X



日本の超過死亡数。1月〜8月の累計1030430人。過去最多死亡数だった去年を上回る勢い [123554166]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He6-1/SB)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:46:02.09ID:27QNiFjzH
コロナよりワクチンに殺されてんだから世話ない
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-om1U)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:46:08.65ID:FYvvbk52H
>40
超過死亡数の話で総死亡者数の話ではないんだが
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29ba-WZ//)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:46:27.14ID:LI0JB0Vo0
イキスギィ!!!!!!!ンアッー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!><
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-XU/L)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:46:44.20ID:vEcan1PFM
>>106
まだ氷河期が待機しとるから、本番はこっからやぞw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eefd-R/Ha)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:46:47.21ID:kLogXrw00
アンシンアンゼン
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp11-+Orp)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:47:14.10ID:WXs3j5CDp
半年で100万人近く消えてるって凄いな
GLAYのコンサートの10倍だぞ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fda2-Mpwc)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:47:15.09ID:HRQNMLoe0
反ワク死にまくってるからもうデモとか全く起きなくなったろ?ww
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-UYzW)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:47:55.08ID:IQ/pF4XNM
>>111
まだn数が少なすぎて何も言えないだろwなんだよサンプル19人ってw
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2216-zh4g)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:48:18.44ID:vsV6d7Ss0
な、習近平同志の実行する
ノーワクチンゼロコロナ政策こそが唯一の正解なんだよな

コロナ禍の自粛は5年後も100年後も未来永劫続けるぞ!!
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39af-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:48:43.93ID:nxKQhpv50
>>121
結局全然死んでないからな
ワクチン打ってないやつが反ワクになりやすく
そしてワクチン打ってないのは若いのに集中してるからな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 210d-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:49:09.19ID:Ttks4CJ60
このペースだと死亡数150万越え+出生数80万割れで
今年だけで日本の人口70万人以上減る予定か
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0654-IStw)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:49:38.97ID:ONAz0FjK0
人口減少な上に高齢化は加速するって
もう地獄だろこれ・・・
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-kusK)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:49:59.47ID:7kLHx+Vnd
>>120
半年で77万な
あとGLAYはたしか20万
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-lVGh)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:50:08.59ID:QXCyhC/l0
>>105
もう入ってるケンタウロスさんや
ヨーロッパで活躍してるテュポンさんも忘れないで
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd1-i3J7)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:50:15.93ID:xza150+oM
よう死んどる😤
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-yBts)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:50:19.77ID:e9i/i6Ew0
重症化率下がりまくりエクモICUスカスカで死者のうちコロナ死因じゃないもの含めて水増ししても超過死亡に遥かに足りないからな
ワク死疑われると困るから厚労省はさらに統計いじってコロナ死への分類増やしてくるぞ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 820d-Mpwc)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:51:27.20ID:5PWkz+qb0
4人に1人が死ぬと言われてたんだから
ワクチンによって2900万人が助かった計算
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 223d-mD2P)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:52:23.03ID:PpUbLbe90
ブーマーをリムーブすんだよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0Hd5-u4/m)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:53:05.76ID:+mAhovcyH
きしださんのおかげで
汚いサタンが消えて嬉しいだろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 221e-B5XZ)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:53:17.88ID:WY9Nq+Hx0
>>142
ワクチン打ってない人の死亡率がそんなに無いから嘘
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1105-4Vs6)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:53:27.97ID:o4K6OR0K0
ワクチンの効果はないしワクチンの影響で身体が弱るとか仮にあっても認めたくないし調べもしなそう
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2216-zh4g)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:53:44.31ID:vsV6d7Ss0
>>145
遺体安置室はガンガン冷房かけないとすぐに腐るからなw
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He6-1/SB)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:53:55.90ID:27QNiFjzH
データ改ざんが何事もなくまかり通って「先生」呼ばわりされてる医者がさらに上の権威を盲信し縋っている
こんなの科学じゃなくて新興宗教レベルのインチキなんだよ
事はコロナワクチンだけに留まらず拝金主義の現代医療全般に言えること
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39af-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:54:49.02ID:nxKQhpv50
>>150
でもBA.5では6-39歳健常者が10万人感染しても重症ゼロやで
ワクチン打たせた意味あったのか?
年寄りだけで良かったのでは?
https://i.imgur.com/CEq3031.jpg
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2216-zh4g)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:55:03.09ID:vsV6d7Ss0
>>132
婚姻数7.7%減が一番やべぇwww
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-MALZ)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:55:52.91ID:3y2Zqd1Pr
広島に原爆でも落ちたんか???!
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39af-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:56:53.13ID:nxKQhpv50
>>159
死亡疑い事例でも年寄りの方が圧倒的に大きいからそれはないよ
コロナ禍で子供作ってくれない方が問題
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068c-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:57:12.84ID:f0AhNgnp0
>>4
コロナ死の隠蔽 世界一日本
さすが後退国www
ネトウヨが誇る日本人とは?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 651f-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:57:14.29ID:vsCGryIP0
バチーン
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-sh9b)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:57:21.73ID:KL8A3bner
51で中古のキューブ乗ってる山川とかいう頭頂うっすらハゲコロナで死んだかと思ったら生きてやんの
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39af-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:57:25.48ID:nxKQhpv50
>>166
強毒化したウイルスは弱いウイルスに駆逐されるから
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:57:26.18ID:W9AFV8CQ0
行動制限を課さなかった結果がこれ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:58:18.71ID:5o1kyCeha
岸田さんの唯一の実績やね
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39af-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:58:23.34ID:nxKQhpv50
>>175
行動制限しても無駄なのは中国が証明している
いくら窓際対策しても無駄なのも台湾が証明している
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-8jb/)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:58:24.86ID:2tOk6k5N0
>>35
医療崩壊の怖さって新型コロナの感染者の対応だ間に合わないだけでなく
新コロ患者以外にも累が及ぶことなんだけど、そのへん気にしてる人って嫌儲でもめったにいないよね
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMca-GEsh)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:58:59.57ID:CWVK8z/hM
もはやコロナ関係なのか福島関係なのか分からんなこれ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e131-7TT9)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:59:05.15ID:T9tQwA2E0
貧乏すぎて餓死か自殺だろw
わかる
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39af-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:59:14.72ID:nxKQhpv50
>>183
2類にしてるから医療崩壊するって何度も言ってるだろ
風邪扱いにしろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eebc-rHuc)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:59:16.32ID:XAzZtKPp0
2020年はみんな見まがえて
死亡原因の肺炎も少なくなっていた
インフルエンザも記録的少なさだったし
2021年から気が緩んだのと自粛で抵抗力がなくなってきたから
死亡数が多くなったんだろう
あと高齢化で多死時代がいよいよ始まったこともあるんだろう
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 653a-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:00:36.52ID:hLWhVtNM0
メチャクチャ死んでて笑う
日本人が減ってよかった
どんどん衰退していく
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-sh9b)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:00:51.51ID:asx7HtIHd
>>170
なんでお前らみたいなチョンモーパヨパヨが少子化とか国の将来なんかを心配してんの?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-CeGo)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:01:21.25ID:Xo9Ia99vd
>>158
素人同士が議論しても何も産まんよ
言えることは、政府ではなく大多数の医者がそうするべきと言ってきたこと
餅は餅屋

素人が自分の都合のよい少数派の意見をわざわざ探し出して、自分の都合の良いように解釈するのは愚か者のすること

ケンモバカは得てしてそういう輩が多い
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6cd-JEOo)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:01:42.33ID:96PIUxcw0
施設もなんもかんもぜーんぶ2年間閉じたんだしジジババの運動不足だろ
定期的に身体動かさないとスペランカーみたいにコケたら死んじゃうんだから
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-mlGH)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:01:46.84ID:hMLlfKMr0
少子高齢化なんだから本年度の死者数が過去を上回るのは当たり前だろ
なんでもかんでもコロナのせいにすんな
そもそも普通に生きてたらコロナには罹らない
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39af-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:02:09.85ID:nxKQhpv50
>>196
そうやって医師の意見を鵜呑みにして自分で情報仕入れなかった連中がワクチンを未だに盲信しているとww
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06f3-NPuE)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:02:10.02ID:sTByQC4W0
これ、テレビでは報道されません
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-8jb/)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:03:11.09ID:2tOk6k5N0
>>187
なにいってんだよバカじゃねーの
論外だよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-RjeC)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:03:24.65ID:cOtvgz0cd
ワクチン打たず病院にも行かないやつが一番クレバー
俺のことだ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06f3-NPuE)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:03:30.02ID:sTByQC4W0
>>199
いやいや、これは死亡数じゃなくて超過死亡数
年齢構成を考慮に入れた上でさらに死亡が多いというデータ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています