【朗報】安倍晋三のセックス、激写される [364799964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まーたお前らはAIでそんなのも作る
と思って開いた
>>13 子供いないし昭恵とはプラトニックな関係だった可能性も?
安倍さんは子供いなかったからアッキーとはアナルセックスしてた可能性も無きにしも非ず
「橋本環奈とセックス1回」vs「安倍晋三が握ったおにぎり10個」vs「2万円」
安倍さんってどうやって子供作るか知らなかった可能性もあるでしょ
>>28 神様が「安倍晋三が子孫残したらやばい」ってビビったんやろなぁ
おぼっちゃま育ちだから昭恵しか女を知らないと思うよ
元祖ニート学歴詐称のそれでも世襲政治家になっちゃうような安倍ちゃんは
低偏差値ゆえに空っぽにウヨ思想をまあたまたま出自であっても
安倍家の反戦安倍寛じゃなく
母方の岸がいたことでまんまハンパなバカの行方として
政治三流のジャップを代表するような自民党政治家の象徴として総理になったわけだが
そもそもたかがのそれが
そうしたバカウヨ推移的にも社会を衰退させウヨの大好きな国家自体衰退させたお笑い
しかも真犯人はそのバカウヨ業界のありさま
非業の死をザマアとばかり遂げるのが笑えるわけだから
そのギャグの象徴としてとしてあるから今も人気なんだなあ
ゴミBeをNGするためであります
NGBE:364799964
>>16 これ面白画像のようで障害者学校の性教育を過激だって晒しあげてる胸糞画像
安倍は50代あたりまではルックスもまぁまぁ良かったし、一個人としては柔和で野党議員からも良い人って言われるくらいだし、モテたんじゃないの?
コミュ力は明らかに高かったでしょ
片親パンになるとほぼ100%嫌儲パヨクなって安倍晋三で頭いっぱいになる訳だけどこれもしかしてウイルス?☺
>>27 この画像は秀逸だよな
しゃぶってるようにしか見えないもん
こんな写真は撮らせてくれるのにセックス中の写真だけはなぜかNGだったんだよな
https://i.imgur.com/nllZlv0.jpg >>16 見ないように手で隠してるのはピュアラブ秘書か?
>>47 本場韓国に嫁がされると教義に反してDVされるという
存在しないものを撮影したと騙る
>>1が居ると聞いて記念真紀子
>>16 なんであるんだよ
俺も安倍晋三画像漁り噛ってるけど流石にこれは観たことねえよ
>>76 これは安倍晋三初学者でも知っとかないと恥かくぞ
過激な性教育がタブー視されてるのは統一が一枚噛んでたってやつ
>>28 安倍の中出し義務セックス滅茶苦茶見てえな
神経質だからすぐEDになりそう
>>41 スペック的にやりまくれただろうにもったいねえな
モラル崩壊してる癖に性方面だけ自己抑制できるのはおかしいだろ
晋三さんセックスは想像が出来ないね😅
昭恵ちゃんは毎回凄い派手な下着付けてそう😅
>>47 麻原の「みんなは邪淫っていう言葉を…知ってるかな?」
ってここから来てるっぽいよな
もう日本中カルトまみれや あぁ^~はよう飢餓地獄になろうや
セックスも想像できないがオナニーも想像つかないよな
安倍がチンコ握るとしたら握力強すぎて中でイケなくなってるかもしれん
AVは世代的に桜木ルイとか見てたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています