X



【悲報】Colaboと仁藤夢乃さんを支える会、議員会館の会議室を仲介した国会議員は誰かと問われて突然沈黙してしまう [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-JHpo)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:47:23.63ID:6hKcVZU+0
>>731
リンク貼ってくれ
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-JHpo)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:47:43.37ID:6hKcVZU+0
あったわスマン
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-WGNX)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:48:14.47ID:BpvEpK7j0
しかも暴力団組員ってアホか?
素性すら調べないのかcolaboは

そりゃ公金もらう資格ねーだろ
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fcba-n2k3)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:52:00.05ID:VYyjSkQN0
身内が元暴力団だと与党を叩いてたけどこれはスルーするのかな
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-WGNX)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:56:36.56ID:BpvEpK7j0
昨日はあんだけうるさくcolabo擁護してたのに
急にめちゃくちゃ静かになってんのウケる
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fcba-n2k3)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:59:37.14ID:VYyjSkQN0
目下は新聞記者への訴訟か。取材もせずラジオで好き勝手言ってたから勝てそうだけどどう抗弁するか気になるところ。
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-830G)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:02:02.12ID:dh74afTb0
赤は駆逐されるのみ
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-JHpo)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:03:56.64ID:6hKcVZU+0
支える会メンバーが元反社でシャブ中はヤベえよ
どうするの仁さん....
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fcba-n2k3)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:04:55.70ID:VYyjSkQN0
ポエム載せた支援者から逮捕者が出たからコメントせざるを得ないよね。まさか無視しちゃう?
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-I2Tc)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:05:54.82ID:XldbfxmK0
リベラル勢力が全力でバックアップするぞ
貴殿は左翼弁護士の訴訟に耐えられるかな?
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-4U65)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:09:14.50ID:3DZvX0pJ0
>>680
仮に衣食住をcolaboに依存している人間を、自分の政治活動に連れて行っているなら

統一の2世信者が、宗教活動、動員に連れて行かれるのとそっくりやね!

すべてを依存していたら
逆らいにくいよね!
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-4U65)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:13:36.40ID:3DZvX0pJ0
>>726
日本のキリスト教には、共産党と仲が良い朝鮮半島人がいっぱい…
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-3vIb)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:19:59.48ID:OJJ8UyoQ0
>>752
覚醒神父強そう
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-JHpo)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:20:54.33ID:6hKcVZU+0
>>717
やっとコラボに救われた人間が声あげたかと思って読んだら被害者で草
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-4U65)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:28:00.16ID:3DZvX0pJ0
>>733
少なくとも守る(支える)会リストに同じ組織名、同姓同名が存在するねw


>>720
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQD86263QD8PIHB016.html
>森康彦容疑者(64)を覚醒剤取締法違反(使用)の疑いで緊急逮捕し、
>2011年に非行少年・少女の立ち直りを支援するNPO法人「ホザナ・ハウス」を立ち上げていた。
https://i.imgur.com/yvpLqov.png
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-AsKG)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:29:58.20ID:F8/9HW5q0
>>756
いやしかし今のタイミングはなんか意図があるのでは?🤔って思ってまうんよね
岸田が防衛費あげるって言ったことのスピンなのでは?とか
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-830G)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:31:22.53ID:dh74afTb0
>>755
あーそういうことなのね
弱者を囲って賛同者の名札つけて動員すると
吐き気を催す邪悪とはってやつだな
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f0a2-ZIz0)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:32:31.37ID:PgnYOn0m0
>>768
スピンなら電通使ってテレビでキャンペーン張るだろ

報道バラエティーのSNSのトレンドみたいなコーナーでスルーさせてたから、偉い人的にはむしろ今のところは触りたくない話題
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-AsKG)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:33:25.71ID:F8/9HW5q0
>>771
防衛省ルートは電通を経由してないとかなんでない?🤔
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-AsKG)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:37:05.71ID:F8/9HW5q0
今までは
・政府→公安とか警察→テレビ
だったけども
・政府→防衛省→公安とか警察→ネット
って流れでのスピンで行こうって話やね😌
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-2Zmu)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:39:23.88ID:FQaQjKPO0
いきってたのに沈黙してて草
無能な味方やん
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-830G)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:40:53.28ID:dh74afTb0
お仲間見事にダンマリで草
ダンマリどころかみんな自分後ろ暗いところ隠そうと必死に画策中かw
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-WGNX)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:41:03.60ID:BpvEpK7j0
嫌儲ではダンマリ意気消沈ですか(笑)
Twitterのパヨクがどう言い訳すんのか楽しみだな
アーアーキコエナイだろうけど
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-m7xJ)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:43:49.16ID:0mOWXzNTM
これ最終的に都が悪いというオチだったとしても自治体の金目当てで活動してる団体への影響は計り知れないな
会計監査の基準やら厳しく変わるかもしれない
なんだこれザルすぎないか?と思わせることには成功しそうね
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1623-xiE/)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:45:31.60ID:5A77AVX00
>>768
たまたまだろ
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-AsKG)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:47:13.37ID:F8/9HW5q0
>>782
いやいや🤔
こういうところがわたし🥺気になります!😡
ってなってまうのが嫌儲探偵団なんよ
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-AsKG)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:48:03.72ID:F8/9HW5q0
>>783
商流かわったんでない?って思うんよ
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-830G)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:50:47.51ID:dh74afTb0
>>785
思ってればいいんじゃない?
思ってれば
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-AsKG)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:52:43.04ID:F8/9HW5q0
>>786
やっぱりわたし🥺気になります!!😠
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1623-xiE/)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:53:44.80ID:5A77AVX00
>>784
だって誰も得しないじゃん
暇空とかその界隈はネタができて喜ぶだろうけど彼らに警察を動かすような力があるとは思えない
国や警察がcolaboを潰したいのだとしても都の意思決定に介入するとかもっと効率のいいやり方がある
それに今回の件ではcolaboの方が体制側なんだよな
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-AsKG)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:55:58.59ID:F8/9HW5q0
>>788
防衛費増加の話を逸らせるんならば2000万ぐらいでもお安い話やと思うんけどもね🤔
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f0a2-ZIz0)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:56:25.21ID:PgnYOn0m0
>>788
暇空は実は自民党のエージェントで左翼系の活動家組織の破壊が任務だったら全てが繋がる
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d2-/RRE)
垢版 |
2022/12/09(金) 02:24:47.86ID:0047TntX0
不正会計の件、勝手に数字は合ってるだろ!問題無い!
都も問題って言ってる、っていう話になってるけど
ここに最初の説明と、補足説明1~3があるけどさ
https://colabo-official.net/kaiken2211/

根本的な話として、実績を報告する書類なのに
「超過分は自主財源で払った!」って言ってるけど、どれだけ超過したかの資料が無いから、
実績報告の資料として破綻してるっていう根本的な問題に解答出来てないんだよな
※マイナス会計云々も、第1四半期~第3四半期の超過分しか分からず、第4四半期にいくらかかかったが分からない
これがOKならいくらでも経費誤魔化せるやん

①実施状況報告書なのに、「越えた分は自主財源から出した」っていう扱いで金額を丸める
 っていうのをを重ねて言ってる
https://i.imgur.com/BYsxmGt.png
https://i.imgur.com/t4jygcX.png
②ところが集計し直すと金額が合わない点について説明を求めると、
 暫定の金額とか、
 最後の第 4 四半期の金額=予算額-(第1~第3四半期の金額の合計)っていう数式が飛び出す
https://i.imgur.com/feCrLtT.pn
③②について計算するとマイナス経費というあり得ないのが登場するので、その言い訳が登場する
 https://i.imgur.com/NSkmHzv.png
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 326d-4U65)
垢版 |
2022/12/09(金) 02:48:10.60ID:NOPbPMxZ0
>>739
寝ただけだろw
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 326d-4U65)
垢版 |
2022/12/09(金) 02:50:18.66ID:NOPbPMxZ0
俺はたまたま明日午前振替だけどさ、
無職が社会人が寝てる時間に
逃げたwって勝利宣言バカすぎだろw
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 326d-4U65)
垢版 |
2022/12/09(金) 02:51:20.02ID:NOPbPMxZ0
>>796
代休だよ
午前休み
休日にでても残業代つかないからね
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 326d-4U65)
垢版 |
2022/12/09(金) 02:53:24.61ID:NOPbPMxZ0
ネトウヨは犯罪者続出なのに
コラボの支援者に犯罪者一人出ても
胸はれるわけねけだろ
アニオタは犯罪者予備軍やんw
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 326d-4U65)
垢版 |
2022/12/09(金) 02:54:41.22ID:NOPbPMxZ0
>>799
ま、社会にでれば都庁に闇の暗殺指令部署があるなんて妄想にふけらなくてよくなるよw
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e89-jd4q)
垢版 |
2022/12/09(金) 03:55:48.45ID:zLTmPgSM0
支援団体の牧師が元ヤクザでシャブ逮捕w

裏の組織がヤバいとか言ってた暇空を笑えなくなったじゃねえか
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-tHKf)
垢版 |
2022/12/09(金) 04:19:57.52ID:yD7pt2Fjd
この過剰反応っぶりみてたら真っ黒なの間違いないわ
語るに落ちるってやつ
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-tHKf)
垢版 |
2022/12/09(金) 04:32:25.88ID:yD7pt2Fjd
colabo支援者で元ヤクザの牧師が覚醒剤使用容疑で逮捕ってマ?
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e22-tHKf)
垢版 |
2022/12/09(金) 05:00:15.73ID:Jk9TZe780
最強弁護士も懲戒請求うけてるし戦う前からボロボロやんw
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e38-4FAg)
垢版 |
2022/12/09(金) 05:03:54.82ID:5CEjAGi10
>>152
イーロンに追い出された共産党員とか居付いてそう
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-zY7W)
垢版 |
2022/12/09(金) 05:04:43.02ID:iMoUDeaTa
暇空は鈴木エイトみたいになりそうだな
オタク叩きしてた団体はずっと付き纏われる事になりそう
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5b-CBjb)
垢版 |
2022/12/09(金) 05:15:30.34ID:HzIbkbmV0
暇空には勝ってほしいが裁判は負けるんじゃねえかなあ
帳簿の数字が合わないとかその程度じゃ問題にならんと思う
というかこの程度なんだよ補助金もらってる外郭団体なんて
給付するほうも受けるほうもガバガバ
形式さえ整って数字の入と出があってればOK
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e22-SDmg)
垢版 |
2022/12/09(金) 05:23:04.13ID:Jk9TZe780
反ワクじゃないけどワクチンうってないわみたいな言い方するなw
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e38-4FAg)
垢版 |
2022/12/09(金) 05:45:47.56ID:5CEjAGi10
不正や権力と戦う聖地嫌儲は死んだんや
安倍晋三の不正は叩けても共産党やフェミの不正は叩けない腰抜けの集まりになってしまった
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 988c-mceD)
垢版 |
2022/12/09(金) 06:56:24.63ID:aw3uhwbp0
これさっさと領収書出して、不正があったら謝罪して返せばいいだけだろ
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea2-EFSt)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:06:34.91ID:5+IAK0NQ0
>>821
負けるのは許容範囲でしょ
作品燃やしたら面倒に巻き込まれる、ということを理解させるのが目的で、それは裁判で負けても達成出来る
相手も確実に勝てそうなところしか訴えてきてないし、負けてもちょっと高い必要経費くらいの考えじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況