【衝撃】俺達ってさ、3億分の1の確率のレースで勝利をもぎ取った選ばれし精子なンだよな…これ実はめっちゃ凄い事なんじゃないか? [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
精子バンクの精子は競走を勝ち抜かないから雑魚なんじゃ
俺に負けた2億9999万9999の精子共にファイティングポーズ決められるぜ
多分卵子がクソブスで相談と投票の結果決まった『1』なんだと思う
小学校の性教育で、自分が昔、精子だった事を知った
聞くところによると莫大な数の精子と戦ったらしい
そして最期に勝ち残ったのが俺様という事だ
その結果得た人生がこの有り様
俺が思うに、精子達は戦っていないのではないか
基本的には譲り合い
・・・いえいえお先にどうぞ!
この言葉に騙され続けたのが俺だと思うほうが自然だ
・・・過去に戦った精子たち
今頃俺を笑っているのか・・・・
女性器内での精子の動きとは?互いに協力して進みやすくしていることが明らかに
https://nazology.net/archives/116075 実際はレースじゃなくて、ラクビーでみんなでボールつないでトライ決めるような感じらしい
どこまで近付けるかのチキンレースで突破してしまった敗者じゃけえ
>>10 なるほどなぁ
無能な味方とはこの事か…
そもそも精子にバラツキはないから
全部お前みたいな精子だから受精すれば全部お前みたいなガイジになる
よく言うけどさ、みんな同じ遺伝子で中身同じじゃないの?
確率的には稀有だけど現在無能という事実から類推するとほかのせいしも雑魚だったと考えるのが妥当だろ
俺精子「うおおー!!競争に勝ったぞ!」
アシスト精子「あいつほんとに卵子行ってて草w」
アシスト精子「やめたれw」
1億2500万人のトップがあれなんだから精子の争いに勝つのも意味のないことなんだよ多分ね
>>32 賢いやろ
何を考えてこのシステムに落ち着いたんだろうな
そりゃ競争は大事だと思うけど、俺から出る精子なんて俺を超えないんだから細胞分裂のように自分の遺伝子コピーする方が生存競争では有利なんじゃね?
それとも俺の精子の中にはすんごい優秀な可能性持ってるのが混じってるってこと?
アレ最新の研究だと回りにムリクリ押し上げられてるって話だが
( ´・∀・`)
よくわからんのがじゃあ2番目の精子君が勝利をもぎとってたらそれは俺じゃないんだろうか
ほぼ同じ遺伝子だし俺だと思うんだが
私立の有名校に高い倍率突破して入ってもそん中で落ちこぼれるやつはいるんだわ
それが俺たち
いや意味がわからん
残りの精子でも似たようなお前らが生まれただけやろ
>>38 まんま嫌儲のバイブル阿Q正伝じゃねぇかよ
クソッタレ
どれでも同じだと思うよ
一個体に三億もの多様性があるとは思えん
人類どころか生き物全部でその競争してその勝者しかいないからなぁ
3億全部俺なわけだからなんとも言えない複雑な気分だよ
>>1 (ヽ´ん`)偶々だろそんなもんお父ちゃんのタマタマなだけにね
>>9 やっぱ昔の2chって価値のあるレス多かったよな
100人分くらいの精子で戦わせないと1人の精子じゃ何億あろうが似たり寄ったりじゃないの
そして毎晩3億の分身たちをティッシュのシミにする俺たち
わざわざ産まれようなんて最も愚かな精子に決まってる
そうは言ってもそのへんにいるやつは全員そんな競争勝ち残ってるんだから
ティッシュに無駄打ちした精子くらいにしかマウント取れないだろ
>>37 優秀なのを選別するというよりかは
精子の時点で異常なのは遺伝子のコピーを失敗してる可能性高いからそういうの排除するのに役立ってるんじゃね
あと子供には各親の遺伝子の半分しか受け継がれないからどれが受け継がれるかっていうガチャ要素はあるよ
精子A「お前行けよ」
精子B「いやお前が行けよ」
ケンモ精子「やめてやめて押さないでああーっ」泣きじゃくりながら受精
本体は卵子なんで精子はどれが勝っても同じじゃないの?
東大行ってるやつの中でもビリのやつはいる
そういうことだ
産まれたらその勝ち抜いたやつら同士でまた争うんだからな
3億ていってもほとんど同じような落ちこぼれの可能性がたかいからなあ
自分から受精してるんだもんな
俺はなにもしてないのに変な感じだよな
俺がいくよ!
じゃあ俺
ここは俺が
これを2億回繰り返して
いや、俺が!
どうぞどうぞ
これな
>>33 ま、誰かがヒラリーに入れるだろうから俺はトランプに入れとこみたいな現象だな
小学校では神童だったのに、進学校に行ったら落ちぶれるのと同じ
三億人が勝ち抜きじゃんけんゲームしても
必ず一人が優勝する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています