X



キンプリ平野紫耀(25歳) 「BTSのような世界的アイドルになりたかった。ジャニーズじゃ無理だとわかった」 [293275779]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/06(日) 10:59:01.81?2BP(2000)

キンプリ5人がファンに激白 平野「目標を失い…」岸「自分の実力の差とギャップ」高橋「正直つらい」

 King&Princeの岸優太(27)、平野紫耀(25)、神宮寺勇太(25)の3人が2023年5月22日をもってグループを脱退することを4日、所属す
るジャニーズ事務所が発表した。また、平野と神宮寺は脱退と同時に事務所を退所し、岸は同年秋に退所する。同グループは今後、永瀬廉
(23)、高橋海人(23)の2人で活動していく。5人はファミリークラブサイトで動画を公開し、それぞれの思いを語った。

 デビュー当時から海外で活躍できるグループを目指してきたKing&Prince。だが、岸は「だんだんと夢と目標に自分の実力の差とギャッ
プを感じるようになっていきました」と限界を感じていた。さらに、メンバーとの目標の違いが生まれたことにより「自分の夢を自分で否
定する自分にがっかりして落ち込んだりする、そんな日々が続いた」と葛藤に悩んでいたことも明かした。

 平野も「改めて自分の年齢と向き合ったときに、グループのそれぞれの活動方針を踏まえた上で全力で取り組んだとしても、もう遅いな
と感じてしまい目標を失い、今回の決断に至りました」と、海外進出の夢を果たせないことが理由の一つとした。

 平野とともに脱退と同時に事務所も退所する神宮寺は「自分勝手な考えではあるのですが」と前置きした上で「メンバーがこの先一人で
も退所するという話が出たときに、自分も退所させていただくということを本当に勝手ながら自分の中でそう決めていました」と、胸の内
を明かした。

 永瀬は「アイドルとして活動できているという状況にすごい幸せを感じていた」と現状に不満はなかった。だが、昨年からメンバーで海
外挑戦や今後の活動について話し合っていく中で、考え方に違いが生まれていることを感じた。それでも「今やらせていただいているお仕
事、共演者の皆様、関係者の皆様、そして何よりファンの皆様を僕はこれからもずっと大切にしたい」という思いが強く、グループに残っ
て活動していく覚悟を語った。

 永瀬とともにグループに残る高橋は「この先もずっとこの5人で頑張っていくと思っていたので、正直寂しいですし、つらいです」と率直
な思いを吐露。また「何より応援してくださったファンの皆様に申し訳ないなと強く思っています」と謝罪の気持ちを伝えた。

 方向性の違いから別々の道を歩むことになる5人。岸は「このメンバーと過ごした時間は、僕の人生にとってかけがえなのない最高の時
間」と振り返り、神宮寺は「ファンの皆様と過ごした日々は、僕にとって本当に本当に僕の中で宝物」と感謝を伝えた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/11/04/kiji/20221104s00041000468000c.html

キンプリ平野紫耀(25歳)
https://imgur.com/T0wTOkO.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/06(日) 10:59:30.40
>>1
平野紫耀、海外進出の意思強く 退所した岩橋玄樹と相談しているメンバーも/キンプリ5人の今後

King&Princeの平野紫耀(25)岸優太(27)神宮寺勇太(25)が来年5月にグループから脱退し、平野と神宮寺は同月、岸は来秋にジャニー
ズ事務所を退社すると4日、公式サイトなどで発表された。「ジャニーさんとの夢」だったという海外本格進出などを希望する3人と、事務
所に残る永瀬廉(23)高橋海人(23)で方向性の違いが生じたという。グループは2人組で存続する。

退所後の5人の行く先は。平野、岸、神宮寺はそろって「海外」と口にしており、ソロのタレントとして海外での本格活動を目指す意向だ。
ジャニーズ事務所では、3月から米国留学していたTravis Japanが先月28日に全世界配信デビュー。国内での活動をいったん辞め、本格的に
海外で挑戦する姿を見て、刺激を受けたのではないかと話す関係者もいる。

親しい関係者によると、特に平野は「ジャニーさんとの夢」という海外進出への意志が強いという。岸は「いろいろな挑戦をしてみたい」
としており、神宮寺も退所の理由が海外進出だけではないと説明していることから、2人の今後の方針はまだ不透明だ。

テレビ局関係者によると、3人が脱退後に合流して別グループなどを結成する可能性は、現時点ではほとんどないという。ただ、昨年3月に
グループ脱退・退所した岩橋玄樹(25)と今後について相談しているメンバーもいるという。ソロ活動している岩橋は英語力があり、たび
たび海外からSNSを投稿している。今後岩橋の助けも得ながら、国外活動を模索していくことも考えられる。

残留する永瀬、高橋の2人は、近年俳優業での活躍が顕著だ。主演映画、ドラマも続く永瀬には現在も多くの出演オファーが来ているという。
高橋も、4月期のテレビ朝日系「未来への10カウント」で大先輩木村拓哉(49)と共演するなどドラマ出演が続く。グループ最年少で、伸び
しろも十分だ。2人での音楽活動も続けるとみられるが、まずは5人組としてどのようなラストを迎えるのかが注目される。【横山慧】
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202211040001567.html
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-JP/9)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:02:14.88ID:BzeJNWg30
そもそもこいつらタカトシかサンドイッチマンと歩いてるイメージしかない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 364c-kZsY)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:02:43.77ID:LZYU0Z4x0
国が支援してるからな
それでも徴兵制を適用させようとするのは違う気もするが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ada2-aiY8)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:02:49.42ID:1/ME96910
AKB脱退してBTS事務所『HYBE』に入り韓国アイドルに転身し
世界スターになり夢を叶えた宮脇咲良ちゃんを見習えな
LE SSERAFIM 'ANTIFRAGILE' OFFICIAL M/V
https://www.youtube.com/watch?v=pyf8cbqyfPs
https://imgur.com/ABBMdCL.jpg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-nPJ5)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:03:01.43ID:uip6LVKjd
ケーポップの凄いのはローカライズ能力だと思うわ
どの国行ってもその国の言葉で話すもんな
このジャニーズはそのレベルまで達せられるのかね
0018/)`・ω・´) (ドコグロ MM9a-FYoB)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:04:58.45ID:q1bs1/9+M
こいつダンス上手いの?
寝ないで練習したり韓国語勉強してんの?
口だけケンモメンと同じだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36f3-KXTL)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:05:34.43ID:/g247oX30
BTSのおかげて世界中の女性たちが
韓国人男性に興味を持つようになって
日本人男性が海外に行くと
現地の女性に韓国人に間違えられて
モテモテになる現象が起きるようになってる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6147-obsI)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:06:15.30ID:oU8QWzYT0
テレビにはジャニーズ枠があるのにどうしたんだ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-YSV1)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:06:22.03ID:xtn3OrM30
何にしろ無理だろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-nd9b)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:06:34.65ID:/zQykg5ad
世界に進出したい奴がジャニーズ事務所入るなよ
テレビつけりゃどの程度の連中かって分かるだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-Zq7P)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:07:09.90ID:oYDCXNpAM
海外目指すならジャニーズでデビューしたのが間違いだな
目標が欧米だとしたら売れたジャニーズなんていないじゃん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 364e-4V4R)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:07:25.93ID:4Ois5XK+0
海外、ねぇ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e13-N0ij)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:07:44.90ID:nWfmQ29c0
誰か知らんけど25歳で理想と現実のギャップに悩むって
それ普通でしょ
みんなそうやって妥協して大人になっていくんだよ(説教)
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+nMC)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:07:53.67ID:6c0njov40
テレビに出られてもお笑い芸人みたいな仕事させられてるからな
目指す場所が違うなら辞めるのは英断
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92f4-VoRT)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:08:25.62ID:OP9DuHMN0
ジャニーズのゴリ押しで国内で売れただけなのに
それなしでしかも海外でなんて売れるわけないだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-YDMA)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:08:57.71ID:DiN+35/Dd
こいつも裏切り者リストに追加か!?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc6-mle9)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:09:03.32ID:GwZaIackM
>>25
右から2番目や
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92f0-I5Cu)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:09:11.07ID:0DP+zOXl0
https://i.imgur.com/YaPXW1c.jpeg

平野君はこんなに人気なんだから世界狙えるだろうな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f656-hZkK)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:10:51.27ID:b//I4Ysp0
ビッグヒットにゴリ押しできる力ないだろ
JYPの下請けみたいな事やってたのに
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (111111W 65a2-TRXl)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:11:11.52ID:Mr7aytIV0111111
そりゃ事務所の力でいい思いできてただけだからな
この子らはまともだな
その上の世代のジャニメンたちは自分の力だと勘違いしていい気になってみっともないよ
0044/)`・ω・´) (ドコグロ MM9a-5DIq)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:11:45.47ID:q1bs1/9+M?2BP(1000)

まあ25くらいって微妙に人生ラストターニングポイント感で転職とかするよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3668-zA8c)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:12:53.36ID:H/RhAMK10
K-POPのパチモンみたいなの出してるよなジャニーズ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-pN3r)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:12:58.83ID:MhGIQBYX0
チビだからどっちにしろきつくね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9244-m3pQ)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:15:58.08ID:2Y9niihc0
ネットに顔写真NGがあまりにも愚策すぎた
あれが決定打
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-o+MF)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:16:00.52ID:NdCdT2Qi0
ジャニーズは再生回数上げるパソコン持ってないんか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-NF3E)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:18:39.68ID:w4ff0dqDd
まず日本人には
BTSのような演技力や歌唱力の素質がないから無理

ジャニーズ以前の問題だ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3269-o+MF)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:19:38.36ID:4BZv+FkD0
それってただの隣の芝は青い状態だろ
30くらいまで頑張ればここが自分の生きる場所だって理解できたろうに
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9244-PXfr)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:20:29.68ID:4rk4yJ6y0
英語も中国語も話せないからムリじゃね
韓国タレントみたいに10代から育成プログラムないとな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-lNwW)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:20:30.78ID:IFkE8OIK0
BTSとか言って無くてワロタw
また壷チョンの捏造スレw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:22:01.80ID:N55sE2zi0
夢を追うのか諦めるのかとかリアルだな
年齢上の方が危機感抱いて抜けるってのも現実感ある
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-GdL1)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:22:21.15ID:1JoFOpuE0
誰?キンプリって?って思ったけどジャニーズか
まあ日本人にすら認知されてないんじゃねえ
0063!omikuji (ワッチョイW 315d-lSQR)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:23:07.35ID:9//YNOdW0
やってる事が段違いやしな
せめて音楽を世界基準にして英語喋らないと
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-1gee)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:23:09.93ID:WWn7L8Ic0
身長175はないときついだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-kgeQ)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:23:25.19ID:dOo+iViUM
オッサンだけどBTSの曲は聞いたことあってもこいつらの曲は知らん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-lNwW)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:25:07.05ID:IFkE8OIK0
チョンはこんな嘘ばっかりついてるから間抜けな死に方するんだよw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19fe-AZex)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:28:56.89ID:gRQPoR9Z0
賢いな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-lNwW)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:32:23.77ID:IFkE8OIK0
>>73
粗大ゴミ嘘つき壷チョンww
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM96-Lpka)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:33:27.66ID:ukXZs20DM
ジャニーズなのに海外で活躍できると思ってた馬鹿者wwwww
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM96-Lpka)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:12.04ID:RujM5UZsM
>>80
そらコンテンツが少なかったからな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-xaud)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:24.64ID:OpW3hGbj0
SixTONESは日本のBIGBANGになれる素質あるよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-5u4R)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:54.71ID:zsnyniTba
>>13
全員、春日部のセブンイレブンでバイトしてそう
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d55d-ifAl)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:13.27ID:tDSYADJ/0
無理ってどう言うこと?整形するってこと?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-KwF4)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:37:13.62ID:fWvbDs990
たっきーが辞めてもう完全に無理って悟ったって事か
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-CQ7g)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:38:07.56ID:ub5uY0Yl0
15ならまだしも25のセリフじゃねーわ
BTSがどんだけ下積みしてきたか思ってるんだ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-UQSh)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:39:08.03ID:xcVmfm3o0
25で年齢的にキツイって何を言ってんの?って思ったけど
アイドルとして世界を取りたいなら若い方がいいわな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5576-pbag)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:39:43.06ID:rCQOnpQZ0
ジャニーズみたいな短小のゴミどもがいくら頑張っても韓国アイドルには勝てんだろ女も同様
日本はお遊戯会レベル
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82ce-f3uG)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:41:05.38ID:oLKQmynk0
>>86
壺は自民だが
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-Tlaq)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:41:07.85ID:NnhVH6p1p
世界目指したいって理由がはっきりしてるなら良いんじゃね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12db-p2k6)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:42:06.80ID:0HAP8fZ50
>>38
フェミがこれに触れない理由
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-8fVg)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:45:27.61ID:8ItOf5lI0
>>13
左端はジョジョの半端なコスプレっぽいし右端はスプラのキャラみたい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-ylKc)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:46:24.33ID:01lzcA93r
アイドルになりたいってのが分からんわ
BTSだって人形じゃねえかよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Gvcl)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:47:33.69ID:cIe+j+3c0
言っちゃ悪いがスタイル悪いし鼻にんにくだし無理だろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-8t/c)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:48:29.71ID:t4BFj+r+M
死にたい
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-42NM)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:49:31.58ID:YSnXhtoM0
それを理解してたやつらは韓国でもう立派なアイドルになってるんだよなIVEのレイちゃんとか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b587-2Iaa)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:53:38.30ID:6G+mlSDN0
BTSはすでに日本の若者の間でも人気なくなってる

あれは一発屋だよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0914-suL2)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:55:14.55ID:FqnHkpjI0
まんさんが「もうお前らの相手してらんないわ」と言われたと勘違いしていて草が生える
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0914-suL2)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:56:03.59ID:FqnHkpjI0
>>38
人のこと言えたものでもないけど
日本人、幼稚なんだよな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f684-yrgD)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:00:29.64ID:uNX/Xdhc0
>>121
韓国で人気ないから何だよwww
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-DKKn)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:03:50.85ID:uciJxll/M
世界進出するにしても名前から変えないといけないのが辛いな
キングアンドプリンスなんか笑われるだろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-5diq)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:04:09.50ID:MLLVaEQja
徴兵行くジンの代わりに入ればええやん🙄
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-Hpk8)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:04:38.34ID:msGFMzgtp
ちなみにキンプリのパフォーマンス力って高いの?
ジャニに海外展開耐え得るレベルのパフォーマンスが出来る人がいるイメージあんまりないけど
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-0QLB)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:05:15.70ID:mmC9R/sc0
ガキみてえなこと言ってるな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-Ng/G)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:07:14.10ID:o0zPCXz60
その辺は運なんだよなあ。
逆に言えばそこまで海外志向が強かったのに、トラヴィスジャパンにはチャンスを与えてこいつらには与えない理由もわからんけど、事務所とかそこまで深く考えてないんだろうな。
25歳だと確かにアイドルとしては限界感じるだろうなあ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-yrgD)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:07:38.98ID:+RB49UyWr
>>132
だから何だよwww
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-XGkR)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:08:59.38ID:K+DTn6Q40
デビュー当時から海外で活躍できるグループを目指してきたKing&Prince。


海外でジャップがKing&Princeですって言っても笑われるだけだろw
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2dd-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:10:14.23ID:3UArp6KL0
最初から分かって
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-J3xp)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:12:16.82ID:I83/iJkW0
>>137
これがAKIHITOの子孫ですか?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-svjU)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:12:19.64ID:JPzu01R70
>>122
ファン側が悪いんじゃね
箸が転がってもキャーキャー肯定してくれる奴とか相手しててつまらんでしょ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e51-8mL2)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:13:44.58ID:k7LYKQkN0
>>118
>>38

全て理解できた気がする
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-itdH)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:14:22.12ID:8/6NQWrn0
YouTubeも音楽サブスク配信もあまりに遅すぎた
その間に韓国がごぼう抜きした
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-URwm)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:14:25.34ID:DXY5p6wD0
その前に英語覚えてバラエティ出るのやめれば?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-PpAs)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:14:56.15ID:V4jvALs80
BTS舐めんな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0914-suL2)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:16:47.71ID:FqnHkpjI0
いい年して「推し」だの「自担」だのコトバを振り回している人たちいるじゃん。

なにかにすがりたい、頼りたい気持ちがあるのはわかるんだけど、
「これは社会的に正しいことなんです!後ろめたいことなんてなにもないです!」
「ねー何も悪いことじゃないよねー」
と肯定する風潮、ちょっと良くないのでは?少しは恥じ入れよ、と思っている
どうかね?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa6-qf5E)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:17:20.40ID:BU9HOBe8M
どうせ「海外」は建前だろ

滝沢に続いて反ジュリー的な社内問題なのは見え見えじゃん
んで事務所側が
「海外とか身の程知らずの連中」ってレッテル貼りして
退所後の道を塞ぎたいんだろ

ジュリーの策にまんまとハマるモメン
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-8h+J)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:18:27.93ID:qTGE1CNt0
>>85
ヤマザキデイリーだろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-dLet)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:18:30.68ID:90/RD5Lw0
スタイルで気づかないと
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b4-mF78)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:19:11.17ID:T3Ng5Vbr0
世界目指すならTOEICの勉強しろよまず
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-O0Oh)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:19:24.60ID:KWNlfD7f0
井の中の蛙は井の中におった方が幸せになれるんやで
大海出ても溺れ死ぬだけや
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Ha8H)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:19:37.75ID:ny60Dlpf0
ジュリーは海外に売るより日本でガンガン稼がせた方が儲かるって分かってるからそりゃ海外思考のグループはハブるわな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Fwvq)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:19:59.68ID:htjM0hT80
たんそくちびはむり
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-YZoV)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:21:26.06ID:78cg5XCi0
野心があるだけいいじゃない
まあ今から世界っつって何するのか分からんがw
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55af-YZoV)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:23:26.39ID:kiqvnNAV0
これはさすがにワガママじゃない?
ジャニーズあってキンプリだってここまでそこそこ人気ユニットになったのだし
BTSクラスに世界的に人気になるのはむりでしょ
いまのジャニーズって顔がそんなにいいわけじゃないしダンスもそれなり、
身長もへいせいじゃんぷみたいに低めがおおいし
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-IEiD)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:23:59.37ID:KqQaAm+3a
>>163
こういうこと言うのマジで女だよなー
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:39.31ID:IRUE5IJ/0
日本は国内で売れれば稼げるからね
海外チャレンジしないからね
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Ha8H)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:56.30ID:3o5PEuETr
>>38
アイドル楽じゃねえなあ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-MWIF)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:06.54ID:7cCDW5ir0
ジャップ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:27:09.73ID:IRUE5IJ/0
韓国は国内では稼げないので音楽も映画も海外向けにお金使ってるね
その違いだよ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Lz8l)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:27:12.67ID:mjbRvd4G0
韓国行って成功した日本人アイドル見ちゃったんだろうな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a923-D4Jx)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:27:48.93ID:uhvDv2He0
アイドルなんてやってんのは日本と韓国だけ
特に日本のアイドルは未完成を楽しむ幼稚なお遊戯会だから世界には到底認められないよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-EY0b)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:30:36.28ID:QnQvFQhHr
kpop見てたら嫌になんのはわかる勝てるとこが一個もないよな
AKBの宮脇とか向こう行って見違えたよな主役にはなれんが
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-TAen)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:32:45.67ID:k1pKnw6x0
ジャニーズが悪いんじゃなくてちびジャップじゃ無理なだけだろ
ただでさえ平均身長韓国に5cm差つけられてるのにその中でも顔だけのちびばかりじゃん
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-5q2B)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:33:08.67ID:uOk/gMP4a
岸くんは猿っぽいしキツイだろ
TOKIOにすり寄るしかないんじゃないの
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-IEiD)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:33:50.77ID:KqQaAm+3a
>>154
そう考えられない人間がほとんどなんよな
報道を間に受けて嫌儲もかわいいとこあるわ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-EY0b)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:34:35.72ID:QnQvFQhHr
平野くんはまともな感性を持ってる
年齢的に無理だし10年若かったら練習生で入ってkpopでも全然いけそうだけどな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55af-YZoV)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:37:01.96ID:kiqvnNAV0
韓国って人口が6000万人で日本の半分だよね
そら日本、海外市場にむけたビジネスになるよね

ジャニーズは身長も低い人がおおいから
国内路線がいいとおもう
曲も若いうちしかうたえないような曲がおおいし

KinKi Kidsのガラスの少年とかはおじさんになっても歌えるように
山下達郎が設計したといってる
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e10-bMpN)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:37:17.55ID:Pp8COEcb0
>>46
Kポ風とか本格ロックとかいうから犬夜叉の娘のアニメのOP見てみたらひどすぎて笑っちゃった
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-EY0b)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:40:51.72ID:QnQvFQhHr
エナプとMステで共演してたよな
自分よりずっと若いのが世界で活躍してるの見ると嫌になるし金じゃないんだろうな、おっさんと違って純粋なんだわ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-o+MF)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:41:36.19ID:UMQWDgwi0
自分がチビだから無理なんじゃねーの
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-rDMU)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:41:41.77ID:qmVf8N6C0
日本のファンより世界のファンを重要視…ってコト!?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b195-7Ge4)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:42:21.60ID:dm4vgAxm0
ジャの民の生まれで勘違いし過ぎだろう
世界的てw
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-NhmU)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:43:06.70ID:OgWbi3VqM
VOGUEとか日本のアイドルは扱わないけど韓国に行った日本人アイドルは扱うしな
ファッションウィークみてもKPOPアイドルだらけ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-FYet)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:43:51.64ID:MhFXX1kB0
つまりジャニーズ退所後はBTSに追加加入すると?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55af-YZoV)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:45:11.54ID:kiqvnNAV0
ジャニーズは今は顔だけじゃなくてスキャンダル、脱退がおおいから
性格とか素行もユニットデビューとしての条件にかなり考慮してるけど
基本は顔採用で身長もチビおおいから
セカイではきびしいとおもい

へいせいじゃんぷも165~160cmのメンバーが2人いるんでしょ?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-rDMU)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:45:18.11ID:qmVf8N6C0
>>101
フェミはお前のお母さんじゃないんやで
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-rDMU)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:45:38.32ID:qmVf8N6C0
>>38
気持ち悪…
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a0-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:48:02.91ID:9dwoxY640
まずSMAPや嵐みたいな国民的スターになってからだな
俺みたいな疎いおっさんでも当たり前に知ってるレベルじゃないと
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc6-mle9)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:48:04.67ID:GwZaIackM
>>38
平野くん、ちくわが好物なん?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-D4Jx)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:49:21.56ID:/hdJ6JE60
英語も出来ないのに世界なんて無理やろ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HK 0H85-s349)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:49:34.23ID:i4ph8tAdH
チョンモメン、BTSを引き合いに出されてイライラw
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f585-xvRb)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:49:47.41ID:U5aegeyo0
キンプリのお遊戯で外人好きになるの?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc6-mle9)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:50:23.80ID:GwZaIackM
>>201
Jimin、Suga、J-HOPEは嫌儲なら大抵知ってる
覚えやすいからね
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693a-RD6o)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:52:24.25ID:uT8wK8vS0
鼻くそかと思った
0218名無しさん (ワッチョイW 0d42-s35P)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:54:00.39ID:fZpntJME0
そもそも米国人のジャニーが「海外進出」で大成功したのが現状なのだがw
0222名無しさん (ワッチョイW 0d42-s35P)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:55:46.33ID:fZpntJME0
そして数々の違法行為が民事訴訟で認定されながら司直の手が下ることがなかったのはCIAのアセットだったからと考えるのが自然
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e10-bMpN)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:56:13.22ID:Pp8COEcb0
>>201
ケンモメンなら自民と菅は知ってる
そういやキンプリ退所の話が出る直前の8時55分のニュースがBTS兵役だった
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-MfRs)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:00:28.15ID:btjvYxd60
気づくの遅すぎワロタ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-MfRs)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:01:44.95ID:btjvYxd60
>>38
ぎゃああああああああああああああああああああ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:05:29.28ID:vHkaq9z60
韓国人に生まれたかった...
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Lz8l)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:07:19.06ID:mjbRvd4G0
お笑い芸人が仕切るバラエティに適応した先輩より世界で活躍する同年代の海外アイドルが輝いて見えたんだな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:08:21.47ID:SLIuSS0C0
KPOPは世界相手に商売しないといけないから1流のスタッフそろえてやってる
日本人も仲宗根梨乃とかがKPOPの振り付けとして活躍してる
一方ジャニーズは国内の目がこえてないオバサンあいてに商売してればいいから
単純に両者をならべたら実力が雲泥の差になるのはどうしようもない
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-e0lC)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:11:49.60ID:SsCy6qes0
サブスク解禁しないと国内ファン需要しか無くなる代わりに売り上げ安定はする
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-AjXn)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:14:51.93ID:Ax3T+2EE0
グラミー賞にもっとも近い日本人て言われた三浦大知てどこいったん?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e5b-o+MF)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:14:58.73ID:3H0+XlOh0
ジャニーズの権力も国内でしか通用しないからな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09f4-Njvp)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:15:02.21ID:+ibNlDkk0
>>13
平野くんは天然イケメンすぎて
ハイブの色には馴染まない気がするけどな…
BTSは大好きだけどね、かこいい。
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128f-0wGe)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:15:52.13ID:c2LWX8Bs0
SMAPですらせいぜい中韓やアジアで知名度あったくらいだから難しかったろうけどジャニーズは10年代から嵐ゴリ押しすることしか考えてなかったからな マジで時間の無駄だった
ジャニーが死んでアホな事務所に愛想尽かしてみんな辞めてった
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09f4-Njvp)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:16:32.56ID:+ibNlDkk0
>>38
酷すぎる…
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 626d-I5Cu)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:17:07.15ID:xmTqS4PK0
二人になってて草
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 626d-I5Cu)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:17:55.58ID:xmTqS4PK0
どっちがキングでどっちがプリンスかって漫才師みたいになりそうだな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09f4-Njvp)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:19:22.99ID:+ibNlDkk0
>>240
そもそも白塗りメイク似合わなさそう。
ガタイの良い低身長も含め男臭いものね、平野くんは。
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-OTh1)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:22:24.78ID:eSL3y7Qq0
平野のダンスって世界レベルでどうなん?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HK 0H85-s349)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:22:45.52ID:lz3DbUrNH
>>101
そうか、じゃあ死ね
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-fZpv)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:38:46.89ID:BAvMhWlHd
平野紫耀くん、一緒にけんもうやらないか?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-fZpv)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:40:41.84ID:BAvMhWlHd
俺が推す唯一のジャパニーズアイドル、平野紫耀がこんなことになるなんて

嫌儲総出で支えないか?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-FlYH)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:41:47.07ID:m8pW9MLP0
平野紫曜は運動神経も良かったはず
俺が世界やアメリカに渡米したのは22,3歳の時だった。
一瞬で夢破れてすごすごとおめおめと逃げ帰り、ジャップで余生を過ごしている
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-XpKD)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:44:11.11ID:LIK/Bb/S0
別の事務所にいるよりチャンスありそうなのにな
こいつは英語喋れんの?BTS並みに踊れんの?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b102-koU7)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:45:12.13ID:kOuoivAU0
韓国人はみんな優秀だよ
なりたいと思うのは分かる
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-Sx/B)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:45:17.45ID:ukxONkOD0
>>5
ネトウヨ悔しそうだなぁ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp79-RS5k)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:45:42.43ID:+EC0VMhLp
早めに韓国に行っとくべきだったな…
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-zACt)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:46:17.75ID:viUmagTnp
まずは安倍晋三を崇拝するとこから始めなさい
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-lH/a)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:46:25.27ID:TezWXeBx0
>>38
セクハラじゃねえのこれ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55e3-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:46:51.25ID:A/r0LGjs0
若いと夢見ちゃうんだよな
ジャニーズ事務所がこれまでおっさんになってからデビューさせてたのは意外と理にかなってたのかもしれない
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-XpKD)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:47:05.79ID:LIK/Bb/S0
本当はジャニーの姪が嫌なんだろ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-FlYH)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:48:41.90ID:m8pW9MLP0
>>225
BTSが世界で人気ないとかいう世界線のジャップはガラパゴってる
俺が人気を実感したのは、
まずエンタメ界ではディズニーチャンネルの子役が世界的にもスターになってる
マイリーサイラスやゼンデイヤ、ブリトニースピアーズなど。ディズニーチャンネルに出演する子役はもうえなりかずき人生が決定しているのだ。

このことをネトウヨはまず知らなければならない。
そしてその世界中に視聴者が何億人もいるディズニーチャンネルの中で俺が一番歌が上手いと思っていた子役がBTSの曲を歌ってみた動画をtwitterに上げた時から世界的人気を実感した。
そしてグラミー賞ノミネートされてたしな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9269-5tbK)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:50:55.47ID:Qpuv3Xe30
ジャニーズだから日本でこれだけ有名になれた
世界的…って
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-FlYH)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:52:33.10ID:m8pW9MLP0
ウエンツ瑛士や赤西仁が世界エンタメ界に挑戦していたな
お笑い芸人も
SMAPもキムタクが結婚した時にファンから期待されていた人気実力ピーク過ぎてたか
もう32,3歳だっけ?
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:53:14.29ID:SLIuSS0C0
ジャニーズは豊富な資金力をスタッフそろえるのに使えばいいけど
振付師はサンチェさんでしょ 悪いとはいわないけど
KPOPはマイケル・ジャクソン等の振り付けしてたトニー・テスタとかよ
上層がそこに力いれてくれなくて自分がやりたいことできないなら出るしかないわな
ジュリーさんがどうのこうのって話でないと思う
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-s0/h)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:05.85ID:N6iAxYg50
国内でボロ儲けできる限り世界進出に本気になるわけないし
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-lH/a)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:57:01.21ID:TezWXeBx0
>>247
世界の基準がわからんけど要所要所の見せ方がうまいなあとおもった
もうひとりのうまい人は端正で動きがアイドルつーより職人ぽい
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b195-/T0T)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:58:16.22ID:dm4vgAxm0
そんでジャニーズは次の一手あるんですかね
もう「無」じゃないです?コレ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-J9+i)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:58:18.36ID:/yVQ6fFtM
残った2人の方が辞める3人よりイケメンっぽくないか?
まぁもうどうにもならんも思うけど
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-FlYH)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:58:28.10ID:m8pW9MLP0
BTSってのは可愛いアジア人男子なんだよ
尖ってジャップだけで人気を演出する椎名林檎みたいなのとは真逆だ
弟ポジションだ
つまりジャニーズアイドルと同じ方向だ
歌とダンスのレベルが高いだけのEXILE=ジャップ国内だけで人気とは違う
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0909-8gy9)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:59:41.11ID:36hez7Q30
>>255
お前は何しにアメリカ行ったんだ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-FlYH)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:00:17.29ID:m8pW9MLP0
野茂みたいな期待感があるよね
BTSに入れてもらえよ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-FlYH)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:01:46.36ID:m8pW9MLP0
>>280
一流のケンモメンになるために
というのはほぼ冗談で、一言でいえば「大物になる為」
日本で何も成し遂げてないのになw
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-FlYH)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:04:07.68ID:m8pW9MLP0
歌とダンスのレベルは知らんけど
平野君からはサービス精神旺盛さも感じるよ
BTSに入団しても充分メインキャラになれると思う
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58b-R+OL)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:10:07.43ID:2Qf2oj1x0
韓国アイドルが日本のアイドルと全く方向性が違うならまだ諦めもつくんだろうが、
明らかに日本のアイドルグループの要素が入ってるからこそ
当事者としてはジレンマが強いんだろうなってのは理解出来るよ

ただ会社側にはそんな世界戦略なんて本腰入れる気はないし、
何ならファンだって望まない
そういうファンが大多数んだろうし
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-Bc32)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:17:48.03ID:SG7iiHykM
25歳でああいう幼稚な曲とかMVとか衣装とか恥ずかしいもんな
BTSみたいにコールドプレイとかとコラボしたいんだろうな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55e3-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:19:08.76ID:A/r0LGjs0
>>284
ファンが望むものをやるのがプロだよね
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-JZrG)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:25:02.51ID:nuqtNTyup
>>80
先進国というアドバンテージだけでチヤホヤされてただけだからな
事前にちょちょっと覚えた皆さん大好きでーすみたいな現地の言葉言ってニコニコしてればokという認識でやってるうちにこのザマ

草彅剛がちょっと韓国語かじっただけで日本では偉い偉いと褒めそやしてた懐かしい時代

多国籍メンバーも英語ペラペラも標準装備が常識のご時世で追い抜かされるは当たり前やな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-J9+i)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:25:44.42ID:/yVQ6fFtM
>>284
古臭い日本企業には世界のトレンドに乗っかって商売するとか無理だよ
アイドル業界も一緒
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-F6/J)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:36:00.16ID:1Jh07Mgx0
あごひげ脱毛くらいお金かければいいのに
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-fRPT)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:35.18ID:R70Em84W0
10代で韓国へ行ってたらミサモみたいになれたんじゃないかって思うのかも世代的に近いし
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-JZrG)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:42:13.38ID:Lo8QaPpIp
>>220
日本人男性のショウタロウくん(21)練習生期間3ヶ月で韓国大手のSMエンターテイメントのグループに加入
顔が似つかわしくないとの前評判にも関わらずスタイルの良さとダンスの上手さで市民権を得る
今では韓国語ペラペラ

デビューしたてのチッケムが717万再生
https://youtu.be/oO17vTV3SFg
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a208-2g/R)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:50:31.16ID:75IQrJNE0
>>296
そ言えばLAやるっていう話もなかった?
東京はいいけどLAとかKPOP感無さすぎな気が
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-FYet)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:00:05.98ID:eMY558m30
兵役につきたいって意味だぞ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp79-v1w/)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:27:14.25ID:KovWPCqVp
>>92
どれだけしてきたの?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-1gee)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:31:00.78ID:Fx0KXg9M0
兵役とか知らなそうwwwwww
KPOPファンって頭お花畑だよなwwwwwwww
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4c-M90O)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:32:45.63ID:4mHwYJN/0
ジャニーズさん 日本の幼稚なアイドル路線は嫌だと咽び泣く
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:51:05.03ID:SLIuSS0C0
>>305
ジャップだかっていうか
1流アイドル育てようと思ったら費用と時間がかかる上にものになるとかぎらない
だったら強い円でやすく海外の1流アイドル使って儲ければいい これが韓流
そのしわ寄せが国内のエンタメにむいてゴミ化した
金儲けを考えてるやつらにとってはそれこそが正義だった
が しかし恐ろしいほどの円安によってその根底が揺らいできてるのが現状の日本
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-sRg4)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:01:39.06ID:Axva9v1W0
国内はジャニーズや秋元筆頭にお互い調整してオリコン連続一位!なんてやってたら停滞してすっかり競争力失くしちゃったカンジ
日本て何でもこうなるな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (パナファーイW FA66-lXxQ)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:08:55.17ID:NXAfixRyA
ジャニで海外(アジア)に出てたのが辛うじてSMAPだったからな
SMAPを超えられないんだからジャニでは無理だわな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a208-2g/R)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:14:24.60ID:75IQrJNE0
山Pがどこだっけノルウェーだかアイスランドだかで突然1位になったことあったんでしょ?
何があったんだろw
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-sRg4)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:24:04.97ID:Axva9v1W0
>>311
ジャニーズも3世代目になってるからな
宝塚やディズニーみたいに子供時代から親に染められてく
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-o+MF)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:25:30.62ID:i248+d2q0
トラビスジャパンとかいうブサイクジャニが世界進出したのにキレたんじゃね
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-ZbT7)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:31:41.73ID:3qiHDBNb0
そんな意識の高いやつはジャニーズやめて正解だな
歌もダンスもお遊戯会だし
コネはできただろうから頑張って欲しいね
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-rDMU)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:42:12.08ID:qmVf8N6C0
>>246
キモオタも同じだぞ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-v/iY)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:52:49.26ID:t8nYYB4bd
気づくのおせえンだわ
ジャニーズも日本もオワコンだって
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H06-X8XG)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:58:38.16ID:Vn0sGqw0H
そりや国が支援してなくて
個人じゃ無理だろ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee3d-lV8H)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:00:55.15ID:amSF051Y0
何歳でジャニーズ入った?
ジャニは世界じゃ通用しないなと普通なら小3で気付くだろ!!
0326元ナチス同盟国で原爆☆被爆敗戦国でレベル7原発事故国の日本(最近は東南アジアへの出稼ぎが流行中) (ワッチョイ 92a2-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:15:14.47ID:pz3jyvcB0
BTSのような世界的アイドルになりたいんだったら

まずは日本国籍を捨てないとな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-6Iyf)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:19:45.87ID:k3J4dbJEa
平祐奈が妊娠したので結婚したがってるというのもジュリー派が流してるデマ?
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a200-N96K)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:26:32.43ID:/Wzv717v0
HONDAのCMどうすんねんコレ。

賠償酷いぞぉ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0df1-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:29.21ID:m9pq7j8q0
BTSは海外のレイシスト相手にも負けずに自分達の活動続けて人気勝ち取ったからな
安全なとこでちやほやされてたジャニーズで勝てるわけないんだわ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-OTh1)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:32:38.37ID:eSL3y7Qq0
つか、じゃあなんでジャニ入ったんだよ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6b7-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:40:42.29ID:VCo8H1eK0
世界的なアイドルはハリースタイルスだろ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124d-+hHK)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:41:44.35ID:2YPAOd/n0
国際的に売るとなると接待の量も倍以上になるがよろしいか
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-0VbW)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:18:01.81ID:Sz4VDk9v0
ジャニーズはBTSの偽物みたいなの推してるよね
ああいうのになりたかったってこと?
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Lz8l)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:18:42.41ID:mjbRvd4G0
10年前はビルボードに乗る事なんか価値無いってマツコが擁護してくれてたのに今はK-POPベタ褒めよ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-JZrG)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:47:45.16ID:pv6vyrFc0
曲にしてもファッションにしてもトレンド意識してて楽しいんだよな

ジャニーズなんて全盛期の時ですらダサいと感じるゴテゴテ衣装にモッサい曲、歌唱もダンスも付け焼き刃でこんなもんにハマってるなんて言うのも憚られるレベルで顔だけ見れれば許せるようなファンしかつかねーんだもん
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-NF3E)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:16:54.21ID:ec70kd/X0
>>66
不人気Jpopは負けを認めろよ

情けない
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0918-2Iaa)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:11:33.54ID:gSRjN3tj0
>>5
お前が正しい
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-PpAs)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:21:29.82ID:LwSTYIZx0
>>5
つーかBTSやブルピンは、BoA~東方神起~少女時代からたくさんの試行錯誤や欧米のコンポーザーとコネを作ってきたK-pop業界20年以上の賜物だからな
今から10年20年先を見据えてるJ-popプロデューサーやアーティストがどれだけ居るのかね
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-J9HZ)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:26:15.55ID:FWxbfvbj0
コイツらのアイドルとしての実力は知らないけど
ジャニーズってジャップマンコからひたすら金吸い上げるだけの組織だもんなw
世界的に展開できるマネージメント能力はないだろうねw
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-rYgA)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:28:36.35ID:yeOgU8zRa
韓国のBTSの事務所のオーディション受ければいいんじゃね?
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:38:34.65ID:SLIuSS0C0
>>349
その判断がおそかったなぁ
エナイプンのニキなんか8歳ぐらいから日本でダンサーとして名をうって(リキジャクソン
トラヴィス・ペインにも認められて日本から世界いくんかと期待されてたのに
韓国いってBTSの事務所系列のオーディションうけてKPOPアイドルなったからな
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-6Iyf)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:52:47.18ID:TDcVdgeua
>>352
中本ユウタは欧米人気ナンバーワンなんですけどぉ!?
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3605-E+Of)
垢版 |
2022/11/06(日) 21:24:26.15ID:L+n4zHGk0
タレントとかアイドルって電通の家畜になることを覚悟した奴らだからプライドとかないでしょ
家畜でごぜぇ!
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-SqL1)
垢版 |
2022/11/06(日) 21:25:06.62ID:1RiphZYRM
韓国に渡米か
0358元ナチス同盟国で原爆☆被爆敗戦国でレベル7原発事故国の日本(最近は東南アジアへの出稼ぎが流行中) (ワッチョイ 92a2-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 21:34:46.76ID:pz3jyvcB0
まあ今は本気でアイドルしようと思ったらとにかく渡韓しないと何も始まらないよな
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-BXJ3)
垢版 |
2022/11/06(日) 21:48:36.00ID:mPwSp9LG0
世界レベルを目指すから死ぬほどダンスも歌も頑張ったのにちゃんとプロデュースしてもらえず
日本で金稼ぐために使われてるのがしんどくなったんだろ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 551c-vwSk)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:45:31.18ID:VjKK0q9r0
>>38
こういうのにエロ目線やめろ!と文句を言うと「キンプリに嫉妬するブサイク!」と言うのが表現の自由戦士がやってること
フェミの怒りを思い知ったか!
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-sRg4)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:03:42.75ID:6jXht0It0
>>38
公式タオルと指差しては普通だろうにエロ一括されてかわうそ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5efd-ucxB)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:04:35.30ID:ikHLaHRl0
スタイル的に無理でしょ
Kポは顔よりスタイルやバランス重視って聞くよ
顔の中身は整形でどうにかなってもスタイルはどうにも出来ないから
宮脇咲良はスタイル悪いけどとりあえず160cmは超えてる
同じ48でも顔だけなら天然美人の矢吹はチビだから人気が出づらかった
男で171じゃ矢吹みたいなもんじゃん
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-sRg4)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:07:32.40ID:6jXht0It0
そういや少年グループで昔メヌードっていたなと思って検索したらまだ活動してた
日本で言うとジャニーズJrな立ち位置の中南米版
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Had-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:08:48.57ID:Ixr5P8fNH
アイドル業界なんてもん秋元とかの売り方見てりゃわかるだろうに
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-Bc32)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:40:44.65ID:APDWkE0vM
>>369
メディア支配っていう汚い手使ったらそりゃ売れるよ
それがまかり通る時代だっただけ
ジャニーズ 圧力で調べてみなw
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-FHw7)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:42:23.12ID:+Qai73EWa
>>1
ネトウヨ発狂しそうなこと言っててワロタwwww
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-Oj6W)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:39:16.92ID:MMXir+8Xa
ジャニーズはジャニーさんの性癖でチビで中性的なショタが集められてるから
ガラパゴスジャップアイドルは出来るけど世界展開には向かないよね
SixTONESとか背が高いけど
楽曲とかもだけどBTSとか参考にしてる感じするよね
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:58:42.78ID:RpwTgC9E0
脱退理由:日本が貧しくなったから

ドル円150円になったのを見て決心したんだろうな
安倍が辞めさせたのと一緒じゃん
かわいそうに
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-qCYc)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:08:30.89ID:cfF0rYO70
今のアイドル志望者の10代、当たり前のように韓国へ行ってオーディションを受ける選択肢があるから怖いよな
自分が10代の頃、海外へ行くなんて恐ろしくて仕方なかった
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-xpNc)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:21:34.69ID:cDk4D/2A0
はなから世界目指してたなら、日本じゃ無理なのわかって……なかったんだもんなそういうとこだぞ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e64-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:22:02.73ID:Xpg46ik60
>>45
ジャニーズなんてガラパゴスの権化だからなあw

一昔前は日本の「ガラパゴス歌謡曲」にも馴染みがあった東南アジアですらオワコンなのに海外で売れるわけないだろとw
「うわーwなんだこの気持ち悪いチビどもはw」ってバカにされて終わりだよねw

そもそも今のジャニなんて国内でも純烈みたいなのと変わらんババアのファンが大半なんだから素直にババア相手に閉じた商売しとけって話だよw
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-5j3/)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:25:30.16ID:8Fxb1LNMM
目指すんなら郷ひろみやろ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-OTlr)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:34:51.36ID:b4ryijYiM
地盤が違いすぎる
世界に行きたいなら初めからBTSの事務所いけよ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e87-hHHf)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:43:36.64ID:X8IE7IcD0
>>1
鼻糞ついてるぞ
気持ち悪
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d987-N96K)
垢版 |
2022/11/07(月) 04:17:12.81ID:yOp8y4ah0
Kポがそんなに世界的に売れてるなら
欧米からも似たようなアイドルダンスグループがゾロゾロ出てくるはずなのに
全く出てこないのがすべてだろ

日本の少女漫画に出てくるような中性的な男は
欧米ではゲイ扱いされてすさまじいイジメに遭うから
そういう男を求めるニッチ層に売れてるだけ

だいたいメンバー10人いたらギャラや印税が10人分もらえるわけじゃないんだから
マイケルやビヨンセや安室や三浦大知みたいにソロで売れる歌手は
グループアイドルなんてバカらしくてやってられるわけない
ソロになってバックダンサー雇った方がずっと稼げるってすぐ気づく
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-CotA)
垢版 |
2022/11/07(月) 04:28:18.72ID:Bwmp/ZQL0
くだらねぇアイドル文化なんて無くなりゃいいんすよ
韓国だけでやってりゃいいよあんなの
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69f9-NdCh)
垢版 |
2022/11/07(月) 04:31:03.91ID:epVIT/2M0
ネットニュースが画像使うのも禁止してる事務所なんて今時ジャニーズくらいだろ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-Bc32)
垢版 |
2022/11/07(月) 04:43:05.75ID:APDWkE0vM
>>391
海外メディアにもそれ強要しようとしてるの想像したら笑った
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98c-kPET)
垢版 |
2022/11/07(月) 04:52:19.33ID:3dJQUnW70
ジャニーズじゃ無理というのはどんどん言っていこう!
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98c-kPET)
垢版 |
2022/11/07(月) 04:55:26.13ID:3dJQUnW70
嵐って韓国で人気あったのかな
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-Oj6W)
垢版 |
2022/11/07(月) 04:59:01.63ID:MMXir+8Xa
>>385
スノーマンは不細工揃いだけど
SixTONESは背が高くてそこそこ見れるのもいるじゃん
キンプリは顔だけなら一番良いグループだったけどねー

ジャニーズはSpotifyとかApple Musicとかの音楽系サブスク全部禁止してるから
楽曲が海外に広まるわけないんだよなー
ガラパゴスにすることでKPOPと大きな差が付いた
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 05:16:24.14ID:qrhNoe3F0
日本のアイドルは潰れたらいい
どうせ韓国もアイドルしかない
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea0-+ul4)
垢版 |
2022/11/07(月) 05:19:38.01ID:XquMdlUz0
>>397
嵐、堂本剛、KAT-TUN、Travis JapanあたりはSpotifyやApple Musicのサブスクあるよ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-KyDr)
垢版 |
2022/11/07(月) 05:22:33.85ID:LkNL+FNe0
>>5
また現実逃避か
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0Hdd-X8XG)
垢版 |
2022/11/07(月) 05:53:47.24ID:klvCNPkGH
>>396
日本のアイドルグループの中では
ナンバーワンに人気あったらしい
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-fTCD)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:29:39.56ID:tmc866wJ0
氷河期の下は20年ちょい前には眼中にすらなかったザコ小国韓国にどのコンテンツもボコられてる無能世代だからあきらめるしかないよ
日本はもう終わり
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5b7-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:30:55.54ID:c8GDx9PI0
まあソレは正解だろうね今は出稼ぎブームだしジャンジャン渡米しろ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-Vlo8)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:35:14.44ID:zhuxhmpS0
ハナクソ溜まりまくってるやん
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a200-N96K)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:38:52.82ID:7Ap5jr4g0
まさに、チョンプリだったわけだ。
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-UG9L)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:55:42.03ID:u/Ec4PAga
ネトウヨを確実に発狂させることができるコメントww
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-F6/J)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:34:44.39ID:55aauKuD0
海外ってどの面下げて言ってんのよ
容姿は欧米系に完敗で大陸系にも勝てないだろ
歌やダンス極めてるならワンチャンあるけどそこまででもないし
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a99b-g6xU)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:35:40.10ID:9eNxY5kq0
英語出来たのか
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-xhN4)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:50:01.20ID:TgcX9rL/0
やらないで後悔するよりやって後悔する方が良いだろ。
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2e6-8agf)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:52:44.31ID:RU8+f7xk0
ジャニーズじゃ無理だろ。本当に海外進出したいなら最初から韓国の事務所でも入れば良かったのに。でもあっちじゃ競争も激しいしもっと高いレベル求められるからデビューすらできなかったろうけど
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-u42f)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:55:19.60ID:lBo2cdzT0
背の低い中性的な男子は需要無いと思う
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9244-JeSG)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:58:54.73ID:K56W41gB0
今の若い世代って諦め早いよなあ
成功しようが失敗しようがさっさと次のステージに行っちゃう感じ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-b5Ct)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:11:29.24ID:JyYEdep00
>>13
こんな人おるんやね
行動力ある人は動いてる
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-J/lc)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:14:27.21ID:eZZyRfir0
>>423
見切りと行動力があるんだろうな
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f673-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:16:22.03ID:2XmMsuMQ0
国内でそこそこ儲かるからガラパゴス化して世界から置いて行かれる
宣伝力のゴリ押しで人気を捏造するから全体の実力が低下する
ジャップ案件そのものやな
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f673-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:39:55.75ID:2XmMsuMQ0
>>431
韓国内の激烈な競争を勝ち上がらないと
日本で育っても実力が身につかないだろう
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-XGkR)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:50:25.08ID:gkJKJnela
そりゃ日本の与党の財力と影響力を凌ぎガッチリ結びついてる巨大カルトと韓国政権が統一ポップの後ろ楯なんだから敵うわけない
傘下の電通や産経だけでなく反統一の赤旗や共産党員まで全部統一ポップ布教に必死だしどもならんよ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f579-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:52:11.25ID:lsY/LjIe0
24 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-hSze)[sage] 投稿日:2022/11/07(月) 07:07:27.78 ID:rBOqUsv40
BTSすごい=俺すごい

25 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098c-qKPy)[] 投稿日:2022/11/07(月) 07:08:17.13 ID:ih5rIieF0
そもそもR&Bとヒップホップ勢って公演活動をあんまり真面目にやらないよね
ロックが売れない終わったー言われるけどツアーの興行収入見れば一目瞭然で段違いに稼いでる

26 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a200-N96K)[] 投稿日:2022/11/07(月) 07:09:51.21 ID:7Ap5jr4g0
キムチの一夜漬けじゃぁなぁ。
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-XGkR)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:07:43.45ID:gkJKJnela
>>38
こいつら下ネタ好きで下品うちわ持っていくとステージからいじってもらえるから下品うちわババアが増殖する地獄
こんなん普通女の集団の中にいきなり持っていったらフルボッコなのにあるのはメンバー受けするからって思い至らずババア叩きのみってのが嫌儲らしいね
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-I5Cu)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:18.30ID:YMMCMm5a0
>>13
誰?
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-gpCa)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:04:34.41ID:2b1x0rOuM
老人と一緒に無人島開拓とかさせられたらそりゃ辞めたくなるよね
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-EY0b)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:28:01.43ID:BtafqQ42r
>>432
昔からは六割ぐらいあったな
今はアメリカにおいてや中華に越されたハイブの場合
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f673-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:32:55.09ID:2XmMsuMQ0
つか世界への夢が絶たれたのなら
日本で稼げるだけ稼いでリッチな生活を送ってやる
そう思うのが普通じゃね
退団してそれからの展望でもあるんだろうか
韓国の事務所と裏で話がまとまってるとか?
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5ba-Ovp9)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:41:45.74ID:gLIWf3UO0
>>38
気持ち悪
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:44:50.91ID:8S/Dt84xM
>>13
鼻が伸びた人?
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-2Iaa)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:45:02.07ID:/Azmpdl+0
ジャニーズやめて成功したやつって誰?
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-Bc32)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:47:13.97ID:vWJhpynZM
嵐はBTSに影響されて英語曲歌い出したけど外国人に発音酷くて聞いてられないって言われてた
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f673-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:50:38.66ID:2XmMsuMQ0
そういえばジャニーズ事務所も妙に慌ただしいな
これから何が始まるんだろう?
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-Bc32)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:51:55.33ID:vWJhpynZM
最悪YouTuberになればいいからイケメンは楽だな
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-3lnV)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:57:04.75ID:v62VAX220
まあ20代でアイドル卒業という、当たり前の事をしただけ
キムタクみたいなアイドル高齢化の方が異常だと気付かないと
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9201-OTh1)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:20:30.55ID:x38qHJut0
世界目指してんなら英語なんて普通にしゃべれるんだよな?
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2dd-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:26:20.98ID:vJvqKb760
>ジャニーズじゃ無理
そんな事ハナから分かれよ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-hZkK)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:38:24.43ID:b9JxvL6Ua
>>448
ONE OK ROCK
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:40:00.95ID:DuU0bYzv0
いやお前がしょぼいからだぞ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f55b-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:44:23.74ID:l+KZEvUg0
自分の資質の問題だろ
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-dD09)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:31:32.95ID:icNKWxbaa
これでジャニーズが瓦解
個々で独立したメンバーも全く通用しなくて消滅までがセット
ジャニーズは組織力や母体の大きさを活かして上手くやんないとダメでしょ
SMAPですら独立したらあんな扱いなんだしよく考えないとね
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-OTh1)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:45.00ID:bhJtGd5iM
いい歳こいて気持ち悪い天然キャラで世界目指してました言われても…
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-v/r0)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:52:34.60ID:Vl434H3ra
顔はBTSに勝ってると思うけど歌とダンスは全くダメダメだもんな
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-ydBH)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:55:32.02ID:1IBkn63T0
>>452
むしろ何も始まらない
静かに崩壊していく
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1223-oMeW)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:09:23.00ID:pGKxXEoC0
年齢云々てこの子はコロナがなかったら
海外行けてたみたいな認識なの?
聖子ちゃんみたいに盛大にコケそうだけど
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:11:21.51ID:Dgda+d720
>>5
バターとダイナマイトだけのゴリ押しだから合ってる
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-FHw7)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:31.08ID:EfFOCY6ea
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 513d-rA8q)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:07:42.56ID:pJxuVp2S0
>>5
ジャニはゴリ押しじゃねえのかよジャップ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-lH/a)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:27:43.91ID:dRCrPbmi0
岸ていう人のダンススタイルが自分は好きだなとおもた
けどこんだけやれる人たちでもダンスのみで食ってけるような土壌がないのが…だからシンデレラガールなんやろかとか色々考えてしまった
kpopグループもスキルだけでなく付加価値みたいの乗せて売ることでやっとジャンル確立した感じやもんな
サイン入りの音盤作るために徹夜とかカードのデコ手作りとか
倉庫みたいなとこで黙々とCDジャケットにサイン入れつづける女の子の動画みたときはかなり衝撃やった
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-lNwW)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:29:16.72ID:A9pSXyq90
左翼がまたデマ流してるな
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1206-E1si)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:16:10.43ID:9u2djZgM0
日本国内ですらたいして人気無いのに海外とかさw
一般人はこんなの知らんわ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-3oEl)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:51:15.00ID:pp8ZX59Yd
Twitterでファンがファンクラブ会員90万人が付いてるとか言ってたが日本メインで海外足しても売り上げ的に会員数も水増しで盛ってるようにしか思えない
ファンクラブ会員費を毎年支払うくらいファンなら
CD毎回出せば1枚は買うはずなのに売れてないしオカシイ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2e6-8agf)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:17:58.38ID:3v7REWhp0
>>486
嵐オタだった友達も、職場にいた嵐オタも1人で15口FC入ってたから90万÷15で考えた方がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況