【暇アノン速報】暇空茜「日本の少子化の原因は日本人を根絶したいナニカグループの思惑がある」 [115375423]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーもうこう言うアノンムーブたまらんな
ワクワクしてくるわ
真のお父様は5000万人にするようにとおっしゃっていますね
ナニカグループどれだけ巨大なんだよ!!
(少子化は日本だけ特別な現象ではありません)
こういう陰謀論は統合失調症初期症状かと思われるのでやめなさい
現実を見なさい
フェミと人権ゴロが嫌われてるせいで、この手の出鱈目で日本の落魄が左翼のせいになるんだよな。
壺のことかあああああああああああああああああああああ
こいつどんどんそのへんのゴミみたいなこと言い出してんな
その何かをIPアドレスから特定すればいいのに
おいおい、もしそうであれば少子化を放置してきた自民党はナニカグループの中核って事じゃないか
従順でアニメみたいな処女しか付き合わないとか言ってるオタクが害悪では?
ジェンダー平等で同性婚OKのほうが、出生率も労働生産性もGDP成長率も平均賃金も高いんだよなあ
https://i.imgur.com/XtkQ2nB.png 壺教会は日本人を根絶したいのではなくて奴隷にしたいだからちょっと違うぞ
阿呆なこと書いて余裕見せてるつもりなんだろが、痛々しくて哀れなだけだな。
なお年齢は4...
>>63 違うと思う
どっちかというとついて来る馬鹿を抽出してるのでは?
40歳で子どもいないんだから日本人根絶に協力してるじゃん
陰謀論は本当にマイナス
事実だけで攻めるべきなのに
可能性を話すの嫌いだわ
>>29 未来の総理大臣は6000万で十分と言ってますね
別に経済成長しようが賃金上がって税金安くて裕福になろうが男に金に余裕できたら今みたいに女買って遊ぶだけだし結婚とかしねえと思うが
戦後ほぼ政権取ってきたのにナニカグループを止められない自民党無能すぎだろ
世界中の先進国で少子化が問題になってるんだけどそれも全部統一の仕業なの?
反ワク反マス頭Qがかなり巣食ってる嫌儲も一歩間違えば同じような状況なんだぞ他所を叩く前に気を付けろよ?
ついにバレたか、そうだよケンモメンの俺らだよ俺らがジャップと罵って滅亡させようとしてんだよw
黒瀬 深といい、こいつら名前3文字とアニメアイコンが大好きだな。
温泉むすめとかに執着して現実の女を叩きやいがみ合いしてたらそりゃ少子化するよ
>>72 日本の富と女性を吸い上げてるから
少子化の原因の1つではあるけど
規模的に影響は小さい
と、いうか世界中で先進国は少子化傾向
男性の精液が少なくなってたりするから
食品添加物やらF1野菜やら遺伝子組換え野菜やらって言われてるな
でも、それ以上に娯楽の増加だと思う
子作りや子育てより娯楽して自分の人生全うした方が得と思う人が増えた事と
家電のお陰で家事負担減って独立しやすい事の影響もあると思う
そういう複合的な理由で少子化なのではと俺は思う
酸っぱい葡萄や藁人形論で現実の女から二次元に逃げて
差別を受けたり(?)経済的貧困に苦しむ(?)他の弱男達から逆に金を巻き上げて女を攻撃して分断を煽る
どっちかといえばこっちの方が日本の人口減を目的とした扇動工作に見えるんだけどw
暇空が結婚出来ない理由もナニカの謀略なんか?
怖!
ナニカグループはコンドーム配ってたし間違いないな!!
娯楽の多様化だろ
昔は豚アニメ見てることが露見しただけで真っ当な社会じゃやってけないレベルで排斥されてたんだから
>>87 ネトウヨは何故か自分達が原因の一つって事実から目を逸らすよね
これが1万いいねなんだから
もう止めらんないだろうな~~
こういう人がいますだけならまだしょうがないけど1万いいねってすごい
俺が詐欺師ならこの1万人の名簿が欲しくてしょうがない
>>1 日本人を根絶しようとするナニカ
あー統一教会のことね
黙ったら負けだからな
ただの誹謗中傷で訴えられたバカだから
こいつは知り過ぎた
これ以上ナニカグループを嗅ぎ回るなら恐ろしい事になるぞ
「直感的思考」っつーのは信じたいものを信じたい人間的習性のバイアスが掛かる
統合失調症は直感ばかり信じる
それは「こうあって欲しい」って願望的思考
ネットはこういう思考の奴が多い様に思う
もっと「論理的思考」をすべきなのにね
>>100 この1万人が1人あたり5人ぐらい産んでれば状況違うのにね
関係ないけど
韓国の前大統領のムンジェインのときは
北朝鮮スパイの捜査が実質凍結されて
一人も逮捕されなかったとさ
(違法?)デモやっていた奴らだけ逮捕w
日本の少子化に関しては複合的な要因が絡んではいるが
団塊ジュニアを見捨てたことが最大の要因やな
ガチガチに自民党の失政なわけだけど
国政を司るナニカグループの凄まじい権力支配か……
一体どんな政党なんだ……
正義連にスポンサーとして金出してるのはちょっとないわ~
いかにも自民w
魑魅魍魎を勝手に何かだと
妄想して責任転嫁する病気
実は1974年に、日本ははっきりと少子化を目指す政策を打ち出していました。
同年に厚生省の諮問機関である人口問題審議会は、人口白書で出生抑制に努力することを主張しています。73年にオイルショックがあって、資源と人口に関する危機感が高まっていたからです。
象徴的なのが同年に開催された日本人口会議です。人口問題研究会が主催し、厚生省と外務省が後援した会議では、「子どもは2人まで」という趣旨の大会宣言を採択しました。
同会議には斉藤邦吉・厚生相のほか、岸信介・元首相や人口問題の識者が勢ぞろいしました。作家の小松左京氏や画家の岡本太郎氏も講演しています。
あっ
>>1 こいつが婚活失敗したのもナニカグループのせいにされそうw
もっと子育てしやすくて賃金上がって税金安くなったら少しは出生率上がるんじゃね
>>100 対ナニカグループと戦う有志を支援したいです
アンチナニカの人限定で1万円プレゼントしますって企画でもすれば
本当に配らないと詐欺になるから1億円は必要だけど
黒瀬深が手に入れられなかった保守系論客wの地位とカネと名声を手に入れた男
どうせまたフェミニストのせいにされるんだろ
自民党議員は圧倒的に男が多いけどな
ジャップ女は全員ナニカ側だからな
そら暇空さんの婚活も失敗するよ
6億持ってるんだからそれ以外に理由が考えられない
ジャップ女は全員ナニカ側だからな
そら暇空さんの婚活も失敗するよ
6億持ってるんだからそれ以外に理由が考えられない
根絶ではないけど半分くらいまで減らしたいんだろうね
政治家とかが5000万~6000万人くらいの数字を唐突に出すし何か指示があるんだろ
>>130 1万円もいらないと思う
抽選で何名様○○円当たります!にしておけばそんなに掛からず名簿もゲットできる
論理的に考えたらナニカは自民党にしかならないわけだが
ネトウヨの中では自民党が絶対の正義なので論理が破綻している
子供を救う支援してる団体を活動しづらくさせた暇さんは少子化のために何か貢献してるの?
大昔ゴールデンタイムにやってたクイズ番組でアニメクイズ企画のときに
太ったセガ社員のナントカ兄弟ってのが出ててこんなの飼ってるセガ自体が気持ち悪く思えたけど
今まさにその心境
>>134 女の目から6億持ってても釣り合わない容姿と性格なのかと思うけど
単純に6億が嘘なんでは?
日本には暇アノンみたいなキチガイがこんなにいる
そりゃ衰退するわ
全部まとめて焼却処分すればええのに
財務省ガーもそうだけど
思想が統一された
責任者の名前もない謎の組織を
脳内で造り出して戦ってるんやな
>>69 これ
監査結果も出た訳だし
信者の選別フェーズに入っている面もあると思う
自分がキリトだと本気で思いこんでた人間だしガチで言ってんだろうな
このガイジ神輿にしなきゃいけない奴らも大変だな(´・ω・`)
正直、単にコラボ関係で惨敗したから信者用のリップサービスなんじゃないのか?
>>1本気なら正直引くわ
また信者騙して小遣い稼がないといけないからじゃないの?
カンパに🏺マネー入ってて逆らえなくなってるんじゃないか?
ポルノを無くせば少子化対策になるって言われたら賛成するのかなこいつは
そろそろ萌え絵燃やすフェミ嫌いぐらいのやつらが逃げ出し始めて急進的になってくぞ
そもそもの部分でこの人が有名になったきっかけらしい「ナンチャラ戦法を編み出した」って紹介があるけど
ネルソンズタッチとか東郷ターンとかマンシュタインのバックハンドみたいに歴史的な戦術なの?
まぁ、これは確かにそうだろうなって思うわ。
自称フェミ達のやってることって、単なる性別による分断だからな。
まともな社会形成をしようという意思が全く感じられないし。
>>153 自分で書いててあれだけどそもそも6億ってソースあんの?自分で言い出したん?
こんなの支持するんだからオタクは馬鹿が多い
オタクじゃないのも同様かもしれないが
>>173 なるほどな
自称フェミというナニカのせいで安倍晋三も子供を持てなかったと
なんだかんだ自民党政権が続くのもナニカグループの思惑
ナニカの本丸である自民党・自公政権に気づいてしまったか…
マズイな
少子化に対して無為無策無能をやらかし続けてきたのはどう見ても自民党ですが
バカコミュニティでは
ナニカグループで通用するんやろ?
終わりだよ
>>176 なんか会社訴訟で6億持ってるとか暇が言ってたみたいだけど多分持ってないよ
ユダヤの陰謀
ザイニチの陰謀
DSの陰謀
ナニカの陰謀 ←new!
陰謀論にはまる人達の特徴とは
是々非々でも持ち上げちゃいけない奴っているんだよね
そろそろエロゲー脳から合意のない孕ませ合法化が提起されそうやな
お前が擁護してたグループが推進してた計画じゃねーか
頭バグってんのか
https://imgur.io/g2pH9nO?r そもそも6億持ってるのが事実だとしても
婚活でそんなの切り札に出して来る相手いたら普通ドン引きするだろw
スレ見てると自民党が少子化政策とってた事を知らん人多そうだな
こいつの取り巻きの強烈なアンチ共産っぷりは見るからに勝共だもんな
自分も少子化の一端を担ってるのに気づいてないのか?
>>1 日本の少子化の原因というと、
「日本の人口なんか一憶2千万人は多すぎるから5000万人に減らしちまえ」
と言った文鮮明の御言葉に忠実に従っている統.一.教.会自民党しかないんだけど
暇空さんもナニカがいなければ
今頃家庭を持ってたはずなのに…
許せんわな💢
年末頃からずっとスレ立ってるけど結局この暇空とかいうのはどういうネタなんだよ
ポルノを乱造し男の性欲を発散させ少子化を加速させるナニカグループがあるらしいぞ
>>214 俺もよく知らない
ネトウヨが発狂してるのは知ってる
青何とかさんは論客名乗ってるだけあってそれなりの持論はあるけど
この人はネットで大きい声をスポンジみたいに吸収して出してるだけで自我がまったく感じられない
フェミは弱男を救うどころか弱男コンテンツを攻撃するじゃんw
ナニカはアホを扇動するためにはとてもいい言葉
ネタで言ってるならまだしもね
日本の人口なんて減っていいんだ!って言ってる政治家与党以外にも野党にもやたらいるけど不自然に思わないのか?
俺もいいね!したわw
言外に真意を読み解くとか、掘り下げるとか、そんな必要性がまったくないな。
ホンマ、とことんしょうもねえ。
>>176 暇空はがめつい奴です!とうそついて貶めている文春記事でも6億円手に入れたと書いてあるぞ
文春 山本一郎 6億円 (暇空)で検索すれば出てくるやろ
「なんで俺がモテないのか」って原因は5秒も考えれば明白にわかることなのに
そのストレートな結論から逃げようとするからこういう屁理屈や陰謀論にハマっていくんだろうな
>>220 ネットの大きい声ではなくね?
ポピュリストなら統一擁護とか杉田水脈応援とかしないわ
このゴミ見てると弱者男性だけど心まで弱者男性にならなかったケンモメンが誇らしいよ
若い女性にコンドームを配るナニカ
女性の望まない妊娠を妨害するナニカ
女性から産み育てる機械としての役割を奪うナニカ
なるほど、統一教会の純潔思想やん
暇空さんって女はバカだとは言うが女は金目当てだとは言わないから
6億円もってても誰もなびかなかったんだと思うよ
過激なフェミ団体は韓国の方が酷いことになってるだろ
>>244 旦那が金持ってて意味あるのって自分も恩恵に浴してある程度使えるからであって
あまりにも露骨にゴミみたいに扱われそうなら何十億あろうが意味ないしなあ
暇空茜@himasoraakane
作品を燃やすやつの痛い腹を探るのが趣味なだけだっつーの
共産党が税金吸ってようが興味ねえの、日本中にあるだろそんなのは。作品を燃やすやつだからやってるだけだよ
https://twitter.com/himasoraakane/status/1588569587901399041 もとはこれだからね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ようするに
自分が暴いたはずの不正が認められないから
「ナニカ」が邪魔しているってことだろ?
Qアノンと確かに似ている
>>249 作品を燃やすって言ってるけどお気に入りの作品に批判向けられたことに対してヒステリー起こしてるだけなんだよな
>>249 これネットの表現の自由戦士はかっけえってなるかもしんないけど
裁判だと「なるほどまともな理由じゃねえんだな」ってなって裁判官の心象最悪では?
こいつ共産党叩き始めた頃からある程度確信的にやってる気がするんだよな
本当に正気失った人間なら一気に人が引いてくと思うしそれはrom人の例上げたら理解できると思う
こいつの一見馬鹿げた言動は自分について来る馬鹿をスクリーニングしてる可能性があるだろ
>>236 山本一郎ってあの有名な評論家だろ
じゃあやっぱほんとに6億持ってるんだね
なんで募金なんかしたんだろう?
他国でも少子化が問題なのは間違いないけどここまで少子化を放置してきた国なんて壺汚染されたわーくにぐらいだろ
少子化はお前ら女叩きしてた弱者男性ネトウヨが原因だろw
>>261 切込隊長も何億円も持ってる設定あったよな
>>199 実際、インセルの願望ってそういう感じだろ
弱者男性に女をあてがえとか言ってるしさ
奴らが欲しいのは女性パートナーではなく性奴隷
やっぱりな
統一教会とそのフロントに居る自民党のせいだったんだ
>>253 お気に入りですらないと思うよ
俺たちにセックスさせない女どもが萌え絵に口出ししてきたのが許せないだけで
作品が気に入ってたら「温泉娘が好きな人は犯罪者」「オタクは街中のエロい絵を見てオナニーしてる人」みたいに思われるのコンテンツのために避けるだろ
とにかく文句を言う女を黙らせたいっていう一心だと思うな
>>270 うーん性奴隷って意外と需要ないと思うよ
性奴隷にし放題だった時代でも性奴隷ってほとんどいないだろ?
普通に労働力がほしいだけだよ
>>267 そういえばヨーゲンもイエノモノも余命も金持ちの設定だったな🤔
>>236 それ信じていいのか?山本一郎自信黒瀬入ってる奴じゃん
>>248 こいつらが思ってる以上に女が賢い証拠だな
日本の少子化は経済悪化によるものって散々言われてんのに弱男はすぐ陰謀論にハマる
で、この「ナニカ」を否定したりバカにしたら
コラボ擁護の共産党支持者なんだろ? ネトウヨちゃん?
>>276 性奴隷は言い過ぎだったかな。
なんでも言うことを聞く便利な家政婦ってところか
>>276 労働奴隷と性奴隷なんか厳密には分けてないだろ
今のアメリカ生まれのアフリカ系で白人の血が一滴も入ってない人いないし
https://i.imgur.com/k64T6OV.jpg 昨日の YouTubeライブでアニメの話しかしなくてがっかりしたわ
ASKAもかもこういう意味わからん事言ってたよな
何か病んでるのかね
>>289 🏺の合同結婚式で韓国の寒村に嫁入りさせられた人もこういう扱いだよな
表現の自由おじさんもいい加減コイツ黙らせないとヤバいって
今女性支援を潰そうとしてるこいつこそ少子化の原因やん
統一教会そのもの
>>238 ネットの大きい声だから水脈擁護だろ
実社会では水脈擁護なんて見たことないが
ネットではそこそこあるからな
暇さんをバカにしたやつは暇さんが訴えるらしいな
言葉には気をつけなよ?ネトウヨちゃんたちは
何をあっても否定はダメ バカにするのは論外
>>245 最初の頃は嫌儲でも支持する奴が多数いたが
こいつが痛い奴とわかって急速に逃げ出して
今の嫌儲は完全に中立
>>199 自民ってそういう弱者男性向けの政策は絶対にやらないあたり
そこらへんはわきまえているんだよな
こういうのについて行く人たちの魅力(人間としての魅力はない)
>>289 逆に言えば白人系にも黒人の血が混じってるらしいな
暇空茜氏にいずれアスナのようなボインボインで可愛い女の子を紹介したいものであるねw
また統一家庭連合の妄言かよ
文鮮明からもらったお薬飲んで死ね
安倍晋三暗殺にはスナイパー小屋があった!(無い)みたいな話?
6億持ってるって吹聴しながら子供一人も養ってないお前は何なんだよ
統一教会の小間使いの自民党を数十年に渡って崇拝しているからじゃないかな
内容もアレだし文章もガタガタだし
これに1万いいねってほんともう恐怖でしかないな
キモすぎる正体がどんどん見えてきてる
まあ、顔を晒せよ
そうすれば皆「ああ、、、」ってなるからサ!
>>319 リプと引用ツイート見たら更に震えるぞm
「少子化はどう考えても自民党のせいだろ」と正論言うと暇アノンと、暇が大きく属する表自、冷笑ネトウヨ界隈からそれだけで攻撃されるから
内心おかしいと思ってても表自、冷笑ネトウヨ側からは暇空のこの発言をうっすら賛同しかできない
奴ら自身何が正しい事かよりうっすら自民持ち上げてうっすら野党と左派叩けば上等な存在に見られるという価値観でしか行動できていない
>>72 短期間で勧誘されたのか
それとも元からそうだったのか…
>>319 暇アノンと呼ばれるぐらいだし知性に期待をしてはいけないよ
>>87 去年の5月頃、
日本の少子化を考えるという特集に子沢山のつるの剛士が出ててわろたんよ
それはそれでお前カルト幸福の科学だから子沢山なだけやろと
幸福の科学信者の友達の家あったけど8人兄弟だったわ
統一教会→北朝鮮→正義連→コラボ→ナニカ→日本→統一教会
日本によるアジア解放を否定して日本人の滅亡を企むナニカの作る無限ループ地獄
>>260 そのおかげでどういう界隈が暇空を支持してるのか目に見えるようになってるから
俺らからしてもありがたいけどな
韓国や台湾はもとより、中国も日本の出生率を下回ったらしいからな。これもう宇宙人の仕業だろ
というかROM人も当然のように反colaboに乗っかってるんだなw
人間こうなったら御終いやぞ( ´ん`)y-~~
まだ戻れる奴は、アニメマンガを捨てて他の道を探るんだ。
指3本だけを揃えて見せるのがナニカGメンバーどうしの合図
これ以上は言えない
安倍は左翼に殺されたとかトチ狂った事言ってたな( ´ん`)y-~~
つか
本来ならオヤビンのタマ取られる原因になった統一教会に特攻しても不思議では
ナイ。
しかしやらナイ。
イヤでも正体わかっちゃうよね。
>>56 ジェンダー平等というか
家族制度が中途半端に保守的な国が
少子化になるっぽい
日本より女に厳しい中東は出生率高いし。
少子化を解決するためには
北欧みたくバリバリ男女平等にするか
中東アフリカみたいに、女を家にしばりつけるか。どっちかに振り切るしかない
日本や韓国みたいに中途半端などっち付かずが一番少子化になりやすい
光の戦士サイド
・暇空茜
・なる(嫌儲総裁)
・温泉むすめ
・滝沢ガレソ
・SAO作者(キリトは暇空がモデル)
・冨樫義博(クロロは暇空がモデル)
・室井佑月
・Z李
・知念実稀人
・ナザレンコ・アンドリー
・なんG民
・ニュー速民
・百田尚樹
・KAZUYA
・ひろゆき
闇サイド(ナニカグループ)
・Colabo
・シャブ漬け牧師
・統一教会
・自民党
・共産党
・立憲民主党
・れいわ新選組
・都民ファーストの会
・しばき隊
・日本財団
・週刊文春
・ヤマザキパン(愛がない)
・SAO作者(キリトにモデルはいない)
・ノゲノラ作者
・上野千鶴子
・青識亜論(当初から暇空の危険性を指摘)
・山本一郎
・おぎの稔
・もへもへ
・嫌儲民
・弁護士ドットコム
>>278 思い出したけど切込隊長は100億だったな
暇空とかいう雑魚とは桁が違う
>>258 月極グループは日本全土の土地を掌握してるだけに莫大な権力を持ってそうだな
何かしら関係があるに違いない
つまり40で資産もたくさんあるのに子無しの暇ぞらはナニカグループ?
>>349 ナニカ側にcolabo擁護にいいね付けた百合子も入れよう
不幸の再生産はしないという日本人一人一人の意志だろう
もちろんそういう国にしたのは売国奴自民党だけど
暇天軍団は掘ってる最中で「でかい裏がありそう」って感じでやってるのか、すでに全貌は把握できてるのかどっちなんだろう
なんとなくでかい裏があるっぽいみたいな適当な感じでやるのはリスキーすぎるから後者なのかなあと思うけどその割には杜撰さが目立つ
>>358 ツラを見たいところだな
卒アル誰か晒さないかなあ。もう名前も出てるんだし特定容易やろ?
そういやトランプアノンの時にコーネル大学の研究でJアノンに学術のお墨付き貰ってたな
日本国内がフェイクに弱い×統一カルトの合わせ技かな
https://pbs.twimg.com/media/Esc8wjoUwAAk3J5?format=jpg&name=medium >>360 ただの馬鹿でしょw
信者たちから金巻き上げる為に色々ぶちあげてるのかもしれんけど
月極ホールディングスやゴランノスポンサー並の巨大組織らしいなナニカグループ
>>260 ウヨビジネスを深く理解してる感じ。
普通なら「いやこんな陰謀論みたいなこと言ったら胡散臭くなって信頼性なくなるだろ…」という所をあえて強く発信することにより強固な信者を獲得できることを肌感覚でわかってるような。
>>367 もうキチガイがキチガイに共鳴し合ってるだけやね( ´ん`)y-~~
>>367 ナニカって具体的に何なんだよって突っ込みは入らんのかなw
な? 【男】 だろ?w
知能が低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
>>173 エバ(母)国である日本は韓国(夫)国の奴隷でないといけないし、女の性器は男の持ち物だもんな
フェミなんてサタンだよな
文鮮明 統.一.教.会の教義の神髄とは
「みなさんは生殖器が好きですか〜!?
韓国はちんこ!日本はまんこ!
女の性器は男の所有物です!!
神様が理想とし我々が目指している地上天国、その出発点が生殖器なのです!!」
https://pbs.twimg.com/media/Fhw2q0lUAAAtUKh.jpg https://imgur.com/nTPsZca.jpg https://pbs.twimg.com/media/FhxI_aDUcAAeXX_.jpg https://pbs.twimg.com/media/FhxQi0dUoAA3vmv.jpg ←★文鮮明「神様が理想とする地上天国、天井天国 その出発点が生殖器なので
>>367 俺等が家庭を持てないのはナニカのせい!
>>376 名前から勝手に決めつけて中身を調べようともしないんだねぇ😅
やはり大人になっても漫画読んでる奴は頭がおかしいな
>>384 だからもう東京都の鑑査が出たでしょ
却下、棄却だよ
エコニキは一応バカじゃないんだし
そろそろ退却した方がいいって本当はわかってるだろ?
ここ見てるか知らんけど
>>390 あんな問題の本丸みたいなやつがそれってなあ
もうこの時点で追及は終わりだよね
コラボが支援してる日用品にコンドームがあったことにめっちゃ怒ってたことを合わせて考えると味わい深い
やっぱアノンじゃねえか
何から何までそっくりすぎる
>>392 そういう事です
後は裁判で刑事罰もつく人間がどれだけでるか、賠償額がどれだけ乗るかが見所かなw
完全に名前忘れたけど一時twitterで大暴れして米山に裁判起こされてごめんなさいして消えてったあいつと被るわ
こんなんが担ぎ上げられるtwitter異常だわ
ほなそれ統一教会やないか
日本人を根絶したい言うなら統一教会や
>>398 Twitterって社会に出てこない病気の人がいっぱい潜んでるよな
>>125 これ貼りに来たら貼られてた
さすが嫌儲
>>407 コロナ絡みでもアホなことばかり言ってるよw
若いだけ黒瀬深の方がまだマシと言える
40過ぎでこれはあまりに救いがない
>>405 >>125は1974年に開催された世界人口会議を受けての話なんだけど
陰謀論脳の馬鹿はそのへん理解してないんだよね
当時は人口爆発で地球全体が資源不足になると本気で信じられていたのよ
今では近代化すると出生率が減るから
世界全体が近代化してきたら人口減少局面に入るとわかっているけどね
>>412 それでその頃に決められた事を前動続行主義で何時までも根本転換が出来なくて
手遅れになった国が日本と言う話だろ?
そしてその間殆どの期間は自民党政権
じゃあ悪いのは?
じゃあ中国は順調に人口増えてるの?
ネトウヨカルトの故郷の韓国は?
>>71 ただ監査請求するだけなら"祭り"にならないからな
どうでもいい事で因縁付けたり陰謀論を膨らまして低能バカウヨを煽動しないと金が集まらねンだわ
安倍さんが日本人に”正しい性教育”をしたくなかった理由はこれなんだよな
日本人を無知の状態にしておけば、望まない妊娠が増加し、日本人もたくさん増えるはずだったのに
ナニカたちが邪魔をして、日本人に”正しい性教育”を授けようとしてる
こんなトンデモでも引用RTに賛同8割
典型的エコチェン
>>421 先進国で自国民族の人口維持できているのはイスラエルのみ
まずはナニカに立ち向かうあなたが子供産ませなさいよー
>>1 あるやろチョンモメンはしらんやろうけど昔野党が追求してるからな
>>328 法定で失神の元ネタになったお方がまだ健在か
暇さんの精子が腐ったのもナニカグループのせいか…許せねぇ
>>348 中途半端だと結局女が仕事と家庭と育児全部背負うだけになるからな
>>153 暇空がアップしてる飯画像まじでケンモ飯レベルだからいくら金持ってても女に使わないだろうし女叩きのキモいおっさんをボランティアする女なんて寄ってこないだろ
アメリカのQアノンの傾向に自信過剰、年配で独居暮らし等があってこれは…ってなった
>>442 トランプ支持者も貧困層に転落した元中流層の製造業従事者とかが多いんだってな
>>1 統一信者って生きてる意味ないだろ
さっさと死んだら?
バカ
氷河期含む団塊jrぶっ殺したからだろ
そもそもクソ自民はずっと少子化推進してた
このバカ何歳なん?
何も知らないヴォケだろ
まさにそれやってんのがお前が擁護してた統一教会なんだけど
暇アノン呼ばわりは差別!と信者たちが必死に騒ぎ立ててるけど
まあどう見てもまともではないよね
>>253 暇空自身もmod作者に難癖つけて垢消しにまで追い込んでる
そっちは制作者の覚悟が足りないとか言って逃げた
ケンモメンは真に受けないけど馬鹿には届くメッセージ
これは認知のイカれたモンスターを生産する儀式なんだよ
俺が嫌な目に遭うのは組織的な陰謀なんだああああああああ
>>376 黒瀬君も似たようなこと言ってた気がする
>>367 右と左の陰謀論が混在しているような地獄絵図
ネトウヨ
アニオタ
弱者男性
Qアノン
こいつら同じだからな
自民党が日本を滅ぼそうとしてるからそこは合ってるな
誰かに狙われてるとか誰かに観られてるとか
症状でちゃってるね( ´ん`)y-~~
陰謀論で隠しているつもりみたいだけど、そのナニカが全部裏で糸引いてると思い始めたわ
>>71 そうだよね
やっぱり事実かどうかって難しいもん
海外の奴らを立会人にする戦略はやっぱ正しかったのかな
新宿警察は〜ヤクザ半グレカルトとズブズブでおまぁ〜
>>71 一番最初から嘘だから事実が入る余地がない
>>349 SAOの作者はキリトモデルは否定してるぞ
少子化をしっかりになってるキモオタさん達は
これをどう評価するの
上級さんは日本人が減るのをお望みだぞ
下級を結婚出来無くし移民を入れ多国籍にしてサタン日本人の血を浄化したいんだろう
>>217 お前も一緒やん
ただのアホのおっさんを「信者の選別のフェーズに入ってる!」とか妄想してよ
>>66 おせっかいババアとかも世の中の役に立ってたんだな
個人主義を部分的に先鋭化させて社会を孤立した個の寄せ集めにしてしまった
他人への共感性とかも下がってそうだわ
>>79 未婚群と既婚群にあまりにもくっきりと年収のコントラストができてるからそれはないね
>>329 宗教の持つパワーが馬鹿にできない
htt
p://honkawa2.sakura.ne
.jp/8650.html
(早瀬保子・大淵寛編著「世界主要国・地域の人口問題 (人口学ライブラリー 8)」原書房(2010))。同書によれば、
(中略)
(2) 宗教心の影響でプロテスタント、モルモン教など出生力の高い層が一定以上の人口規模で存在している。
白人女性の合計特殊出生率でモルモン教の多いユタ州の2.45と
カトリック教徒の多いロードアイランド州の1.50の間でおおよそ1.0の差
わし、そもそもナニカってのが何なのかが判っていない
>>66 これは裏を返せば被害を受けた奴もいると言うことなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています