ポーランドのミサイル、ウクライナが迎撃で発射したもの [147827849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウク信さんっていつも大好きなそのウクライナにハシゴ外されてるよね
最終的には無条件降伏の形でまた外されるだろうけど
マジかよ
つまり最初にミサイル攻撃したロシアのせいだな
プーアノンどうすんのこれ?
玉突き事故のようなもんだな
ロシアがミサイルを撃つ
↓
ウクライナが迎撃ミサイルを撃つ
↓
ポーランドの民間人が2人死ぬ
ロシアのせいじゃん!!!
ナザレンコなんて言うかな?
そもそもロシアが打たなきゃ迎撃しないからロシアがわるい!かな
玉突き事故なら最初に突っ込んだロシアが悪いよ???
スマン、これNATOは報復でキエフを空爆すればいいの?
ロシアが撃ったって言ってた奴ら謝れよ
間違いを認めるのは大事だぞ
ゼレンスキーもすぐに認めて謝ればよかったのに、どうしてわざわざロシアのせいにしたの?
NATOは報復するしかねーわ!!!
ロシアだろうな!
ゼレンスキーが強い言葉で批判してたけど味方のミサイルだったんだな
ただ、同時期にインフラとかにミサイル攻撃食らってるんだから
ロシアは別に悪くなかったとはならないと思うけど、変な感じ
全面戦争にさえならなきゃ他人事なんだな、やっぱ
迎撃してなかったらウクライナに落ちてたってこと?
やっぱロシアクソだは
そもそもロシアがミサイルを撃たなければ
迎撃ミサイルが撃たれることはなかったのでは???
ミサイル自体はウクライナが打ち込んだものなんだから、それは速やかに認めるべきだった。
その上で根本的な問題であるロシアからのミサイル攻撃を批判すれば良いのに、どうしてゼレンスキーは鼻っからロシアのせいにしたんだよ。
ウク信さんたちが自民党がどんな売国やってもエクストリーム擁護するネトウヨみたいになってて草
>31
ロシアもウクライナも絶対に非を認めないところが旧ソ連っぽいよな
NATOさんどうすんの?
ウクップにポーランドが攻撃されたけど
加盟国への攻撃はNATO全体への攻撃なんだよな?
ウクライナ「民間人が二人死んじゃったんですか?サーセンw難民二人送るんでメンゴメンゴw」
兵器は同陣営のもんだからS-300ってロシア製だわな
これのおかげでウクライナは制空権を奪われずに善戦している
>>35 言うてウクライナやロシアと同じ薄汚いスラブ人国家だし何で文明人の俺等があいつらのために戦争するんだってなるよ
迎撃で誤射なら罪は無い。むしろポイントアップ。すべてはロシアが悪い
ロシアがヘルソンから撤退したのはウクが水責め計画してたかららしいな
ネオナチ国家を一切信用してはいけない
でもどっちにしてもロシアが国境ギリギリのラインをミサイル攻撃するからだよな
ウクライナも迎撃しないわけにはいかないし
ポーランドに落ちたミサイルによってどこが利を得るのか考えればわかる話だよね
Qウクライナ信者っていろいろな資料を貼っても読みもせず、
それについての反論もなく、全く同じことを繰り返して言っているだけですね。
Botか何かですか?
A 統一教会の信者では?
・統一協会は神の為なら嘘をついていいと教えられる
・統一教会は統一協会だと隠して潜り込んでくる
・統一教会は海外では反日、国内では反共というような二枚舌を使う
・統一教会は都合用良く敵対者に「統一教会信者」というデマを流す
・統一教会は組織ぐるみで悪質な嫌がらせ糾弾しようとします
・文鮮明や韓鶴子の教えは保守ではなく左翼に近い
そもそも迎撃用だったかすら怪しい
あんな西側の国境にミサイル打ち込むのはロシアにとってさしたるメリットないからな
バイデンすら軌道がロシア側からではないって言及していたからな
ウクライナもやべぇ国 普通にw
統一教会「日本はウクライナを支援し宗教弾圧をするプーチンを打倒せよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663816082/
統一教会「プーチンは我々をカルト認定して弾圧しているサタン」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658611229/
,ィZ三三二ニ== 、、
,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
/シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
. ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :. :. .:' `゙' ヾミミミミ', 世界日報「 ウクライナへ支援続けよ」
l{i{l{lノリ ,'fi´ _, i :. ';=―一 ',ミミミミ!
{lilili/{ ' ,.-‐'"´,:,! ' 、ー-‐ ' Nlハ⊥
|lilifリハ .: '、 _,.ノ,' ,. }、 tf{´i, l|
. Wリ小! .: ,ゝ^ :: ヽ `!) Vl
ゞ干ミ} : / _J_ 丶 }'´ /
'、Yヾ :. l /ィ三三シ'^ / ノ 在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難。。
ヾ.f'、:.:. '´ '"~"' /l'´
ヽ._):.:.、 ,. ' l
トi、ヾ:.. 、 _,. - ' | 笹川良一によって作られ、統一教会と懇意
/^ヾ!、丶 ` ¨""´ |
/ヽ 丶、 `¨¨´ ト、 日本財団は、勢力的にウクライナ難民受け入の中心的役割
/::::::::::丶、 `丶、 丶 | rゝ、 >>19 戦争ばんざい!
悪のロ○ケを一人残らず滅ぼすぞ!!
って方向に国民けしかけたいんでしょ(´・ω・`)
ウクライナの発射したミサイルしか確認されてない
2: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ベーイモ MMab-wycR) [] 2022/11/16(水) 16:45:00.00 ID:jorLDVPvM (2/4) BE:931948549-DIA(101002)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif ポーランドの首相 プリシュトゥフに着弾したミサイルは "単独犯 "であることを示す証拠
CNNのAntonia Mortensenより。
ポーランドのマテウシュ・モラヴィエツキ首相は、ポーランド東部のプルシュトゥフに着弾したミサイルは「単独犯」であり、さらなるミサイルの痕跡はないことを示す証拠があると述べた。
しかし、ポーランドは軍事態勢を強化している。モラヴィエツキ首相は火曜日、ワルシャワで開かれた閣僚会議後の演説でそう述べた。
"我々は、特に領空監視に重点を置いて、ポーランド軍の特定のユニットの戦闘態勢を強化することを決定した "とモラヴィエツキは述べ、 "領空監視は同盟国とともに強化された方法で実施され、今後も実施される "と説明した。
モラヴィエツキ氏は、ポーランドはNATO条約第4条の使用の可能性について、同盟国と徹底的な分析と協議を行っていると付け加え、彼の演説は、他のポーランド政府高官が促した注意と冷静さを繰り返した。
ポーランド外務省はこれに先立ち、「ロシア製ミサイル」がウクライナ国境付近の町に着弾し、2人が死亡したと発表した。
ウクライナがNATO引っ張り出すために迎撃と見せかけて撃ち込んだんじゃねーの?w
お涙お金ちょーだいマンならやりかねん
そんなことより何が凄いってさー
ウクライナとポーランドの国境に展開してる
パトリオット3が何の役にもたってない件について(笑)
撃ち落とせないじゃん (笑) (笑)
防衛省防衛研究所 高橋杉雄「ロシア軍は弱いロシアが劣勢!防衛予算拡大するべきだ」
全然撃ち落とせないどころか反応もしてないパトリオット3
もっと言えばどっから飛んできたもアメリカはちゃんとコメントしてないんだから
撃つと言って撃ってくるロシアのミサイルと
ウクライナの迎撃ミサイルの観測すらできてない(笑)
ソ連時代のS300すら観測もできない撃ち落とせないパトリオット3が役に立つんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています