女優の佐々木希が、Instagramを更新。「二郎系ラーメン」が好きだと報告すると、ファンの間で衝撃が走った。

佐々木は「あいらぶ千里眼❤︎」と投稿すると、もやしが山のようにそびえ立ち、大量のにんにくが添えられたラーメンの写真をアップした。

千里眼は東京都内にあり、“二郎インスパイア系”の行列ができる人気店だ。

佐々木は「平日の私の贅沢ランチ❤︎たまらんです」とつづり、堪能したようだ。

この投稿に対し、ファンの間で衝撃が走っている。

「のんちゃんそんなほっそいのにこれ食べ切れるの?!」

「希様も俺と同じ人間なんだなぁと思えて嬉しいです」

「これを平らげる・・スゲッ」

「マジ‼‼」

こうした多くのコメントが寄せられ、好感度がアップしている様子だ。

なお、こちらの店は、お笑いタレントの江頭2:50がYouTubeで紹介しており、56歳の奮闘ぶりを見せた。

タイトルは『江頭56歳、初めての二郎系ラーメン』。

1月に公開されると、860万回超えの驚異的な再生回数を誇っている。

この千里眼、夏期は冷やし中華を提供しており、筆者も大好きなお店。ランチにラーメンとかうらやましすぎるよ...!https://news.yahoo.co.jp/articles/3fac7311216f2f5d5a5675d995527c5f39b3e8ca
https://livedoor.sp.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/c/e/ce7c6ded.jpg