X



【悲報】ゼレンスキー大統領、巨額資産をタックスヘイブンに保有していることがバレる [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afe8-fKkp)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:57:11.98ID:YUY33amX0?2BP(1000)

暴露された「反オリガルヒ(腐敗財閥)」の実態

ウクライナ大統領の海外資産

ヴォロディミル・ゼレンスキーは、海外に富を隠す政治家を非難してきたが、自分とタックスヘイブにある企業とのつながりは公表しなかった。

俳優でコメディアンのヴォロディミル・ゼレンスキーは4年間、低予算ドラマ『Servant of the People』で主演を務め、ウクライナのテレビ視聴者を楽しませてくれた。ゼレンスキーは、自国の慢性的な腐敗に憤慨し、大統領選に出馬して成功する教師を演じた。2019年、ゼレンスキーはウクライナの実際の大統領選挙に出場し、勝利してフィクションを現実化した。以前ならあり得ないと思われたストーリー展開であった。

選挙戦でゼレンスキーは、ウクライナのオリガルヒ支配体制を一掃すると公約した。そして、現職のペトロ・ポロシェンコのような、資産を海外に隠している富裕層の政治家を非難した。このメッセージは効果的だった。ゼレンスキーは73%の票を獲得し、現在、首都キエフにある金箔入りの漆喰の天井で飾られた洞窟状の事務所に座っている。

しかし、国際調査報道ジャーナリスト連合(ICIJ)にリークされ、世界的な調査の一環としてガーディアンと共有されたパンドラ文書は、ゼレンスキーが前任者とかなり似ていることを示唆している。

リークされた文書によると、彼はこれまで公表されていなかったオフショア企業の株式を保有しており、大統領選に勝利する数週間前に友人に秘密裏に譲渡して隠蔽したようである。

ゼレンスキーは、ガーディアン紙とそのメディアパートナーが彼に連絡を取ろうと広範囲に試みたにもかかわらず、回答しなかった。彼のスポークスマンのニキフォロフによると「回答することは無い」。

文書は、ゼレンスキーが、彼の長年の友人やテレビのビジネスパートナーと共同で所有するタックスヘイブンの広大なネットワークに参加していたことを明らかにした。その中には、ゼレンスキーのヒット番組を制作したセルヒイ・シェフィールや、シェフィールの兄で脚本を担当したボリスも含まれている。コンソーシアムのもう一人のメンバーは、幼なじみのイワン・バカノフだ。バカノフはゼレンスキーの制作スタジオ「Kvartal 95」の総監督を務めていた。

いずれもゼレンスキーの故郷であるウクライナ南部のクリビイリにゆかりのある人物である。政権を獲得したゼレンスキーは、これらの縁故のある人物を政権の要職に就かせた。バカノフはウクライナの治安機関SBUのトップとなった。ゼレンスキーはセルヒイ・シェフィルを第一補佐官にし、大統領の次の権力者を担わせた。この親密なグループの4人目のメンバーであるアンドリー・ヤコブレフは、映画監督でありKvartal95のプロデューサーのままである。

ゼレンスキーは、これらの人事は、決して縁故ではなく、客観的に見た信頼によるものだという。「私と一緒に仕事をする人の中には、長い間友人だった人が何人かいる......彼らはビジネスとも、予算とも関係がない」と、彼は2020年に『ガーディアン』紙に語っている。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-714G)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:58:00.19ID:nJ9iVmXcr
ゼニスキーじゃんこれじゃ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afe8-fKkp)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:58:23.46ID:YUY33amX0?2BP(1000)

秘密の異動

大統領になる時、ゼレンスキーはいくつかの私有財産を申告した。その中には、車、不動産、そして共同出資の海外企業3社が含まれていた。そのうちの1つ、元Kvahrtal95の放送作家である妻オレナと共同保有していたフィルムヘリテージ社は、ベリーズ諸島に登記されている。

しかし、パンドラ文書には、ゼレンスキーが明らかにしていないと思われる、さらなる海外資産が記載されている。フィルムヘリテージは、キプロスの持ち株会社であるDavegraの株式を25%保有していた。Davegraは、Maltex Multicapital Corpという、タックスヘイブンである英領ヴァージン諸島(BVI)に登記されている、これまで知られていなかった企業を所有している。ゼレンスキー、シェフィール兄弟、ヤコブレフはそれぞれMaltexの株式を25%ずつ保有している。

ウクライナ選挙の第1回投票の2週間前の2019年3月13日、ゼレンスキーはMaltexの4分の1の株式をセルヒイ・シェフイールに渡したと文書に記されている。シェフィールに対価を渡したかは不明である。バカノフ氏は、この秘密裏に行われた譲渡の証人となり、書類にサインした。

およそ6週間後、ゼレンスキーが大勝利を収めた後、Kvartal 95グループの代理人である弁護士が別の文書に署名した。その文書には、マルテックスがゼレンスキーの経営するフィルムヘリテージの株式を保有していないにもかかわらず、配当金を支払い続けることが明記されていた。マルテックスの顧客プロフィールによると、同社の主な収益はウクライナ、ロシア、ベラルーシでの活動から得られている。

パンドラの書類には、配当の有無やその規模は記されていない。また、何回支払われたかも明らかにされていない。ゼレンスキーの妻オレナは現在、フィルムヘリテージの受益所有者として宣言されており、2019年以降の支払いはすべて彼女に流れたことになる。

2019年4月24日付けの重要文書には、マルテックスがテレビ映画を制作・配給する企業の株式を保有していると書かれている。マルテックスを設立した理由の1つは「事業利益の税効率の良い蓄積」であり、もう1つは「法的保護」であったと記されている。ボリス・シェフィール氏によると、バカノフ氏は、「当局や盗賊」から会社を守るために、こうしたオフショアの「金融スキーム」を構築することが仕事だったというのである。

「正直に言えば、私はあなたに答える準備ができていない。私が(マルテックスの)オーナーである可能性はある」と、ボリス・シェフィール氏はパンドラ文書の調査の1つであるOCCRP(Organised Crime and Corruption Reporting Project)に語った。ボリス・シェフィールは、自分とオフショア利権を切り離そうとしているが、これは時間がかかり困難なプロセスであると述べている。セルヒイ・シェフィール、バカノフ、ヤコブレフは、彼らの弁護士と同様にコメントを拒否した。

マルテックスの暴露は、海外に富を送る人々を取り締まると公言していたゼレンスキーにとって、恥ずべきことである。先月、ウクライナ議会は反オリガルヒ法案を可決した。この投票は、正体不明の暗殺者がボリス・シェフィールを殺そうとした翌日に行われた。キエフ郊外で、銃を持った男が彼の車に発砲したのだ。彼は無傷だったが、運転手が負傷した。この暗殺未遂は、法案に反対する動機があったのかもしれない。

ゼレンスキーは最近、NATOに寄せた意見書の中で、大統領としての最終目標は「伝統的な寡頭制秩序」を破壊し、「より公平なシステム」に置き換えることだと述べている。しかしジャーナリストたちは、ゼレンスキーは国家改革に失敗し、前任者たちと同じ陰険なやり方を受け入れてきたと言う。EUの監査官は先月、ウクライナでは「大汚職と国家の恣意性」が依然として蔓延していると警告した。

政界入りして以来、ゼレンスキー氏は、ゼレンスキー氏の番組を上映しているテレビ局の億万長者、イゴール・コロモイスキー氏の影響下にあるという主張に悩まされてきた。選挙戦の間、ゼレンスキーの反対派は、2012年から2016年の間に、コロモイスキーの団体から、フィルムヘリテージを含むゼレンスキーとその周辺に属する海外企業に4100万ドルが流入していると主張た。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069a-tuA4)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:58:36.08ID:NcU6yZNw0
知ってた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afe8-fKkp)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:58:38.17ID:YUY33amX0?2BP(1000)

ロシアとのつながり

パンドラ紙は、野党に落ちたポロシェンコが主張するスキームの少なくともいくつかの詳細が現実であると示している。Kvartal 95のネットワークの一部は、オフショアコンサルタント会社であり、文書が流出した14社のうちの1社であるFidelity Corporate Servicesの支援を受けて管理されていたことが示されている。ファイルによると、ゼレンスキーと彼のビジネスパートナーは、英領ヴァージン諸島、ベリーズ、キプロスに拠点を置く企業を利用していたことが判明した。

これらのオフショア企業を通じて保有する資産は多岐にわたる。その中には、ロンドンの不動産も含まれている。シェフィール兄弟は2つの最高級物件を所有しており、リージェンツパークにあるエドワード朝様式の邸宅街のアパートを2016年に157万5000ポンドで購入し、近くのベーカー街にあるシャーロックホームズ博物館の向かいにも邸宅があり220万ポンドで購入したと、土地登記記録には記されている。

一方、ヤコブレフの海外企業キャンドルウッド・インベストメンツは、ウェストミンスターのアーティラリーロウにあるヴィクトリア朝の邸宅街に豪華な邸宅を所有している。これらの物件は、ゼレンスキーの番組が長編映画化され、第2シリーズが再制作された頃に取得されたものだ。この3つのアパートが貸し出されているのかは不明だ。「ハイステータスな顧客のための個人向けサービス」と銘打ったロシアの会社が管理している。

ゼレンスキーがマルテックスを通じてロシアと明らかにビジネス上のつながりがあることは、物議を醸す可能性が高い。ポロシェンコは、2014年にクレムリンがクリミアを併合した後、ウクライナがロシア軍とその代理人と戦争していた時期に、ロシアにチョコレート工場を所有していたことで批判にさらされた。ロシアは依然としてKvartal 95の主要な市場であり、ロシアの地上波テレビは戦時中も同社制作のコメディー番組を上映している。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-7l1V)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:58:48.88ID:Wu3CQ8PaM
前から怪しいと思ってました
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-8gsP)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:59:10.58ID:Ik8u5G/e0
ヘブン状態!

これ最近お前ら言わなくなったな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-zXe5)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:59:30.10ID:MeQ4mX5fM
最近、イタリアの別荘をロシア人に貸してるのがバレてプチ炎上してたよね
まぁロシア人から金を巻き上げてるって言えばなんとかなるのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0689-uAHi)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:00:01.06ID:NuCAYm9n0
ウクライナってマジで政治が腐敗しきっているよな^^
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c624-XcPf)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:00:51.39ID:MwC1vMj50
青にゃん「税金天国!」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-hSjh)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:01:38.84ID:6ChQrYUy0
え?
ウクライナ人はこれ知らなかったんですかwww
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c21a-EG8k)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:06:41.62ID:Laul1pVH0
金がなきゃ政治家になれんしな
革命家で金を得てウクライナに全力支援したのがゼレンスキー。
黒海貿易にロシアが介入して黒海の利権が脅かされているのばれて諸国がウクライナへロシアを追放することを画策していたのも事実だろう。
そうでもなければ戦争なんておきんね
利益の分配でウクライナは他よりも強い制裁をロシア帝国とソ連時代でうけているし、それが起こるというのは地理的上で必然

黒海安全保障を脅かしてたのはロシアだし。
このたたかいってモスクワ帝国を終わらせれば全て解決するんだよな。
元々黒海周辺は混合主義で安定していたから。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spdf-yyca)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:06:54.00ID:1eFkIAJ2p
ウクライナなんて、日本以上の汚職まみれやで
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-dPUs)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:07:18.31ID:9l1cCXi/0
空気変わってきたな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af56-7ygU)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:09:59.45ID:JySWmQWs0
ゼレンスキーという売国奴を他国が支援する地獄絵図🤣
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:10:17.48ID:GGjUj5ctd
去年報道されてたネタを今更なにいってんだ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e20d-uAHi)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:10:25.09ID:IQtcfte/0
>>16
ゆ われ てたな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b83-UbKp)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:10:34.27ID:eNXeSpTw0
潮目が変わりつつあるか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:12:48.08ID:GGjUj5ctd
>>37
欧米報道みるかぎり特に変わってない
馬鹿な日本報道は知らんな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e78f-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:12:54.14ID:Uzw5wu9/0
ウク信ってゼレからいくら貰ってんの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-KSCM)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:13:08.53ID:fPmFTCTBM
去年の記事じゃん
この後英雄になって支持率激増とか誰が予想出来た?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0613-XEgA)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:13:44.07ID:bjb+vSCe0
正直みんなやってるんだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-OaUT)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:15:39.41ID:fIk+9tBa0
なおプーチンの自宅
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:15:51.44ID:GGjUj5ctd
ゼレンスキーが糞カスだろうがウクライナがネオナチだろうが壷だろうが
ロシアが日本の隣国である限りロシアの所業を日本が国として肯定することも黙認することもできぬ

っつー糞単純なことを馬鹿どもはいつになったら理解するんだろうな
鈴木宗男とかあれ公安で身柄おさえろよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-44xS)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:15:52.11ID:hp3pN+/3d
ガーディアンはプーアノン!
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa3b-+PCa)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:15:53.72ID:bgPDT9Gna
ヨルダン国王やウクライナ大統領も租税回避 「パンドラ文書」で判明
国際調査報道ジャーナリスト連合(ICIJ)が新たに入手した資料から、
ヨルダンのアブドラ国王やウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領を含む世界の政治指導者らがタックスヘイブン(租税回避地)を利用した取引にかかわっていたことが明らかになった。
また、米国の一部の州が外国のタックスヘイブンに並ぶ資産秘匿地になっている実態もあらわになった。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-El3h)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:16:12.00ID:TlPpWNUs0
ナザレンコ先生のコメントは?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:17:22.26ID:pXdrzJaCM
海外に金クレクレと乞食する前にまず自分の隠し資産をウクライナの為に使うべきだわなぁ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c21a-EG8k)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:18:05.93ID:Laul1pVH0
>>38
ロシアがトップ。王制が一番安定する。
ロシアの場合は資産家自身を潰したから資産家が逃げた、SNSがあるせいで全部暴露された。
つまり、ロシアってくにが維持され続けているのは頻繁に資産を略奪し一部の政治家に集中させていたということ。
そうすることで資産家が国民を支配させないようにして平和を形成していたということになる。
海や中国や他の宗教圏と隣接している国が独立しないのはおかしいからな

ウクライナが独立国したのは黒海周辺国が決めたことで間違いないだろうね、
つまり黒海の輸出入を恒久的に制限かけ、主義が異なる国を潰していたということ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-mxWq)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:20:13.44ID:I7xfU+L20
自分が稼ぐための戦争だからな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:22:30.31ID:GGjUj5ctd
>>55
隣国と仲良くなかろうが突然軍事侵攻していいわけねえだろ

お前のその理屈、日本が植民統治しててろくに過去の清算をしてないから北朝鮮は日本人拉致しても許されます

っつってるのに等しいの理解してるか?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3644-cNPv)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:22:56.62ID:Rphogpk60
>>48
御意
放置していたら中国が呼応して台湾、尖閣、沖縄に侵攻
ウクライナ攻略が成功してしまったらロシアの次の狙いは北海道
見過ごすわけにはいかない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:23:55.96ID:GGjUj5ctd
>>58
現状でウクライナが妥協したらウクライナ滅ぶのと変わらん条件しかロシアはだしてないが
寝言は寝てほざけよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb12-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:24:11.84ID:t56FAvU30
世界の上級達「この話はやめようか飽きた」
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06fd-mdWL)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:15.17ID:F8RWrjhL0
アメップが支援打ち切りたいタイミングで出てくるニュース
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:29.75ID:GGjUj5ctd
>>59
海隔ててるから突然侵攻してくるかは知らんがプーチンの脳味噌が尋常に機能してるかわからんしまあ警戒してても損はないは
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-TtYM)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:59.15ID:WDoxRdMcr?2BP(1000)

パンドラ文書に今更マジレスするプーアノンをご覧ください
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:27:14.65ID:bVWPokg50
>>1
バイデンの息子から流し込んだ金だろ
今になってようやくスレ立つとかおそすぎじゃね?
開戦前にyoutubeにも音声上がってたろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-D2aN)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:27:52.79ID:S3YqeU47a
なんか英語でクッキー🍪とか要求されてスマホから見ようにもアクセスするのこあいー
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:27:57.87ID:GGjUj5ctd
>>66
記事の日付読めないメクラだからしゃーない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-TtYM)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:27.91ID:WDoxRdMcr?2BP(1000)

>>70
GDPRも知らんガイジがいるとは驚いた
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1f-Os4M)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:35.55ID:lo/e2iXEM
>>61
「ウクライナが滅ぶ」っていうロシアが出してる条件って例えば何?


ウクライナの芸人大統領が度重なる警告無視して妥協ライン見誤った結果が今なんだよ
核保有の大国を滅ぼすなんて不可能だし、戦い長引けば長引くほどウクライナ復興の不可能度が上がっていくだけ
本当にウクライナのことを考えるなら現状維持で即時停戦しかありえない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdf-kxtL)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:02.26ID:imPQa3Lxp
>>61
東部住民を弾圧しといてそれはないと思うよ
ウクも紛争は8年8か月やってるって認識だったよね?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-TtYM)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:24.77ID:WDoxRdMcr?2BP(1000)

>>74
東部住民ってロシアから送られてきた私兵のことかな😅😅
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:48.99ID:GGjUj5ctd
>>73
何度か停戦の話し合いしてるがウクライナのロシアへの併合以上の案だしてねえぞ
自治認めないっつってんだから
ニュースとか見ないの?

度重なる云々が通るなら度重なる北朝鮮の日本非難無視したから日本に向けて北朝鮮がミサイル発射しても許されますね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-D2aN)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:56.97ID:S3YqeU47a
>>72
見れた見れた
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:16.82ID:GGjUj5ctd
>>74
それとっくに東部にきたロシア人の政治的扱いとばれとるやんけ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c21a-EG8k)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:33.32ID:Laul1pVH0
>>58
ウクライナは歴史上ポーランドとロシアとモンゴルにめちゃくちゃに荒らされ続けられた国だからもう滅びる前提で戦ってる、金がたまっても資産取り上げられ、文化が濃いだけに経済活動も活発、欧州や中国の主義者もはいってくるので生まれてきてごめんなさい状態
ウクライナの独立を許すとロシアの分裂が許されることになるし
歴史を調べてるとモスクワ帝国の定義がめちゃくちゃなんだよな
ロシア正教会の民族がいるところはロシア領
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdf-kxtL)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:34.45ID:imPQa3Lxp
>>73
よくロシアが持ち場放棄しながら撤退してるって喜ぶウク信いるけどさ
あれは戦線を後ろに下げながら ウクにダメージ与えてるんよな
一斉退却の手間を省きながら相手をすり潰す発想 やはりおそロシア
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:34:35.62ID:GGjUj5ctd
ウク信とかいう寝言ワードもだがウクライナが滅びようがゼレンスキーがウクライナから逃げようが知らんからね
ウクライナが滅びようがロシア隣国の日本の立場としてロシアの現状肯定とかできぬ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:35:18.92ID:GGjUj5ctd
>>82
で、北朝鮮の拉致肯定すんの?
馬鹿は死ね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-TtYM)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:36:40.36ID:WDoxRdMcr?2BP(1000)

ウク信👈反ワク丸出しすぎてヤバいだろこの単語wwww
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdf-kxtL)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:37:25.16ID:imPQa3Lxp
>>83
何をまたロシアの主権を侵害するようなこと言ってるんだか
そこが現実を見てないっていう話なんじゃないの
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:37:30.96ID:GGjUj5ctd
>>84
マジでニュースとかみないんすか?
数時間前でこれだが↓

ロシア、「併合」のウクライナ4州で旅券8万冊発給
https://www.afpbb.com/articles/-/3440381
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdf-kxtL)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:38:11.73ID:imPQa3Lxp
>>84
ちょいちょいよく分からない事を言いだすよね ウク信って
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:39:41.48ID:GGjUj5ctd
>>88
ロシアの主権侵害した覚えはないが?
なにいってんだこいつ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-KP+k)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:39:42.86ID:rdmvkb8j0
善玉役はこうやって同じネタを何度もぶり返されるんやで
でも神輿に仕立てあげたのは西側なんだから仕方ないよね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-64yi)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:40:45.89ID:AfIE2teLp
さすがユダヤ人
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:41:23.57ID:GGjUj5ctd
>>91
それ親ロ派の人間入れて国分断しようとしてるだけやんけ

どこにウクライナの主権や自治認める要素あるんすか?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:42:27.06ID:bVWPokg50
北朝鮮の拉致問題ってそもそも安倍が帰国拒否してるから
もうこれ本当に拉致だったのか疑うレベル
ジャップ政府頭おかしすぎる

「拉致被害者2人の一時帰国拒否 安倍政権時、幕引き警戒」

>日本政府が安倍政権当時の2014~15年ごろ、
>政府認定拉致被害者の田中実さん=失踪当時(28)=と、拉致の可能性を排除できないとしている
>金田龍光さん=同(26)=の「一時帰国」に関する提案を、北朝鮮から受けていたことが16日、分かった。
>提案に応じれば拉致問題の幕引きを狙う北朝鮮のペースにはまりかねないと警戒し、拒否していた。
>複数の交渉関係者が明らかにした。
>拉致問題解決を目指した小泉純一郎首相(当時)の初訪朝から、17日で20年となった。
 2人に関して「妻子と共に暮らしている」と北朝鮮が説明したことは判明しているが、一時帰国の提案が明らかになるのは初めて。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-7ygU)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:42:30.25ID:ZxmkHy41M
最悪の腐敗国家を支援し続けている西側諸国とオワコン国家ジャップさんw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:43:21.11ID:GGjUj5ctd
親ロ派の州だからウクライナの自治や主権奪うの許されます

自分で書いてておかしいとおもわんのか
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-Q/q8)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:44:10.53ID:FVFe1pJ30
な?最低だったろ?ウクライナ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:44:23.04ID:GGjUj5ctd
>>99
最悪の腐敗国家以上にロシアがキチガイだからしゃーない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-7ygU)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:45:13.78ID:ZxmkHy41M
ゼレンスキーというゴミへの批判を一切許さんのがリベラルさんだからなw
今ゼレンスキー万歳してるゴミは前世で天皇万歳していたガイジなんだろうぜw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069a-tuA4)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:45:42.24ID:NcU6yZNw0
>>23
どうしてこんなのをですね。せめてトルコぐらいでしたら、このムーヴももう少し受け入れられたのでしょうが・・・
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-JSpm)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:48:03.08ID:1Jd8+jBda
プーアノンのデマだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:48:17.49ID:GGjUj5ctd
>>107
ゼレンスキー批判とかすりゃいいじゃん
なんならゼレンスキーがウクライナと死んでも知らん

ウクライナが滅びようがゼレンスキーがくたばろうが日本の立場でウクライナ侵攻肯定とか無理
ロシア、日本の隣国なんだから
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3644-tFXd)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:48:59.81ID:gbK+y/Vj0
ゼレンスキーが巨額資産をタックスヘイブンに持っていたからって何が問題なんだ?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-44xS)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:49:56.77ID:hp3pN+/3d
普通にこのまま失脚しそうだったのにプーチンのアシストで盛り返したよな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:50:03.32ID:GGjUj5ctd
>>111
まあ政治家としては糞野郎じゃねーの
ウクライナの下痢便みたいなもんじゃん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2e1-oHmR)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:51:15.95ID:L5LpCCua0
世界中に冬用の支援物資を送ってくれと要求しながら
送った物資や発電機が早速ウクライナで転売されてるのが発見される
もう頭おかしいウクライナ信者だけ金や物資を送っとけよ
これしゃあどれだけ送っても足りんわな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-15rh)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:51:26.13ID:KmmiYGKeM
どす黒いウクライナを、よりどす黒いロシアが攻めてる時点で、ロシアを支持する理由にはならない
その理屈なら、オリンピック利権やらで腐敗してる日本も、ロシアに攻めてもらわねばならない
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-6bS2)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:52:42.59ID:5kOlOkP5p
国民使ってたかりしてるんだよな
まあこんな大統領選んだ自己責任だわな
できることはないわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06fd-KiFp)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:54:32.43ID:AgdX/ruv0
偽善スキーさん…
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:55:48.87ID:GGjUj5ctd
>>117
国民つーかウクライナっつー国の存続かけてたかりやってるっつーか
自分の命をベットしてたかりやってるんだからまあどうもできんわ

んな状況つくったのロシアなんでロシアに言えとしか
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e24e-17Q5)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:57:20.39ID:kl5tA9mu0
タックスヘイブンなんて中国共産党もみんなやってるけど
何か問題なのかこれ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eb7-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:58:33.06ID:FRkXBziF0
ゼ、ゼレはん?😨
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-6bS2)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:59:24.08ID:5kOlOkP5p
>>121
こういう情報が出てくるって事は支援してた
アメリカや欧州が面倒くさくなってきて
そろそろ折り合いつけろや!っていう
力学なんだと思うよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1f-KSCM)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:59:25.18ID:XnQFjiO+M
最初から胡散臭いヤツだと思ってたよ
嫁もチャラチャラとハイファッション誌にしゃしゃりでてきてムカつくし夫婦揃ってご退場願いたいわ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:59:49.44ID:GGjUj5ctd
ロシアとウクライナがどうとか語るなら他国間のことじゃなく自国のこととして考えろよ

北朝鮮にどんだけ日本が過去に迷惑かけててそれに対する反省や保障が不十分だろうが北朝鮮が日本人拉致していいわけねえだろ
日本は海隔ててるとはいえロシアの隣国でそーである以上ロシアに利があろうがなかろうが軍事侵攻肯定とかできん

糞よか単純な話が理解できんのが理解できん
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef9a-zHbW)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:00:12.27ID:AJ3d6Jdd0
ポーランドにミサイル撃ち込んで、潮目が変わったね
付き合いきれないって感じになったんかね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42d1-Rsnd)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:01:16.47ID:JwSON5zl0
流石ユダヤ人 ロシアに武器横流ししてるのもゼレンスキーの指示なんじゃない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-meGf)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:01:24.32ID:lq+5uhUl0
>>123
いつもプーアノンはその妄想言うよなw
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-meGf)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:02:05.56ID:lq+5uhUl0
>>125
プーアノンは知的障害者だから
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:02:31.47ID:GGjUj5ctd
>>126
欧州報道見る限りウクライナ支援の方向性はポーランドの件あっても特に変わってない  

そらそうでロシア放置したら割食うの欧州だからな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-Q/q8)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:02:35.37ID:FVFe1pJ30
勝共連中って大体こういう奴等だよなw
結局、金目的で共産主義を叩いてる
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1f-KSCM)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:03:40.14ID:XnQFjiO+M
>>98
横田めぐみさんのお母さんが安倍親戚・李王家末裔説
安倍家・岸家=統一教会
統一教会で脈々と続く養子制度

なんか見えてくるようなこないような
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e24e-17Q5)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:03:50.18ID:kl5tA9mu0
租税回避地利用の投資、香港・中国が4割
2016年05月04日 12時22分

 【ジュネーブ=笹沢教一】
国連貿易開発会議(UNCTAD)は3日、タックスヘイブン(租税回避地)を利用した投資の動向調査結果を発表した。


 2010~14年に英領のバージン諸島やケイマン諸島の租税回避地を利用した投資額を国・地域別で見ると、香港が
1480億ドル(約15兆6800億円)で全体の33%を占めた。
米国がこれに次いで21%の930億ドル(約9兆8500億円)、ロシアが17%の770億ドル(約8兆1600億円)だった。
香港と中国本土を合わせると、1930億ドル(約20兆4500億円)の43%と突出している。
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-meGf)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:04:33.78ID:lq+5uhUl0
プーチンは汚職しまくって世界一の金持ち疑惑まであるのにw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:08:24.79ID:GGjUj5ctd
>>136
一番は天然資源の件じゃねえか
あと欧州っつーかドイツだけどロシアとの取引額が互換性あるとか言われるレベルででかい
いい加減キチガイ抑えんと商売に差し障りある
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42d1-Rsnd)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:08:38.61ID:JwSON5zl0
>>132
資本主義vs共産主義と思えば至極当然の事だよな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-meGf)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:10:09.69ID:lq+5uhUl0
>>132
何いってんだ中国ロシアのほうが汚職で中抜きしてるだろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-zcy+)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:13:04.40ID:QWITQ5MT0
いわばまさに勝共維新しぐさ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-+3UT)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:15:53.08ID:fs3bU4DTM
タイムマシン速報

Sun 3 Oct 2021 17.30 BST

プーアノンさぁ…
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e215-5GRY)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:17:57.61ID:S5YG8UVA0
まあやりたい放題やろな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52e1-38Qr)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:20:25.91ID:K6ZvV9Qa0
ウク信ちゃんジワジワと首絞められてるけど
どう?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-38Qr)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:20:31.87ID:gYIxqaKL0
海外にカネくれカネくれ言うけど
こういうカネは使わないの?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:27:05.93ID:GGjUj5ctd
>>144
それらは状況違うっつーかまだ自分らの庭から微妙に距離あるからなあ
経済的な結びつきも欧州・ロシア間ほどはでかくないだろう
だからまあ放置はしねえと思うぞ
ゼレンスキーは死ぬかもしれんが
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-+3UT)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:29:01.28ID:fs3bU4DTM
タイムマシン速報で印象操作とか最近のプーアノン露骨すぎない?
ポーランド誤射の時もNATOがウクに攻め込むとか妄想始めちゃってるし
リシチャンシク以降ロシア軍がろくな戦果上げられず精神壊れてしまったのか?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-17Q5)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:30:15.06ID:dfL9uwnD0
援助資金 援助物資 を着服
援助された兵器はテロリストへ売却して着服
それでもまだ足りないと乞食行為を繰り返す
国民が殺されようが凍死しようがお構いなし
いざとなれば海外へ逃亡
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-17Q5)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:31:08.48ID:dfL9uwnD0
どこかの国の政党の議員と似てるなおい
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:31:09.48ID:GGjUj5ctd
>>155
いっちゃなんだが難民が百人死んでも別に損ないしな
それよか天然資源と金のがでかい
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-+3UT)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:32:07.38ID:fs3bU4DTM
ロシア軍がとった主要都市

5月 マリウポリ
6月 セベロドネツク
7月 リシチャンシク

これ以降はろくな都市を占領できず膠着
むしろモスクワ撃沈でオデッサの希望を失い
反攻でハリコフとニコラエフへの進撃を経たれ
ロシアに有利な位置にあるバフムートとアヴディフカの町すら取れず
逆にイジューム、リマン、ヘルソンを奪われる失態
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef89-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:32:33.21ID:BCWslQhb0
>>11
春節爆買い歓迎のネトウヨが同じロジック使ってたな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:33:10.34ID:GGjUj5ctd
>>160
タックスヘイブン報道でモロクソ名前晒されてたからな
それがウクライナの英雄なんだからつくづくロシアは馬鹿なことした
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef89-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:33:18.66ID:BCWslQhb0
>>160
URL見ればわかるが侵攻前の2021年の記事だから
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:34:26.68ID:gkImKcxc0
ソ連はブリカスみたいに少数派のユダヤ人タタール人を優遇してた
ウクライナ人はほとんどが農奴みたいなもんだよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0651-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:34:56.23ID:wEoIkzCM0
これで支持率がヤバくなったから反体制派を弾圧して支持率UPのために戦争に踏み切って
戒厳令の下、その地位を揺るぎないものにしたっていう独裁者ムーブやったのがゼレンスキー
尚、米英のプロパガンダで無事、正義のヒーローになった模様
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b44-IfoW)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:35:19.13ID:ZlnrobBZ0
前から有名なネタだよな
てかウクップ政府中枢の幹部どもも調べろ
支援金ぜったい猫ババしてるだろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-+3UT)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:35:21.21ID:fs3bU4DTM
>>166
タタール人を弾圧していたのはソ連
だからクリミアのタタール人はウク支持が多い
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b44-IfoW)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:37:31.36ID:ZlnrobBZ0
>>167
BLMの騒動でも犯罪者をヒーローに仕立て上げて同情作戦したのがCNNや米民主党だからな
今回のウクライナ絡みのCNNは相当臭かった
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:38:28.19ID:GGjUj5ctd
>>168
経済的な取引額
ドイツとロシアみたく天然資源と機械工業で経済取引に互換性あるなんてほど結びつきないし
欧州の都合考えたらウクライナ放り出す可能性はその辺に比べりゃ低いよ
放り出す可能性高いっつーならそれこそ根拠示せとしか
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:39:36.53ID:VBhWvYIW0
ロシアを非難してるけど
別にウクライナが素晴らしい国だからって事じゃないからね
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:41:42.81ID:GGjUj5ctd
現状欧州報道みるにプーチンの存在自体が経済含むロシアと欧州の関係阻害する要因になってるっつー認識みたいだしそれがなんらかの形で転換しない限りウクライナ支援は続けると思うぞ
あとはアメリカの出方次第

>>174
大丈夫だから放置してんじゃね?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:43:33.27ID:GGjUj5ctd
>>176
なんで日本の話?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-XcPf)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:44:14.00ID:fJ+PHy5WM
最近アメリカイギリスから梯子外されかかってるけどなんかあったの?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b44-aBT1)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:44:48.10ID:qTU1ir740
長引かせると儲かるんだろうな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7735-D2aN)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:45:29.12ID:d4Qk1TkS0
>>23
WW2の頃コウモリ外交で自爆したポーランド以上にアレな国なのにな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFfa-5H2/)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:45:34.66ID:rW3ofDRiF
劇場型政治をするような奴がカネに汚くないわけないだろ。

議会をテレビ番組のドラマの場面や大衆をやたら刺激して
ヒステリーに持ってく場所だと勘違いしているような奴で
まともな金銭道徳を持ってるやつなんか一人もおらん。

とはいえ俺はウクライナ人がゼレンスキーのカネへの
えげつなさに今更気づいたか今になって気づいたフリ
したならそっちに驚くわ。

どう考えてもウクライナ愚民だって自分らの選び出すリーダーでカネにきれいと思って
選んだわけねーだろ。

真面目に政治の倫理について考える国民という土壌から
扇動政治屋は出てこない。
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:46:02.27ID:GGjUj5ctd
>>179
無関係だとは思わんが欧州の話だろ?
欧州が日本の立場慮る理由ないならんなもん知らんだろう
日本の外交がゴミ糞だっつー話でしかなく
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b44-aBT1)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:46:04.08ID:qTU1ir740
もともと腐敗してる国に支援したところでまともなとこに流れんだろ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-uAHi)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:47:17.92ID:qH0VSdM00
ベリーズやキプロスは貧乏人向けのタックスヘイブンだぞwww

アレにも格というものがあるんや
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-uAHi)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:48:32.45ID:qH0VSdM00
まあネトウヨプーアノンみたいに
国を盲信し過ぎて国に裏切られてることさえ気付かないアホどもには
自分を防衛するということの意味が理解できないだろうけどね
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c216-ihPV)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:48:51.84ID:kRXNPqYJ0
な、ウクライナ人なんて虐殺されるべき糞民族だろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:48:56.51ID:l+gZHHic0
ウクライナ信者が陰謀論、陰謀論といってたがすべて事実だからな
アメリカはハシゴを外し始めたってことだ

米、ウクライナでのロシア兵処刑疑惑を注視

[ワシントン 21日 ロイター] - 戦争犯罪を調査する米国のバンシャーク国際刑事司法担当特使は21日、ウクライナ軍がロシア人兵士をその場で処刑したとされる疑惑を注視しているとし、紛争で虐待行為を行った当事者は全員責任を問われると述べた。

ロシア国防省は18日、ソーシャルメディアに投稿された動画を基に、ウクライナ軍がロシア人捕虜を処刑し、戦争犯罪を行ったと非難した。

バンシャーク特使は記者団に電話で「この件を非常に注視している」と述べ、「戦争法は全当事者に等しく適用される」と強調。国際法に従わなければ責任を問われるとした。

動画では、降伏したとみられるロシア人らしき兵士らが地面に横たわっており、その後銃声が鳴り響き、12体ほどの遺体が映し出される。

ウクライナの副首相はこの件を調査する方針を示したと報じられている。また、同国人権委員会のドミトロ・ルビネツ氏は動画について、ロシア軍が降伏するふりをしてウクライナ兵に発砲したようだと述べた。

https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-usa-war-crimes-idJPKBN2SB21B
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-+3UT)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:49:45.74ID:fs3bU4DTM
>>181
ポーランドのコウモリ外交って何?
チェコスロバキア解体に参加したくらいでドイツに媚び売ったことないでしょ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:51:32.16ID:GGjUj5ctd
>>189

何が言いたいのかわからんのだが
欧州にゃ欧州の立場あるし日本にゃ日本の立場あるわけで
日本がやばいから欧州がその辺に介入すべきと言われましても欧州からすりゃ知らんがなで終わりでは?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:55:55.05ID:GGjUj5ctd
>>193
そうだよ
だから?
欧州と日本はそれぞれ別の国で各々の立場で動くっつー話でしかない


マジで何が言いたいのかさっぱりわからんのだが
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:00:53.68ID:GGjUj5ctd
>>195
それぞれの立場で動いた結果一致することもあるし一致しないこともあるっつーだけだろ
ロシアについては一致した
それ以外で一致するとは限らない

マジでお前なにいってんの?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:03:26.84ID:l+gZHHic0
過去のウクライナを理解している本当の識者「いや、ウクライナって相当なクソ国だから侵攻されるのも当然の結果、自業自得だろ」

2022年2月からウクライナを知ったウクライナ信者「うおおおおおおおお!英雄ゼレンスキーとアゾフ!ウクライナはエルフの国!ロシアはオークの国!」

180度真逆の報道になってるわけだがウクライナ信者はバカだからそれらも見ないしデマ、陰謀論、ロシアの工作と否定する
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbd-cTVl)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:03:42.15ID:qocwMxsx0
1年前の記事引っ張り出してきて潮目変わったとか言ってるプーアノン草
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:04:36.94ID:GGjUj5ctd
>>198
すべての政治議題が一致しないなら国際合意とか成立しないんですが

一回何かの政治的事柄が一致したらすべての政治的事柄を一致させなきゃならんとかキチガイかなにか?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-KwQ8)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:07:30.63ID:vN03rMX9a
ウクライナ応援してる人は承知の上なんでしょ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:08:00.60ID:l+gZHHic0
>>203
KGBがそのまま残ってんのウクライナなんだが?

誤解される事が多いがスターリンはグルジア人だし
大粛清の主要な執行者であるベリヤもグルジア人だし

スターリンの重要な側近でいわゆるホロドモールを実行したとされる
“鉄のラーザリ”ことラーザリ・カガノーヴィチはウクライナ系のユダヤ人だし

労農赤軍の創設者であり、自分に逆らう者を徹底的に弾圧して殺したのは
スターリンの政敵というただ一点でなぜかいい人っぽく語られる
軍事人民委員長のウクライナ系ユダヤ人のトロツキーだし

フルシチョフ書記長はウクライナ人だし
中央に行くまでずーっとウクライナに住んでおり
妻もウクライナ人なのでウクライナ贔屓で有名

ソ連に18年間に渡り君臨したブレジネフ書記長はウクライナ人でもちろん妻もウクライナ人

ゴルバチョフ書記長の妻もウクライナ人な

レーニンの父はカルムイク人とチュバシ人の混血で
母はドイツ人、スウェーデン人、ユダヤ人の混血や

ツァーリとロシア正教を讃え君主制と資本主義を望むロシア人に
帝政ロシア辺境のウクライナやグルジアの連中が共産主義を押しつけたのソ連という体制
ロシア人は共産主義かぶれのウクライナの連中の被害者なんだよ
なぜかウクライナが被害者ぶってソ連やロシア批判をしているけどなw
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-rx5V)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:09:29.50ID:gdbo8hIza
ウク信どうすんのこれw
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-yJj2)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:11:21.01ID:VYa3zjagd
横流ししてると前から言われてる
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:13:13.54ID:GGjUj5ctd
>>209
なんでアメリカ?
欧州の話だろ?

あのさあ、都合悪くなると話そらすのやめてくんない
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-+3UT)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:13:55.85ID:fs3bU4DTM
どーすんのこれって言われても
開戦前のタイムマシン速報のデータ見せられてもね
ゼレも濃くなんなんだから反省してるでしょ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:15:58.02ID:GGjUj5ctd
>>214
関係ないわけじゃねえがそれぞれ別の国なんだからある政治的事柄について一致することも一致しないこともある
日本と欧州の関係と同じ

日本・欧州・アメリカは常に一致してるとか馬鹿かよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:18:13.12ID:GGjUj5ctd
>>217
つまんね
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:18:57.28ID:GGjUj5ctd
>>217
すべての政治議題が一致しないなら国際合意とか成立しないんですが

一回何かの政治的事柄が一致したらすべての政治的事柄を一致させなきゃならんとかキチガイかなにか?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:20:47.01ID:GGjUj5ctd
>>220
意味のない知恵遅れだよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:23:15.86ID:GGjUj5ctd
>>222
意味のない知恵遅れだよ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:24:31.02ID:GGjUj5ctd
>>223
意味がないなら日本も勝手に介入すればいいよね
欧州に頼らず
意味のない寝言だよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:25:23.26ID:GGjUj5ctd
自分で自分の垂れる理屈の意味なくしててワロタ

意味のない知恵遅れだよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:27:35.71ID:GGjUj5ctd
>>229
意味のない知恵遅れだよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:29:51.60ID:GGjUj5ctd
>>233
できてないなら意味ないなら外交なんてすべて意味ないよ
意味のない寝言だよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:30:23.46ID:GGjUj5ctd
自分で自分の垂れる理屈の意味なくしててワロタ

意味のない知恵遅れだよ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d0-fx+q)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:32:44.67ID:jn+4Yrbt0
こういところからもウクライナ支援外しが始まってるな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:34:15.11ID:GGjUj5ctd
>>237
できてないことが意味ないならリビア内戦終結もできてないから意味ないしすべてに意味ないよ

意味のない寝言だよ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:34:26.33ID:GGjUj5ctd
自分で自分の垂れる理屈の意味なくしててワロタ

意味のない知恵遅れだよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:41:34.12ID:GGjUj5ctd
>>241 
ならリビア内戦介入もできてないから意味ないよね
 
意味のない寝言だよ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:41:44.93ID:GGjUj5ctd
自分で自分の垂れる理屈の意味なくしててワロタ

意味のない知恵遅れだよ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:44:51.86ID:GGjUj5ctd
>>244
でも内戦おさまってないよね
できてないんだから意味のない寝言だよ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:45:08.78ID:GGjUj5ctd
自分で自分の垂れる理屈の意味なくしててワロタ

意味のない知恵遅れだよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:51:51.78ID:GGjUj5ctd
>>248
介入しても内戦のままなんだからできもしないこといっても意味ないよ
意味のない寝言だよ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:52:00.72ID:GGjUj5ctd
自分で自分の垂れる理屈の意味なくしててワロタ

意味のない知恵遅れだよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:54:49.81ID:GGjUj5ctd
>>251
失敗してるんだから意味ないじゃん
意味のない寝言だよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:54:58.66ID:GGjUj5ctd
自分で自分の垂れる理屈の意味なくしててワロタ

意味のない知恵遅れだよ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4200-wmJe)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:56:24.46ID:5CdmSWtp0
これ戦争始まる前からずっと言われてたやん
ウク信はデマ扱いしてたけど
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:58:28.99ID:GGjUj5ctd
>>255
意味がないなら問題ないだろ
意味のない寝言だよ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:58:37.20ID:GGjUj5ctd
自分で自分の垂れる理屈の意味なくしててワロタ

意味のない知恵遅れだよ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:00:31.87ID:GGjUj5ctd
>>258
意味ないならどうでもいいじゃん
意味のないレスだよ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:00:40.45ID:GGjUj5ctd
自分で自分の垂れる理屈の意味なくしててワロタ

意味のない知恵遅れだよ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:04:44.93ID:GGjUj5ctd
>>261
俺には意味ある暇つぶしだもの
意味ないお前はなんでレスしてんの?

意味のない寝言だよ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:04:56.02ID:GGjUj5ctd
自分で自分の垂れる理屈の意味なくしててワロタ

意味のない知恵遅れだよ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:09:12.14ID:GGjUj5ctd
>>264
お前の理屈に意味がないっつってんだよ

意味のない知恵遅れだよ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxdf-hjZ1)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:11:13.14ID:/W4EH38mx
民族主義が台頭してきたな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7735-D2aN)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:12:33.19ID:d4Qk1TkS0
>>266
冬云々よりNATO加盟国にミサイルぶち込んで言い訳繰り返してるからいい加減制御不能と判断されたんじゃね
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:13:15.73ID:GGjUj5ctd
>>268
日本語が崩壊してるぞ

意味のない知恵遅れだよ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:16:27.04ID:GGjUj5ctd
>>271
意味があるのかないのか知らんが何言ってんだかわかんねえよ
しっかりしろ

意味のない知恵遅れだよ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdf-kxtL)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:20:05.73ID:QV+uPetup
>>254
西側メディアの発信する情報が 利害関係次第で裏表ひっくり返るって
よく言われる類の陰口を 自ら報道姿勢で立証しちゃってるわけで
これはまた ロシアがウクを組み伏せた後の掌返しが見ものだわな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-1RUh)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:21:40.09ID:AVhF75UKr
お前等まるで日本は潔癖みたいに思っているんだな。
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFfa-5H2/)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:23:45.25ID:97r57BYgF
>>269
ポーランドにヤケクソのミサイル偽旗アタックかまして
戦争に巻き込もうとしたのはやっぱアカンかったか。

とはいえウクナチが凄まじくヤバい偽旗アタックかますのは
今に始まったわけでなく、みんな、忘れてるのかしらんけど
4月か5月ごろもロシア軍が制圧した
ザポリージャの原子炉に向けてファイアしておいて
ロシアが原子炉攻撃してるとかわけわからん(ロシア側は
当たり前だが駐留してる最中に真横にある原子炉へ
自分で砲撃したら自分らも死ぬわけでなんでそんなこと
しなきゃあかんのや、どう見ても原子炉に飛んでくる砲弾
ウクライナの方から降って着てるだろと即座にウクライナ
の主張に反論してたし俺もロシア側の主張を信じるが)、もう
明白に一発で嘘とバレる嘘たれてたし。
こいつらのメンタルがヤバイのはわかりきってたろと。
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:24:00.83ID:GGjUj5ctd
>>274
どうでもいいっつーのは「お前の垂れてる理屈が」どうでもいいだろ
っつー話だが

意味のない知恵遅れだよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:25:10.70ID:aSsuIKbO0
なんかロシアに不当に侵略されてるかあいそうな欧州国って思ってる人多いけど、
元々腐敗ひどかったけんね
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-qR8W)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:25:19.56ID:cOI4VyxV0
半分寄越せば命は助けてやる
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:33:08.10ID:GGjUj5ctd
>>282
単にお前の日本語読解能力が低いだけだろ

意味のある笑える知恵遅れだよ
糞ワロタ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52c7-z7Mj)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:33:09.94ID:168O3tx60
やっぱこいつ蒋介石だろ
ウクライナ戦争って国共内戦の再現だよ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfa-b8pG)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:33:27.79ID:q3/nhcz/H
>>277
そもそも欧州が本格的にウクライナに肩入れすることになった「ブチャの虐殺」がなぁ
デニソワの告発な上に、海外記者が入ったのはゼレンスキーが入った後
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:35:58.14ID:GGjUj5ctd
>>286
解釈も糞もお前の理屈は破綻しているよ以外言ってないが

意味のある笑える知恵遅れだよ
糞ワロタ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:42:35.18ID:GGjUj5ctd
>>289
延々暇つぶししてただけだが

意味のある笑える知恵遅れだよ
糞ワロタ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:43:32.96ID:GGjUj5ctd
>>288
誰にレスしてんだ
しっかりしろよ
指プルプルじゃん

意味のある笑える知恵遅れだよ
糞ワロタ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:50:01.16ID:GGjUj5ctd
>>292
お前の理屈にお前の理屈の論理をてらすとどうでもいいっつってるんだから唐突も糞もないが
単にお前の理屈は破綻しているよを言い換えただけ

意味のある笑える知恵遅れだよ
指プルプルで糞ワロタ
0295q (ワッチョイW 0609-0mkS)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:50:17.53ID:somXuCD70
イワン・バカノフ!?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:51:08.76ID:GGjUj5ctd
>>293
知恵遅れに異常呼ばわりされるいわれはねえな

意味のある笑える知恵遅れだよ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:54:09.65ID:GGjUj5ctd
>>297
言うタイミングをお前に決められるいわれは無いね

意味のある笑える知恵遅れだよ
糞ワロタ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:54:47.76ID:GGjUj5ctd
>>299
知恵遅れを否定すらしない知恵遅れに言われたくねえな

意味のある笑える知恵遅れだよ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:59:00.23ID:GGjUj5ctd
>>303
意味のない「いわれ」の二回重ねだよ

意味のある笑える知恵遅れだよ
指プルプルで糞ワロタ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMaf-h0Pb)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:59:44.74ID:q73cSnXzM
別にウクライナの指導者がゼレンスキーである必要ってなくね?
こんな汚職野郎は別の誰かに交代させればいいだろ。金出してるのは俺らなんだから
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1287-af5G)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:00:20.33ID:qH4y/Qio0
西側の支援でロシア追い返せれば良し、負けても手遅れになる前に逃げ出して亡命政府とか言いながらウク信相手にお涙頂戴の本書いたり講演してれば更に資産は爆増
死ぬのはウクライナ庶民だしバカが多いおかげで最高の勝ち組だな
ポピュリストってそういうもん
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:01:29.30ID:GGjUj5ctd
>>307
曖昧なのはお前の意味のない寝言だよ

意味のある笑える知恵遅れだよ
指プルプルで糞ワロタ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-nkdZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:02:25.82ID:pyRvuuSFp
イスラエルに家もあるし割と闇深いよな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:05:52.48ID:GGjUj5ctd
>>311
特に面白くもなかったし意味のない文章だよ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e21-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:06:23.62ID:JjwZBytI0
タックスヘイブンってのは基本的に犯罪ややましいことに使われるのよ
95%だかが犯罪に使われてるって報告もある

アフリカでは、欧米に資源を売り渡すような売国奴政治家、独裁者らが
積極的にタックスヘイブンに資産を蓄えてるというのがバレてる
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:08:52.87ID:GGjUj5ctd
>>313
基準が曖昧なのはお前が曖昧だからだよ

意味のない寝言だよ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:09:19.78ID:GGjUj5ctd
>>315
つまらないことに変わりはないから意味のない文章だよ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce17-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:10:52.85ID:9pI1Memr0
ちゃっかりイギリスまでウ叩き始めてんのか
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:16:18.71ID:GGjUj5ctd
>>319
吹っ掛けてきたのはお前だぞ
俺にレスしてきたのお前なんだから

意味のない知恵遅れだよ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:17:46.71ID:GGjUj5ctd
>>321
面白いを基準としてだしたのはお前だろ
それ突っ込まれたら気付かれるかどうかに話をすりかえる
お前の知恵遅れ論法が凝縮されてて素敵ですね!

意味のある笑える知恵遅れだよ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:20:25.03ID:GGjUj5ctd
>>325
知恵遅れな理由は既に書いたぞ知恵遅れ

意味のある笑える知恵遅れだよ
糞ワロタ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:22:52.52ID:GGjUj5ctd
>>327
面白いに「相手に気付かれる」なんて意味は無いわけだが
いい加減な知恵遅れ論法で曖昧にごまくらかす、と

意味のある笑える知恵遅れだよ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:27:06.48ID:GGjUj5ctd
>>330
曖昧で意味のない知恵遅れ文章に曖昧で意味のない知恵遅れ文章と明瞭に書いてるだろ曖昧な知恵遅れくん
知恵遅れのうえにメクラかな?

意味のある笑える知恵遅れだよ
糞ワロタ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-D2aN)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:30:21.07ID:VxvGSD0i0
もともとウクライナって貧しい村の娘が人身売買で西側に売られて殺されてるイメージしかない
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:35:22.93ID:GGjUj5ctd
>>333
面白いかどうかをスルーされるかどうかにすり替えるたのをごまかす知恵遅れ文章
で、人のせいにする、と
延々レスしてるのはお前も同じでは?

意味のある笑える知恵遅れだよ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:36:37.66ID:GGjUj5ctd
>>336
お前は知恵遅れっつってんのが曖昧だと思うならそんでいいんじゃない
好きなだけ知恵遅れと叩くは

意味のある笑える知恵遅れだよ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:42:14.80ID:GGjUj5ctd
>>341
造語とは?
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:43:11.59ID:GGjUj5ctd
>>342
曖昧な基準で物言ってるのお前なんだからお前に否定させるの当たり前だろ
まーた人のせいにする

意味のある笑える知恵遅れだよ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:44:16.95ID:GGjUj5ctd
>>342
で、延々レスする俺が異常ならお前も異常でいいすか?
異常な知恵遅れくん

意味のある笑える知恵遅れだよ
糞ワロタ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:51:20.55ID:GGjUj5ctd
>>346
ごまかすの打ち間違えだな

以上
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef8f-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:52:52.82ID:iulOW3rp0
青山繁晴「税金天国」
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:53:46.20ID:GGjUj5ctd
>>349
欧州の話してんのに日本の話し始めて
ある政治的事柄で国家と国家が一致してる事例とりあげて一回一致してるんだからそれをすべてに適用させる

なんて知恵遅れ論法以外にいうことあんの?
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:56:05.03ID:GGjUj5ctd
>>353
だって本題関係ないもの

意味のない指摘だよ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:58:21.83ID:GGjUj5ctd
>>355
欧州の話に日本がクビつっこんでることと欧州の立場になんの関係があんの?
ロシア非難で欧州と日本が一致している
それ以外では一致しないこともある

それに対して「一致してるんだから意味ない」って知恵遅れ論法以外にいうことあんの?
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:59:26.10ID:GGjUj5ctd
>>358
わざわざレスしてくれてるんだから意味あるだろ

意味のないやりとりだよ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-N/AT)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:03:26.37ID:Uu366Ipca
Tシャツ着て深刻そうな顔で被害者ムーブかましてる
何年後かにUSAで芸能界デビューしても驚かない
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:04:05.25ID:GGjUj5ctd
>>362
アメリカがイラク侵攻したとき日本と欧州の立場って一致してなかったじゃん

マジでお前なにいってんの?
まさかと思うけど常に日本と欧州の立場が一致してると思ってんの?
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:05:24.49ID:GGjUj5ctd
>>363
お前がレスしてきたんだから意味はお前が考えれば
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdf-kxtL)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:05:52.26ID:MuOcv2NGp
>>364
むしろ何年後かにUSAから斬首作戦されてるだろ
生きてればだけど
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0651-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:09:10.19ID:wEoIkzCM0
>>364
亡命は確定だろうな
移動が自由なEUだと100%暗殺されるからEU入りできたとしても安心できる場所がない
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:11:33.35ID:GGjUj5ctd
>>369
って返されると知恵遅れ論法というしかなくなるんですが

何が意味ないの?
イラク侵攻に関しちゃ欧州は明確に反アメリカだったが
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:13:06.04ID:GGjUj5ctd
>>370
お前がレスしてきたんだからお前が考えろとしか
単にお前が馬鹿で異常で知恵遅れですでいいならいくらでも意味づけしてやれるぞ?
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:15:58.70ID:GGjUj5ctd
日本と欧州の立場は常に一致している
↓ 
普通にイラク侵攻で日本と欧州の立場一致してないだろ
↓  
アメリカ基準で一致してるから意味がない←???


こんなん知恵遅れ論法以外にいうことあんの?
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-o9Rm)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:17:51.74ID:5IEHcY3gr
こんな情報、早々に欧米もロシアも握ってたでしょ
頃合いを見て出してきただけ
手打ちに向けて進み始めたな
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8f-WOaY)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:19:29.74ID:k4tODzZD0
> This article is more than 1 year old
すげえ親切で草
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:24:24.60ID:GGjUj5ctd
>>378
関係ないよねそれ
欧州と日本の立場が一致してないっつー話だせで一致してない例だしたんだから

で、何が意味ないの?
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:28:54.08ID:GGjUj5ctd
イラク侵攻以外にも環境法案のいくつかとか核廃絶とか日本と欧州の政治的立場が一致しない例とか普通にあるわけだがマジでなにいってんの?

>>380
じゃあ無視するわ
ではよ>>379に答えろや
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:34:58.58ID:GGjUj5ctd
>>383
イラク戦争に派兵ってイギリス以外派兵拒否されてるが

マジでお前なにいってんの?
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd1-vrRX)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:35:05.79ID:vWjpKuRu0
????
自分の力量で稼いだ金だろ?何が悪いの?
汚職で国富を着服したオリガルヒとはわけが違う
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:37:00.82ID:GGjUj5ctd
イラク戦争に関して欧州と日本の立場が一致してるとかいう知恵遅れ始めて見たんだが
こんなん知恵遅れ論法以外いいようないんだが
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:38:21.80ID:DPc6hz+70
ウク信の愛の深さ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:41:00.76ID:GGjUj5ctd
>>390
だから日本と欧州の立場一致してないよね
単に俺の言ってること裏付けしてくれてるだけじゃん

で、何が意味ないの?
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ead-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:42:16.45ID:4q+eWFJB0
>>385
いや、ゼレンスキーの共犯者がオリガルヒなんだがw

https://en.wikipedia.org/wiki/Ihor_Kolomoyskyi#Relationship_with_Volodymyr_Zelenskyy
2021年10月、パンドラ文書は、ゼレンスキーと彼のクヴァルタール95の仲間の2人が、2012年にさかのぼり、英領バージン諸島、キプロス、ベリーズでオフショア企業のネットワークを運営していたことを明らかにした[141][142] ゼレンスキーの事務所は、ヴィクトル・ヤヌコヴィッチ大統領による税務調査権の積極的乱用から彼を守る手段であったとネットワークを正当化しようとしていた。 [脱税のように見えることよりも、ポロシェンコの政治的盟友であるジャーナリストのVolodymyr Arievによって、ネットワークがコロモイスキーのPrivatbankから約4100万ドルの資金洗浄を行ったと告発されたことが潜在的に大きなダメージとなった[142][144][145]。
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:42:52.55ID:GGjUj5ctd
日本と欧州の立場は常に一致している
↓ 
普通にイラク侵攻で日本と欧州の立場一致してないだろ
↓  
アメリカ基準で一致してるから意味がない←???

いや、アメリカ基準で一致とか一切してないだろ

日本が支持表明しちゃうのに意味のない拒否だろ←??????


こんなん知恵遅れ論法以外にいうことあんの?
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:46:35.48ID:GGjUj5ctd
>>394
また話がずれてるが
欧州と日本の立場は常に一致してないよな?
まずそれ認めろや

で、何が意味ないの?
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:48:14.97ID:Lvje7A+/0
これは紛争前から知られていた話
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:50:30.94ID:GGjUj5ctd
>>394
つーか日本がアメリカ基準で動いてるなら尚更日本と欧州の立場は一致しねえだろ
お前マジでなにいってんの?
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:52:29.45ID:GGjUj5ctd
アメリカ基準で動いてる日本ですら京都議定書みたく政治的案件が一致しないことあるわけで

マジでこいつなにいってんの
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:57:02.57ID:GGjUj5ctd
>>402
欧州のその他の国は賛成してないじゃん
つまり欧州という大枠ですら一致してないっつーだけ

そーいうの詭弁っていうんだよ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:58:54.39ID:GGjUj5ctd
>>402
お前、ポーランドの名前だしたってことはイラク戦争のwiki見ただけだろ
ポーランドが参加した枠組をよくみてごらん

知恵遅れの付け焼き刃ワロタ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:00:47.36ID:GGjUj5ctd
>>405
一致する事もあるし一致しないこともあるっつーだけだねそれ
常に欧州と日本の立場は一致してないと認めるんすか?

で、なにが意味ないの?
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:01:56.61ID:GGjUj5ctd
>>407
詭弁なのはお前だろ
で、欧州と日本の立場は常に一致しないと認めるんすか?
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:03:45.34ID:GGjUj5ctd
日本と欧州の立場は常に一致している
↓ 
普通にイラク侵攻で日本と欧州の立場一致してないだろ
↓  
アメリカ基準で一致してるから意味がない←???

いや、アメリカ基準で一致とか一切してないだろ

日本が支持表明しちゃうのに意味のない拒否だろ←??????

いやそれ関係ないよね?

イギリスやポーランドはイラク戦争に参加してるから日本と欧州の立場は常に一致してるんだ!←????????????


こんなん知恵遅れ論法以外にいうことあんの?
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:04:31.79ID:GGjUj5ctd
>>410
寝言はいいから欧州と日本の立場は常に一致しないと認めるんすか?
知恵遅れ論法何度目すか?
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-zeL/)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:04:49.14ID:/4P4wbbc0
どういうカラクリか知らんが戦争が長引くほど資産が増えるらしいな
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:07:41.40ID:GGjUj5ctd
>>414
>>362でお前が実際に一致してないところを見せろっつったから見せたんですが
主語も糞もなく実際に一致してないよね
欧州同士ですら一致してないんだから

で、欧州と日本の立場は常に一致しないと認めるんすか?
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:09:17.65ID:GGjUj5ctd
>>417
じゃあなんで>>362みたく一致してないところを見せろなんていってきたの?
お前が常に一致してると考えてなきゃこんな馬鹿な質問でてこないと思うんですが?
答えてもらえる?
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:10:04.37ID:GGjUj5ctd
>>419
寝言はいいからはよ答えろ
なんで>>362みたく一致してないところを見せろなんていってきたの?
お前が常に一致してると考えてなきゃこんな馬鹿な質問でてこないと思うんですが?
答えてもらえる?
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:12:19.32ID:GGjUj5ctd
日本と欧州の立場は常に一致している
↓ 
普通にイラク侵攻で日本と欧州の立場一致してないだろ
↓  
アメリカ基準で一致してるから意味がない←???

いや、アメリカ基準で一致とか一切してないだろ

日本が支持表明しちゃうのに意味のない拒否だろ←??????

いやそれ関係ないよね?

イギリスやポーランドはイラク戦争に参加してるから日本と欧州の立場は常に一致してるんだ!←????????????

なにいってんのお前

日本と欧州の立場は常に一致しているなんて言ってない!主語でかくしたお前が悪い←??????????????????


こんなん知恵遅れ論法以外にいうことあんの?
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:13:06.60ID:GGjUj5ctd
>>421
いいからはよ呆けずに答えろよ
なんで>>362みたく一致してないところを見せろなんていってきたの?
お前が常に一致してると考えてなきゃこんな馬鹿な質問でてこないと思うんですが?
答えてもらえる?
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:18:42.87ID:GGjUj5ctd
>>421
あとじゃあは別に呆けてるわけじゃないからな
お前の寝言を整理すると「日本と欧州の立場は常に一致してる」と考えてるようにしか見えんからそういってんの

>>424
勝手にじゃないな
「実際に一致しないところを見せてくれないと意味のない絵空事だよ」

↑お前のレスだぞこれ
このレス、「欧州と日本の立場は常に一致してる」と考えてなきゃでてこねえだろ
違うっつーならなんでこんな馬鹿なレスがでてきたの?
自分が何主張してるのか思考がまとまってないの?
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:19:18.23ID:GGjUj5ctd
>>426
>>427に同じ

論理的思考とかできない人?
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-LO0k)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:20:30.24ID:7w0COuGcd
腐敗退治します!って言ってたくせに何にもしてないからこういうことなんだろうとは思ってた
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:20:34.56ID:GGjUj5ctd
日本と欧州の立場は常に一致している
↓ 
普通にイラク侵攻で日本と欧州の立場一致してないだろ
↓  
アメリカ基準で一致してるから意味がない←???

いや、アメリカ基準で一致とか一切してないだろ

日本が支持表明しちゃうのに意味のない拒否だろ←??????

いやそれ関係ないよね?

イギリスやポーランドはイラク戦争に参加してるから日本と欧州の立場は常に一致してるんだ!←????????????

なにいってんのお前

日本と欧州の立場は常に一致しているなんて言ってない!主語でかくしたお前が悪い←??????????????????


こんなん知恵遅れ論法以外にいうことあんの?(2回目)
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-IzLg)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:21:18.71ID:WLpGqESz0
やべえこれマジか
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:24:58.74ID:GGjUj5ctd
>>432
拡大解釈じゃないが
「実際に一致しないところを見せてくれないと意味のない絵空事だよ」

一致してないところを知ってりゃ絵空事なんて思わないだろ?

論理的思考とかできない人?
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:25:27.49ID:GGjUj5ctd
日本と欧州の立場は常に一致している
↓ 
普通にイラク侵攻で日本と欧州の立場一致してないだろ
↓  
アメリカ基準で一致してるから意味がない←???

いや、アメリカ基準で一致とか一切してないだろ

日本が支持表明しちゃうのに意味のない拒否だろ←??????

いやそれ関係ないよね?

イギリスやポーランドはイラク戦争に参加してるから日本と欧州の立場は常に一致してるんだ!←????????????

なにいってんのお前

日本と欧州の立場は常に一致しているなんて言ってない!主語でかくしたお前が悪い←??????????????????


こんなん知恵遅れ論法以外にいうことあんの?(3回目)
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:27:37.19ID:GGjUj5ctd
>>432
で「言い訳」はやくしてくんない?

「実際に一致しないところを見せてくれないと意味のない絵空事だよ」

↑お前のレスだぞこれ
このレス、「欧州と日本の立場は常に一致してる」と考えてなきゃでてこねえだろ
違うっつーならなんでこんな馬鹿なレスがでてきたの?
自分が何主張してるのか思考がまとまってないの?
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:30:30.29ID:GGjUj5ctd
>>438
藁人形とかいうなら

「実際に一致しないところを見せてくれないと意味のない絵空事だよ」

↑お前のレスの意味説明してくれる?
このレス、「欧州と日本の立場は常に一致してる」と考えてなきゃでてこねえだろ
違うっつーならなんでこんな馬鹿なレスがでてきたの?
自分が何主張してるのか思考がまとまってないの?
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:31:27.27ID:GGjUj5ctd
>>438
あのさ、逃げるのも大概にしてくんない?
いっつもそうやって逃げてるの?
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:32:24.87ID:GGjUj5ctd
日本と欧州の立場は常に一致している
↓ 
普通にイラク侵攻で日本と欧州の立場一致してないだろ
↓  
アメリカ基準で一致してるから意味がない←???

いや、アメリカ基準で一致とか一切してないだろ

日本が支持表明しちゃうのに意味のない拒否だろ←??????

いやそれ関係ないよね?

イギリスやポーランドはイラク戦争に参加してるから日本と欧州の立場は常に一致してるんだ!←????????????

なにいってんのお前

日本と欧州の立場は常に一致しているなんて言ってない!主語でかくしたお前が悪い←??????????????????


こんなん知恵遅れ論法以外にいうことあんの?(4回目)
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:34:15.46ID:GGjUj5ctd
藁人形でも主語でかくしたのでもなく単にてめえの元レスから導き出せる理屈がおかしいの
藁人形だの主語でかくだのTwitter話法使う前に日本語勉強しろや
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:36:58.66ID:GGjUj5ctd
>>443
藁人形とかいいから

「実際に一致しないところを見せてくれないと意味のない絵空事だよ」

↑お前のレスの意味説明してくれる?
このレス、「欧州と日本の立場は常に一致してる」と考えてなきゃでてこねえだろ
違うっつーならなんでこんな馬鹿なレスがでてきたの?
自分が何主張してるのか思考がまとまってないの?

まーた、逃げるんですか?
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:38:05.40ID:GGjUj5ctd
>>443
藁人形でも主語でかくしたのでもなく単にてめえの元レスの大元になってる考えがおかしいの
わかる?

藁人形だの主語でかくだのTwitter話法使う前に日本語勉強しろや
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:45:09.87ID:GGjUj5ctd
>>446
藁人形論法じゃねえっつってるだろ知恵遅れくん

「実際に一致しないところを見せてくれないと意味のない絵空事だよ」

で日本と欧州が実際に一致してないとこを見せたわけだが「意味のない絵空事」ではないと理解できましたか?
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:46:29.99ID:GGjUj5ctd
>>446
日本と欧州の立場は常に一致している
↓ 
普通にイラク侵攻で日本と欧州の立場一致してないだろ
↓  
アメリカ基準で一致してるから意味がない←???

いや、アメリカ基準で一致とか一切してないだろ

日本が支持表明しちゃうのに意味のない拒否だろ←??????

いやそれ関係ないよね?

イギリスやポーランドはイラク戦争に参加してるから日本と欧州の立場は常に一致してるんだ!←????????????

なにいってんのお前

日本と欧州の立場は常に一致しているなんて言ってない!主語でかくしたお前が悪い←??????????????????


レッテル貼りってどこが?
こんなん知恵遅れ論法かごまかし以外にいうことあんの?
ごまくらかすに関しては打ち間違えっつったよな?
記憶力もないんすか?
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:47:50.42ID:GGjUj5ctd
>>448
寝言はいいから

「実際に一致しないところを見せてくれないと意味のない絵空事だよ」

で日本と欧州が実際に一致してないとこを見せたわけだが「意味のない絵空事」ではないと理解できましたか?
あとこのレスの意味はよ説明しろや
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:49:38.64ID:GGjUj5ctd
>>448
まーた逃げるんですか?
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:58:40.72ID:GGjUj5ctd
>>452
えーと俺のIDの末尾dの意味ってわかる?

結局打ち間違えぐらいしか反論できない知恵遅れってことでいい?
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:01:15.28ID:GGjUj5ctd
日本と欧州の立場は常に一致している
↓ 
普通にイラク侵攻で日本と欧州の立場一致してないだろ
↓  
アメリカ基準で一致してるから意味がない←???

いや、アメリカ基準で一致とか一切してないだろ

日本が支持表明しちゃうのに意味のない拒否だろ←??????

いやそれ関係ないよね?

イギリスやポーランドはイラク戦争に参加してるから日本と欧州の立場は常に一致してるんだ!←????????????

なにいってんのお前

日本と欧州の立場は常に一致しているなんて言ってない!主語でかくしたお前が悪い←??????????????????

なにいってんのお前

ごまくらかすとかなにその打ち間違えwwww←・・・・


こんなん知恵遅れ論法以外にいうことあんの?(5回目)
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-2b/5)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:02:16.28ID:M0zHqvKqa
欧米各国はロシアと手打ちさせようと必死
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:06:33.75ID:GGjUj5ctd
>>457
藁人形論法と拡大解釈使いこなさなくていいから普通に反論すれば?

「実際に一致しないところを見せてくれないと意味のない絵空事だよ」

↑お前のレスの意味説明してくれる?
このレス、「欧州と日本の立場は常に一致してる」と考えてなきゃでてこねえだろ
違うっつーならなんでこんな馬鹿なレスがでてきたの?
自分が何主張してるのか思考がまとまってないの?

意味のない知恵遅れだよ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:07:29.33ID:GGjUj5ctd
飽きたんで飯食ってくる
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-mtes)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:08:05.38ID:A04dNgJE0
どうすんのこれ…戦争で商売してるようなもんじゃん…
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7797-h62Q)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:17:34.46ID:EAdqQwu60
タックスヘイブンに送られた資産にアメリカ援助の資金があったら詰みだな
アメリカも最近はアラ探ししてるようだし
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-WOaY)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:18:41.93ID:9VXOjqaFd
こういうクソみたいなムーブ多いからEUやNATOに入れて貰えないんだろ😅
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdf-kxtL)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:03:20.06ID:M5x5w3Jap
>>462
例のFTXルートによる援助資金が入ってる可能性はあるわな
あんな事やこんな事の前歴があると 粉飾もキツイという話
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-2vCi)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:36:42.68ID:5s/X6IaCd
>>461
末尾dはスマホなんでかな入力かどうかとか聞くまでもないのだ
よくんな事知らずにここにいるな
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-PYE7)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:16:06.09ID:9eOKYAYj0
こいつにスタンディングオベーションした国があるらしい
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d77d-P9R4)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:22:21.36ID:3LS/vUU30
どうすんのコレ?
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d77d-P9R4)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:10:23.38ID:3LS/vUU30
ウク信さん・・ どうすんのコレ?
 
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ff0-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:13:48.17ID:ziVXOzoG0
自分は不正蓄財しといて国民には行けえ!とピチTで呼びかける売国奴の鑑
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d77d-P9R4)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:15:45.49ID:3LS/vUU30
日本のマスコミは報道しない自由を行使か
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9787-gTZn)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:21:06.40ID:PiHOQqv00
だって戦争を起こすために送り込まれたイルミナテイエージェントだもん
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d77d-P9R4)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:23:19.65ID:3LS/vUU30
これは酷い
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d77d-P9R4)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:26:29.19ID:3LS/vUU30
正体現したね
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d72b-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:27:30.23ID:wM/Pl1Hd0
ユダヤ人だから何やってもセーフを世界に見せつけられてるのがゼレンスキーだわなぁ

こんなのでロシアに核戦争撃たせて第三次世界大戦起こそうとしてんだから

バカなジャップは何も考えずにウクライナ可哀想つってんだから人類の7割くらい殺したほうが良いわ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-06+3)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:24:53.18ID:rqp9rBqQ0
>>1
国民を命餌にして金貯めて
とんでもねぇ役者だな
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-6qjC)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:58:08.93ID:DF430Kfj0
>>308
すると、もっと増えてるのか
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-06+3)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:05:19.90ID:rqp9rBqQ0
バイデンから武器提供
ゼレンスキーから仮想通貨で献金なんて話も出てきてるし
これ半分西朝鮮だよ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-ykd8)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:09:45.82ID:M/AyOkIP0
イーホル・コロモイスキー
ユダヤ人だがネオナチのアゾフ大隊に信金提供したオリガルヒ
>>1ゼレンスキーのバック
しかも米国からは入国禁止になっている人物
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-YZQq)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:10:17.46ID:Y2yfl6fna
こんなの支持してたのかウクライナのバカウヨ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-MH6B)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:10:48.33ID:zpeEGbD20
マイアミにでっかい豪邸があって
親友のコロモイスキーの弁護士と近くに住んでる
そしてハバト・ルバヴィッチっていうユダヤ教正統派のふりした終末論予定説カルトマフィアとズブズブに繋がってる
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-MH6B)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:17:22.35ID:zpeEGbD20
マフィア国家のリーダーがマフィアなのは
当たり前
それも国際的なマフィアシンジケートの一部に過ぎないが
zelenskyy=zele(邪悪)+nskyy


https://i.imgur.com/8zSUI4P.jpg
https://i.imgur.com/c1cfxDt.jpg
https://i.imgur.com/0RiGYmy.jpg
https://i.imgur.com/K6KFl6H.jpg
https://i.imgur.com/ukCdPxa.jpg
https://i.imgur.com/CXkgZAh.jpg
https://i.imgur.com/scDHNeR.jpg
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-MH6B)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:27:22.23ID:zpeEGbD20
オフショアっていうのはバチカンやマン島やヴァージン諸島やルクセンブルクやパナマやモナコやサルデーニャや
あげればきりがないほど
世界各地にあるが
古くは十字軍や聖堂騎士団
その系列の国家相手の山師や徴税請負人たちのビジネスに都合良い環境を整えるマフィアの領地であり
ウクライナという国がそもそも法の支配を超越したオフショア
西の北朝鮮
国策で海外に工作員を派遣して黒いコネクションを作り外貨を稼ぐとこまで同じ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-MH6B)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:30:33.47ID:zpeEGbD20
ハニトラ工作員ね
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-MH6B)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:32:40.63ID:zpeEGbD20
ウクライナ人の本当の敵は自分らの支配層だと
ごく一般のウクライナ人ならみんな気づいてることだけどな
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-MH6B)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:33:42.50ID:zpeEGbD20
だから反汚職とロシアとの関係改善を公約にするゼレンスキーに最後の期待をかけたけど
見事裏切られたわけね
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-MH6B)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:38:43.92ID:zpeEGbD20
>>463
国務長官のブリンケンが石油企業のウクルナフタを訪問したときに企業ガバナンスの意識の低さに呆れるほど
飼い主が呆れるほど体制がめちゃめちゃな国なんだけど
飼い主が知らんぷりしてマスコミも知らんぷりしてるからこうなってる
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-MH6B)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:40:23.48ID:zpeEGbD20
まあ真のところどっちが飼い主かわからんけどな
肝はハニトラ
バイデンはひっかかったんだろうね
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f93-AOvm)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:57:39.53ID:FmfpB+co0
戦争中に国のトップが変わることって有り得るよね?
日本だって開戦してから首相けっこう変わってたし。
ゼレンスキーを下ろそうって勢力は居ないのかな?
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-JfBN)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:00:03.30ID:SGVtI0If0
最後は西側に暗殺されて終戦かな
ゼレンスキーは数え切れぬほどロシアに暗殺されかけたとうそぶいてるけど
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a4-lTuY)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:22:40.48ID:XiH3sVFJ0
>>463
しつけができてないのにエサばっかねだる犬なんか飼いたくないよね
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ff0-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:26:44.48ID:ziVXOzoG0
>>490
戦争初期の外国の報道番組のインタビューでウクライナ人のおばさんがゼレンスキーは操り人形だとか言って放送事故あつかいされてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況