巨乳エルフがバレエを踊っている姿がフィギュア化。価格は20,900円 [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンツ見せるためだけの格好なんだろうがそのパンツ見る視点なんかマヌケだな
例え衣装だとしても羽が生えたりエルフって何だよ?って造形だな
そのうち角が生えたりタイヤが付いても驚かなくなりそうだ
鳥の羽が生えているなら、
それはエルフではなく天使ではないだろうか
どうやって先っちょにくっついてるんだよ
コブラ方式か
Anmiイラストのバレエフィギュアはポーズ違和感なかったな
まぁまぁ良いけど2万出すやついるのか
写真で見ても同じことじゃん
どういう趣味のやつが買うのか分からんが、これでオナニーするの?
前から見たらわりといいのに
パンツで全てが台なしだな
見栄えのためだけに羽つけました感
逆に脚線美の邪魔にしかなってない
なるほど、欲張り設定にしたのはあらゆる魔改造に対応できるためか
頭いいな
何の拘りもなくウケ狙いだけで設定を作ってそうだよな
まあウケ狙いという拘りはあるのか
エルフが巨乳ってのは別にいいんだけど
エルフ耳が横に伸びてるってのは好みじゃない
中途半端にパンツにしたりエルフにするよりちゃんとしたバレエのほうがいい気がする
巨乳 バレエ 羽 属性盛りすぎでわちゃわちゃしてる 羽いらないだろ
これってそもそもなんかの作品とか元絵があるわけじゃないんか?
オリジナルなんか?
ワイもTonyかなって思ったけど
この数年でただのエロ絵師のイラストが原案みたいなフィギュアが無数に出てるんだけど
なんか自費出版商法とかそういうのなんじゃないの?
こうしてみるとバレエって売女のポールダンスと変わらんね
えっちだけど羽根は蛇足
高いし
朝凪のフィギュアでよくね
日本ではエルフとフェアリーが混同されていた時期が何年もあった
エロゲメーカーのエルフの起動画面が羽の生えた妖精なのもその名残り
こういうのが跋扈するのって結婚できなかった心の隙間を埋めようとあがいている男が多すぎるせいで生まれる現象
日本がお見合い結婚止めたの本当に良かったのかな?と思うようになった
バレエダンサーは動けるように徹底的に脂肪削るから基本的に巨乳いないんだけどな
「記号」を雑に組み合わせただけで
何の表現したいのかさっぱり意味が分からない
>>65 そういうのじゃないんだよ!
わかんねえかな???(怒)
パンツ モールドに見える キャストオフ チチだけで2万はないわ
巨乳にするのはいいが、衣装はもう少し重力を感じさせる構造にしてほしい
>>50 そんなのエドガードガの絵でわかるだろ
バレエができた頃カタギのお嬢さんは脚を出して踊るなんてとんでもない事だった
何故か今はカタギのお嬢さんが習うものになってしまったが
なんでバレエやらせてんのに髪を纏めてないんだよ あのオデコ丸出し纏め上げカットがカワイイんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています