四畳半~の明石さん好きそうなのに"意志がありそうな女は嫌い"な不思議な生き物ケンモメンについて [465821987]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海底のタコの家が流されちゃったとか?
水温なのか?
明石さんて男が考える面倒くさくなさそうな理想の女じゃなかったっけ?
小津は覚えてるけど明石さんはCV坂本真綾だったことしか覚えてない
>>3 これソースを議論するのか・
なら昔同じスレがあったから
要するに瀬戸内海が死んでる
北海道でも同じことがあって調べたら鉄が減っている
フルボ酸鉄
四畳半タイムマシンブルースの明石さんは幼い感じになっていて
別の良さがあるぞよ
明石さんも主人公も
自分の意思が無くて
大学生活を台無しにする陰キャやんか
タイムマシンブルースの明石さん、かなり能動的で可憐であった
四畳半好きだったがタイムマシンブルースなる映画がでてることを今知って上映終わってた
どうしたもんかな
釣ったタコを飲食クーポンに変換ってそれ保護できてる?
こういうのはみんなが好きな賢い女でしょ
インフルエンサーの犬笛で思考停止して絵叩いてる量産型のバカとは違う
可愛い子が自分に好意を持って肯定的に見てくれるという前提があるなら君らも自分の意思を持っている女の子のほうがええわけやな
>>7 二人で行くことを悟ったときのあの表情の変化はものすごくいい演出だった
違う世界線で寝取られルートとかないでしょ
都合のいい賢い女だよ
俺はそういう女好きだが俺も拘りが有る方なので相思相愛でも上手く行かないのよね
タイムマシンブルース面白かったわ
映画だからかちゃんと1話で明石さんと結ばれるから原作っぽいな
くだらねぇ理由でタイムスリップして伏線を撒くけどちゃんと回収してて良かった
湯浅じゃないって不安だったけど面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています