山上ってたった一人で統一教会を潰したよな、よくやったよな [882540646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/articles/c13b460ba8a0a45d86d87a42625bc5102207fc21 7月に奈良市で安倍晋三元首相が殺害され、3か月が経過した。奈良県警に逮捕された山上徹也容疑者(42)は身柄を大阪拘置所に移送されて精神鑑定を実施中。山上容疑者が犯行の動機として宗教法人「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」への恨みを挙げたことから、旧統一教会は会見を開き教団の体質が変わったことをアピールしてきた。だが、山上容疑者の伯父は「返金にも応じない。会見で言ったことと違う」と憤慨する
その下部組織の自民党って政治団体がすげー往生際悪く粘ってるんだが
今はテロリストだなんだ言われるけど100年後には英雄になってるかも知れないよな
これをどうにかして我ら嫌儲の手柄に出来ないだろうか?
山上様は嫌儲神に祭り上げればワンチャンあるかな?
安倍とのコラボの結果だろ
山上単品じゃただの底辺弱者男性
ほぼ安倍のおかげで統一教会倒したようなもん
いつの日か歴史を変えた偉人として石像が作られるだろう
潰れてないし万が一統一教会が潰れたところで日本会議は健在だし
山神教
>>10 テレビに出てるような自民系のコメンテーターやネトウヨたちはテロって言ってるからさ
未だに消えた弾丸は飛び続けて闇を暴いてるってマジなの?
解散総選挙の半年前とかにやってたら自民党おろせたかもな
北斗神拳並みにひとつの部位だけ突いてダウンさせたな
奈良県警が山上の動機が特定の宗教関係と発表したのが大きい
先に山上と統一の関係性が自民党に知られてたら圧力でこの発表は潰されてただろうね
取り調べ内容のお漏らしはしてなかったのね
昔からわかっていたことじゃないですかもの凄く気持ち悪くないですか気持ち悪い国だよねなんで今なの
>>13 そら殺人ではあるからなw
けど世の中が次々変わる現状見てやらなくてよかったと本当に言えるのかという話
宮根やや紀藤弁護士やエイト召喚までは、ほぼ嫌儲の手柄だろ
民主主義の敵の時はニヤニヤしてたけど、奈良県警や外国メディア以降は、分析モードに入って嫌儲に書いた
独学独習、中間層以上の一人っ子や中間子
人外の直観INFJっぽい、兄弟が居る、苦労している
過剰な責任感や事故犠牲、普通は一番上の子、男尊女卑の統一だと長女だと思う、父親の死やアニキが病気から第一子の特徴まで出てる
. _
/ )
| ̄|/ └┐
| | |いいね!
|_|―、_ノ
ばーか勝利が確定したからこそサタン破滅を誇示絶望させる為にその有り様を現したのだその意味を
知れ
山上の思う壺とか抜かしてた奴どんな気持ちなんだろな
まだじゃない?
解散と二世の人権と、返金と、その他色々まだ終わってない
・統一教会の破滅
・五輪汚職の追求
・桜を見る会の再捜査
・小室圭のNY州司法試験の合格
これ全部山上のお陰
献金が全額返金はおかしいと思う
ばか信者が喜んでやったんだから一割くらい返してもらえたら万々歳と思っとけ
ばか信者なんて売国奴なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています