X



【悲報】アバター2、世界で大ヒットするも日本だけで爆死…………一体何故…………… [228219983]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-TxbG)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:48:51.21ID:ijJaXK7or
>>25
やったのはお前らだろうがアメップ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-p9rb)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:48:52.35ID:K8aCW4AR0
興味あったけど3時間半は無料、アホかよ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e66b-mr83)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:51:00.01ID:uVpSRXj50
>>280
俺も3時間と聞いて見るのをやめた
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ab7-JDfe)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:51:02.24ID:z/09Jki40
どうせ続編はゴミでしょ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-6ZYd)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:51:31.60ID:fwuLH7070
>>25
これでよく来日したなキャメロン
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c31f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:52:36.05ID:3ZQ3Mpj+0
なんかジャップどもがラストバトルがショボいだのストーリーがクソだの言ってるけどさ
じゃあてめぇらの生み出してきた近作でラストバトルが素晴らしいかストーリーが素晴らしい映画あったかって話よ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a63-4Mm2)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:53:05.78ID:5LaX3eLD0
アベターならウケた
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-zlOH)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:53:17.61ID:96uugBRo0
アバター1が全然おもんなかったからなぁ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-dkHP)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:53:51.79ID:L1w42B1sa
>>25
ヘイト映画
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-2oe7)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:54:26.28ID:yw5FuCcH0
キャラが気持ち悪い
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a02-I1N7)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:55:57.88ID:8ddmQs3Y0
1ですら映像凄い!ストーリーうんこ!って評価なのに続編やる事自体驚くわ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-VtQC)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:56:22.31ID:/e0vHDZu0
アバターがブスだからじゃない?
白人からしたら新鮮なビジュだけどジャップは見慣れてるというか劇場でまでこんなの見たくないでしょ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e4e-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:59:47.20ID:ohMCnxqI0
アニメの世界で美化されたセカイ系邦画、ジャップが求めていたのはこれだった
というのが今のところの答え
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-lwto)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:00:08.41ID:B3dSn4bq0
前作に登場したメカも設定上だと三菱重工製なんでしょ 日本好きやん
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-913D)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:01:37.12ID:hRDjgcoba
1の地上波またやってくんねーかな
ネトゲ廃人がログアウトできなくなる話だから実況向けだと思う
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-JDfe)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:01:54.93ID:y/aYHjC50
1を面白くないと言う奴は2なんか見たら退屈で死ぬだろうな
俺は1のストーリーは大金をかけた王道だったから面白くなくはなかったぞ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-lQBU)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:02:39.66ID:yZr6Tcxm0
日本ほどではないが、海外でも予想値に届いていない。
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad1-JDfe)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:02:44.16ID:hyPxl/560
ジャップはアニメしか見ないから
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-vvcB)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:03:31.95ID:Dg/e7FF8r
何回も書いてるけど1のリマスターIMAX 3Dで見たらクソ面白かった
別物だったは

IMAXレーザー3Dで見た人と、2dで見た人で評価ガラッと変わるんじゃないかしら
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:04:09.85ID:gwEQIUzh0
だって女子高生が出ないじゃないですか
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6673-AmPu)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:04:31.69ID:s+ljmnLe0
洋画はあんまCMしなくなってる気がする
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-vvcB)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:05:04.84ID:Dg/e7FF8r
>>280
本当は休憩付きなのに休憩なしで強行上映だしな

あれ見て日本ってほんと余裕ない国だなって思ったわ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0d-DTed)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:06:33.16ID:sVNvJehO0
>>115
ソニックと比べたらピカチュウすら雑魚だからな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-0WW0)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:08:05.64ID:sXy2OQLp0
アマプラでいいし
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-N8Jy)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:09:16.08ID:H5LAh6lp0
え?ジャの国が馬鹿にされる映画なんて嫌儲的には名作だろ
なんでマジギレしちゃってるの?
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-91g9)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:12:51.63ID:qbAPrVWwd
>>327
1リマスターIMAXレーザーGT3D、
ウェイオブウォーターはドルビーシネマ
で見たけど、ストーリーは1のほうが良くできてて、2はありきたり過ぎて微妙だった。
映像はウェイオブウォーターが最高だけど
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-0eg9)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:13:28.71ID:KUnxReZf0
日本ではこの手の映画見飽きてるんじゃあないの?
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2634-AlOq)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:14:35.62ID:LuJ0AVBd0
映画館で見ようと思ったら高杉ワロタ
しかも3時間とか膀胱破裂不可避
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:15:10.53ID:BTIIdu2G0
整形失敗したいみたいな鼻してる青いクリーチャーが生理的にうけつけない
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9710-xiUH)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:15:56.47ID:eAPah/+S0
今どき美麗3Dムービー!とか逆に日本以外の観客レベルが低すぎるんじゃね
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca33-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:16:19.29ID:uT307mht0
久しぶりに映画館まで見に行ってもいいかなって思ってるけどイマイチなんか
初代は自宅でBDで見たけど面白かったし
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-N8Jy)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:18:04.87ID:H5LAh6lp0
>>347
嘘つけ
ただのネトウヨだろ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4a-W7St)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:19:15.58ID:thPrcAJN0
一作目は色んなとこで宣伝打ちまくってたからでしょ
目にしない日なかったもん
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-RrWX)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:20:37.54ID:euIRtad00
土人に文化なんて理解できないからだろ。それ以外の理由なんかあるの?
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Haa-kUzl)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:20:46.99ID:OGWkG7nRH
普段から異世界転生アニメで満足してるから、空想がない進歩してない国は大変だね
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-fGXT)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:20:49.91ID:Dx/Dx79N0
タイタニック大好きだから観ようかなとも思ったけど予告観てどうしても興味が湧かない
基本的に主役が可愛いか格好良いかの魅力が無いと観てられない
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca33-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:21:08.00ID:uT307mht0
>>361
今回確かに宣伝少ないなあ何でだ
ヒットしないとかかった金回収できないだろうに
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4e-QbJo)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:24:30.50ID:c0jOIeoV0
1がおもんなかったからね
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-sLkO)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:24:47.46ID:oomitMSAp
3Dで入場料が高い!と思って見るの躊躇うんでしょ
衰滅途上国の日本の面目躍如ってとこかと
世界との比較ならそう分析するしかない
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-0SYd)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:27:00.01ID:UnePPIbjp
1はアメリカ映画臭さがすごかったからな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2634-AlOq)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:28:46.98ID:LuJ0AVBd0
個室ビデオ屋が本気出してくんねえかな
個室で大画面で映画も見れるし余った時間でシコれるとか最高じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況