X



俺は日本への復讐を真剣に考えて生きてきた。そして、その日本ももうすぐ崩壊する。俺は勝ったのだ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-1nDx)垢版2022/12/05(月) 07:05:02.77ID:9na1drOMa
次は何を目的に生きるの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce0d-Dd/9)垢版2022/12/05(月) 07:06:42.10ID:3pct2L+Q0
おまえ何もしてないやん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-eAMQ)垢版2022/12/05(月) 07:08:54.04ID:M+bG+nAeM
考えて終わった復習
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ad-Dd/9)垢版2022/12/05(月) 07:09:00.52ID:49tDrGzH0
それ逆恨みって言うみっともないやつ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c44a-r9mD)垢版2022/12/05(月) 07:09:57.46ID:Quh6nFfB0
晋さん?!😳
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-sY2o)垢版2022/12/05(月) 07:14:34.45ID:HqDg0B0c0
よっしゃ
低金利まだまだ続くな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-V9oX)垢版2022/12/05(月) 07:15:24.78ID:7m6lSde0a
悲しい事に日本が崩壊してもお前は負け犬のままなんやで
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f056-HWfG)垢版2022/12/05(月) 07:16:14.38ID:rgzC+RUT0
日本とは
誰のことだい?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e1a-iQPs)垢版2022/12/05(月) 07:19:43.88ID:l/QYjFoJ0
マルクス思想なんて捨ててしまえ。
自動化しよう。マルクス思想なんて掲げるな

マルクス思想だと産業が増える毎に一人当たりの労働が増えるのでもうマルクスはぶちこわせ。
自動化しよう、自動化すれば会社に労働者が殆ど必要なくなる

その分ほかの産業に労働者を回せるので農家や養殖の価値があがる。

どんどんAI化させろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa81-3HPC)垢版2022/12/05(月) 07:21:55.96ID:bmBtmK06a
こればっかりは逆神嫌儲でもどうにもならないな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-rMGg)垢版2022/12/05(月) 07:27:47.11ID:CeZnMWo+0?PLT(25001)

日本人「氷河期世代をバカにします。障碍者をバカにします。とにかく人をバカにします。でも、日本だけは恨まないでください」

ばーかじゃねーの?w
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e1a-iQPs)垢版2022/12/05(月) 07:43:38.06ID:l/QYjFoJ0
自分達の利益のために労働してる状態だからこうなってる
ストライキするならはじめからもう労働者なんて不要なんだ。
このままいけば外国産業に全部とられるよ

日本だけ人権費や人件費をかかえて労働したところで、外国企業がAIで日本に入れば、金は全て安い低コスト外国企業にいくだけ、
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e1a-iQPs)垢版2022/12/05(月) 07:50:11.28ID:l/QYjFoJ0
アメリカはインフレしすぎてもう労働者雇わなくなってる
AIでやるわな
だからいま絶望的に無職が増えてる
AI反対したところで、海外からAIが入ってくるとAI低コスト産業で経営していくよな
結局将来的にはそうしかならない。
もうマルクス思想は完全消滅。やってるところは交通量、エネルギーと消費だけ暴上がりして死滅。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-rMGg)垢版2022/12/05(月) 08:01:41.66ID:CeZnMWo+0?PLT(25001)

>>19
実は日本のために批判しているんだよ
でも、日本のために批判すれば政府は必ずその逆のことをするから
日本を破壊することに繋がっているんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-VUr2)垢版2022/12/05(月) 08:06:12.90ID:Lj+cnhKAF
>>1
輸入を減らす為にも崩壊で正解なんだよ
日本が崩壊するんじゃなくて物価高で貧民が死んでいくだけだもの
経済の調節機能だ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-EBYC)垢版2022/12/05(月) 08:09:34.34ID:APL+CWRT0
すまん、道行く人は楽しそうだし俺も楽しいし

崩壊してるのはお前の人生じゃね?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-5PFg)垢版2022/12/05(月) 08:44:06.51ID:aRyvc0Vc0
>>30
>でも、日本のために批判すれば政府は必ずその逆のことをするから

政府が嫌儲やお前の書き込みをチェックしてると思ってるの?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-Xoyg)垢版2022/12/05(月) 08:49:40.47ID:5Lm+cXNf0
>>32
嫌儲やってて?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e51-7kHv)垢版2022/12/05(月) 10:20:59.10ID:mDxG2g0b0
蘇民将来
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c480-7kHv)垢版2022/12/05(月) 10:41:47.68ID:4b2DLS0m0
考えてただけでお前は何もしてないだろ
勝負の舞台にすら上がっとらんわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ffd-4FAg)垢版2022/12/05(月) 11:05:59.16ID:WrRJzLdr0
無理矢理思考盗聴せれてるからな
ざまあという気持ちもある
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-xLMb)垢版2022/12/05(月) 11:13:32.46ID:ZQ3gdbTBM
復讐ってことは、今まで辛いめ遭ってたってことよな?
冴えない人生だったんだろうね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-Ll+N)垢版2022/12/05(月) 12:10:21.62ID:kb9kkf23d
自民に投票するやつはそういうメンタルでやってたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況