―手コキ講師ですかぁ、そんな仕事があるんですね。でも、手コキひとつで、そんなに教えることがあるんですか?

「それがね、相手はほとんどが業界未経験だって20代の素人女子。しかも、デリヘルに面接に行く同年代の女子に比べたら、男性経験も圧倒的に少ない子たちなんですよね」



――なるほど。

「で、そんな状態の子たちに手コキさせると、どうなると思います?」



――普通に考える以上に下手ってことですか。

「そう、最初から最後まで、ただゴシゴシ上下にシゴくだけになっちゃうんですよ」



――あ~、確かにソレは嫌ですねぇ(笑)。妙子さんが教える手コキは、そんな単純なものじゃないってことですよね。

「そもそも、デリヘル嬢してたときに長時間フェラするのが苦手で。オチ〇チン咥えてる時間を短くするために、手コキを研究した時期があったの(笑)」

https://www.menscyzo.com/2022/09/post_222517.html/amp