X



パパ活女子、100箱以上のコンドームを母親に見つかる [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-3XLz)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:21:33.08ID:WQPhNIOWd?2BP(1000)

100箱以上のコンドームが母親に見つかって「あなた変な仕事してるんじゃないでしょうね」と…パパ活女子が語る“親バレ”の顛末

衆議院議員や上場企業会長のパパ活疑惑、川崎市で起きた少年たちによるパパ活狩り事件と、毎日のようにニュースを賑わす「パパ活」の3文字──。その一方、パパ活をしている側の女性たちに意外な悩みをもつ人が多いことをご存じだろうか。

 その悩みとは「親バレ」だ。

 なぜパパ活が親にバレてしまうのか、親バレするとどんなことになるのか。親バレ経験をもつ現役パパ活女子の結城香子さん(仮名、28歳)に話を聞いた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac841caa355e4d2d8c6c3bb52140660011e1d578?page=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-3XLz)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:22:19.41ID:WQPhNIOWd?2BP(1000)

バックパッカーと整形費用のため、パパ活へ

 現役パパ活女子の香子さんは、元セクシー女優の明日花キララを彷彿とさせるスタイル抜群の美女。待ち合わせ場所の港区のカフェに彼女が現れると店内の男性客がざわついたほどだ。

 現在28歳の香子さんは大学2年生からパパ活を始めた筋金入りのパパ活女子で、それ以外に銀座の高級クラブでホステスをしたり、ソープランドで働いたりした経験もあるという。

──まずパパ活を始めたきっかけを教えてください。そもそもなぜそこまでしてお金が必要だったんですか。

香子 私は大学卒業後に2年間、世界各国を旅するバックパッカーをしていたんですけど、その旅費がほしかったんです。それと整形手術の費用ですね。整形は目とか胸。ずっと胸が小さいのがコンプレックスだったので、豊胸手術をしたかった。

──バックパッカーに整形。それでパパ活を始めた?

香子 最初はパパ活ではなく銀座の高級クラブでホステスをしていたんです。スカウトされたんですけど、週3回の出勤で、チップを含めて月40万くらいの収入がありました。

 ただ、バックパッカーをする予定だったけど、就職活動も一応やっておこうと思い、大学3年のときに就活を始めたんです。でも、銀座でホステスのバイトをしながら就活しても中途半端になってしまって。それをお客さんに相談したら「じゃあ、店をやめて俺の愛人になりなよ」と。

──銀座のお客さんが最初のパパだったわけですね。

香子 はい。ソフトウェアやシステム開発をしている上場企業の社長さんなんですけど、「店で稼いでいる分は俺が全部出してやるから」って言われて。その人とは月3回のデートごとにお手当をもらう「都度」だったんですが、月50万ぐらいもらっていました。

──月3回だけ会って50万ならかなり効率的です。

香子 でも、そのパパとのデートが本当に大変で……。1回会うごとにホテルで4時間もセックスするんですよ。それだったらパパ活より風俗をやったほうがもっと稼げるんじゃないかと思って、しばらくソープランドで働いていたこともありました。

──4時間もセックスって、パパの年齢はいくつなんですか。

香子 自称60歳でしたけど、たぶん65以上だったと思います。おじいちゃんなので、イクのにすごく時間がかかるんですよ。

 しかも、その人は性癖も少し変わっていて、前半の2時間は私のことをオモチャでめちゃくちゃ攻めて、後半2時間はヘロヘロの私に自分を奉仕させる。それが本当にキツくて大変で。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-3XLz)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:22:43.61ID:WQPhNIOWd?2BP(1000)

母が「あなた変な仕事しているんじゃないでしょうね」と

 香子さんはソープ嬢としてひと月100万円以上を稼ぎ、その後しばらくして風俗からまたパパ活女子へと戻った。パパ活が親バレしたのはちょうどそのころのことだったという。

──どういうきっかけでパパ活が親バレしたんですか。

香子 そのとき私は大学生だったので、東京郊外の実家暮らしだったんですね。実家だと掃除とかをするために、私がいないとき母親が部屋に入ってきたりするじゃないですか。

 そうしたら、部屋のなかに派手な下着を干しているのが見つかっちゃって。パパ活のときに着ける仕事用のエッチな下着がたくさん……。しかも、ソープで使っていた道具なんかも部屋に散らばっていたりしていたので、それはバレますよね。

──ソープ嬢のときに使っていた道具というのは?

香子 たとえば避妊具とか。しかも、ひと箱とかじゃないんです。仕事用なので100箱とかのダース単位でまとめ買いしてあったんですよ。その派手な下着や避妊具を母が見つけて、「何これ! あなた変な仕事しているんじゃないでしょうね」って。

──なるほど。実家だと持ち物でパパ活がバレるリスクがあるんですね。そのときお母さんになんて答えたんですか。

香子 開き直って「パパ活だよ」と言いました。その後のことは覚えていないんですけど、「やめなさい」と言われた気がする。でも、母は私がパパ活しているのを父には黙っていたみたいです。
──お父さんには黙っていた? 自分の娘がパパ活していると父親が聞いたらショックが大きすぎるからですか。

香子 たぶんそうだと思います。そもそも、それ以前に銀座で働いているのがバレたことがあって、そのとき父にすごく怒られましたから。父はメガバンク勤務なんですが、銀行って以前は採用時に身元調査とかをしていたくらい、お堅いところらしいんですね。

 とくに父が気にしていたのは自分の出世に対する悪影響だったんじゃないかと思います。怒りながら「就活でウチの銀行の系列企業には絶対にエントリーするな」と念押しされたので。

──エリート銀行マンなので、娘がホステスやっていることが会社にバレたら自分の立場が悪くなるということですね。

香子 そうだと思います。実際に私、大学3年の冬にインターンでわりと高評価を受けて、某シンクタンクの選考に残ったんですけど、父から「辞退しろ」って言われましたから。父の銀行の系列ではないんですが、ちょっと関係があるらしくて。

 父から毎日「辞退しろ」とガミガミ言われるので、結局その企業は辞退しました。シンクタンク志望だったのに。

──ホステスでそれだったら、パパ活しているのを知ったら大変なことになりますね。お母さんが内緒にしたのも頷けます。

香子 もともと母は合コン相手として人気の高い女子の花形職業をしていたので、その手のお仕事でお金を稼ぐことには比較的寛容なんです。だから父よりはうるさく言われませんでしたが、さすがにパパ活は許してくれなかったですね。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-3XLz)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:23:21.84ID:WQPhNIOWd?2BP(1000)

就職してみたはものの…

 香子さんは大学卒業後、予定通り世界各国をめぐる旅に出た。ドミトリーに泊まり、バス移動をするガチ寄りのバックパッカーだ。

 そして2年後に帰国し、もともと希望していたシンクタンクに就職。しかし、前述のように彼女はいまパパ活をしている。なぜ香子さんはパパ活女子に戻ったのか、ご両親とはどうなっているのか。

──学生時代の就活ではシンクタンクが第一志望だったと言っていましたが、希望の職種に就けたのになぜまたパパ活を始めたんですか。

香子 普通の仕事とパパ活を一緒にしちゃいけないんですが、おじさんが多い企業に若い女性が入ると、結局、パパ活や水商売と同じような役割を求められるんです。セクハラやパパ活的な要求があまりにも多いので、「もう、いいや」ってなりました。

──セクハラやパパ活的な要求。それは具体的に言うと?

香子 仕事終わりは毎日上司に飲みに連れ回され、休日も上司から「合コンするからお前の友だちの女の子を紹介しろ」って連絡がくるんです。その40代の上司からは、「紹介してくれたらお前に優先的に仕事を回してやる」って露骨に言われました。

 専門ソフトの使い方を別の上司に質問すると「教えてやるからデートしよう」って迫られるし。コンプライアンスがしっかりしている会社ならこんなことはないと思いますけど……。これじゃパパ活と同じなので、コロナ禍を機に会社をやめました。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1f-YIey)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:23:27.52ID:SQRzDECmM
28歳じゃもうパパ活じゃなくてババ活になっちゃうよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-3XLz)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:23:45.02ID:WQPhNIOWd?2BP(1000)

現在の収入は月120万弱

──それは相当ヤバい会社だと思いますが。ちなみに、いまはパパが何人くらいいて、どれくらいの収入があるんですか。

香子 多い人で月2~3回会う感じなんですが、そういう固定客のリピートを含めて数十人はいるんじゃないかな。お手当は都度でもらっていて、最低5万、多い人で10万ぐらいです。

 基本的には1日にひとりだけ会い、それを週6日の稼働で回しています。そうすると単純計算で5万×6日×4週=120万。実際の収入は月120万弱じゃないかなと思います。

──もうご両親はパパ活しているのを知っているんですか。

香子 いま私は港区でひとり暮らしをしているので、もう持ち物でバレることはなくなりましたけど、なんとなくわかっていると思います。父も察している気がしますね。

 だから、たまに私物を実家に取りに帰って両親と顔を合わせると、すごく気まずい雰囲気になります。怒られたり喧嘩したりするわけじゃないけど、和やかな雰囲気とはほど遠い。パパ活をやめない限りは、この状態がずっと続くんでしょうね。

◆◆◆

 AV女優が親バレしたエピソードはよく耳にするが、これまでパパ活女子の親バレはあまり聞いたことがなかった。

 しかし、水面下には香子さんのように親バレしているパパ活女子がたくさんいるに違いない。安易にパパ活する前に、パパ活にはこういうリスクもあることは知っておいたほうがいいだろう。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab9d-AZay)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:24:30.32ID:j/kntOdv0
風俗嬢って最終的にどうなるんだ
どうせ熟女系に行くんだろうけどそのあと
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef9a-zHbW)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:25:29.31ID:3ueTelSM0
月3回しか会わないのに100箱以上のコンドームなんかいらんだろw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b240-Zgtf)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:25:29.80ID:AbtmYUqv0
>>12
そうだな
サイズを色々揃えてて怪しまれたのほうがリアリティある
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef89-TaOI)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:25:36.47ID:mPIwCl8E0
もうこの話題飽きたな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab7e-dpN5)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:26:45.11ID:Gq/ekne60
>>13
お前らが引き取るんだが?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0651-dcM2)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:27:05.88ID:GSrPFksc0
バイタの子はバイタ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-75cA)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:28:50.78ID:f4hHxXBEp
何かを密輸とかじゃなきゃ大量買いしないやろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-JMHl)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:29:59.52ID:VAsRjYjha
生理休暇も性病検査もせずに?周5?
嘘つけ馬鹿
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM67-RjHA)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:30:00.09ID:r+EpBUctM
https://i.imgur.com/leXsKj2.jpg
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-rx5V)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:32:43.88ID:2f1OT+PZa
どんだけパコってんだよwwwwwwww
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbdd-iSd/)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:33:40.42ID:Mw0z25IV0
仕事じゃなくて趣味ですとか言い訳してそう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdf-hN7o)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:34:53.05ID:XptDiDG4p
>>18
自称36歳なら実際は40オーバーだな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-vOdf)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:36:26.70ID:k+oEug+Tp
NSじゃねーのかよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c392-UbKp)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:36:48.90ID:vDNTpn4k0
これは?松
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-ihPV)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:37:00.83ID:CekvowKI0
100箱は盛り過ぎ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-7/Ma)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:38:16.97ID:eCM1V7s00
こういうやつからがっつり税金取れよ馬鹿らしい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 620d-pVsF)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:38:33.30ID:aDLm9izN0
メガバン勤務の父ちゃんも女買ってるだろうし気にすんなよ
カエルの子はカエルだ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-yloF)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:38:34.96ID:UAvRdYWs0
100✖︎12=
凄いっすね…毎日一回やったとしても3年分まとめ買いって🙄
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-AZay)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:38:43.50ID:DIUX1ZjJM
イージー松
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-M3Ch)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:39:40.39ID:6HVfbCbZa
28歳娘が何してようがもうどうでもいいだろ
子離れしろよババア
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa3b-TaOI)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:39:52.58ID:gNswm7gXa
>>1
最近は逆にパパ活って言葉陳腐化して聞かなくなってきたと思うんだが・・・
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-Fw6D)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:40:06.95ID:YlzUrcNW0
レジェンド淫売婦
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-9FEU)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:40:14.23ID:laBwjFF50
業務用かな?
おまんこが乾く暇ないな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-zXe5)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:40:56.26ID:FEkMmJ7kM
>>51
風俗嬢がたった1発で済むわけないんだよなぁ
複数発x複数人が普通だから休み入れても現実的な数だと思う
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-KSCM)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:41:23.77ID:P/Xw7eVTa
母親の職業なんだろ
CA?ナース?幼稚園の先生?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb43-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:41:45.90ID:TDxHNjPR0
>香子 普通の仕事とパパ活を一緒にしちゃいけないんですが、おじさんが多い企業に若い女性が入ると、
>結局、パパ活や水商売と同じような役割を求められるんです。セクハラやパパ活的な要求があまりにも多いので、「もう、いいや」ってなりました。

ふーむこの辺の下りはかわいそうだな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa3b-TaOI)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:41:49.68ID:gNswm7gXa
4時間って・・・拷問だわ。俺そんなにしたくねぇよ。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-a8hL)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:41:50.80ID:LjgtqbdD0
業務用まんこ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-rx5V)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:42:11.53ID:BbpOBm2Qa
もう売春完全禁止しろよ
狂ってんだろこれ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-YCJu)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:42:49.74ID:VEZkHxREp
もはやプロじゃん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2244-a8hL)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:42:51.86ID:ZNyYyDSq0
ってかソープの避妊具って店が用意してくんないの?
デリヘルならまだしも
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77f3-xJgn)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:43:18.37ID:WDOHQwr80
>>66
いっそ合法化して国営娼館作ったほうがいいよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-wvtx)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:45:46.08ID:ksNcmj8FM
そうだね
母親がよほどの淫売なんだろう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e202-mdWL)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:45:51.51ID:xC/gA9QE0
30名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/03/26(月) 02:29:48.85ID:2CV//L9a0
>>18
コピペじゃないよ
私自身彼氏と別れたとかで血迷って40の金持ちと付き合ったことあるから書いた
こんな記事はファンタジーだね
20代前半の女性はこんなファンタジーに踊らされちゃいけないと思う
お金なくてもちょっとバカでも同年代といるのが1番楽しいよ
父親より年上のジジイとなんか、やればやるほどむなしくなるだけ!鬱病になるよ。
確かに金には困らないけどイヤになって3ヶ月くらいでブッチしちゃう。
あー、このバッグ買ってもらったらブッチしよ、ってそんなことばかり考えてる。
次に同年代と付き合うとやっぱりいいなっておもうよ。
エッチしてても腹上死の心配ないし。なにより硬いし首元にシワもない。
ジジイは胸もダルダルだしね。
40代の病気持ちジジイとお泊まりするときは相手が死ぬかもしれないってこと忘れないでね。
相手に妻がいたら責められるだろうし、置いて逃げたら保護責任者遺棄になるでしょ?
親が泣くよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-KSCM)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:45:53.21ID:xynKA8XfM
>>68
してくれるけど雑費で引かれるだけ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-8b1y)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:46:09.74ID:hJtBRw350
デリ嬢の部屋のベランダにローションが灯油の入れ物に入れて大量にあったな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e202-mdWL)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:46:19.21ID:xC/gA9QE0
1見たけどこれジャンw

12名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/03/26(月) 02:05:30.11ID:2CV//L9a0
めっちゃがっついてくるよあいつら
もう物欲もないし食欲もないから性欲半端ないよ
うざいしねちっこいしディープキスしてくるし最悪だよ
バイアグラ飲んでるから時間にうるさいし、
薬効いてるうちに応じないとすんげーいじける
確かに金払いはいいんだけどね
変に純粋だからインフルで仕事休んだとかいうと生活大丈夫か?
ってぽんと20万くらいはくれるし
車壊れたりしてもすぐ金出してくれるよ
ただ歩くの遅いし連れて歩くの恥ずかしい
中国と韓国はいいけどハワイとか誘われても絶対行きたくない
40代ジジイがいいなんて幻想だよ
金持ちのじじいなんて贅沢しすぎて高血圧、糖尿病、心臓病だよ
腹も出てる、首の皮膚はだるだる、呼吸は浅くて回数が多くてうるさい
自分のに自信がないからオモチャに頼る、とにかく舐めたがる

お金なくても同年代と付き合うのが楽しいよ
何食いに行ったって向かいにいるのが酒飲んで口元緩んで
食いざま悪くしたジジイだと食欲も湧かなくなるよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-8gsP)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:46:19.77ID:xFMo5dhU0
話しが出来すぎてて、しかもストーリーが整ってるな
創作臭い
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9e-0FJ/)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:46:36.94ID:tGcGkJOEM
これで私たちは買われたと言うのかな…
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e215-5GRY)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:47:51.63ID:937QmGuN0
なんだよパパ活女子って売春婦だろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060d-ja2I)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:49:13.13ID:MV9IhrFn0
ね~ちゃんの部屋のベットの下に妊娠検査薬の使用済が転がってた
陽性

3度目...親におまえはどんだけセックス好きなんだよってすげー喧嘩
ね~ちゃん高2で中退して子供降ろした

俺中学生の頃ね~ちゃんとセックスしたかった...やらせくれと言えば良かったと今でも後悔
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxdf-X9TU)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:49:21.78ID:2OXChMJLx
>>15
おま
ちゃんと読んでへんな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c4-7yGz)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:51:11.54ID:UBdpu8ui0
脱税売春婦だろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-E5yF)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:51:52.43ID:ZzLKJun70
子供部屋おばさん
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-cIFg)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:54:22.51ID:snCxpmTOa
アラサーじゃん
もう市場価値なくなるから必死なんだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a289-aZ8/)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:56:53.76ID:bMkoYVO00
パパ活どころじゃなくて草
もう歩く便器じゃん
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-8gsP)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:57:03.61ID:xFMo5dhU0
バックパッカー
シンクタンク
専用ソフト


この記事なんか語彙が古いんだよな…
コンサルファームとか業務アプリって書けば今風で信憑性があったのに
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-z6Ad)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:58:47.28ID:ODQ74/dWd
ディオールのパパ活バック持ってたら80%はパパ活、20%はお水枕やろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1be2-IZXK)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:01:03.99ID:9n+jSGP10
>>1
こんなヤリマンと付き合いたいわ〜
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-rx5V)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:05:31.97ID:800UCVhHa
もうやだこの国の女
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-8IX5)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:06:38.98ID:l1Tl57zyr
明日香キララを彷彿とさせるってクソdisってんな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c2-6jyb)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:08:39.11ID:xTfVHcFb0
100箱って意味わからんなw
一箱12枚で1200枚のゴムなんか商売でも使いきれんやろw
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-JSpm)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:08:49.81ID:LsZnGiLHM
100箱とか業者かよ
身体は一つなのに個人のパパ活でありえんやろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52e1-38Qr)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:09:32.07ID:DU+dz3Us0
                   ,-、,-、
     ,―/  ̄ ヽ―、   ,― 、_ソ、_ソミ -、
    〈 〈| ´ん` |〉 〉 .〈 〈/_   |〉 〉
    \ ヽ _ / /   \ ヽ _ / /
     /      /     /      /
     /      /     /      /
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfba-opmR)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:09:32.83ID:6+hBFwJg0
親ならちゃんと納税させろよ

やっぱ蛙の子は蛙だな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-KP+k)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:09:47.09ID:evlYte240
整形目的多いよねw
メンエスでお世話になった大学3年のまんさんも親に内緒で金貯めて
整形してたはw
winwinだと思うんだけどねぇw
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-TaOI)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:10:35.90ID:ol/fEMS90
こどおばさあ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceb2-I3D2)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:12:45.13ID:JEDdwKua0
>>113
なんGのワイ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-TaOI)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:13:49.12ID:ol/fEMS90
>>13
フェミになって二毛作
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-El3h)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:14:53.23ID:u22AF8Zm0
パパ活だ?ただの売春婦やろがい!
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0d-YmEd)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:18:30.40ID:SSIY/Vop0
そりゃ娘の顔変わってたら気まずいわ


>香子 私は大学卒業後に2年間、世界各国を旅するバックパッカーをしていたんですけど、その旅費がほしかったんです。それと整形手術の費用ですね。整形は目とか胸。ずっと胸が小さいのがコンプレックスだったので、豊胸手術をしたかった。

>たまに私物を実家に取りに帰って両親と顔を合わせると、すごく気まずい雰囲気になります。怒られたり喧嘩したりするわけじゃないけど、和やかな雰囲気とはほど遠い。パパ活をやめない限りは、この状態がずっと続くんでしょうね。
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97da-0lzV)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:19:44.37ID:z1G5Tnyt0
シンクタンクでパパ活や水商売と同じような役割を求められる🤔
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-6jyb)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:22:14.08ID:EIhr39w30
アホな子だな

シンクタンクか何か知らないけど、そんな反社みたいな非常識会社に勤めておっさんの言いなりになるとか

整形とかバックパッカーとかどうでもいいことに大金つぎ込むのも頭悪い
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-9yS+)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:25:08.75ID:qOirwNBc0
最初に買うんだけどこれを沢山売ると儲かるの!
って言えばきっと心配してもらえる
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b63d-UKnD)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:31:15.54ID:6CmYne1J0
ゴムは劣化するから普通備蓄しないんだ
嘘松
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef8f-TaOI)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:32:09.27ID:J1tM0wuI0
パパ活はセックスなしだって言ってたじゃないですか!!
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c2-6jyb)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:32:49.63ID:xTfVHcFb0
ゴムはマジで劣化するよな
使用期限内でも2年くらい前のやつは普通に破ける
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6244-ihPV)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:33:38.98ID:+AhOnpaN0
にににに28でパパパパパパ活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-1XvA)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:36:49.02ID:Eh/cPPMAM
>>45
正しくは、日本女の性欲は異常。な?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-8O5W)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:48:25.82ID:Vrs8YuqOd
くだらないわ。
売春で稼いだ金でバックパッカーとかアホすぎる
一度風俗やったらまともに働くの馬鹿馬鹿しくなって普通の仕事にはつけなくなる。
金銭感覚も狂って蓄財できないし、風俗嬢としての価値が下がるとともに生活レベルが下がり最後はナマポのババアになるのよ。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-8O5W)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:49:17.55ID:Vrs8YuqOd
>>136
結局どんどん不幸になっていくからね。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-TaOI)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:49:45.41ID:ol/fEMS90
金は麻薬ってのがよくわかるわ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-Os4M)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:50:39.35ID:iJXLD5B30
娘が売春婦だったらお前らどうする?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-I3D2)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:50:44.93ID:1OwJWHDDM
バックパッカーねえ
股開いてヒッチハイクしてそう
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-KP+k)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:56:42.89ID:RMmFCUtB0
売春を変な仕事とはなんだ変な仕事とは
古代から脈々と受け継がれる超伝統の仕事だぞ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-D2aN)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:00:55.68ID:a7pxshql0
膣土方やってんだよぉ!
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-HeAq)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:20.06ID:fnUiZF7Rd
プロ膣土方だろ
大量の避妊具見りゃわかんだろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b10-UOz5)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:30.93ID:muzQA8v/0
>>3
何この父親自慢
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-64yi)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:38:37.87ID:sbeL1ZSnp
こどおばwww
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2325-/80h)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:39:42.57ID:bn8Tj5R10
業務用の100個入りの間違いだろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-D2aN)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:46:54.10ID:0snKsIR40
ソープならゴムは店管理じゃないのか?
嬢に仕事入った時に渡させれて諸経費から引かれると聞いたがどうなんだ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-67eE)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:47:08.35ID:s5cc5o6z0
商売道具は大切にしろよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-Sm7F)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:53:37.85ID:sMRL6319a
何千回やるつもりなんだよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-YCJu)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:08:13.11ID:ChH2sfuu0
パパ活議員はもうすぐ冬のボーナス満額もらいます
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34c-iL0L)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:35:27.03ID:ovrUGgQl0
28でゴムありとか
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-ha/C)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:37:12.40ID:TPh0spvgM
話を盛ってるだろ…
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-mtes)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:43:40.39ID:NXfSpZtJ0
柏木

あのな、ポカホンタスはソープ行かないから
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a378-1a1Y)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:34:43.93ID:vFDnlT2Z0
(ヽ゜ん゜)きっしょ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e700-uAHi)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:40:58.22ID:6nGvTf2f0
https://i.imgur.com/UhsYYde.jpg
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c687-TaOI)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:38.76ID:lAUJtTAm0
多すぎるwwwwwwwwww
転売していると言えば信じてもらえるだろw
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-EQta)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:13:14.16ID:9VbVExMud
銀行マンが金出さねえわけねえじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況