【画像】あびる優さん、ベロンベロンに酔って路上でお眠り😅 [632966346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 このままだと寒かろうに
段ボールかぶせてあげなさい
結婚しちゃいけない人種がなんかの弾みに結婚するとこういうことになるよな
>>21 結婚しちゃいけない人種なんていないからお前は早く実家出て嫁見つけろハゲ
まあ因果な商売だよな、芸能人なんて
華々しいけどストレス半端ないんやろ
裁判所がまともに機能してないのか、それともついた弁護士が相当バカなのかどっちだ
トゥルさま見てた頃は好きだったけどな
やっぱそういう人間なんやね
渋谷や心斎橋でよくみる
トゥルトゥルさまの頃のあびる優は可愛かった
まさに全盛期とはあれよ
酒を飲んで路上で寝るのはいい加減刑罰化したほうがいいと思う
>>45 エッチだね(*^ー゚)b グッジョブ!!
娘の親権があびる側に渡ってしまったんだな
娘可哀想だな
おまえら誰もいない道端でこんなの見かけたらやっぱ持って帰るの?
万引したのも酒屋じゃなかった?
酒いつから飲んでんだろう12ぐらい?
バカだとは思ってたけどまだこんなことやってんだな
>>1 >>2 ニートの頃酒か寝るかしかしてなかったのにアル中にはならなかったし今は飲みたいとも思わないな
何が違うんだろ
>>2 え、何これ
あびる優って朝まで飲み歩い朝帰りしては子供叩き起して自分は爆睡、そして朝からも飲酒って生活続けてるの?
しかも「娘の親権いらない」とか、どんだけヤバいんだ
女性の酒好きって多いけど、ほんと中学でドラッグ並に注意喚起すべきだわ
>>30 自分に言ってるのか…?
辛いんだろうが人に当たるのは良くねえぞ
キッツ…こいつ少しは更生したかと思ったけど根がもうダメなんだろうな
2人目うんで、実家に預けてるんじゃなかったっけ
赤ちゃんいるのに何やってるのか
>>22 このLINEのやり取り見せて娘の証言得れたら一発で逆転しそうだな
クズに惚れた見る目のない男が、こんなやつとの子供を作った事が悪い
>>65 周りへの迷惑が解ってる状態で朝まで飲んで起きてからもまた家で飲酒ってのは、典型的なアル中
>>71 あびる優だっけ?
集団万引きで炎上してたの
>>2 こんなのでも親権があびるのほうにいくのか
これ参考にしたりしてないのかね
裁判所機能してないのか
窃盗を武勇伝みたいに話してた人だっけ
結局こういう性根の人間なんだよな
>>66 意味が不明なのが長女の親権にこだわって次女は自分の親が福岡で育ててる。
>>2 このラインのやりとりが本当で現在も父親と生活してるのに
親権が妻側に渡ったことが信じられないなあ
よっぽどいい弁護士つけてもらったのか
関わった人たちはどういうつもりなの
俺が絶対に避ける女
口が悪い
酒飲み
スマホSNS中毒
あびる優と深田恭子、芸能界一のアル中クイーンの座はどちらに
日本は本当によほどのことがない限り親権争いには母親有利。
ラインでは親権要らないとか買いえるけど、裁判では親権をほしいと主張したんだろう。
何が目的なのかはわからないけど。
毎晩呑みに出てベロンベロンで朝帰りしてんのか
娘もかわいそうだが本人もいつか事故るぞ
>>86 このやり取りあっても母親側が「やっぱりいります」って言えば親権母親に行く
考慮される要件がいくつもあって一つでも満たしてれば母親側が意識して捨てない限り取れない
一度関わるとビビるよマジで
母親と離れて暮らしたことのある子や父子家庭はつまりそういうこと
あびるは2014年に格闘家の才賀紀左衛門(33)と結婚し、15年に長女を出産。
19年末に離婚し、親権は才賀が持つこととなったが翌年1月に親権者変更と引き渡しを求める調停を申し立て、2年以上にわたって親権争いを繰り広げてきた。
昨年4月にあびるの親権が確定したが、長女が同居を拒否。
現在長女は才賀とともに暮らしている。
あびるは昨年2月に第2子を極秘出産していたことが一部週刊誌で報じられ、所属事務所はスポニチの取材に対し「出産は事実」と回答した。
才賀って元旦那のキックボクサーすごい叩かれてる
ママスタとかやべーよ
36でこれはえっちだなー
ルックスだけで何歳までやれるんだろうな
>>105 旦那が叩かれる理由1ミリもないじゃん
そのゴミまんこ共殺せよ
あびる優レベルでも遊んで寝るだけの生活出きるとかやっぱ芸能人ええな
good genesとgood dadってあるけどこれ男が女選ぶ時にもやっぱあるよな、女の方が選択権と範囲が広いっていうだけで。
あまり本当のこと言うと開示されるかもしれんけど、娘のことを思うならあびる優はもう関わらない方が良いのでは
https://i.imgur.com/GUfpltj.jpg >>2 なにこれ???
ヤフコメとかネットではあびるが正義で、左が右衛門みたいなやつが悪ってことになってるんだけど
もしかしてあびるが悪だったのか?
酒だけでこんなになるか?
薬で脳が萎縮してるうえだろ
>>117 酒飲みながらハサミで子供の髪切ってんの?
>>102 えっ!?と思ったがお前らとは同年代なのか
今年3月、タレントのあびる優(36)は都内のカフェで長女のAちゃん(7)と面会していた。
少し前まで「ママだーいすき」と甘えていた一人娘の態度は変わっていた。
「帰って! ママじゃないし」
Aちゃんは舌打ちをすると、こう言い放った。
「あんたなんて、産んだだけのただのおばさんなんだから」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b3633 >>117 これがタレントかよ田舎のヤンママの写真にしか見えない
>>131 これ話盛ってないか?
7歳の子の言葉じゃないだろ
いま旦那のウィキペディア見たけどこの男も大概だったわ
子供が思春期になってこんなLINEのやりとり見たらどうなると思うよ…
鬼畜すぎる
アッコに嫌われてアッコにおまかせ!によんでもらえなくなってんのかな
最近見ないよな
アッコも酒飲みだけど、子供大好きだから子供ほったらかして飲み歩く女なんて殺意もんだろうし
子供欲しかったのに子宮がんで子宮とって出来なくなった過去あるし
子供欲しくて欲しくてたまらないやつから見たら子供に対してこんなことしてる女許せないだろうな
何でもかんでも子供を産まなきゃならないという価値観の被害者だよな
36でまだ若いつもりか?
ババアがよ、
>>138 父親に洗脳されてるっていう筋書きの記事だからね
幼稚園で執行官?が会って、泣きながらママのところには行きたくないって言って強制できなかったことのほうがはるかに重要なのに
>>140 わかるわ
旦那の奴もまともな感じじゃないよな
よくも悪くもお似合いな奴ら
>>146 独身の自分を正当化したいんだかなんだか知らんがほとんどの親は虐待なんてしないんだわ
>>148 まぁ事実はどうあれ多少話作ったほうが記事にしやすいからな
どっちにしろあびるは屑女だと思うが
同居拒否してんのに親権母親に行くとか日本の法律終わってるだろ
>>126 長女が同居を拒否って
そんな判断した裁判所に問題があるだろ
子供の意向を最優先にするなんて当たり前だろ
許されてきたからだろうけど割と美人な人ってこういう人多いよな
だいぶ年上のおじさんと結婚した方がいい
東京女学館のお嬢さん教育ってなんの意味もないんだな
紀左衛門はアホなのか
窃盗団の話の時からヤバい女だってわかってただろ
>>153 実際このまま寝てたら事故になるぞ
死亡例もあるからな
あびる優と木下優樹菜ってどっちがヤバい人間かな?
君達の関わりたく無い方を教えてくれ
>>2 父親がまともでよかった…
娘さんが何より心配や
ママタレとして生きてくしかないから親権取ろうとしたのかもな
>>85 逆に気持ち悪くなるマンコなんてあるのか?
>>151 いや結婚8年目やが…
この人は明らかに親には向いてないわけじゃん
そんな人にも良い母親であれって価値観が世の中にはあると思う
無理なもんは無理や
>>178 グロップのCMの曲の音痴さ聞いてたらあの子は大丈夫だと思う
かわいい
>>104 子供に拒否されてんのに親権はクズにいくのか
才賀紀左衛門はこんな女との間にできた子でも愛情深く育てられるの?なんで?人生の障害物でしかなくないか?女か引き取ってくれたら勝手に始末してくれてラグまであるんじゃないの
>>182 じゃあ独り者としていきろよ
そもそも因果関係が逆でそんな人間だから子供も育てられないし世間から白眼視されるんだろ
テレビ局のコンプライアンスでこういう奴起用しないってならんかな
>>193 あびる優の実家もお寺で結構裕福みたいだぞ
>>192 俺に言われても
>>195 ほんとにね
なんでこんな強盗犯が適当な謝罪と軽い活動自粛で許されるのか理解できん
>>202 現代の仕置き人として、仕事の無いホームレスがレイプ業をやっても良いと思うよ
もちろん自己責任で、ホームどころか人としての心も失ってしまうけどね
なんという生々しいLINE…
これはガチの空気がプンプンするぜい
木下優樹菜はいちおう娘を凄く大事にしているし、僅差で木下の方がマシだな
>>1 白線より内側じゃねぇか
轢かれても文句言えねぇぞ
>>2 これでもあとあと親権を要求したら母親に親権行く日本おかしすぎだろ…
>>104 この裁判所の判断って児童の権利条約に反してるでしょ
ジャップさあ…主体は子どもだって条文読めないのかい?
あの窃盗は若気の至りとかじゃないんだなやっぱ
根っからの悪人ぽい
>>2 きざえもん、何でこんな女に引っかかっちゃったんだ…
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 結婚するなら多少は人格見ないとダメだろ
飲んだ勢いでやって結婚したか?
>>2 父親クズかと思ったけど暴言はいてないんだな
>>223 AVに出たら娘から絶縁されるだろ?
あびるは気にせんだろうけど
坂口なんとかと違って綺麗だからな
元旦那に子供取られたって言うけど、こんなの見たら親権取れないだろってのも理解できる
窃盗して店を潰したクズだっけ
そのまま車に轢かれろ
>>93 これプロデューサーとか事務所とかどう言うつもりで流したんやろな
すげえクズ女でワロタ
まあ結婚して子供まで作った旦那も頑張れとしか
言いようがないなw
>>1 全裸にされてオマンコと免許の写真撮って
その場でハメ鳥とって中出し
1000万円で買い取って欲しいって言われても仕方ない状態。
誰が撮ってんだ?
>>22,35,66
日本の司法では子供は父親より母親の元にいた方が幸せに違いないって前提だからな
才賀紀左衛門って負けたときにあびる優が「よわっ」って言ったんだよな
>>103 いやいや普通は養育実績あって継続した養育が父親になされてる既成事実が出来上がってれば
いくら母親が後から引き取るって言っても母親ってだけで裁判所が認めないだろ
アル中の母親って部分も加味されるからモンちゃんは必死にその部分もアピールしてる訳じゃん
でも結局は子供の意思が最強なんだよ
子供がモンちゃんの新しい女嫌がれば実母に親権移動しちゃうよ
モンちゃんは子供の優先すれば良かったんだよアル中だけじゃ勝てないし裁判所もあびる優のアル中改善する可能性あると思ってんだろう
養育実績があるのに親権が移動するとか子供の意思以外無いと思うね
>>245 えっ、再婚したのか
子供がそんなクズみたいな母親の方がマシってよっぽど嫌だったのかもね
>>246 この後記事見たが新しいママと娘普通に仲良さそうだったけどな
父親は正直だらしないと思うが
この国の政治と法曹は信じちゃだめ
くり返すけど
この国の政治と法曹は信じちゃだめ
>>247 https://i.imgur.com/MStDHVR.jpg 多分仲良さそうな写真はモンちゃんのインスタだな
彼女が妊娠中でどーのこーの言ってたニュース見たわ
この夫婦も気持ち悪いんだけど、あのシバターに負けた格闘家夫婦がレベル違いで超絶気持ち悪いんだよな
まぁ両者とも親が超絶裕福だから
いざとなったらどっちかの祖父母が引き取って育てれば
奈良の放置子みたいな目に合わないだろうし両親が育てるより良いかもね
子供の連れ去りもだけど親権に関する日本の司法は腐り切ってるよ
>>1 こういうの轢くドライバーって本当に可哀想
ババ引いた感じだよね
>>1 判決エロいな
このままズボン脱がせてパンティーの上から肛門周辺のニオイ嗅ぎたい
最近よく遊ぶ女がまさにこんな感じで酒飲みまくってるんだが
俺の回りで仲良い女がそいつしかいないから、ヤバいと思いつつも執着してしまう
あびるももうアラフォーだろ?
こんなことやっていい歳じゃねえだろ
自分が情けなくならんのかね
>>223 実家金持ちらしいから金に困ってないからそれはないだろう
ホリプロにいる限り仕事なくても月給制だろうから金はあるし
ホストにハマらない限りなさそう
なんでこういう女が結婚できてちょっと控えめだけど真面目な女が売れ残ったりするんだろう。
ある程度顔で判断するのもよろしいがもっと将来考えて女選べよって思う。
こんなもん結婚する前段階の付き合いでハズレだってわかるだろ。
あびる優ってなんか仕事してんの?
どうやって食ってるんだ
>>2 時系列わからんけどこのラインのやり取りが世に出たのと親権をあびるに取られたのってどっちが先なん?
このラインが先だとしても程度じゃ父親に親権は厳しいんかな
結婚して子どもいたのすら知らんかったわ
おはガールの頃は可愛かったよな
>>2 こんな倫理観の人間がいまだにいることが恐ろしい
>>1 新宿なら平気だけど
渋谷の西武やパルコのほうだと100%ホテルに持ち込まれてヤられてるよ。
あびるって気づかれずにハメ捨て
>>2 これまじ?
てか夫婦間の会話なのに何で娘の名前じゃなくて娘って書いてるんやろ?
依存症は精神科領域の中枢神経疾患で病気だから病気で苦しんでる人を責めても仕方ない。
早く治療しなきゃまずいって本人が理解できるように良い情報提供でまともな治療期間に繋げてあげられるといいけど本人仕事の悩みとか、妊娠出産・子育て・家事のストレスとか、将来への不安を抱えて苦しんでたんじゃないかな
お酒で紛れるから寝る前に悩まないように夕飯で皆と飲む癖ついてたのかも
家族特に子供に悪影響が大きいからお子さんが早く安定した家庭に入れるといいんだけどやっぱり福岡のおばあちゃんのとこになるのかな
直ぐには治らないし、スリップも繰り返すから、手の掛かる小さい子や思春期の多感な時期の子の子育ては無理かも
>>84 犯罪者の親父は死んだよな
なんとかという放尿女優が孫育ててるのか
放尿女優の教育が悪かったからあびるみたいな屑が育ったんだろうし先行き思いやられる
>>30は結婚したいけどできない高齢毒女なんだよ
みんな女性様には優しくしろや
>>117 ハイボール飲みながらハサミでチョキチョキ
怖いw
>>117 こいつ一応お嬢様みたいなんだろ?
どういう家庭で育ってきたんだよって思っちゃう
>>2 きついなこれ。
娘の親権いらないと言い切ってるのにそれでも母親に親権行くとか日本の司法はやはりいびつだ
ちゃんと実態見て判断した?これ
>>269 ホリプロなら月給制だったはず
仕事してなくてももらえる
こんな自己主張すごそうなタレント女が古いアイフォン使わないやろ
何年前の画像?
>>295 だからお嬢様じゃねーっつーの
親父は表向きは歯医者だがシステム金融の親玉で逮捕歴のある犯罪者(新聞報道もされてる)
母親は放尿女優
>>2 娘娘って自分達の娘の事を名前で呼ばない所に凄く違和感を感じる
>>93 これは完全にアウトだし生中継でもないのによく放送したよな。編集するときにヤベエとか思わなかったのか?
>>296 才賀はこの間、別の女が才賀のガキ産んだばかりだしな
>>78 集団万引きで炎上したのはあびるとガレッジのゴリだな
どっちもくっそ悪質
>>2 要らないって言われたのに引き渡し裁判やられてる子供の立場考えろよ
ペニオクやってた奴だっけ?
悪のデパートみたいなメスだな
>>306 別に子供作っててもきちんと養育してたらなんも問題ない
あびるが問題なのは飲み歩いて親の勤めをはたしてないこと
おまけにあびるも父親の違う子供部屋作ってんだし
どっか飲みに行ってこういうおばさんに絡まれてラブホに行きたい
>>104 養護するわけでもないけど、一つだけ事実としてある意見を言うと、片親阻害という事象もある
アビルがこの様だから仕方ないけど
>>93 おおらかな時代
今なら番組打ち切りレベル
どクズじゃねえか
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ed151118e815ed11889c05c74e2df3131abf503 >そんなあびるだが、8月18日発売の『女性セブン』は、前夫の格闘家・才賀紀左衛門と親権者変更と引き渡しを求めて申し立てた調停の最中の昨年2月に、第二子の女児Bちゃんを極秘出産していたと報じられた。
「記事によれば、あびるさんはBちゃんの存在を公表していないだけでなく、Bちゃんは実家に預けて同居もしていないという。父親は一般人で籍を入れておらず認知もしてもらっていないとか。
Aちゃんには会いたいと連発しておきながら、Bちゃんは福岡の実家に置いて、彼女は都内で一人暮らしをしているという。なぜAちゃんには会いたいとアピールし、本来育てる責任がある、Bちゃんを実家に置いているのか疑問が残りますね」(スポーツ紙記者)
>>328 実家が裕福だからどうにかなってるんだろうけど庶民の親だったら孫置いてかれても困るな
こいつマジで屑なんだなw
芸能界から消えた理由分かったわ
>>104 裁判してまで親権はゲットしたけど自身で養育はしてないんだ。良くわかんねえなあ。
これ最近の?
第二子も出産したばかりなのにいよいよやばいだろ
誰かアル中で病院ぶち込んでやれよ死ぬぞいつか
>>175 親父も新しい彼女に夢中で
子供は実母が面倒見てる
腹違いの子供まで作ったしクズだよw
>>281 私もそこ引っかかった
証拠としてあとで使うためじゃね
子供を自分の親に預けるって最悪なんだよな
祖父母が本当にいい人なら救われるけど
年取ってから子供の面倒って本当に大変だから
そこでも邪険にされてしまうとなんで産んだんだって子供の頃から精神めちゃくちゃになる
>>288 中山だっけ
ポルノ女優らしいしフツーに在なんじゃないのw
ヤンキーとかギャルってアッチの人ばっかよ
朴優樹菜とかもそうだし
>>304 そのオヤジって母親が再婚したオヤジじゃないの?
>>328 何がクズなんだよ
親父は娘の面倒を実母に押し付け
新しい彼女作って子供まで作ってる
あびるは子供取られて生き甲斐がないと言ってた
のに子供作っちゃいけないのかよ
脚とか若いけど独身時代のじゃないの?
最近のなのかこれ
>>245 どうなんだろ
ジャップ母によるガキの連れ去りが
長い間問題になってたじゃん、今減ってるのか知らんけどさ
それくらいこの島では「母親」が無条件に
過大に評価されてるんじゃねって
>>109 これで車が轢いてったらB級ホラー映画にそのまま使える…
>>2 あびる優って顔とスタイルがたまたま良いだけのギリ健だろ
文章がガキみたい
>>252 あーモンちゃんってキサエモンのことだったか
そういやぁ、そうだったw
あびると魔裟斗が結婚してたらあびるボコボコにされてそうw
それよりも驚きなのがこのLINEの文章力なんだけど
アラフォーにもなってこの壊滅的な語彙力に驚き
>>341 それあびるとやってること一緒じゃん
父親が違う妹育ててるの母親だろ
なんで男の方だけ責めるんですかね
>>347 じゃあ育てろよ
子供は生きがいなんだろ
じゃあ福岡に置いてないで自分で育てろよ
親権問題って日本に限らずどこの国でも男に勝ち目ないよな
40代かと思ってたらまだ36やったわ!あとお相手はキックボクサーかよ。パチンコ屋の御曹司かと思ってた
じゃあこいつ誰なんだ!?
なんかの格闘技の試合で応援のあびるの声がうるさかったの覚えてる
最近トゥルルさまぁ~ずをYouTubeで見始めてあびる優大好きになったわ
なんで子供のこと〝娘〟って書くのかな?普通名前で書かない?
こうやって流出させるの前提で書いてる感じがするわ
>>357 逆
あびるだけが責められてるのが不思議
てかこの男は前の妻子も棄ててるし
今回が3回目の結婚
あちこちで子供作ってる
>>22 なんでネット民ってどっちかが悪いでしか物事を判断できないんやろな
どっちも悪いこともあるんやで
酔いつぶれてる時って歯磨いてないよね?
虫歯にならないのかね
>>374 だからそれあびると一緒じゃん
次女の父親だれよ
長女の親権欲しいっていっててよそでまた子供作ってんじゃん
しかもその子実家に預けて育ててない
長女がほしいとか元旦那を責める前に、まず自分で次女育てたら?
>>367 離婚視野で証拠集めてる段階なのは見りゃわかるだろ
だから慎重な文章になってるわけだ
だが、それがどうした?アビルの素行が尋常じゃないことが明らかになっただけだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています