韓国人「日本は素晴らしい試合をした」「アジアの強さを示した」「次は私たちが勝つ番です」 [345412363]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チョンごときが無理に決まってんだろ
キムチ脱糞してろやww
>>6 ほんとこれ
男尊女卑なところまで含めて見習いたい
韓国はどこと戦うか分からんが
アジアの強さ見せタレ
クソチョンは負けろ
俺たち、ケンモメンは韓日W杯で汚い真似をした祖国を許していない
ネトウヨが日本人は韓国応援しないとか言ってるけど多分する人のほうが多いよな
韓国はソン・フンミン出れないかもしれんけど中盤から後ろの選手のクオリティは日本に勝るとも劣らないからな
同じアジアの同胞として応援するわ
イランやオーストラリアみたいなみっともない負け方だけはしないで欲しい
>>25 ウルグアイはブラジルアルゼンチン相手に弱者のサッカーして這い上がってきたチームだからこんなふうにはならない
まじでアジア勢には勝って欲しいわ
アジア馬鹿にされすぎ
韓国には化け物がいるだろ
アジア最強のソンフンミンが
日本人からこんなコメントは出ないな
民度も負けたわけか韓国には
Twitchでコロナも防げない日本のボロ負けの日とか配信タイトルで放送してる人気配信者居たけどな
韓国が日本を経済力で上回ってから韓国人は日本に優しくなった
日本が絶望のグループに入って歓喜してたイチョンス(なべやかん)の顔が見たいw
ミジメにボロ負けしそう
そして嫌儲で全然スレが立たなそう
普段サッカー見ないけど前の韓国ドイツ戦は見たわ
アフロの選手が目立ってたな楽しかったな
兄さんに「無慈悲」と褒められると嬉しい☺
「堂安と浅野が無慈悲なゴール」森保ジャパンの大金星を韓国メディアも激賞!「完璧なパフォーマンスでドイツを制圧」【W杯】
https://news.yahoo.co.jp/articles/807c7f96155e1c0b68866833214541cb120df0b4 せいぜいアジアの恥にならんように頑張れや
2002みたいなテコンドーサッカーはやめろよw
>>67 偽物アジアのオーストラリアはどうでもいいが、イランにはがっかりだよ
国内状況酷すぎてサッカーどころじゃないのかもしれんが
ソン・フンミン無理して出さん方が良いんとちゃいまっか?
南朝鮮人「東朝鮮(カルト大魔界帝国)が勝った→南朝鮮すごい→北朝鮮すごい→アジアすごい→俺すごい」
嫌儲に急にネトウヨ湧いてきたな
誰ウェルだけど狭心者は巣に帰れ
>>83 無慈悲って北がよく使うと思っていたけど韓国でも使うんだな
言語文化の違いなんだろうけど
向こうから見ると日本語で特徴的な形容詞ってあるのか気になる
ネトウヨ「チョンガー!!」
ケンモメン「統一は?」
ネトウヨ「・・・・何が問題なの」
兄さんにも頑張ってはもらいたいが
国内組の日本にレイプされるレベルだからカタールイランオーストラリア組行きだろう
サウジップヾ(*´∀`*)ノキャッキャ、ジャップヾ(*´∀`*)ノキャッキャ、カンコップ(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています