X



【画像】米俳優が24歳の娘と撮った写真が気持ち悪いと大炎上www [588136961]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4e-gaPh)2022/11/24(木) 20:31:02.06ID:JUeGFMsz0
話題に(してくれ頼む!)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7779-wKtJ)2022/11/24(木) 20:31:06.48ID:leCrO2fM0
別に良くね?こういうのを穿った目でしか見れない社会のほうが異常だよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2d6-bhRA)2022/11/24(木) 20:31:11.66ID:QWlvmVWh0?2BP(1000)

米俳優のハリー・ハムリンと、その長女でモデルとして活躍するデライラ・ベル・ハムリンの「親子写真」が、「キモい」「刺激的」などと不評を買っている。ハムリンが娘に体を密着させ、腰をきつく抱き寄せて顔を娘の横顔に押しつけている様子が、父親と成人した子どもの写真にしては「親密すぎる」ポーズだと感じた人が多かったためだ。

ネットでは「キモい」「刺激的」といった言葉が飛び交ったハムリンと長女デライラの密着写真だが、この写真を撮影したカメラマンがコメントし、まったく問題のない写真が拡大解釈されてしまったと説明した。

この写真は、リアリティ番組「リアル・ハウスワイフ in ビバリーヒルズ」に出演したリサ・リンナを妻に持つハムリン(71)が、モデルの娘(24)とニューヨーク・ファッションウィークの際に撮影したものだ。

しかし写真が撮影された時の状況に詳しい人物(匿名)は米ニュースサイトの「ページ・シックス」に対して、リンナをはじめとするハムリン一家は、一連の「下品な」コメントに「強い不快感を示している」と語った。

この人物によれば、ハムリンは「自分がどれだけ娘を誇りに思っているか、娘に耳打ちしようとしていただけ」だったという。写真を撮影したカメラマンのマニー・キャラベルも、ファンの反応に「ゾッとして、動揺していた」ということだ。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-stRS)2022/11/24(木) 20:31:18.80ID:8Kjjw18L0
娘自体が気持ち悪い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-2xFe)2022/11/24(木) 20:31:56.77ID:mbb8f7DB0
またフェミが発狂しとんのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-q5s2)2022/11/24(木) 20:33:13.40ID:U5qUsGKlr
アムラー?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e762-Bi1U)2022/11/24(木) 20:33:24.31ID:sYASif530
外人の親子関係よく分からんな
こんなのじゃないのと思ったらコレは違うとか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-t6bv)2022/11/24(木) 20:33:37.93ID:KbIDaoBqa?2BP(1000)

>>2
仲良いじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-h62Q)2022/11/24(木) 20:33:53.46ID:Qh25P/Uma
ハムリンズっていたよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c280-pLkb)2022/11/24(木) 20:34:55.89ID:WpS6A6OQ0
男からしたら娘って新品の女でしかないよね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-Ofj5)2022/11/24(木) 20:35:59.38ID:3tN9z03A0
キムタクのあれは?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-pLkb)2022/11/24(木) 20:36:50.73ID:B1UgbPOo0
母親が成人した息子と密着した写真を撮っても問題視されねえのに
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-sE5w)2022/11/24(木) 20:37:09.62ID:9QnJk8Ud0
養子縁組のあの画像に比べたらなんともないだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-W0Lr)2022/11/24(木) 20:38:17.93ID:lavulypF0
元々キンタマに存在してたんだから良いだろ
アホくせーよアメップ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4c-EFWK)2022/11/24(木) 20:39:11.42ID:42cjbTAz0
親子で関係を持つことを想像するのはキチガイ民族と思う
日本よりよほど変態の国だろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52ad-nh3L)2022/11/24(木) 20:40:17.70ID:JZaZ3rvE0
だれ?カートラッセル?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77f3-TaOI)2022/11/24(木) 20:40:21.74ID:ngrbWKjy0
カートラッセルかと思ったら違った
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-aPRo)2022/11/24(木) 20:41:57.07ID:cv/p5B740
カメラの前でカッコつけただけだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab9e-TaOI)2022/11/24(木) 20:42:25.00ID:Ya3AicrD0
どんなのかと思ったら全然大したことない
>>25こういうのが生理的嫌悪感感じるレベル
こんな写真でたら外歩けんぞw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c25b-8PSg)2022/11/24(木) 20:44:09.19ID:foDlOexe0
アメリカ人のタレントが写真取るときだいたいこんなんやろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2ea-8cvm)2022/11/24(木) 20:44:39.55ID:lezmSjXV0
>>25
虫歯移してて草!!!!1
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e19-wPWH)2022/11/24(木) 20:44:45.11ID:MN2pO4+w0
そりゃこんなエッチなんだからムラムラするだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2ad-6cw8)2022/11/24(木) 20:46:45.69ID:aOUmpyyo0
瞬時に近親相姦妄想する奴の方が気持ち悪いわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b92-Sm7F)2022/11/24(木) 20:47:02.41ID:RV3mPVyW0
外人ならこれくらい普通だと思った
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e79a-grd7)2022/11/24(木) 20:51:41.60ID:fIZV4lLX0
>>44
証拠は?😡
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b51-eo3L)2022/11/24(木) 20:52:07.10ID:VUVq/WaX0
>>25
一枚目、子どもの目が死んでる感じでほんとかわいそう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-crp2)2022/11/24(木) 21:07:12.03ID:OILK0B7T0
アメリカ人もやっぱボディタッチキモいと思ってたんだな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-kX6T)2022/11/24(木) 21:14:57.91ID:u9WITDyta
誰???
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-kX6T)2022/11/24(木) 21:16:47.96ID:u9WITDyta
>>25
一枚目は虐待っぽいけど後のやつは酔っぱらったノリじゃん
別に普通だろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42dd-stRS)2022/11/24(木) 21:18:35.96ID:/oskpXp+0
詮索しすぎでは
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-TS+0)2022/11/24(木) 21:23:55.68ID:b4EpbJHgd
>>25
きっつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況