【速報】吉田「フゥン!(舐めプ)」⇨鎌田「わっ…わっ…!」ズッコケ―⇨権田「やっ!やっ!」 あはっ…こんなになっちゃった [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なっちゃったからには…もうね
ps://video.twimg.com/amplify_video/1596830775168880643/vid/854x480/BBMEMxDDWibyfj2D.mp4
https://imgur.com/9ZeFv8Z.gif http://abeabenopistol.com 吉田が挙げたボールはどう頑張ってもあの位置から処理できないだろ
この何やってもダメダメな日本を象徴してる試合だった
>>1 明確な敗因だな
予選敗退したら間違いなくこれが決定打
舐めプして失点予選敗退とか
分離帯の警備の難しいの分かってたのに演説してて射殺されるようなもんじゃん
格下と思い込んで舐めてかかるとこうなる
獅子は兎を撃つに全力を用う
今回の敗退シーンも良いの撮れたな
前回のベルギー本田パス→カウンターも面白かった
吉田って前からなんで重用されてるのか意味わからん
どこがいいのこいつ
25番の奴どう考えてもオフサイド間に合わないんだからゴールとの間に走ってろよ
別にこれがなくても日本得点0だからな
敗因はどちらかというとそこだろ
>>25 シャルケでも代表でも代役がいない(と思われてる)
サッカー日本代表DF・伊藤洋輝 交際女性が1年で二度の中絶 立会いを拒否〈証拠文書〉
https://bunshun.jp/articles/-/55988 鎌田じゃなくて守田だろ
いや鎌田も全く役に立たなかったが
なんでボール蹴り上げたやつはこんな蹴り上げてんの?
あのふんわりクリアはうわってなるよな
案の定決められたし
甘かったんだっ…処理が…
今度はギリギリ攻めるね!!
俺が一番疑問なのは最終ラインで毎回こんなギリのリスクとるくせに
シュートレンジではサイドにはたいてまったくチャンス作れないのはなんなの?
前でリスクとれよ
>>25 身長が高い
わりとまじでキーパーとか強豪校とかで身長高いだけでやってるやつとかいる
こいつは身長が15センチ低かったらJリーガーにすらなれてない
これゴール前にいる吉田にパス出したのが悪いだろ
ウイイレでよく失敗するやつや
ドイツと同じこと日本がしててワロタ
どんだけドイツを手本にすんねん
>>16 じゃああああああああああああああああああああぷ
権田の両手の謎ジャンプあれなんなん?
片手で、肩を入れて
もっと力強くパンチングできたのでは?
イージーな処理に思えたけども
ワールドカップ前のワイ「吉田がやらかして負けるぞ」
ワールドカップ中のワイ「吉田がやらかして負けるぞ」
ワールドカップ後のワイ「吉田がやらかして負けたぞ」
でもパス的にはオシャレじゃなかった?
テクはあるやん
あーゆう芸当もできるんやな
吉田は全然悪くないぞ
ほんまちゃんとプレー見てないやつしかおらんなこの板
伊藤のカスみたいなクリアのせいな
この前のフリーキックの時にゴール前にいた吉田足もつれてたねん(´・ω・`)
集中力も体力も切れてたねん(´・ω・`)
相手がドン引きしてる今日こそ久保は活躍出来たろうし遠藤休ませて柴崎で攻撃組み立てすればよかったし残念やねん(;つД`)
勝ちきるって示さなかった森保監督が悪いねん(;つД`)
でもさクリアする時の足の動きとか慌てる感じもなくどっしりしててベテラン感あってカッコよかったよね?
むしろクリアについていけなく転けた奴がダメダメよ
こいつほんとフワフワしたミスばっかしてんのに代表に居座ってキャプテンにまでなってるからな
とっとと死んだほうがいいよ
>>1 伊東がまず軽すぎるのに
吉田はまじで追放
とんでもねぇ舐めぷだぞこれぇ
>>16 ジャップのミスは酷すぎるがこのチャンスを冷静に決めたコスタリカの選手は賞賛されるべきだ
>>16 吉田のクリアが短いのもそうだけど守田のスライディングが不用意だったかな
ただ守備面でこういうリスキーなプレー結構多くて最後に失点に繋がったという感じがある
>>87 守田の目線では
DF3人に囲まれたから
ミスが生まれるのも仕方ない
あっぱり吉田が悪いよ
寝る前に足で電気消すみたいなクリアしやがって
>>16 伊藤も最後良くないだろ
なんでマークに行かなかったんだ
浮いてるボール空振りて何年サッカーやっとんねんwww
吉田は結構前にいたサウサンプトン時代に三角コーンと言われる位残念な選手だったし海外でやってる肩書だけで起用する見る目のない監督が一番酷い
吉田もひどいがあのボールにコスタリカは3人詰めて行ったが同じ位置から日本はボーと見てるだけで全く寄せてないのはなんなんだ
>>92 点がほしくて交代メンバーの人選込みで前がかりになってたせいで
遠藤守田板倉は結構リスキーなプレーをせざるをえなくなってたからな
ちょっと焦り過ぎだった
ジャップらしい末路
欧米と競い合った後
驕り高ぶりで後進国に追い抜かされる
吉田って前も大事なとこでやらかしてなかった?
何で選ばれてるのか謎なんだが
権田じゃなくてシュミットと身長なら届いたかもしれないねん(;つД`)
勝てる試合勝たなきゃいけない試合だったねん(;つД`)
森保の方針が中途半端やったねん(;つД`)
全力で勝ちにいく試合でメンバーを落とす舐めプをやらかした
戦犯は間違いなく森保監督
パスサッカーじゃなくて責任逃れのたらい回しパスだからね
つってもシュートは背中に当って
軌道が変わってるからな
あのパスは通ればスタジアムが沸くオシャレパスだったよ
吉田はセンスはある
>>104 ピーク過ぎた吉田が選ばれる理由は跳ね返し能力とチームの取りまとめ役だな
一対一対応は板倉のほうが断然優れてるしなんなら谷口のほうが上だけど
空中戦考えると吉田使うのは分からなくはない
吉田は選ばれるも何も
ピッチ上の監督だからな
絶対に外されない選手
そいつが大ポカした時の空気
本田△「コスタリカは怖くない、むしろ自分らでやったらいけないミスをしたときだ!」話してたら起きて笑った
こんなゴミキーパーがドイツ戦MOMってマジか?
選んだ奴なに考えてんだよ😨
キャプ翼の森崎レベルの雑魚じゃねーか
>>95 攻めのターンにマークはせんやろ
せっかく吉田さんが攻守反転の技ありクリアしたのに仲間のミスでボール奪われて攻めの芽を潰されるとか信じられないね
三笘は相当我が強そうだしチームの和を崩すから入れにくいんだろうな
吉田って2大会前のワールドカップでもやらかしてなかった?当時なんでこんな下手クソが代表やってんだって書き込んだら
こいつより上手いやつがいないって返信来たんだが
吉田さんはまあ。。最初から分かってた事やし。
鎌田はホントまずいわ
次も先発させて心中する気だと思うけど、
次ダメだったら戦犯として後々まで叩かれるぞマジで
吉田やっぱりやっちゃったか
良い加減使うのやめようぜ
そんなに人材不足なん?
吉田は90分間集中続かないっていうCBに致命的な欠点があるってもう10年以上言われ続けてる
だからオランダくらいのリーグなら活躍できたけどイングランドに行ってからはサイドバックさせられてたしCBやれたのは優秀な相方あっての話
何度も致命的なミスやらかして今は落ちぶれたシャルケで細々とやってる
そもそものレベルが低いんよ
いったい何を考えてあんなアホなパスしたんだろうな
あれは試合開始直前だろうが中盤だろうが終盤だろうが関係なく糞パスやろ
あんなバカみたいなミスしても交代する選手がいない日本の選手層
吉田のミスだよな
はっきり言ってwwwwwww
じゃああああああああああああああああああああああっぷwwwwwwwwww
吉田のおかげでコスタリカ勝利
吉田すごい
日本すごい
日本のゴミ拾いすごい
普通のGKなら止められたよね…
Jの韓国人GKくらいのレベルなら…
俺は吉田好きなプレーヤだが
今日の吉田は責められても仕方ないわ
ちいかわジャパンが定着したらかわいそうだからやめろ
吉田の顔はもう見ることないからいいだろ
内田と吉田のアホコンビがテレビに出てくるだろうけどさ
>>80 ほんとこれ
今日こそ久保と柴崎だろと思ってたわ
守アホすぎやろ
三笘嫌ってんの?ってくらいバックパスしか脳がない
541 それでも動く名無し 2022/11/27(日) 21:28:35.07 ID:JBLJcmI40
バックパス製造機
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1596842145746673666/pu/vid/1280x720/7CFAIKiv1l1O58xr.mp4
>>140 あれをしっかり受けてればゴールまで行けたのにな
吉田さんのパスを受けられるレベルに達していない雑魚には呆れさせられる
>>25 身長が高い なおプレミアではいつもチンチンにされるから吉田は相手FWから大人気だった
ラインコントロールもできず空中戦も弱いビルドアップもできない鈍足CDF
日本のオフェンスはモタモタやってたのに相手へのパスはスピーディだな
>>16 伊東ライン上げるのサボってだらだら歩いてんじゃん。
んで慌ててライン上げようとしたらタイミング良くパス出されてドフリーとか草
舐めてんじゃん
まあ日本の失敗はあったかもしれんが
コスタリカはマジナイスシュートだろこれ
>>1の動画見て
吉田が悪いって思う→サッカーインテリジェンス低い
守田が悪いって思う→サッカーインテリジェンス高め
アホとニワカの試金石になってるのが面白いw
世界ランキングだと24位と31位だから別に舐めプできる相手じゃないのね
>>174 内容見ると全く舐めプできる実力じゃない
最初からフルメンバーで行くべきなのに勝ち目ないスペインへ温存してるのが謎
シュートコースは微妙
背中に当ってコースが変わっても
キーパーがゴールライン上いたら
余裕でキャッチできた
別に吉田のやらかしグセから考えれば普通だから別にガッカリもしないんだよな
吉田の足チョンクリア
あれ、体育の授業とかでサッカー部じゃない下手くそDFがなんとかボールに絡みたくてこぼれ球にちょっと触るのにそっくりやわ
川島がやっとこさ居なくなったと思ったらコイツが居たわ(´・ω・`)
柴崎叩いてたやつは守田も叩けよ
スペインセグンダよりもポルトガルが上な訳ねンだわ
今日の試合通じて鎌田が糞ほどガンだったよ
全然間で受けようとしないし何度トラップミスしたよアイツ
>>16 DFラインが打たれる直前まで危険感じて無かったな
相手の4番の動きが良すぎで日本人には予想も対応も出来なかった
>>191 前半30分くらいでかえりゃよかったのにな
やっぱり森保が悪い
吉田ってこんなのばっかりだよな本番でもやらかすとは
普通にクリアすればよかったのにってサッカー素人の俺でもわかるぞ
下手すぎない?
>>16 全員のプレーが奇跡的に酷すぎる嘘みたいな絵
今日の噛み合わさなさは凄かったよ
まだまだ世界は広い
スッキリで加藤が鎌田は歴代最高の選手っていってたきがす
1点取られるまでの慢心プレイ酷かったからな
解説も試合中にコスタリカなら余裕で勝てるみたいな発言散々してたし負けフラグがビンビンに立ってた
盛田は大きくクリアすればいいだけなのに
なんでスライディングして
敵に絶好のパスしてんの?
余裕あったのになんでちゃんと受けてクリアしなかったのかマジで謎
>>212 詰めて来てるからトラップは危険
蹴り飛ばすだけでいいわ
>>1 海外行ってこの舐めプ
やっぱサッカー選手だな
まぁ何がとは言わんけど
まじで伊藤ムカつくわ
不祥事起こした奴を代表に呼んでんじゃねーよ
>>1 クリアしないといけないのにご丁寧にゴール前でセンターに放り込んでてアホじゃねーの?
あんげ敵のいっぱいいる近いとこにパスせんと
もっと遠くに放り込んだらよかとね
何がしたかったんだこれ?
小学生でも怒られるレベル
シュートが時速34キロだから詰まったライナーに対応する野手みたくなったな
>>219 あれはキャッチしに行ったと思う
片手で弾きにいったら止められたかも
でも日本でそれができるキーパーがいるのか
いやスライディングしてる奴が意味わからんだろ。普通に蹴り出せるやん
>>231 コンボだよコンボ
上に上げたらスライディング!
最高にジャップ!
>>1 6番って誰なの?
普通にこいつクビにしろよ
鎌田はまぁあの状況下で味方からふんわり浮き球が来るとは思わんやろししゃーない部分もある
あれは権田悪くない
強豪国なら〜ってそもそも強豪国ならあんなロストせんやろ
謎の位置にいた謎の選手が謎の行動してたけどオフサイドトラップなのか
ハイボールかつ高くバウンドさせるとかスゲー守りにくく何かが起こりがちなボールを自陣中央に供給する吉田さんすげー
権田はまぁしゃあない
吉田クリアとこけたなぞのスライディングともう1人のセンターバックの棒立ちとサイドバックの詰めとラインの甘さ
何してんのレベル
疲れてるなら出るなよ
吉田がクソなのはその通りだとして
あれ権田取れないのかなと少し思ったけどうまくタイミングずらされてるのかな
>>16 ここよりちょっと前の方も酷えよな
テキトーにパス出して取られてんの
権田の反応は良かったけどシュートの球速が遅すぎたんだよ
点取られるのはまだいい
格下と思い込んでるのに得点ゼロとか
馬鹿でしょ
小野伸二を思わせるふんわりとした優しいパスだったな
上手い選手が高いバウンドのボールをワントラップで抑える動画とかたまに見るけど実戦でああいうことできんの?
>>253 駒野が異常に上手かったけど誰も後に続かなかったな
>>16 これ伊藤がボンヤリしてるからスペース空いてるんか?
>>231 あの状況はダイレクトでクリアしないと死ぬ
しかも斜め後ろから、しかも選手じゃなくて空いてるスペースに向けてのふんわりパス
敵にとっては絶好のパスだった
その時点でもはや絶望的なミス
そんで前から敵がプレッシャーかけてる中で、なんとかクリアしようとして届かなかったからああなってる
100%敵にパス出してる
25番の動きが悪くない?
手を上げて自分にパスが来ると思ってたの?
・サッカー日本代表が格下にまさかの敗北
・高齢者が車を運転して店舗に突っ込む
日本三大あるある
>>257 26な
チンタラ歩いてて、ボール取られた後に相手選手より前に出て行ってオフサイドを取ろうとしたけど無理だった
権田の万歳セービング
しかも指を強く当てにいってて草
そんな余裕なかったのにな
何で全員中央へ中央へと球送ったんだろう
消防の頃通ってたクラブでも守ってるときは外出せとよく言われたのに
守備のターンなのに攻撃に繋げようと欲出してる感あるな
大きくクリアしたら素人っぽくてかっこ悪いという見栄
>>256 届かなかったスライディングはその後の展開読めちゃった上の
最後の悪あがきだよね
現場でバカー!って言ってそう
吉田のあの位置から中途半端にフィールドの真ん中にクリアするのって小学生でもやったらめちゃくちゃ怒られるやつだからな
まあ実際はもっと低いボールで味方に繋げようと思ったんだろうが失敗した時点で言い訳不可の失態
吉田が言われてるけど吉田にパス出したのがそもそもおかしいやろ
吉田の糞クリアのせいで
守田がパニックになった理屈は分かる
後ろから来たボールをジャンピングボレーでクリアは
そらミスするだろ
>>269 しかも、相手がリスク取って前に勢いつけてきた時にあのプレーの選択はないよね
安倍晋三みたいだな
実際にやられるまで何の危機感もない
吉田の危ない場面でのクソみたいなパスや切り返しってリスクが高くて頭が悪い
ミスにならなくても運がいいだけだからな
センスのない本田みたいなのは褒めるけど本来ジダンとかメッシとかそのレベルでもないのにやっちゃだめ
>>169 さすがサッカーインテリジェンスが高いとか言わんだろ
ニワカはお前だどこに目をつけてるんだサカ豚
今日はシュミットダニエルで行くべきだった場面だなあ
吉田はパス繋ごうとしたのはまだわかる
吉田にパス出した理由がわからん
マジで
誰か教えて
ドイツの舐めプさんざんバカにしたジャップがジャップ自身の舐めプに苦しめられる
世の中よ~~できてる
キーパー含む守備陣がお互い憮然とした表情で見合ってて最高の空気だったんだろうな、って感じ
>>16 ジャップが負ける瞬間はなんぼでも見てられるな
>>269 >>265 できれば勝ちたいけど勝ち必須でもないし後半も後半入ってきて攻められてる最中に、
どうするか迷ったり咄嗟に判断しなきゃいけないなら守りきることに繋がるプレイ優先で欲出すべきではないよなあ
吉田ってこの手のクソクリアよくするんだよな
んで失点後は膝に手をついたり、天を仰いだり、首振ったりしてる
本田もいらついてたけどそもそも最初から勝ちに行かねえのがクソすぎたわ本田言わなかったけどこうなると不味いから点取に行かなきゃいけないのに案の定気概したとうりに失点して慌ててるものしかも負け
吉田って顔がデカすぎて
実質175cmくらいしか無いよな
ポリコレに気を取られて負ける ドイツ
掃除に〜 日本
さあ次のバカは何処だろうな
吉田は代表デビューからずーっと情けない頼りにならないに定評があったからな
目の前でオーバーヘッドされてビビって体当てずに避けて失点とか
SNSとかではイキってるけど
>>16 今まで大した興味なかったのに、ドイツ戦で急ににわかファンなって、
今日は時間もちょうどいいし、コスタリカとかいう小国なんぞ余裕で快勝できると思って
日の丸の小旗用意しながらチャンネルをひねった家族がこんなもん見せられたらどうしたらいいのん…?
この動画の前からミスってる
吉田へのパスミスと吉田のクリアミス
吉田に出すなよ
大きくクリアしろよ
そんで吉田も来てしまったからには意地でもクリアする場面だった
>>290 しかも敵が多くて一番危険なスペースにふんわりパスで味方を驚かせるって昔なら小学生でもゲンコツからのお説教
ヨシダにパスっつーか頭で落としたのは伊藤だな
敵のふわっとパスをとりあえずフリーのヨシダに落として大きくクリアさせようとしただけだろ
それをヨシダがなぜか右足アウトサイドでふわっと上げただけで
>>294 なんとなくだけど一瞬自分の位置を理解できなかったのかも
吉田って昔から集中力欠けて失点に繋がるってシーン目立つよな
昔は若かったから将来に期待して、とか思ってたけど
お前今が1番そういうのもっとかなあかん時期やろ、
って思う
>>16 慢心の見本だろこれ
誰も危機感持ってないのほんと草
イキリチー牛みたいなやつはなにがしたかったんだあれ
あれ今回の試合のワーストプレーだろ
コスタリカのシュート決定率は100%
勝てるわけがない
>>16 パスが通ることを確認した後にわざとらしくライン上げるフリするコスタリカのスパイ伊藤
解説の内田もコスタリカに勝てるとか言ってたし
チャレンジャーのくせに根底に甘えがあるんだろな
野球の代表とか金で当たり前のプレッシャーでやってたし別次元だわ
>>311 過去四戦して負けたことないから
いかに任命が下手くそだったか分かる
>>305 位置だけで見たら逆手のパーがセオリーな位置に見えたが
タイミング的にもパンチング出来るシュートじゃないのは大前提として
マジで負けたのが信じられないくらいのナイスアシストだったね
伊藤はまじでもう入れるな
>>311 そのデータを見たコスタリカは誰がボールを持ってもすぐシュートを撃てばいいと思ったとさ
アジア予選からずっとこんな試合してたから、今さら吉田が戦犯とか言ってもピンとこないわ
成績の悪い奴が偏差値の高い大学を受けて不合格になったようなもので、英語のあの問題が、とか、数学のあの問題が、とか言っても意味ないのと同じようなものだよ
鎌田は仕方ない
>>294 なるほど、それで最後の守田のクリアミスに繋がるのか
あれも完全にミスだよな蹴れないならせめて寝るなよな
南アフリカの時も勝ち→負けから突破したと思うけど
今回はそんな厳しいんか?
ドイツにまぐれ勝ちしただけでなぜ舐めプーモードなの?
意味不明
吉田の前のやつは敵と一緒だったから自分がトラップしてクリアするよりも吉田にクリアさせたほうが安全と思った
吉田を信じたら負けというのに
なにこれぇ
ゴール前なのになんでこんな池沼プレイしてんの?
日本人てマジで何でこんなに馬鹿なの?
本気でやってないよね?
それで負けるとか馬鹿なんじゃないのか
>>16 この舞台でワンチャンスをモノにするのがすげえわ簡単なシュートじゃないだろ
>>334 違う、画面下のDFの人が相手がボール持って前向くピンチになるまで様子見ながら歩いてるから
ピンチになって慌ててオフサイド仕掛けに行ったけど間に合わなかった
>>334 これ伊藤がライン上げるのサボってるせいでオフサイドならず
いつだったかコーナーキックから大カウンター喰らって点取られたアレの次にダサかったな
>>342 アレは完璧なカウンターだから別物 でも何故こういうワンチャン時だけスーパーゴールみたいになってしまうのか 浅野のドイツ砲然り
>>338 >>339 なるほど、言われて見直したらそうだわ
いつもながらの日本のしょーもないミスだな
この時間帯押し込まれてるって本田も言ってたが、10分前くらいから吉田がボール止めたりして周り動かそうとして足が止まってたんだよ
んで徐々に押し込まれて三笘がプレスバックせざるを得ないところまで押し込まれ出した
強いキック蹴るのって割と疲れるんだけど、吉田はミスしちゃいけない場面で更に横着して軽いボールで前に出した
全て吉田が作った流れ
ジャップご自慢の鎌田とかいう雑魚はこの2試合で何したの?
チーム全員吉田になにやってんだこいつと思っただろうな
吉田のクソパスしか見てなかったけど他のやつもゴール前で緊迫した場面なのにちんたらしててやる気ないのなんなんだよ
吉田があのキックした瞬間「え?」ってなったもん
ワールドカップに出るチーム相手には致命傷になるんだよなあ
>>32 雑魚のくせに素行も悪いのか
二度と出てくんな
なんであんな無警戒なボール出したん
ノートラップでタッチする俺かっこええっていう慢心じゃないの
次で敗退かお疲れちゃーん
クソどうでもいい球蹴りニュースで岸田のゴミクズっぷりが薄まるのがイラつくから丁度いい
パンとサーカスかよ
>>16 これ何回みても思うけど酒井は自分が囲まれてることはすぐにわかっただろうからトラップじゃなくてもう一発ダイレクトでクリア処理するでしょ
日本のプロってそういう判断できないメンバーばっかりなん? そりゃドイツの3軍にしか勝てませんわ
>>329 南アフリカの時
オランダに負けデンマークに勝つ
今回
コスタリカに負け次節スペイン
今回の方が厳しい
3~40年サッカー一筋で生きてきたプロの判断がそれ?
それが最善の処理なの?
吉田に問いたい
>>365 こいつずっとこんなんだぞ
今回の失点に繋がったプレイにしたって特に珍しいわけでもない
そもそもオマーン相手に負けてる日本が30位台で大して差がない相手を格下みたいに扱ってる番組ばかりだったからな
こら油断して負けそうと思ったらその通りになってて草
>>368 まぁそうね
こいつにしたって身長が高いというだけで起用されてるようなもんだからな
ディフェンダーならケンモメンに任せても良くない?
日本のメイン盾だし
>>294 とりあえずパスして託そうって責任押し付け精神
後半3バック!
前線浅野!両サイド交代!最後は南野!!
えっドイツの時と全く同じやり方やんアホなん?
スペインドイツ引き分けで日本ほぼGL敗退濃厚になったね
まさかコスタリカに舐めプで負けるとか笑えるwZwwwwwwwwwwwwwwwww
伊藤が常にヨロヨロしてて精彩がなかったの何で?
もっとキビキビ動いて欲しかったわ
周りでのんびり歩いてる奴らなんなの?やる気無いの?😠
ドイツに行ってる選手多い
スペインに行ってる選手少ない
これ仮に守田へいい感じに収まってたとしても4人に囲まれる状況じゃん
マジで謎すぎる
ゴール近くの敵に囲まれてるところにだすってオリンピックのときの権田のコロコロ思い出すわ
サカ豚さぁ戦犯探しがまず間違ってるんよ
だからジャップって言われるんだよ
戦犯探ししてる奴らってドイツ戦でよろこんでたゴミ共だろ?
サッカー詳しくないんだけど、これってQBKみたいな感じなの?
吉田ってあの顔の細長いオッサン?
異民族みたいで受け付けない顔だなと思ってた
伊藤もカス
攻められてる時なんで中にパス出すんだよ
ドイツやスペインが相手だとセーフティに外に向かってクリアするくせに
しかも吉田が苦しむパス出したあと一仕事終えたみたいにのんびりお散歩しやがってまだ完全にクリアできてないのに
私生活もサッカーも全く危機管理が出来てないよ
お前らのほとんどが吉田を戦犯にしてホッとしてるのは伊藤だろうなw
吉田もひでえけど一番やべえの鎌田やろ
ずっこけクリアミスする玉か?想定外のとこ来たにせよスライディングする必要なんかなかったやろ
やっぱり日本人の足が短いのが一番悪い気がしてきたわ
全員骨延長手術させとけ
吉田は相手のシュートを体を張ってブロックするどころかビビって逃げる二重戦犯
富安や酒井が怪我で出られなかったんでは無くて温存して負けたんなら悔やんでも悔やみきれないだろうな
明らかに吉田が戦犯なのに吉田を批判する奴は素人!っていう流れに持っていこうとする奴が湧いてるんだが何者なんだよ
ノロノロ動いてて敵にボール取られたらオフサイド思い出して急に動いてピョンする26番ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています