結局、この戦争、ロシアの勝ちじゃん。プーアノンと呼ばれてた俺も戦勝者 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロシアが勝とうが大谷がホームラン打とうが
お前には関係ないんだよ
見つめようよ現実を
【画像】女子高生「戦争終わらせたいなら武器供給止めれば?」ウクライナ人「民間人死ぬじゃん」女子高生「?」:アニゲー速報
1: 名無しのアニゲーさん
2022/08/18(木)
11:18:22.72 ID:C86aGMjQ0...
https://i.imgur.com/EINsoc4.png 元が東欧のゴロツキ国家なんだし事が終わった後アルカイダにならないようにアメリカが適当な理由つけて潰しそうだよな
政治的勝利だの精神的勝利だの、常勝だなロシアは。
あと必要なのは軍事的勝利だけ。
>>10 生活が良くならず搾取の先がロシアからアメリカに変わっただけということに気づいて
向こう30年かけて反米化すると思うわ
仲間だと思ってたケンモメン(なんなら嫌儲に帰属意識すらあった)にプーアノン認定されケチョンケチョンに叩かれてさらに拗らす自称博士であった
もう死んだ方が楽やろ
ベトナムみたいに戦火なってるのはウクライナだしな
反省が足りてないからもっと破壊しまくろうぜ
国家腐敗度はロシアよりウクライナのほうがはるかに酷いと認定されてるよ。
>>15 ソース読めないのか?
ウクライナがテロに武器を横流ししてた証拠がフィンランドで見つかったんだぜw
これだけインフラ破壊されて
ウクライナが勝ってるとかさあ?
頭ゼレンスキーか?
>>22 ベトナム戦争はアメリカの勝利だったのか
良かった ランボーの努力は報われたな
>>24 プーアノンはロシアのナザレンコだな
ひろしを筆頭に
>>22 ウクライナは交通事故で大ケガしたみたいなもので痛々しいがそのうち治る
ロシアは末期ガンみたいなもんで外見は普通だけど漏れなく死ぬ
ウクライナ人ってなんで前線でも民間人が普通に暮らしてるの?
国力から考えるとロシアが勝って当たり前なのにこの体たらくだからみんなに笑われてるんだろ
このスレはゲハスレです
ウクライナはこの後大攻勢でモスクワ占領するだけど
現実見ろやプーアノン
大体モメンは細かいマウント取りたくてコロコロ意見変えすぎなんだよな
しっかり反米貫いて何が何でもロシア応援するのが正しい姿だろ
露助の勝ちと言うより欧米とその犬のジャップの負けって感じだな
これからは大陸勢力が強い時代になっていくだろう
ロシアはまだ勝利のために取り得る手段が残されてるからな
総動員と核兵器でまだまだ逆転できるからプーアノンはまだ慌てることはない
何せ後2400万人も動員できるんだぞ
反安倍でやってた博士の俺君も、結局はそこらへんのネトウヨと変わらないことがよくわかる一例だったわ
人を人としてみてないんだな
>>21 それで勝利宣言てどんだけ追い詰められてんのひろし
天下国家を語ってる間は自分が偉くなったように感じるのかもしれんが
くだらない戦争ごっこしてねえでハロワで求人票とってこいよ
>>29 「ここは戦場になるから逃げたほうがいいですよ。あ、避難場所は自分で探してくださいね」
そういわれているだけ。
別にウクライナに限った話じゃなくて、国全体が戦争に巻き込まれている場合はどうしてもそうなる。
避難する気が無い人は残るし、避難する当てがない人も残らざるを得ない
>>37 戦争の長期化はあるかもしれんが、泥沼化はどうだろう
ロシアが一方的にジリ貧なんじゃないか?
統一が次に首を差し出すのが台湾で
最後に差し出すのが敵国条項が残された日本
戦犯ニホンザル1億2000万匹の屠殺処分が決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています