キンプリ平野紫耀(25歳) 「BTSのような世界的アイドルになりたかった。ジャニーズじゃ無理だとわかった」 [293275779]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キンプリ5人がファンに激白 平野「目標を失い…」岸「自分の実力の差とギャップ」高橋「正直つらい」
King&Princeの岸優太(27)、平野紫耀(25)、神宮寺勇太(25)の3人が2023年5月22日をもってグループを脱退することを4日、所属す
るジャニーズ事務所が発表した。また、平野と神宮寺は脱退と同時に事務所を退所し、岸は同年秋に退所する。同グループは今後、永瀬廉
(23)、高橋海人(23)の2人で活動していく。5人はファミリークラブサイトで動画を公開し、それぞれの思いを語った。
デビュー当時から海外で活躍できるグループを目指してきたKing&Prince。だが、岸は「だんだんと夢と目標に自分の実力の差とギャッ
プを感じるようになっていきました」と限界を感じていた。さらに、メンバーとの目標の違いが生まれたことにより「自分の夢を自分で否
定する自分にがっかりして落ち込んだりする、そんな日々が続いた」と葛藤に悩んでいたことも明かした。
平野も「改めて自分の年齢と向き合ったときに、グループのそれぞれの活動方針を踏まえた上で全力で取り組んだとしても、もう遅いな
と感じてしまい目標を失い、今回の決断に至りました」と、海外進出の夢を果たせないことが理由の一つとした。
平野とともに脱退と同時に事務所も退所する神宮寺は「自分勝手な考えではあるのですが」と前置きした上で「メンバーがこの先一人で
も退所するという話が出たときに、自分も退所させていただくということを本当に勝手ながら自分の中でそう決めていました」と、胸の内
を明かした。
永瀬は「アイドルとして活動できているという状況にすごい幸せを感じていた」と現状に不満はなかった。だが、昨年からメンバーで海
外挑戦や今後の活動について話し合っていく中で、考え方に違いが生まれていることを感じた。それでも「今やらせていただいているお仕
事、共演者の皆様、関係者の皆様、そして何よりファンの皆様を僕はこれからもずっと大切にしたい」という思いが強く、グループに残っ
て活動していく覚悟を語った。
永瀬とともにグループに残る高橋は「この先もずっとこの5人で頑張っていくと思っていたので、正直寂しいですし、つらいです」と率直
な思いを吐露。また「何より応援してくださったファンの皆様に申し訳ないなと強く思っています」と謝罪の気持ちを伝えた。
方向性の違いから別々の道を歩むことになる5人。岸は「このメンバーと過ごした時間は、僕の人生にとってかけがえなのない最高の時
間」と振り返り、神宮寺は「ファンの皆様と過ごした日々は、僕にとって本当に本当に僕の中で宝物」と感謝を伝えた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/11/04/kiji/20221104s00041000468000c.html キンプリ平野紫耀(25歳)
https://imgur.com/T0wTOkO.jpg >>1 平野紫耀、海外進出の意思強く 退所した岩橋玄樹と相談しているメンバーも/キンプリ5人の今後
King&Princeの平野紫耀(25)岸優太(27)神宮寺勇太(25)が来年5月にグループから脱退し、平野と神宮寺は同月、岸は来秋にジャニー
ズ事務所を退社すると4日、公式サイトなどで発表された。「ジャニーさんとの夢」だったという海外本格進出などを希望する3人と、事務
所に残る永瀬廉(23)高橋海人(23)で方向性の違いが生じたという。グループは2人組で存続する。
退所後の5人の行く先は。平野、岸、神宮寺はそろって「海外」と口にしており、ソロのタレントとして海外での本格活動を目指す意向だ。
ジャニーズ事務所では、3月から米国留学していたTravis Japanが先月28日に全世界配信デビュー。国内での活動をいったん辞め、本格的に
海外で挑戦する姿を見て、刺激を受けたのではないかと話す関係者もいる。
親しい関係者によると、特に平野は「ジャニーさんとの夢」という海外進出への意志が強いという。岸は「いろいろな挑戦をしてみたい」
としており、神宮寺も退所の理由が海外進出だけではないと説明していることから、2人の今後の方針はまだ不透明だ。
テレビ局関係者によると、3人が脱退後に合流して別グループなどを結成する可能性は、現時点ではほとんどないという。ただ、昨年3月に
グループ脱退・退所した岩橋玄樹(25)と今後について相談しているメンバーもいるという。ソロ活動している岩橋は英語力があり、たび
たび海外からSNSを投稿している。今後岩橋の助けも得ながら、国外活動を模索していくことも考えられる。
残留する永瀬、高橋の2人は、近年俳優業での活躍が顕著だ。主演映画、ドラマも続く永瀬には現在も多くの出演オファーが来ているという。
高橋も、4月期のテレビ朝日系「未来への10カウント」で大先輩木村拓哉(49)と共演するなどドラマ出演が続く。グループ最年少で、伸び
しろも十分だ。2人での音楽活動も続けるとみられるが、まずは5人組としてどのようなラストを迎えるのかが注目される。【横山慧】
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202211040001567.html botsはそもそも
工作でゴリ押ししただけのアイドル連中だからなぁ…そんなとこ目指さなくていいのに
>>1 あんな数字工作整形アイドルになる必要ないやろw
そもそもこいつらタカトシかサンドイッチマンと歩いてるイメージしかない
ジャニーズとハロプロの天下の時代があって、ジャニーズとAKBの天下の時代があったけど、今や男女アイドルともにKPOPに完敗か
国が支援してるからな
それでも徴兵制を適用させようとするのは違う気もするが
AKB脱退してBTS事務所『HYBE』に入り韓国アイドルに転身し
世界スターになり夢を叶えた宮脇咲良ちゃんを見習えな
LE SSERAFIM 'ANTIFRAGILE' OFFICIAL M/V
https://www.youtube.com/watch?v=pyf8cbqyfPs https://imgur.com/ABBMdCL.jpg ケーポップの凄いのはローカライズ能力だと思うわ
どの国行ってもその国の言葉で話すもんな
このジャニーズはそのレベルまで達せられるのかね
こんだけ先輩が辞めてんのにジャニーズ事務所の内紛に触れないのが不思議
海外なんか大した理由ではないだろ
話せよ!内輪揉めを!
こいつダンス上手いの?
寝ないで練習したり韓国語勉強してんの?
口だけケンモメンと同じだろ
BTSのおかげて世界中の女性たちが
韓国人男性に興味を持つようになって
日本人男性が海外に行くと
現地の女性に韓国人に間違えられて
モテモテになる現象が起きるようになってる
世界に進出したい奴がジャニーズ事務所入るなよ
テレビつけりゃどの程度の連中かって分かるだろ
海外目指すならジャニーズでデビューしたのが間違いだな
目標が欧米だとしたら売れたジャニーズなんていないじゃん
誰か知らんけど25歳で理想と現実のギャップに悩むって
それ普通でしょ
みんなそうやって妥協して大人になっていくんだよ(説教)
テレビに出られてもお笑い芸人みたいな仕事させられてるからな
目指す場所が違うなら辞めるのは英断
BTSはなんだかんだで事務所ゴリ押しで成功というよりも下積みが長いでしょ
メンバーほぼアラサーだし
ジャニーズのゴリ押しで国内で売れただけなのに
それなしでしかも海外でなんて売れるわけないだろ
平野くんは顔がいいからまあ未来あるのかな
結局スマップ脱退組なんてメディアで見ないし
ビッグヒットにゴリ押しできる力ないだろ
JYPの下請けみたいな事やってたのに
そりゃ事務所の力でいい思いできてただけだからな
この子らはまともだな
その上の世代のジャニメンたちは自分の力だと勘違いしていい気になってみっともないよ
事務所のバッグアップも必要だぞ
実力も当然ないと有象無象だし
今からBTSになるには色々足りんだろ
まあ25くらいって微妙に人生ラストターニングポイント感で転職とかするよな
ジャニーズなんて明らかに国内向けの閉じコンだろ
今さら気づいたとかマジ?
K-POPのパチモンみたいなの出してるよなジャニーズ
ネットに顔写真NGがあまりにも愚策すぎた
あれが決定打
世界を意識してジャニに入るのはないわ最近までyoutubeもやってないしネットもだめだったろ
まず日本人には
BTSのような演技力や歌唱力の素質がないから無理
ジャニーズ以前の問題だ
それってただの隣の芝は青い状態だろ
30くらいまで頑張ればここが自分の生きる場所だって理解できたろうに
>>28 神宮寺はジュニア時代から脱退した岩橋とペアだった
岩橋が病気で休職したまま捨てられたから本人もやる気を失くしててこの機に離脱
英語も中国語も話せないからムリじゃね
韓国タレントみたいに10代から育成プログラムないとな
BTSとか言って無くてワロタw
また壷チョンの捏造スレw
これはジャニーズにとどまらず日本の芸能界全般にも関わる問題提起かもしらんのう
ジャニーズで無理なら他でも難しそうだが…
レペゼンでも入ったほうがワンチャンあるのか?
夢を追うのか諦めるのかとかリアルだな
年齢上の方が危機感抱いて抜けるってのも現実感ある
誰?キンプリって?って思ったけどジャニーズか
まあ日本人にすら認知されてないんじゃねえ
やってる事が段違いやしな
せめて音楽を世界基準にして英語喋らないと
オッサンだけどBTSの曲は聞いたことあってもこいつらの曲は知らん
>>53 猿並みの動きを日本(人)は出来ないからな
チョンはこんな嘘ばっかりついてるから間抜けな死に方するんだよw
足るを知れよ
J-POPで海外に行けるわけ無いだろ
>>66 倭猿なんで猿そのものだから猿真似はできんよなw
>>57 >>68 文句は
>>1に言えよ壺童貞爺
しれっとヘイト垂れ流してンじゃねえぞ粗大ごみ
韓国プロデュースの日本のアイドルとか入るのか?
それか韓国に渡ってアイドルグループ入るのか?
まあ日本にいる限り日本でしか活躍の場無いやろな
日本で需要が完結するから
>>76 家族で誰かジャニオタだと興味なくても聞かされるからな
ジャニーズなのに海外で活躍できると思ってた馬鹿者wwwww
SixTONESは日本のBIGBANGになれる素質あるよ
>>5 相変わらずその発想は自分がやってないと行き着かないんだわ
まさにジャニーズがやってるからそれに至るわけだね
>>13 全員、春日部のセブンイレブンでバイトしてそう
BTSみたいになりたいってジャニーズは壺じゃなかったって事?
BTSになりたいなら壺入りして日本から盗んだ金で宣伝して貰わないとだめだね
タッキーが実権握ってからアホみたいに辞めてくな
タッキーが信用ないのかジャニーさんがカリスマだったのか
世界的とはいえないものの海外でだけ人気があって、ジャップがしらないバンドとかどうなってるんだろな
ジャップげーのーかいなんて関わってないやつ
15ならまだしも25のセリフじゃねーわ
BTSがどんだけ下積みしてきたか思ってるんだ
25で年齢的にキツイって何を言ってんの?って思ったけど
アイドルとして世界を取りたいなら若い方がいいわな
ジャニーズみたいな短小のゴミどもがいくら頑張っても韓国アイドルには勝てんだろ女も同様
日本はお遊戯会レベル
世界目指したいって理由がはっきりしてるなら良いんじゃね
なんだかんだで韓国アイドルは日本に比べると男女共にクオリティ高いからな
もれなくスタイルいい、美声、ハイパフォーマンス
特にスタイルは中韓のDNAに勝てん気するわ
>>87 タッキーでさえ辞めてるやん
ジャニーの姪が実権を握っていてタッキーはただの張りぼて
その姪が駄目なんだろう
分かりやすく客取られてるもんな
韓国アイドルに
そして米人はそっちが好きだし米人で日本好きなのアニメオタクだけだし
>>98 アイドル志望のダンスが上手い日本の子も韓国行っちゃうからね日本ではダンススキル発揮する場がないんだな
>>13 左端はジョジョの半端なコスプレっぽいし右端はスプラのキャラみたい
アイドルになりたいってのが分からんわ
BTSだって人形じゃねえかよ
言っちゃ悪いがスタイル悪いし鼻にんにくだし無理だろ
それを理解してたやつらは韓国でもう立派なアイドルになってるんだよなIVEのレイちゃんとか
日本人が韓国でデビューすんのもスタンダードになりつつあるな
BTSはすでに日本の若者の間でも人気なくなってる
あれは一発屋だよ
まんさんが「もうお前らの相手してらんないわ」と言われたと勘違いしていて草が生える
こんなにすんなり退所できるもんだな
つまり、ジュリーにとっては、いらん子だったんだろ
>>38 人のこと言えたものでもないけど
日本人、幼稚なんだよな
BTS は外国向けであって韓国国内ではあまり人気ないぞ
>>118 そういうニュアンスも暗に含まれてると思うけどね
パフォーマンスの良し悪しも分からずただひたすら熱狂し続けるファンを見て、俺はこのままでいいのかとか自問くらいしてないとこんな発言にならん
おバカキャラじゃなかったっけ
どっきりGP出てるのがお似合い
>>118 アイドル嫌になったとも捉えられるからまあ間違ってはないな
世界進出するにしても名前から変えないといけないのが辛いな
キングアンドプリンスなんか笑われるだろ
ちなみにキンプリのパフォーマンス力って高いの?
ジャニに海外展開耐え得るレベルのパフォーマンスが出来る人がいるイメージあんまりないけど
名古屋のローカルアイドル→日本のトップアイドル事務所→世界の平野へ
上昇志向凄いな
>>124 ビルボードの新しい規制が始まったから BTS のアルバムは圏外に吹っ飛んでいったよ
自社買いで人気あるように見せかけてただけ
こういうことをしないジャニーズはむしろまともなのでは?
その辺は運なんだよなあ。
逆に言えばそこまで海外志向が強かったのに、トラヴィスジャパンにはチャンスを与えてこいつらには与えない理由もわからんけど、事務所とかそこまで深く考えてないんだろうな。
25歳だと確かにアイドルとしては限界感じるだろうなあ
ジャニーズ辞めすぎだろ
若いのまでやめてくって終わってないか
実の程を知らんようだな
ちやほやされて勘違いしちまったんだろうな
事務所の後援がなきゃ落ちぶれて生活がすさんであとは大麻やシャブで脚光を浴びるだけ
デビュー当時から海外で活躍できるグループを目指してきたKing&Prince。
海外でジャップがKing&Princeですって言っても笑われるだけだろw
>>122 ファン側が悪いんじゃね
箸が転がってもキャーキャー肯定してくれる奴とか相手しててつまらんでしょ
>>97 それもジャニーさんの受け売りだからなぁ
夢を語るって「そう言っておけば楽」な面もあるからね
本当に考えた結果なのかは外からじゃわからん
>>132 発売20週目だが米国ビルボードのアルバムチャートの
Billboard 200の52位にまだいるよ
YouTubeも音楽サブスク配信もあまりに遅すぎた
その間に韓国がごぼう抜きした
今から顔を白く塗って口紅グロス塗って髪を刈り上げて前髪下ろせば返信できるぞ
英語もまともに出来ないのに海外進出したいって思うか?
それか留学して一気に覚えるつもりだった?
ジャニーズなんてファンがアレだしな
昔から原宿のジャニーズショップの前通るとアレなやつらが行列作ってて「痛たたた」ってなる
あれアニヲタやキモヲタの女バージョンだろ
あ、おれ?いつも原宿で髪切ってギャルソンで買い物してますけど?
いい年して「推し」だの「自担」だのコトバを振り回している人たちいるじゃん。
なにかにすがりたい、頼りたい気持ちがあるのはわかるんだけど、
「これは社会的に正しいことなんです!後ろめたいことなんてなにもないです!」
「ねー何も悪いことじゃないよねー」
と肯定する風潮、ちょっと良くないのでは?少しは恥じ入れよ、と思っている
どうかね?
どうせ「海外」は建前だろ
滝沢に続いて反ジュリー的な社内問題なのは見え見えじゃん
んで事務所側が
「海外とか身の程知らずの連中」ってレッテル貼りして
退所後の道を塞ぎたいんだろ
ジュリーの策にまんまとハマるモメン
井の中の蛙は井の中におった方が幸せになれるんやで
大海出ても溺れ死ぬだけや
>>5 国内で工作して強豪潰しするより世界で工作して勝負するほうがいくらか健全やん
ジュリーは海外に売るより日本でガンガン稼がせた方が儲かるって分かってるからそりゃ海外思考のグループはハブるわな
野心があるだけいいじゃない
まあ今から世界っつって何するのか分からんがw
ジャップごときが有能な韓国人アイドルのレベル達するなんてムリに決まってるだろ
>>141 ただ本質的にはそういうお仕事ではあるからな
この平野くん自身も夢見がちなんだろ
これはさすがにワガママじゃない?
ジャニーズあってキンプリだってここまでそこそこ人気ユニットになったのだし
BTSクラスに世界的に人気になるのはむりでしょ
いまのジャニーズって顔がそんなにいいわけじゃないしダンスもそれなり、
身長もへいせいじゃんぷみたいに低めがおおいし
日本の芸能人なんて日本人しか知らないし無理だろう
手越のように後悔しそう
世界にって、英語はペラペラなのか?
人任せではあかんぞ?
韓国のグループセンターになって再デビューしたら面白いな
ジャニーズはまず国内で寡占状態にする圧力営業やめろつまんないんだわ
日本は国内で売れれば稼げるからね
海外チャレンジしないからね
韓国は国内では稼げないので音楽も映画も海外向けにお金使ってるね
その違いだよ
韓国行って成功した日本人アイドル見ちゃったんだろうな
アイドルなんてやってんのは日本と韓国だけ
特に日本のアイドルは未完成を楽しむ幼稚なお遊戯会だから世界には到底認められないよ
kpop見てたら嫌になんのはわかる勝てるとこが一個もないよな
AKBの宮脇とか向こう行って見違えたよな主役にはなれんが
チョン国は国内市場が狭いから日本とかアメリカとか行ってるだけでジョニーズはその必要も無いんじゃないかな
ジャニーズが悪いんじゃなくてちびジャップじゃ無理なだけだろ
ただでさえ平均身長韓国に5cm差つけられてるのにその中でも顔だけのちびばかりじゃん
岸くんは猿っぽいしキツイだろ
TOKIOにすり寄るしかないんじゃないの
>>154 そう考えられない人間がほとんどなんよな
報道を間に受けて嫌儲もかわいいとこあるわ
韓国はパイが小さいから海外目指すしかない
日本は国内で中途半端に稼げるからガラパゴスになる
ガラパゴスが文化で海外にとっての魅力になればワンチャン
平野くんはまともな感性を持ってる
年齢的に無理だし10年若かったら練習生で入ってkpopでも全然いけそうだけどな
エンターテイメントで芸能界に限らずってどういうことよ
BTSだって数ある韓国グループで唯一世界で活躍出来てるグループだしなあ
そういう例外中の例外を目標にするのはあんま良くはないと思うけどね
韓国って人口が6000万人で日本の半分だよね
そら日本、海外市場にむけたビジネスになるよね
ジャニーズは身長も低い人がおおいから
国内路線がいいとおもう
曲も若いうちしかうたえないような曲がおおいし
KinKi Kidsのガラスの少年とかはおじさんになっても歌えるように
山下達郎が設計したといってる
>>46 Kポ風とか本格ロックとかいうから犬夜叉の娘のアニメのOP見てみたらひどすぎて笑っちゃった
>>189 とりあえず【BTS】とかコイツら一言も言ってない
>>1が勝手に言っただけやで
海外に拠点おいて活動してる後輩グループいたろ
それ見ちゃったのもあるでしょ
ジャニーズ内輪お遊戯会は見てる方もきついけどやってる方もきつかったんかい
エナプとMステで共演してたよな
自分よりずっと若いのが世界で活躍してるの見ると嫌になるし金じゃないんだろうな、おっさんと違って純粋なんだわ
>>38 大部分の普通のファンには感謝してるだろうけどこの手の痛いファンが一定数何処にでも着いてくるのはキツいだろうな…
ジャニーズがグローバルでは韓流アイドルに負けまくっているのは
気にしてないかと思っていたが、そうでもないんだな
見直したわ
日本のファンより世界のファンを重要視…ってコト!?
BTSのメンバーって若い人や、ファンなら言えるの?
だれひとりしらない
へいせいじゃんぷだと山田涼介
ビッグバンだとGドラゴンとかVIとかTOPとかがいたらしいことはしってるけど
だれが逮捕されたんだろう
VOGUEとか日本のアイドルは扱わないけど韓国に行った日本人アイドルは扱うしな
ファッションウィークみてもKPOPアイドルだらけ
ジャニーズは今は顔だけじゃなくてスキャンダル、脱退がおおいから
性格とか素行もユニットデビューとしての条件にかなり考慮してるけど
基本は顔採用で身長もチビおおいから
セカイではきびしいとおもい
へいせいじゃんぷも165~160cmのメンバーが2人いるんでしょ?
ジャニーズが泥舟だとしてもキンプリくらい売れてちやほやされてればそこそこ安定の人生だと思うんだけどな
やっぱ芸能界にいるともっと成功してる奴らがうらやましくなるんだろうか
>>201 女子の会話でまあまあ出てくるから
Vとジョングクだっけ知ってる
>>38 普通に気持ち悪いよな
キモオタの女バージョンって感じで
まずSMAPや嵐みたいな国民的スターになってからだな
俺みたいな疎いおっさんでも当たり前に知ってるレベルじゃないと
チョンモメン、BTSを引き合いに出されてイライラw
>>201 Jimin、Suga、J-HOPEは嫌儲なら大抵知ってる
覚えやすいからね
そもそも米国人のジャニーが「海外進出」で大成功したのが現状なのだがw
>>38 キモオタはなぜかこういう自分の仲間をフェミ認定して叩こうとするよな
女=全員フェミとか思ってそう
日本人女は韓国でも寿司女として重宝されるみたいだがジャップオスは兵役経験していないからヒョロヒョロだしチビで平均レベルの韓国人男性にすら勝てない
じゃあヘッタクソな演技でドラマ出演してる暇あったら歌に費やしとけよ
そして数々の違法行為が民事訴訟で認定されながら司直の手が下ることがなかったのはCIAのアセットだったからと考えるのが自然
>>201 ケンモメンなら自民と菅は知ってる
そういやキンプリ退所の話が出る直前の8時55分のニュースがBTS兵役だった
>>38 妖怪の集まりじゃねえか
祓わなきゃダメだろ
>>38 ぎゃああああああああああああああああああああ
お笑い芸人が仕切るバラエティに適応した先輩より世界で活躍する同年代の海外アイドルが輝いて見えたんだな
KPOPは世界相手に商売しないといけないから1流のスタッフそろえてやってる
日本人も仲宗根梨乃とかがKPOPの振り付けとして活躍してる
一方ジャニーズは国内の目がこえてないオバサンあいてに商売してればいいから
単純に両者をならべたら実力が雲泥の差になるのはどうしようもない
サブスク解禁しないと国内ファン需要しか無くなる代わりに売り上げ安定はする
グラミー賞にもっとも近い日本人て言われた三浦大知てどこいったん?
>>13 平野くんは天然イケメンすぎて
ハイブの色には馴染まない気がするけどな…
BTSは大好きだけどね、かこいい。
SMAPですらせいぜい中韓やアジアで知名度あったくらいだから難しかったろうけどジャニーズは10年代から嵐ゴリ押しすることしか考えてなかったからな マジで時間の無駄だった
ジャニーが死んでアホな事務所に愛想尽かしてみんな辞めてった
>>238 平野がハイブはいったら絶対ハイブ鼻にさせられると思うわwww
どっちがキングでどっちがプリンスかって漫才師みたいになりそうだな
>>240 そもそも白塗りメイク似合わなさそう。
ガタイの良い低身長も含め男臭いものね、平野くんは。
>>38 女の下ネタはキツイってよくわかるな
アウトラインがわかんねぇんだよあいつら
ま、日本のアイドルは
男は寿司食いねぇから成長してないし
女子アイドルはほぼ売春婦だしな
>>247 量産的KPOPアイドルのレベルにはなってる
けどKPOPはEXOのカイみたくプロ並にうまいやつもおるから
俺が推す唯一のジャパニーズアイドル、平野紫耀がこんなことになるなんて
嫌儲総出で支えないか?
平野紫曜は運動神経も良かったはず
俺が世界やアメリカに渡米したのは22,3歳の時だった。
一瞬で夢破れてすごすごとおめおめと逃げ帰り、ジャップで余生を過ごしている
別の事務所にいるよりチャンスありそうなのにな
こいつは英語喋れんの?BTS並みに踊れんの?
若いと夢見ちゃうんだよな
ジャニーズ事務所がこれまでおっさんになってからデビューさせてたのは意外と理にかなってたのかもしれない
>>225 BTSが世界で人気ないとかいう世界線のジャップはガラパゴってる
俺が人気を実感したのは、
まずエンタメ界ではディズニーチャンネルの子役が世界的にもスターになってる
マイリーサイラスやゼンデイヤ、ブリトニースピアーズなど。ディズニーチャンネルに出演する子役はもうえなりかずき人生が決定しているのだ。
このことをネトウヨはまず知らなければならない。
そしてその世界中に視聴者が何億人もいるディズニーチャンネルの中で俺が一番歌が上手いと思っていた子役がBTSの曲を歌ってみた動画をtwitterに上げた時から世界的人気を実感した。
そしてグラミー賞ノミネートされてたしな
ジャニーズだから日本でこれだけ有名になれた
世界的…って
ジャニーズに世界戦略求めるのが無理だって話だろうな
ちょっと前まで若いファンに無償労働させてたような組織なんだし
ウエンツ瑛士や赤西仁が世界エンタメ界に挑戦していたな
お笑い芸人も
SMAPもキムタクが結婚した時にファンから期待されていた人気実力ピーク過ぎてたか
もう32,3歳だっけ?
ジャニーズは豊富な資金力をスタッフそろえるのに使えばいいけど
振付師はサンチェさんでしょ 悪いとはいわないけど
KPOPはマイケル・ジャクソン等の振り付けしてたトニー・テスタとかよ
上層がそこに力いれてくれなくて自分がやりたいことできないなら出るしかないわな
ジュリーさんがどうのこうのって話でないと思う
国内でボロ儲けできる限り世界進出に本気になるわけないし
>>13 その整形ブサイクが混ざらなかった方が成功したよ
>>134 こいつらの人気全部粉飾だったということ
>>247 世界の基準がわからんけど要所要所の見せ方がうまいなあとおもった
もうひとりのうまい人は端正で動きがアイドルつーより職人ぽい
そんでジャニーズは次の一手あるんですかね
もう「無」じゃないです?コレ
残った2人の方が辞める3人よりイケメンっぽくないか?
まぁもうどうにもならんも思うけど
BTSってのは可愛いアジア人男子なんだよ
尖ってジャップだけで人気を演出する椎名林檎みたいなのとは真逆だ
弟ポジションだ
つまりジャニーズアイドルと同じ方向だ
歌とダンスのレベルが高いだけのEXILE=ジャップ国内だけで人気とは違う
英語も話せないし歌えないのに世界は無理だよ現実的に
野茂みたいな期待感があるよね
BTSに入れてもらえよ
>>280 一流のケンモメンになるために
というのはほぼ冗談で、一言でいえば「大物になる為」
日本で何も成し遂げてないのになw
歌とダンスのレベルは知らんけど
平野君からはサービス精神旺盛さも感じるよ
BTSに入団しても充分メインキャラになれると思う
韓国アイドルが日本のアイドルと全く方向性が違うならまだ諦めもつくんだろうが、
明らかに日本のアイドルグループの要素が入ってるからこそ
当事者としてはジレンマが強いんだろうなってのは理解出来るよ
ただ会社側にはそんな世界戦略なんて本腰入れる気はないし、
何ならファンだって望まない
そういうファンが大多数んだろうし
まあコロナの影響で活動が制限されたのもあるだろうけどジュニア時代に一緒に仕事していたスノストがデビューして波にのっていて関西のなにわ男子デビューしたら精神的にくるかもな
平野てそいつら蹴落としてデビューしたようなもんだし
25歳でああいう幼稚な曲とかMVとか衣装とか恥ずかしいもんな
BTSみたいにコールドプレイとかとコラボしたいんだろうな
>>23 ゴリ押しして貰ってる割にファンが増えない事に気付いたのかもしれない
嫌儲でも若手ジャニーズがバラエティ番組に混じってても印象薄いとか言われてたし
>>80 先進国というアドバンテージだけでチヤホヤされてただけだからな
事前にちょちょっと覚えた皆さん大好きでーすみたいな現地の言葉言ってニコニコしてればokという認識でやってるうちにこのザマ
草彅剛がちょっと韓国語かじっただけで日本では偉い偉いと褒めそやしてた懐かしい時代
多国籍メンバーも英語ペラペラも標準装備が常識のご時世で追い抜かされるは当たり前やな
>>284 古臭い日本企業には世界のトレンドに乗っかって商売するとか無理だよ
アイドル業界も一緒
10代で韓国へ行ってたらミサモみたいになれたんじゃないかって思うのかも世代的に近いし
>>220 日本人男性のショウタロウくん(21)練習生期間3ヶ月で韓国大手のSMエンターテイメントのグループに加入
顔が似つかわしくないとの前評判にも関わらずスタイルの良さとダンスの上手さで市民権を得る
今では韓国語ペラペラ
デビューしたてのチッケムが717万再生
https://youtu.be/oO17vTV3SFg >>295 そいや来年NCT東京つくって日本デビューとかの話あったね
日本でオーディションしてNCT東京のみ活動の新規面子いれるんやろか
>>296 そ言えばLAやるっていう話もなかった?
東京はいいけどLAとかKPOP感無さすぎな気が
そもそも韓流好きはジャップ男は歯ね!みたいな精神構造でしょ?
ジャップ男は軽薄!ナヨい!
みたいなとこだからそんな客層被ってないで
自分の周りの同世代から10代の俳優やタレント友人知人も
若い世代はk-popの話題はある中でジャニーズや
自分達のグループの影響はあまりなかっただろうし
二番煎じな曲やダンスじゃ世界は無理
意識が高い分今更と思うと結果諦めるしかないよな
キンプリなんて一時期落ち目だったけどバスサンドで岸が天才的なボケを連発して人気爆発したんだよな
ジャニーズとしては不本意だったのかバスサンドに出すの岸じゃなくて平野に変えたけど
兵役とか知らなそうwwwwww
KPOPファンって頭お花畑だよなwwwwwwww
ジャニーズさん 日本の幼稚なアイドル路線は嫌だと咽び泣く
かこいいとか言ってんの結構な歳だろな
ジュリーとか関係なくこういう高齢痛ファン相手の商売が嫌になったってだけの単純な話か
>>305 ジャップだかっていうか
1流アイドル育てようと思ったら費用と時間がかかる上にものになるとかぎらない
だったら強い円でやすく海外の1流アイドル使って儲ければいい これが韓流
そのしわ寄せが国内のエンタメにむいてゴミ化した
金儲けを考えてるやつらにとってはそれこそが正義だった
が しかし恐ろしいほどの円安によってその根底が揺らいできてるのが現状の日本
韓国好きの女の子がBTSはもう古いですって言ってたぞ
韓国芸能界は戦国時代過ぎるだろ
>>211 SMAPや嵐だって結局バラエティー枠じゃねえか
そういうのが嫌になっての退所なのになにいってんの
国内はジャニーズや秋元筆頭にお互い調整してオリコン連続一位!なんてやってたら停滞してすっかり競争力失くしちゃったカンジ
日本て何でもこうなるな
正直10代の女以外がジャニーズの話題出してたら警戒するよ地雷発見器みたいな感じ
ジャニで海外(アジア)に出てたのが辛うじてSMAPだったからな
SMAPを超えられないんだからジャニでは無理だわな
山Pがどこだっけノルウェーだかアイスランドだかで突然1位になったことあったんでしょ?
何があったんだろw
>>311 ジャニーズも3世代目になってるからな
宝塚やディズニーみたいに子供時代から親に染められてく
トラビスジャパンとかいうブサイクジャニが世界進出したのにキレたんじゃね
その通りだがジャニーズやめたら国内すら無理になるだろ
そんな意識の高いやつはジャニーズやめて正解だな
歌もダンスもお遊戯会だし
コネはできただろうから頑張って欲しいね
トラヴィスも無期限の留学とか言って、体のいい厄介払いだったからなあ
今となっては結果出せて良かったねって感じだけど
気づくのおせえンだわ
ジャニーズも日本もオワコンだって
>>320 見た目に気遣ってるしオタクと一緒にするのは失礼だよ
何歳でジャニーズ入った?
ジャニは世界じゃ通用しないなと普通なら小3で気付くだろ!!
>>303 kpopファンにとったら当然通る道でどのメンバーがいつ兵役いくか、どこに配属されるか、何日で帰ってくるか、その間のグループ活動がどうなるかは常に念頭に置いてる
全くの他人事で冷やかしの為だけに兵役調べてる頭でっかちはお花畑だね
BTSのような世界的アイドルになりたいんだったら
まずは日本国籍を捨てないとな
平祐奈が妊娠したので結婚したがってるというのもジュリー派が流してるデマ?
BTSは海外のレイシスト相手にも負けずに自分達の活動続けて人気勝ち取ったからな
安全なとこでちやほやされてたジャニーズで勝てるわけないんだわ
国際的に売るとなると接待の量も倍以上になるがよろしいか
まるでジャニーズでなかったら可能だったような言いぐさだが
>>11 女アイドルはお遊戯枠がある
いずれにせよニッチだが
ジャニーズはBTSの偽物みたいなの推してるよね
ああいうのになりたかったってこと?
10年前はビルボードに乗る事なんか価値無いってマツコが擁護してくれてたのに今はK-POPベタ褒めよ
曲にしてもファッションにしてもトレンド意識してて楽しいんだよな
ジャニーズなんて全盛期の時ですらダサいと感じるゴテゴテ衣装にモッサい曲、歌唱もダンスも付け焼き刃でこんなもんにハマってるなんて言うのも憚られるレベルで顔だけ見れれば許せるようなファンしかつかねーんだもん
>>66 不人気Jpopは負けを認めろよ
情けない
>>338 最近だとなにわ男子とか見てられない
ターゲット小学生だろあれ
>>5 ごり押しだけで世界で売れるならどの国もやるだろ
>>326 KPOPは日本人結構おるぞw
こないだMステにでてたエナイプンのニキも日本人やし
キンプリの説明動画みてるとどうも世界狙いたい3人比べて
特に永瀬がそんなのより今できることに集中しようぜって感じにみえるなw
>>5 つーかBTSやブルピンは、BoA~東方神起~少女時代からたくさんの試行錯誤や欧米のコンポーザーとコネを作ってきたK-pop業界20年以上の賜物だからな
今から10年20年先を見据えてるJ-popプロデューサーやアーティストがどれだけ居るのかね
コイツらのアイドルとしての実力は知らないけど
ジャニーズってジャップマンコからひたすら金吸い上げるだけの組織だもんなw
世界的に展開できるマネージメント能力はないだろうねw
まぁでも世界とかいってもKPOPの売り上げのほとんどは日本で
日本向けに結局アイドル活動すること自体はなにもかわらないっていうw
韓国のBTSの事務所のオーディション受ければいいんじゃね?
>>349 その判断がおそかったなぁ
エナイプンのニキなんか8歳ぐらいから日本でダンサーとして名をうって(リキジャクソン
トラヴィス・ペインにも認められて日本から世界いくんかと期待されてたのに
韓国いってBTSの事務所系列のオーディションうけてKPOPアイドルなったからな
韓国のアイドル産業は国家プロジェクトだから日本が太刀打ちできるわけがない
K-popグループに入ってる日本人を見てみろ
みんな韓国人アイドルに容姿で一歩劣り、大抵アホキャラ
自分達が築いたメディア世界でもジャパンバッシングを怠らない
ジャニーズには同情するよ
今までお遊戯やってたのにK-POPが日本に来て本物を見せられたんだもん
K-POPが踊った次にジャニーズが踊ると本当に情けないと思った
本人達のプライドはズタボロだと思う
>>352 中本ユウタは欧米人気ナンバーワンなんですけどぉ!?
タレントとかアイドルって電通の家畜になることを覚悟した奴らだからプライドとかないでしょ
家畜でごぜぇ!
>>347 児童虐待で判決出てるから世界展開は無理
まあ今は本気でアイドルしようと思ったらとにかく渡韓しないと何も始まらないよな
世界レベルを目指すから死ぬほどダンスも歌も頑張ったのにちゃんとプロデュースしてもらえず
日本で金稼ぐために使われてるのがしんどくなったんだろ
ひな壇に立つのがゴールなんじゃないの?こういう人たちって
BTSはめぼしいボーイズグループがいなくなった欧米に
うまくはまった感あったな
国がバックアップについててもあそこまで当たるのは中々難しいだろう
>>38 こういうのにエロ目線やめろ!と文句を言うと「キンプリに嫉妬するブサイク!」と言うのが表現の自由戦士がやってること
フェミの怒りを思い知ったか!
>>357 なんで見逃されてんだろうな
ペドネタ嫌いな統一教会プーアノン朝鮮人勢力は普通なら
ジャニーズを叩くはず
でもやらない
ということは、、
アレですね
>>38 公式タオルと指差しては普通だろうにエロ一括されてかわうそ
スタイル的に無理でしょ
Kポは顔よりスタイルやバランス重視って聞くよ
顔の中身は整形でどうにかなってもスタイルはどうにも出来ないから
宮脇咲良はスタイル悪いけどとりあえず160cmは超えてる
同じ48でも顔だけなら天然美人の矢吹はチビだから人気が出づらかった
男で171じゃ矢吹みたいなもんじゃん
そういや少年グループで昔メヌードっていたなと思って検索したらまだ活動してた
日本で言うとジャニーズJrな立ち位置の中南米版
アイドル業界なんてもん秋元とかの売り方見てりゃわかるだろうに
やっぱジャニーの力って偉大だったんだな
あのおっさんいなけりゃ今頃光GENJIやSMAPも嵐もあそこまで人気出なかったんだろうな
今いるSixTONESとか他のジャニメンバーも一部で盛り上がってるだけだし
>>369 メディア支配っていう汚い手使ったらそりゃ売れるよ
それがまかり通る時代だっただけ
ジャニーズ 圧力で調べてみなw
>>1 ネトウヨ発狂しそうなこと言っててワロタwwww
ジャニーズはジャニーさんの性癖でチビで中性的なショタが集められてるから
ガラパゴスジャップアイドルは出来るけど世界展開には向かないよね
SixTONESとか背が高いけど
楽曲とかもだけどBTSとか参考にしてる感じするよね
>>38 男がアワビ大好きとか書いてたら大問題になるわw
脱退理由:日本が貧しくなったから
ドル円150円になったのを見て決心したんだろうな
安倍が辞めさせたのと一緒じゃん
かわいそうに
今のアイドル志望者の10代、当たり前のように韓国へ行ってオーディションを受ける選択肢があるから怖いよな
自分が10代の頃、海外へ行くなんて恐ろしくて仕方なかった
>>101 フェミは女の権利を守る存在であって男の権利なんかどうでもいいんだから触れないのは当たり前だろ
なんか風紀委員と勘違いしてんのか?
>>303 兵役があるからこそ儚さが増して興奮するアイドルオタクもいる
兵役がスパイスになってる
はなから世界目指してたなら、日本じゃ無理なのわかって……なかったんだもんなそういうとこだぞ
>>45 ジャニーズなんてガラパゴスの権化だからなあw
一昔前は日本の「ガラパゴス歌謡曲」にも馴染みがあった東南アジアですらオワコンなのに海外で売れるわけないだろとw
「うわーwなんだこの気持ち悪いチビどもはw」ってバカにされて終わりだよねw
そもそも今のジャニなんて国内でも純烈みたいなのと変わらんババアのファンが大半なんだから素直にババア相手に閉じた商売しとけって話だよw
BTSはともかく日本人のK-POPグループ出て来てるの見たら確かにジャニにいる意味ないと思うわな
どんだけダンス売りにしても見劣りするし
地盤が違いすぎる
世界に行きたいなら初めからBTSの事務所いけよ
>>38 ライブの時にステージからこれ見えたらそりゃ辞めたくなるわ……
>>372 スノーマンとかブサイクばかりじゃね?
キンプリはイケメンばっかなのにマジで勿体ない
てか平野と高橋はケーポ超えるほどダンス上手いのに、英語曲出しても結局海外に広まることもないから悲惨だと思う
ジャニーさんが生きてたら後押しとか少しは汲んでくれたかもなぁ
それかさんざん圧力かけてたDA PUMPとか三浦大知がいる事務所行ってればな
あそこは世界的なダンサーいるし
絶対、最後は追い出されたんだと思う
従わないんだったら出ていけば?て
Kポがそんなに世界的に売れてるなら
欧米からも似たようなアイドルダンスグループがゾロゾロ出てくるはずなのに
全く出てこないのがすべてだろ
日本の少女漫画に出てくるような中性的な男は
欧米ではゲイ扱いされてすさまじいイジメに遭うから
そういう男を求めるニッチ層に売れてるだけ
だいたいメンバー10人いたらギャラや印税が10人分もらえるわけじゃないんだから
マイケルやビヨンセや安室や三浦大知みたいにソロで売れる歌手は
グループアイドルなんてバカらしくてやってられるわけない
ソロになってバックダンサー雇った方がずっと稼げるってすぐ気づく
>>387 ジャニーさんがジュリーは僕が育てたグループ潰しちゃうって言ってたくらいだし
センスないんだろうな
くだらねぇアイドル文化なんて無くなりゃいいんすよ
韓国だけでやってりゃいいよあんなの
ネットニュースが画像使うのも禁止してる事務所なんて今時ジャニーズくらいだろ
>>391 海外メディアにもそれ強要しようとしてるの想像したら笑った
ファンが世界一と信じて疑わなかったものが実はマイナーリーグ以下のもので
そいつが上を目指します世界を目指しますなんて宣言しちゃったらババアどもも魔法が解けちゃうだろ
ジャニーズじゃ無理というのはどんどん言っていこう!
>>385 スノーマンは不細工揃いだけど
SixTONESは背が高くてそこそこ見れるのもいるじゃん
キンプリは顔だけなら一番良いグループだったけどねー
ジャニーズはSpotifyとかApple Musicとかの音楽系サブスク全部禁止してるから
楽曲が海外に広まるわけないんだよなー
ガラパゴスにすることでKPOPと大きな差が付いた
世界で評価されたいって欲というか意識高いのってどういう動機なのかよく分からんな。
芸能ってちやほやされてモテて金持ちなりたいっていう原始人的な欲求の人達がやるんじゃないのか
日本のアイドルは潰れたらいい
どうせ韓国もアイドルしかない
>>397 嵐、堂本剛、KAT-TUN、Travis JapanあたりはSpotifyやApple Musicのサブスクあるよ
歌番組とかで一緒になると劣等感とか羞恥心とかが芽生えちゃうんだろうな
だからこそ昔から競合グループを排除してきたんだなジャニーズは
>>396 日本のアイドルグループの中では
ナンバーワンに人気あったらしい
氷河期の下は20年ちょい前には眼中にすらなかったザコ小国韓国にどのコンテンツもボコられてる無能世代だからあきらめるしかないよ
日本はもう終わり
まあソレは正解だろうね今は出稼ぎブームだしジャンジャン渡米しろ
>>399 世界中からキャーキャー言われたいという事では?
ジャニ全面バックアップでキンプリが本気で海外進出を目指すなら年齢的に遅いとか無い
それより最近の楽曲がティアラに望まれてない
シンデレラガールみたいなキラキラした曲が求められてる
そのギャップを埋められなかったんだろうね
ジャニーズの力なくなったら猶更無理だろう
世界はそんな甘くないよ
そういう事務所じゃないの分かってやってるんだと思ってた
ネトウヨを確実に発狂させることができるコメントww
海外ってどの面下げて言ってんのよ
容姿は欧米系に完敗で大陸系にも勝てないだろ
歌やダンス極めてるならワンチャンあるけどそこまででもないし
ガキの頃からいい環境にいるから現実が見えてないんだろうな
ジャニーズ辞めたらそれこそ終わりだよ
やらないで後悔するよりやって後悔する方が良いだろ。
ジャニーズじゃ無理だろ。本当に海外進出したいなら最初から韓国の事務所でも入れば良かったのに。でもあっちじゃ競争も激しいしもっと高いレベル求められるからデビューすらできなかったろうけど
今の若い世代って諦め早いよなあ
成功しようが失敗しようがさっさと次のステージに行っちゃう感じ
>>38 こりゃ海外に逃げる気持ちも分かりますわ…
この年齢で悟るのはすごいな
まぁたしかにジャニーズにいれば一生安泰ファンからチヤホヤされる、が日本で飼い殺されるだけ
すべて捨てて海外で勝負なんて決断とてもできるものじゃない
その心意気は素晴らしいよ
>>13 こんな人おるんやね
行動力ある人は動いてる
正直つらい で笑えるw
正直すまんかった を彷彿とさせる
国内でそこそこ儲かるからガラパゴス化して世界から置いて行かれる
宣伝力のゴリ押しで人気を捏造するから全体の実力が低下する
ジャップ案件そのものやな
>>431 韓国内の激烈な競争を勝ち上がらないと
日本で育っても実力が身につかないだろう
>>38 このババアども平野の親とかそれ以上じゃないの?
恥ずかしくないのかね
こんなババアに寄り付かれたら辞めたくなるわ
そりゃ日本の与党の財力と影響力を凌ぎガッチリ結びついてる巨大カルトと韓国政権が統一ポップの後ろ楯なんだから敵うわけない
傘下の電通や産経だけでなく反統一の赤旗や共産党員まで全部統一ポップ布教に必死だしどもならんよ
24 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-hSze)[sage] 投稿日:2022/11/07(月) 07:07:27.78 ID:rBOqUsv40
BTSすごい=俺すごい
25 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098c-qKPy)[] 投稿日:2022/11/07(月) 07:08:17.13 ID:ih5rIieF0
そもそもR&Bとヒップホップ勢って公演活動をあんまり真面目にやらないよね
ロックが売れない終わったー言われるけどツアーの興行収入見れば一目瞭然で段違いに稼いでる
26 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a200-N96K)[] 投稿日:2022/11/07(月) 07:09:51.21 ID:7Ap5jr4g0
キムチの一夜漬けじゃぁなぁ。
>>38 こいつら下ネタ好きで下品うちわ持っていくとステージからいじってもらえるから下品うちわババアが増殖する地獄
こんなん普通女の集団の中にいきなり持っていったらフルボッコなのにあるのはメンバー受けするからって思い至らずババア叩きのみってのが嫌儲らしいね
老人と一緒に無人島開拓とかさせられたらそりゃ辞めたくなるよね
そういう理由なら最初からジャニーズに入るなよって話なんだが
でもまぁ、この人が入った頃はまだジャニーズ強かった頃か
>>432 昔からは六割ぐらいあったな
今はアメリカにおいてや中華に越されたハイブの場合
つか世界への夢が絶たれたのなら
日本で稼げるだけ稼いでリッチな生活を送ってやる
そう思うのが普通じゃね
退団してそれからの展望でもあるんだろうか
韓国の事務所と裏で話がまとまってるとか?
入る前に気づけよ
先輩のSMAPとか嵐が世界からどんな目で見られてたかある程度調べれば分かることだ
嵐はBTSに影響されて英語曲歌い出したけど外国人に発音酷くて聞いてられないって言われてた
若いのうちならまだ人生のやり直しがきくし泥舟の事務所に残ることはないわ
才能に限界感じるならアイドルやめて次に行こう
そういえばジャニーズ事務所も妙に慌ただしいな
これから何が始まるんだろう?
最悪YouTuberになればいいからイケメンは楽だな
まあ20代でアイドル卒業という、当たり前の事をしただけ
キムタクみたいなアイドル高齢化の方が異常だと気付かないと
>>440 いじってるなら自業自得な気もするが
じゃあメンバー間の方向性の違いがメインってことかね
今のオバさんウケアイドルをやっていきたいのと世界で名誉を得たい人の違い
世界目指してんなら英語なんて普通にしゃべれるんだよな?
>>302 3-4年血反吐でるほど練習生してデビューから3年位他の大手事務所ヲタから叩かれまくって売れた
別に突然売れたわけでもなく国からのバックアップなんてなかったが国内外で売れて国が乗っかってきた
これでジャニーズが瓦解
個々で独立したメンバーも全く通用しなくて消滅までがセット
ジャニーズは組織力や母体の大きさを活かして上手くやんないとダメでしょ
SMAPですら独立したらあんな扱いなんだしよく考えないとね
いい歳こいて気持ち悪い天然キャラで世界目指してました言われても…
>>465 計算キャラで普段は礼儀ただしいとか前主演してた映画の監督にばらされてたよね
岸はホンモノだけどwww
顔はBTSに勝ってると思うけど歌とダンスは全くダメダメだもんな
>>452 むしろ何も始まらない
静かに崩壊していく
ジャニーズで海外で売れるのは無理かもしれんがジャニーズに入ってなかったらそもそもアイドルになれてたかどうかすらわからんわな
>>69 だから力不足を痛感して、断念→分裂という結論に達したんだろw
年齢云々てこの子はコロナがなかったら
海外行けてたみたいな認識なの?
聖子ちゃんみたいに盛大にコケそうだけど
>>5 バターとダイナマイトだけのゴリ押しだから合ってる
>>468 顔が良いのを採用して歌とダンスを教えるジャニーズ
かたや歌とダンスと体形が良い奴を採用して顔は化粧でそれなりに見せれば良いというK-POP男アイドル
女アイドルはまた別だけど男に関してはこういう図式を感じる
>>450 ジャニオタやネトウヨが「所詮日本アイドルのパクり」「金でごり押してるだけ」「日本は国内需要で充分で出稼ぎしなくていい」と現実逃避してたのに、わざわざ金かけてブルーノ・マーズに英語曲作らせて大コケした嵐さん
>>474 >顔が良いのを採用して
そんなよくないだろ
世界でーというからには当然英語ネイティブに話せるんだろうな?
日本人は甘えすぎたんだよ
生半可に金持ちが多かったからお遊戯でも稼げてた
そこにハングリー精神持ったK-POPが来たら蹂躙されるわ
まず意識が違いすぎる
世界で戦う覚悟だだ
岸ていう人のダンススタイルが自分は好きだなとおもた
けどこんだけやれる人たちでもダンスのみで食ってけるような土壌がないのが…だからシンデレラガールなんやろかとか色々考えてしまった
kpopグループもスキルだけでなく付加価値みたいの乗せて売ることでやっとジャンル確立した感じやもんな
サイン入りの音盤作るために徹夜とかカードのデコ手作りとか
倉庫みたいなとこで黙々とCDジャケットにサイン入れつづける女の子の動画みたときはかなり衝撃やった
目標と違う事しちゃって人生無駄にした絶望を味わってしまったか
日本国内ですらたいして人気無いのに海外とかさw
一般人はこんなの知らんわ
Twitterでファンがファンクラブ会員90万人が付いてるとか言ってたが日本メインで海外足しても売り上げ的に会員数も水増しで盛ってるようにしか思えない
ファンクラブ会員費を毎年支払うくらいファンなら
CD毎回出せば1枚は買うはずなのに売れてないしオカシイ
>>486 水増しというかチケット当てる為に複数入会しまくってるのが多い
コンサートの季節になると会員数が激増するというのはよく知られるところ
>>486 嵐オタだった友達も、職場にいた嵐オタも1人で15口FC入ってたから90万÷15で考えた方がいいぞ
まぁ昨日のCDTVのセブチとエナイプンみたらジャニーズwwwってなったのはたしかだがw
それでも今まで世話になったジャニーズとスタッフにたいして
ここじゃ世界無理だからやめるわ! はちょっと失礼www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています