+FnK)垢版2022/10/05(水) 13:02:14.56ID:tPfc3l3aa
りぼん読んでるメスガキには
パパの分からせ棒でアクメを決めさせられるの...
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-4Z45)垢版2022/10/05(水) 13:02:26.09ID:Gzvo4JeZd
ええやん
普通の子でこういうメイクのやつとエッチさせてくれやバイキン持ちじゃなくてな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-pHzy)垢版2022/10/05(水) 13:04:35.89ID:yTKyg6MQ0
>>157
今も流行ってるしメジコンとかいうサイケに手を出し始めたよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-0rc1)垢版2022/10/05(水) 13:06:32.92ID:nj7UtZF70
りぼんてw
普通なかよしだよね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-pctS)垢版2022/10/05(水) 13:06:46.95ID:omomwxwP0
>>17
トータルサポート横井店がトー横で通じる範囲が知りたいわ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ec-zmig)垢版2022/10/05(水) 13:09:23.62ID:Q/Hvq6kh0
メンヘラが好みそうな地雷系や量産型を増やそうとする目的とは…
平凡な少女のままでいてくれよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b319-pIDl)垢版2022/10/05(水) 13:09:23.89ID:UDsMtsrP0
すごくいいな
読んでみたい
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-e0zJ)垢版2022/10/05(水) 13:11:47.79ID:CE+Ue1Z1M
正直地雷系は好きだ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-pctS)垢版2022/10/05(水) 13:11:56.85ID:omomwxwP0
りぼんは昔からリアルでは無理だけどちょっと悪い子に憧れてる陰キャ女子の味方よ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-z20m)垢版2022/10/05(水) 13:12:51.57ID:IY/1dXvWa
まるちゃんはファッションキチガイじゃないから
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-Kv8u)垢版2022/10/05(水) 13:15:19.45ID:Fny2S3E30
ギャル全盛期はローティーン向け少女漫画誌もギャル推ししてたから違和感ないは
りぼんはどうだったか忘れた
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-jl1i)垢版2022/10/05(水) 13:15:22.68ID:VYrgJ+7V0
ちゃおで
https://imgur.com/PqI9rVh.jpg
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-Nzcf)垢版2022/10/05(水) 13:15:27.17ID:76mXqV770
なんでマユリカが表紙にいるんだよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-atM5)垢版2022/10/05(水) 13:17:15.67ID:Ntg9Pq7za
可愛いは正義だからね
小さい頃からちゃんと教えてあげててえらい!
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-XBuD)垢版2022/10/05(水) 13:18:16.14ID:Ycz+DF5lr
頭窮倒横せん
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-jl1i)垢版2022/10/05(水) 13:18:34.12ID:VYrgJ+7V0
>>17
コリアンタウン新大久保の隣の新宿歌舞伎町の広場のことだよ
昭和時代から家出娘がたむろしてる場所
在日がウロウロしてる
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-3AlE)垢版2022/10/05(水) 13:20:36.28ID:oJKCIWQtd
まん画
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-3AlE)垢版2022/10/05(水) 13:21:07.96ID:oJKCIWQtd
破滅願望持ちなのか?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3dd-2y8v)垢版2022/10/05(水) 13:21:30.00ID:VR3nGoMB0
>>120
やっぱちゃおだよなぁ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-e5cN)垢版2022/10/05(水) 13:24:57.24ID:pnpjewhw0
>>120
チー牛好みw

普通はりぼん系の女の子とエッチしたがるものだから
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff04-isAn)垢版2022/10/05(水) 13:25:48.87ID:lyWAWk4j0
>>180
やぶうち優ってもう60歳くらいなるんじゃないの?
すげえ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-Twag)垢版2022/10/05(水) 13:27:15.66ID:raEuSE3/0
お注射ペンとか学校に持ってこられる教師の身になってみろ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-/Zv6)垢版2022/10/05(水) 13:27:26.56ID:qiXIgRVq0
注射ワロタ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-atM5)垢版2022/10/05(水) 13:28:54.81ID:Ntg9Pq7za
お注射(意味深)
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c356-eWb8)垢版2022/10/05(水) 13:31:29.13ID:zr1puIOb0
ぶっちゃけ地雷系はかわいい服装だと思うから理解できるけど
ブスの逃げ場が本当になくなってくる
山ガールやオルチャンメイクはブスには有難かったはず
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-pIDl)垢版2022/10/05(水) 13:32:25.30ID:BEnam5TP0
確実に悪影響で草
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf52-DH2X)垢版2022/10/05(水) 13:34:47.99ID:9wVMM3mN0
>>135
ナンパを成功させる情報商材みたいなのってこういうの使うよな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f87-z2bG)垢版2022/10/05(水) 13:37:38.69ID:0G9NsvYC0
ぼくなかよし派
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a37a-0YRP)垢版2022/10/05(水) 13:45:02.76ID:niUJCIIm0
>>1
今月はこの表紙で射精してるわ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 031f-ufYE)垢版2022/10/05(水) 13:47:51.01ID:uRBsDAL20
ジャップランドってマジで売春大国だよな
ガキまで身売りしてるとかやばすぎだろ…
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf77-eqYl)垢版2022/10/05(水) 13:48:28.96ID:nZU8Stqn0
ちびまる子ちゃんって作画は別の人で連載してんのか
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-jRGo)垢版2022/10/05(水) 13:49:36.90ID:loDLLG0D0
>>208
自らメディアから消えていくジャニーズって何がしたいの?って思うんだけどな
楽天マガジンとか読んでても特集がカットされてたりかまいたちの夜みたいに影になってるしわざわざ露出を減らす意味がわからん
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QE8A)垢版2022/10/05(水) 13:52:58.79ID:BKASRT2tM
>>109
「地雷」と「量産」の違いがようわからんわ
今は両方を折衷して「地雷」とされている感がある
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QE8A)垢版2022/10/05(水) 13:56:16.28ID:BKASRT2tM
>>120
付録の配色はりぼんのやつとお揃いなのかよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QE8A)垢版2022/10/05(水) 13:59:27.00ID:BKASRT2tM
>>146
>メンクリで処方された抗不安薬と睡眠薬、市販薬のブロンメジコン

こいつら軒並み身体依存性があるから合法だけどマシとも言い難い
アルコールみたいにな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034b-EfIb)垢版2022/10/05(水) 14:07:34.14ID:2m5DUNAQ0
>>120
サンシャイン池崎やるなぁw
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-j0XN)垢版2022/10/05(水) 14:07:59.86ID:Vx/tJpsh0
常に長袖着てそう
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-atM5)垢版2022/10/05(水) 14:12:52.60ID:lxLgyvKX0
昔からこうだろ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b355-PcTu)垢版2022/10/05(水) 14:15:35.93ID:T8k597no0
アフィアフィ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QN5C)垢版2022/10/05(水) 14:18:45.22ID:RuzmpcY4M
トー横?
コマ劇前だろ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034b-EfIb)垢版2022/10/05(水) 14:21:50.79ID:2m5DUNAQ0
>>243
なんかこういう付録のポシェット使ってる女児とか見るとキュンてしそうだな、チャオ買わないから分からないけど案外使ってるのかな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d395-ObPA)垢版2022/10/05(水) 14:22:58.37ID:AJFw42Mk0
ち、ちがうこれはただのお注射ペンじゃ……
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-eE0s)垢版2022/10/05(水) 14:38:02.61ID:gQ/jfK+Ba
>>43
売女に憧れるように誘導して得するやつが犯人だろ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-pIDl)垢版2022/10/05(水) 14:44:30.27ID:Vb3hsWc80
少女売春婦が表紙だよ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-er3v)垢版2022/10/05(水) 14:45:53.75ID:UY87wMNk0
トーヨコ関係なく普通の女も世の中の女すべてがこんな感じになれば俺はハッピーになれるよ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c38f-2HFM)垢版2022/10/05(水) 14:51:14.70ID:4AaGHvH20
>>115
パクる者もまたパクられる者なり
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QE8A)垢版2022/10/05(水) 14:59:06.59ID:BKASRT2tM
「トー横」といいながらトー横キッズのたむろ場所は東横インとは関係ないし主要なねぐらも東横インではなく別のホテル
完全な風評被害
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF27-AcZi)垢版2022/10/05(水) 15:00:29.45ID:SVKRUr26F
警察の一斉入ってもうトー横には集まってないって聞いたけどまた戻ってきてるの?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-tfD/)垢版2022/10/05(水) 15:01:46.33ID:HAWPrdIN0
なかよしは内容の高齢化が深刻だけどちゃおは作家の高齢化が深刻のようだ
ちゃおというより小学館は雷句騒動以降若手の作家が集まらなくなったイメージが強いけど
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-jRGo)垢版2022/10/05(水) 15:04:55.16ID:loDLLG0D0
>>232
そんなことやってるから韓国勢に負けてると思うんだけどな
ネットやデジタルを無視って単純に接触頻度が下がるから興味を持たない人が増えてるって気づいてないのかな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-tfD/)垢版2022/10/05(水) 15:08:14.43ID:HAWPrdIN0
小学館は雷句騒動がターニングポイントになっててあれ以降未だに立ち直れていない
あの事件が起こる直前には小学館が過去最高益で出版社のトップに立ってちゃおの部数も100万部を超えてたのにね
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff97-PMrP)垢版2022/10/05(水) 15:25:14.25ID:DV40gZag0
海苔ボン?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-HepP)垢版2022/10/05(水) 15:28:15.93ID:ar+c+1J8a
みんなイケメンが好きなんだな
天パブサメンなんだけど、どうしたらモテるようになるの?
整形?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-ixip)垢版2022/10/05(水) 15:34:20.62ID:UY87wMNk0
調べたらなかよしとりぼんは男でも知ってる名作多いけど
ちゃおって人気作品でもほんとぱっとしない聞いたことねーマンガしかないな
何となく一番陽向けのイメージあるけど
>>120
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-tfD/)垢版2022/10/05(水) 15:41:24.51ID:HAWPrdIN0
>>276
出版社は違えどなかよしとサンデー、マガジンとちゃおがそれぞれ同じジレンマを抱えてるというのが中々面白い
前者は昔から存在する人気原作に未だに頼ってる有様
後者は売り上げはそこそこ好調だけど一般大衆向けに通用する国民的コンテンツは少ない雑誌
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-tfD/)垢版2022/10/05(水) 15:43:04.74ID:HAWPrdIN0
>>276
ちゃおのピークは00年代後半だからねらーに多いおっさん連中だとピンと来ないのかも
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d310-7uza)垢版2022/10/05(水) 15:51:06.66ID:tG57VsGg0
これ見てメンヘラに育っていくんか・・
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-iyVe)垢版2022/10/05(水) 16:13:56.41ID:MZkST3kS0
シャキとかピルケースとかアツいな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-QOKB)垢版2022/10/05(水) 16:23:38.71ID:Me8lz+E50
まる子トー横へ行くの巻
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf08-MHQg)垢版2022/10/05(水) 16:26:33.41ID:Up0txYpW0
田渕由美子とか陸奥A子とか時代のりぼんを永遠に心の中にしまっておくのわよ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf10-loMd)垢版2022/10/05(水) 16:31:07.05ID:4uNABzcD0
http://ribon.shueisha.co.jp/new/index.html
どうせ表紙だけだろと思ったら全体的にメンヘラ率高そう
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff04-tYvc)垢版2022/10/05(水) 16:38:09.13ID:NNT+kLBZ0
地雷系まんこ大好物だからどんどん広めていけ☺
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-fE5h)垢版2022/10/05(水) 16:41:39.11ID:4NLTkfl10
>>166
>>167
そのもっとニッチ化してさらに先細りして今や廃刊寸前なのがなかよし。

りぼんはこんなんでも前に進んでいるだけマシなほう。
20年りなちゃのトップだったちゃおから首位奪還出来るか!?状態。

一方今月のなかよしは、レイアースの第1話を復刻掲載。
終わってんだろ?
何読んでも昔のリメイクリバイバルか焼き直しか外部作家の実験作かで雑誌のバランスがめちゃくちゃ。
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-fE5h)垢版2022/10/05(水) 16:59:54.01ID:4NLTkfl10
>>85
ただ90年代後半以降はきつい内容の漫画が増えすぎたからな。
そうかと思えば00年代はちゃおに首位取られたからまた今度は対象年齢を下げるという朝令暮改っぷり。

80年代から90年代前半は明るいノリだったが。
でもやっばり「散見」はされたな。
なんだか岡田あーみんがりぼんのギャグの女帝扱いされてるが、お父さんは心配症連載当時でも幼稚園版うちの子にかぎってであるブギウギ幼稚園の方にキツさを感じた。

>>194
小山田圭吾問題であの当時のいじめについての捉えられかたや悪趣味ブームが総括される動きが起きたけど、こどちゃを読むとあの時代を思い出すんだよな。

が、こどちゃは悪趣味に屈せずあの中でどう強く生きてくかを見せつけた作品だからな。
りぼんどころか漫画としても稀有な存在。
浸るだけの悪趣味やメンヘラとは一線を画している。
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-ixip)垢版2022/10/05(水) 17:10:29.43ID:UY87wMNk0
一話試し読みしたけど初婚ってマンガは結構おもしろいな
あとりぼんでは最初普通のロングが多いのに、物語が進むと垢抜けるみたいにツインテール化していくっぽいのおもろいな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 937b-p3bp)垢版2022/10/05(水) 17:12:07.14ID:Ybtw4yoA0
絵が綺麗なウシジマくん
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-fE5h)垢版2022/10/05(水) 17:12:44.69ID:4NLTkfl10
>>109
歴史は繰り返すんだよ、一度目は悲劇として。二度目は茶番として。
ついでにあの頃はファッションメンヘラも含めてメンヘラが女だけでなく男にも増えた時期。
>>146
いやガチの薬物は青山正明とか鶴見済とかピエール瀧のバブル世代だろ?
青山や鶴見なんかあんな学歴高いのにヤンキーでもやらない事、90年代にやったからな。

例えば死んだ南女あやなんかそうだが、団塊ジュニア~ポスト団塊ジュニア辺りは普通に睡眠薬や精神安定剤のODでした。
もう、ヤンキー文化も終わってたから今さらシンナーってわけにもいかないしね。
ただあらゆる意味でメンヘラが前述の通り増えた。
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-kxt8)垢版2022/10/05(水) 17:12:55.82ID:e56RGWH10
今のりぼんってなんだよ

今のリボン

とか

今の『りぼん』とかあるだろアスペルガーボケが
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-0rc1)垢版2022/10/05(水) 17:14:38.61ID:Pg+fEeJFr
>>295
なるほどアスペはそういうところが気になっちゃうんだねえ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-AcZi)垢版2022/10/05(水) 17:35:13.55ID:3YObssfUd
>>243
付録がiqos入れるのにちょうどいいンだわ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3e8-pvcg)垢版2022/10/05(水) 17:36:14.40ID:stYcctre0
>>295
こいつホンモノか?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-fE5h)垢版2022/10/05(水) 18:25:44.61ID:4NLTkfl10
>>229
なんかいわゆる「進学校の落ちこぼれ」タイプもいそう。
ああいうタイプは人間歪むからな、山上にしろ加藤智大にしろ。

あと最近は中高一貫校の不登校も増えているし、中学受験がファッションみたいになっているから10代の心療内科通いが異様に増えている。

トー横はおとなしく自殺も出来なければ引きこもりになることも出来ない層が行く。
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-tfD/)垢版2022/10/05(水) 18:30:28.15ID:gGr+mOMu0
なかよしが廃刊寸前にまで落ちぶれた原因って
外様贔屓のせいでもなくプリキュアを冷遇したせいでもなく
リメイク連発してるせいでもなく女児の数が減ってるからでもなく
セーラームーンが想定以上に成功してしまったせいだと思う
あの成功で味を占めて少女漫画では異色だったはずのバトル漫画ばかりを優遇するようになってしまった
まあセーラームーンがなければプリキュアもなかったわけだけど
やはり少女漫画なんだから恋愛をメインにするべきだよね
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-fE5h)垢版2022/10/05(水) 18:39:43.19ID:4NLTkfl10
>>223
花の24年組やそのフォロワーが主流だった時代ね。
コミケを生み出した原動力となった。
ヤマトやガンダムはコミケではあとのり。
大河ものブームの時代。
庵野秀明に至っちゃ少年漫画は永井豪以外読まないくらいだった。

ただあの時代は魔法少女ものは冬の時代だった。

セーラームーン、絵は下手くそだし内容も設定もデタラメだけど武内直子の、花の24年組以前の上原きみ子のノリに敢えて回帰するというコンセプトはただしかった。

対しりぼん側でおもいっきり不利な戦いを強いられる事になった赤ずきんチャチャは作者の心の師匠は高橋留美子と鳥山明と赤塚不二夫。
もとから少女漫画とは相性が悪かった。
高橋留美子は庵野秀明とは逆で、少女漫画嫌いで有名。
心の師匠は赤塚不二夫。
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-fE5h)垢版2022/10/05(水) 19:04:04.81ID:4NLTkfl10
>>309
それ、いちばん指摘されてることな、魔法少女バブル。
あの時こそなかよしの終わりの始まり。
オタクと低年齢層に媚びて本来の読者からはそっぽ向かれたこと。

99年がCCさくらの人気全盛期だが、同時になかよしの部数をちゃおが抜いた時。
あとはいよいよ方向性がちぐはぐなりぼんの部数を抜くのを待つだけ。

いろいろセーラームーンバブルは少女漫画を狂わせたよ。
なかよしは味をしめてあんな感じの漫画を連発したが、りぼんは読者の低年齢化を危惧して96年に対象年齢の引き上げを行った。
90年代後半はりぼん、やたらキツい内容の漫画が多いのはそのため。
一条ゆかりに去られたのが痛かった。
でもそういう逆張りもなあ。

なかよしもきんぎょ注意報みたいな感じのノリでまったり行けば、ね。
なかよしの得意ジャンルは本当は魔法や変身以上にギャグ。
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-tfD/)垢版2022/10/05(水) 19:29:54.09ID:iCwfyMlB0
CCさくらの頃だっけか
ちゃお原作のコレクターユイのアニメが放映されてたのって
電脳世界が舞台の魔法少女物という今でこそ放送すべきような内容だった
ちゃおは先見性があったんだろうけどなかよしはその頃にはすでに古臭い少女漫画雑誌になってたのかもな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c8-atM5)垢版2022/10/05(水) 20:32:36.98ID:H2kgTpUq0
ストゼロ飲んでそう
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-iMz3)垢版2022/10/05(水) 23:00:27.48ID:auR2lJG00
>>307
誰?可愛いな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30c-QaQw)垢版2022/10/05(水) 23:34:45.64ID:bCduevI40
>>307
空気イス?どこに座ってんのこれ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-fE5h)垢版2022/10/06(木) 00:40:07.06ID:TUyxhF7S0
>>313
そりゃそうだろ、CCさくらって赤ずきんチャチャから毒を抜いたような感じの作品だもん。

レイアースの事はあんま悪くいいたくない。
名作ではないかも知れないが、少なくとも駄作ではない。

だが視聴率も売上も、あんなにタイアップをした割りには良くなかった。

だからCLAMPも描いてて気付いたんだろうな。
赤ずきんチャチャには追い抜くどころか追い付く事も出来ない。
じゃあカギはロリロリしい魔法少女だって。

ところが本当は彩花みんはロリキャラが大嫌いだった。
それどころか女性キャラが上手く描けない。
だんだん腐女子に目覚めてきた。
そしてりぼんも96年春から対象年齢引き上げで魔法少女が不要セクションになった。
で、原作後半はああなったんだよな。

よく北野武の「その男、凶暴につき」は物凄く怖く描いたこち亀と言われる。
或いはテレビドラマでありがちな「型破りな刑事」がリアルにいたらこうだぞ、という描きかただ。

或いは松本清張の「天城越え」は川端康成の「伊豆の踊り子」を物凄く怖く描いた作品とも言われる。
CCさくらを物凄く怖く描くと赤ずきんチャチャの原作後半になるんだよね。

そしてまた赤ずきんチャチャを物凄く論理的に描くと魔法少女プリティーサミーになる。
これ当時気付いた人、いたかな?

魔法少女プリティーサミーはオタク向けヒロインならもう母体となる少女漫画はいらないんじゃない?というビジョンを見せた作品。
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-fE5h)垢版2022/10/06(木) 01:04:28.71ID:TUyxhF7S0
知世:さくらを人間として愛しているわけではない。さくらは自分の作った衣装を着てくれるお人形として愛している。と、いうかさくらを人間だと思ってない。
だがさくらに男が出来ても嫉妬しない。

チャチャ:リーヤを人間として愛しているわけではない。リーヤをふわふわもこもこのペットとして愛している。
と、いうかリーヤを人間だと思ってない。
が、リーヤに女がまとわりつけば激しく嫉妬する。

セラヴィー:どろしーを人間として愛しているわけではない。
どろしーは金髪くるんくるんの可愛いお人形にするために愛している。
と、いうかどろしーを人間だと思ってない。
が、どろしーに男がまとわりつけば殺しかねない。


…こうだもんな。
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-kHtH)垢版2022/10/06(木) 06:53:37.69ID:CG8l1wR30
>>303
絆創膏で覆えるわけないだろ
使うならファンデーションテープだわ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-pIDl)垢版2022/10/06(木) 06:56:59.42ID:WdGC/SNQ0
ちびまる子って今もやってんの?
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f87-4CeI)垢版2022/10/06(木) 07:02:04.78ID:8Ccr+vb/0
ググッて今月のなかよし表紙見たらCCさくらでワラタ
大きいお友達集まれー
ちゃおは相変わらず萌え絵
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-/ZCR)垢版2022/10/06(木) 09:13:33.78ID:fJVJhTQep
ハイスコアとアニマル横町まだやっていたのか
懐かしいな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-AjAg)垢版2022/10/06(木) 12:14:56.73ID:Qr8N9Heea
近くのネカフェでJK買えたりするん?
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-er3v)垢版2022/10/06(木) 13:48:05.61ID:076TvpNu0
>>324
昔は同調圧力で汚いウンコ色の髪にせざるえなったけど
今ではそういうのが元々好きな奴が市民権得たから
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-i+A0)垢版2022/10/06(木) 18:07:16.78ID:44or/lDTa
>>205
ヤマンバ時代はブスがイキイキしててよかった
黒人になりたいとか言うブスアホほどおったなあ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-ANSQ)垢版2022/10/07(金) 08:32:10.76ID:3oDiO1+n0
他の表紙見る限りそういう企画なんだな
連載漫画のキャラクターにコスプレさせる表紙はたまに見るけどここまで印象変えるのは珍しい
女児向け雑誌だとよくあるんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況