X



反ワクの間で原因不明の病気がめちゃくちゃ流行ってる模様 [314039747]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-FgI+)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:41:14.74ID:GRLT6Z5Qa
グラフェンが伝播ワロタ
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a95-qWlu)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:49:59.12ID:Pfqh00jc0
ロキソニン飲んでからワクチン打ちに行くわ
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db3a-PniU)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:56:50.80ID:Jyhwc0iE0
Windowsのフォント汚すぎて内容が頭に入って来ないわ
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFa2-974H)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:59:26.80ID:tpgDsJLjF
2回目まではもう何も効果ないと同じようなもんだろ
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-+1DX)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:00:05.39ID:Uv/jMV5r0
>>13
ギリ害だろこれ
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-pG9N)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:00:42.59ID:LHyEvAIT0
>>690
モロ障だぞ
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-XlG+)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:01:21.70ID:uzduVZ8N0
>>646
壺買ってそう
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-8nYX)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:01:27.01ID:9/dND1CN0
>>683
参政党が既に大儲けしてる
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-740s)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:05:30.24ID:v9NeFK4ma
>>693
参政党は地方選で負け無し状態になってるしキチガイwとか笑ってる場合じゃない
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f19-21Zm)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:09:12.89ID:rosX74wv0
>>696
メロンパン食べると死ぬとか言ってる参政党のどこが人気なんだろ
最初は農薬を使わない農業とか言っていた気がするけど、どんどん過激に
カルトだなー
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-F3MS)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:10:43.65ID:cKpyTBO1r
コロナの死者が年々増加してるのやべえな
ワク信が副作用ガチャ回して
リスクとって打ってるのにこの仕打ちかよ
ワク信可哀想
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db35-840Q)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:16:41.73ID:GYTZtvY30
ストレスだろ
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be97-fGXT)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:20:32.68ID:Q+Z9fkvG0
>>683
大和缶みたいな商売はいいよなw
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8afb-PD/V)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:21:26.91ID:AEbsWp9p0
ヘディング?
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-8nYX)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:22:55.21ID:1V0mPN6kd
反ワクは自分は賢いと思って周り見下してるバカだから詐欺のカモにはうってつけよな
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-z5pK)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:24:43.67ID:JkL3KhliM?2BP(1000)

アルミでガードできます🙄
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-8pTh)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:28:42.32ID:Ng40qH400
反ワクがただの頭の病気なのが分かる画像
もしかするとネトウヨ病と併発してたりする?
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-pt2G)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:30:46.76ID:kZtnD0N10
何言ってんだこいつら
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-znI7)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:31:41.73ID:dnttB+eZ0
これはもはや頭の病気だな
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be97-fGXT)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:35:21.06ID:Q+Z9fkvG0
>>705
実際一部のケンモメンは反ワクだしw
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-psso)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:38:53.54ID:E6ypnEfqM
ワクチン4回目打って少し経ってからコロナったけど
すげー軽症で済んだわ
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e87-DbyT)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:46:47.23ID:Hz19X7Qr0
反ワクの頭の悪さは「ワクチン打ったならコロナに感染しない筈だろ」って言ってることからも明らかなんだよなぁ
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-Gtze)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:52:11.15ID:iEQGuldBM
いわゆる「生きづらい人間」なんだろうな少しだけ同情するは
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-US6j)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:52:51.86ID:hsYvXV2q0
反ワクって単にワクチン打つのが不安なだけなのに、それにいろんな理由をつけて打たないことを正当化しないと気が済まない人たちでしょ
自分のことなんだし100%正しい選択をする必要もないし、誰かに強制されてるわけでもないのに、なんでそんなに正しさとか正当性にこだわるんかな
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-Vc00)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:54:53.71ID:aaqRkW+p0
ワクチン一回も打ってないけど今回コロナ罹って微熱に咳でるなー程度だった
もちろん自主隔離期間とかは設けてたからその間は出歩かなかったけど
2日くらいで治ったよ
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be97-fGXT)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:58:20.23ID:Q+Z9fkvG0
>>718
反ワクは世の中は間違ってる、真実を知ってるのは自分達だ!って思ってる馬鹿
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2621-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:59:57.43ID:xOsSPSd00
>>714
じゃあ感染予防できると未だに言ってる
学者も厚生労働省も頭が悪いのか?
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-5jk/)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:01:37.10ID:By/OWdGI0
イベルメクチンの副作用
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-LkZ8)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:03:08.37ID:a6d+xHvWp
こういうウソ作るヤツって楽しいだろうな
ネトウヨまとめから今はこっちなん?
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b05-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:05:01.82ID:65TW8+XC0
中国社会で「幻陽症」が数日前から拡大中、各種の症状に治療薬は見当たらず
https://www.recordchina.co.jp/b906253-s25-c30-d0198.html

>周囲に新型コロナウイルスに感染した人がいるかどうか過度に気になり、
>その人がどのような状態であるかも気になり、自分がその人と接触した可能性があるかどうか、
>どの程度接触したかを何度も繰り返して考えてしまう。
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-mr83)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:08:03.43ID:h/4P3twnp
ワクチン接種者と対面しただけで血を吹いて死ぬくらいまで行きそうw
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-VwIi)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:09:03.04ID:SZCmrdTZ0
ワクチン打った移植患者が死にまくらないとおかしくね
そんな話は聞いたことないけど
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-j4hv)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:10:56.33ID:NiO3mLun0
打ってないけどわかるよシェディング
まあ、打ったやつはご愁傷さまだが
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-mr83)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:11:22.09ID:h/4P3twnp
>>683
コロナに罹らないホメオパシーですって怪しげな飴玉売りつければいい
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-1Dxf)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:16:00.25ID:XZ2xCgRVa
反ワクってワクチン打ったやつは死ぬ!って論法だったのにこのシェディングとかいうやつは打ってないやつから死ぬのか
それもう全員死ぬやんけ!
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:18:17.53ID:Uj9yHPrm0
こんなに頭悪くてよく今日まで生き延びたな
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be97-fGXT)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:21:13.75ID:Q+Z9fkvG0
ワクチンにはナノマシンが入ってて、5G対応ユビキタスなウェルカム電脳世界!が待ってるんだろ? 追加ワクチンはナノマシンのアップデートのためには必要だしな!
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-3qaC)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:23:53.99ID:YunhF7ej0
awww
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-9BQ1)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:36:03.91ID:UY8Q0VS1a
>>31
この間うつ病はウイルス性って記事あったしな
コロナによるストレスで発症したウイルス性集団糖質かもしれん
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c9-TB3M)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:38:35.16ID:TNUaI5Wa0
人は思考レベルの近いもの同士でしかその存在を認識できない
グラフ右端の慎重派は、左端のような反ワクが見えていない
中間層は左右両端に面しているためそのどちらの存在も認識できる
悲しむべきは慎重派と反ワクの区別がつけられなかったことだ
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-740s)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:38:37.81ID:9daoGMKG0
>>742
こういう人言ってみたいと思っても絶対言わないと思うわ
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3f9-dtN2)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:46:09.87ID:/o/JshMS0
>>746
右側の気狂いか左側の気狂いかなんて判別しねぇのよ
気狂いは気狂いカテゴリに入れて終わり
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-1eCX)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:47:10.08ID:xHJb3QwDp
こないだノーワクチンでかかったけどこんな感じの蕁麻疹みたいのは出たな
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34d-Pfah)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:50:21.74ID:FgtKiYzq0
第二次世界大戦から全く成長してないジャップw
ワクチンに反対する奴は非国民!気狂い!
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be97-fGXT)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:53:43.07ID:Q+Z9fkvG0
>>750
ジェンナー「…… 日本の夜明けは遠いな…」

パスツール「せやな…」
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be10-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:59:06.51ID:QQVKE5HF0
反ワクがースレ多すぎなw
ワク信だいぶ追い込まれてんねw

反ワクの間で原因不明の病気がめちゃくちゃ流行ってる模様 [314039747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671551470/
反ワクってワクチンの有効性や安全性を示す証拠は意に介さなかったのに、シェディングに関する画像貼ったらめちゃくちゃ焦りだしてワロタ [314039747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671551961/
反ワクさん、周りのワクチン接種済みの人が全く死なないため「もしかして毒じゃなかったのでは…?」と疑い始める [314039747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671548605/
俺「で、毎日そんな陰謀論ばっかり言ってて肝心の生活の方は少しは良くなったんか?」 反ワク「…」 なぜなのか [314039747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671542544/
反ワク「でも数年以内にワク信が全滅しないという証拠も無いだろ!!」 これマジで何なんだよ… [314039747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671544079/
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-eTGR)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:07:37.17ID:QaJrhQwPa
>>753
可哀想だな
これから原因不明wの病気で苦しむだろう 
おつかれ
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3751-aKrA)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:14:29.91ID:mLgjqFKb0
シェディング?を伝播と動詞名詞みたく訳してるのに
とつぜん特定の症状が出る病気みたく扱ってるのはなんなんですか
このフワフワ感て陰謀論界隈だと当たり前なん?
他にもっといい言葉ありそうだけども
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-auHo)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:16:33.17ID:nfb4BwGZd
こいつらおもろいな
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b55-IVUF)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:19:12.70ID:mS9vK0Ns0
反ワクにかかれば全ての死因はワクチンになる
老衰でも癌でも交通事故でもワクチンのせいらしい
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eac8-PbOv)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:28:43.24ID:kTk+JhS90
しれっとASKA紛れ込んでてワロタ
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3751-aKrA)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:38:46.89ID:mLgjqFKb0
>>762
二元論と表現した方がわかりやすいと思う
あと極論のデマゴギー見つけて笑うスレだから許してやれよ🤣
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:41:02.32ID:oyraS3AB0
集団ヒステリーだろうな
人の体は思い込みだけで皮膚に火傷の症状が現れるくらい脆い
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0d-195B)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:50:18.93ID:Gx10Je8R0
>>762
これな
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-akEl)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:51:17.04ID:mALkCxQAM
イベルメクチン

イベル←イルベ(韓国版なんJ)
メクチン←メクラチンチン

みんな気ずけって!
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-I+Ed)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:54:34.48ID:Sdy++k8I0
ネトウヨかと思ったけど違うっぽいな( ̄▽ ̄;)
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-740s)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:55:39.39ID:9daoGMKG0
>>768
雑踏歩くのとか大変じゃん
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea64-LDJb)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:57:41.47ID:SOtNokGV0
ワクチン射たずにコロナ陽性4日目
もう熱も咳も何もないな
ただの風邪どころか熱しか出なかったから風邪以下だったわ
ワクチン射たずにコロナに勝てるような体力のないやつは淘汰されていい
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-WC8D)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:13:23.45ID:tpiVHs0U0
>>751
むしろその頃からワクチン忌避あるし…
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-49S9)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:18:08.21ID:R4S9/PpO0
ワクチン打ったやつから感染するってデマか
どんだけ他罰思考なんだよ
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-zpFq)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:35:07.81ID:7o9XG0f50
シェディングの原理が説明できないから放射能を取り入れたのか?どこから放射能が出てきたんだよ
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM96-LUTc)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:37:18.94ID:Jv9ohFHSM
打って一か月以内の人はお断りしているマッサージ師の話をよく見かける

特になんかでてるみたい
今の二価ワクはさらにキツいようだ
アブナイ
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H1f-CLTW)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:39:17.24ID:8s6V8gY+H
南雲香織ってロシアの工作垢って噂あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況