( ヽ゜ん゜)「Z李がさあ!吉田製作所がさあ!ひろゆきがさあ!暇空がさあ!」👈コイツらどこから生えてきたの??? [992747538]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんなんまじ
嫌儲はいつからTwitter観察板になったんだ?
Twitter観察板へどうぞ ツイカスは住み着くなよゴミ
l''!,/⌒ヽ
. l''!,/⌒ヽ | |(ヽ´ん`)
..l''!,/⌒ヽ .| |(ヽ´ん`) \ ヽ
l''!,/⌒ヽ | |(ヽ´ん`)..\ ヽ . | ・ ・..| |
. /⌒ヽ | |(ヽ´ん`)..\ ヽ ..| ・ ・..| | | .,,;,. | |
/⌒ヽ _(ヽ´ん`)_\ ヽ_ | ・ ・..| |_| .,,;,. | |_| i.uj |リ
( ヽ父)「ひろゆきがさぁ!ウェザーニュースがさあ!チョンどもがさあ!」
( ;ヽ´ん`)
吉田は完全にオワコンだろレビューやらねえし
他は反社と詐欺師
( ヽ゜ん゜)=きちんと計画的に派兵されてきたネトウヨだろ?
逆にネット開いて嫌儲しか見ないってモメンいるの?
普通YouTubeやTwitterとか色んな界隈巡回するだろ?
誰?とは思ったが聞いても糖質はそれが一般常識だと思ってるのか誰も答えねぇ
知らねえよそんな奴興味もない
テレビの芸能人の話でもなんか知ってるふり必死にするのに何でネットでもそんな思いさせられるのか
>>17 ほぼ嫌儲だわ
他のネットはコミュニティが強固すぎてコテ慣れしてかつコミュニケーションとらんと会話にすら入れんし、そもそも価値観が違う
というかニュー速時代からそういったように歪まされてるからもう抜け出せん
>>17 逆に広いからこそ行かない死んでも近くに行かない
そんな臭そうな場所には行こうとか微塵も思わないんだが
なんでスカトロマニアは全人類がうんこの臭い大好きでうんこの臭いで飯がが進むとか考えてるの?
吉田だけはよう分からん
別にどこかと戦ってるわけじゃないのに
>>17 最近は旧速も見てるな
コラボ関係は嫌儲じゃぜんぜんやってなくて情報が入らん
旧速でめちゃめちゃ盛り上がってる
>>17 まずB級芸能に興味ないから
地下アイドルとか、ネットの有名人とかさ
ワイドショー見て大騒ぎした昭和の専業主婦じゃねんだから
どこからもクソもねーだろ
マルチポストのアフィスレに書き込み続けてるケンモメンがどれだけいると思ってんだ
z李、ひろゆき、DaiGo、ガーシー、堀江、青汁王子、コレコレ、令和の虎、ブレイキングダウン、レペゼンフォックス、N党
>>17 普通の人は仕事家庭プライベートで一日中ネットやってるわけじゃないから
一日のちょっとした空き時間にネット見るなら嫌儲とニュースだけで充分でしょ
アファだろ
俺らゲームもアニメも興味年々失せてくるのにとても人間とは思えない
>>17 モメンとか気持ち悪いわ
主軸のtwitterに帰れよ
>>29 ゲームやる気力は無いのにプレイ動画はみるという地獄
下手くそな女って設定のキャラにドヤ顔で説教したいおじさんとかおじさん痛々しくて直視出来ない
じょうよわスマホキッズくんだからね
飼い主(ネットメディア・マスコミ連中)から
>>26みたいな餌が与えられてピヨピヨしてる
暇空って誰?
トランプやらゼレンスキーやらの国際ネタをゴシップ消費してる連中のがまだ理解できるわ
世界中の人間が知ってて実生活にも影響大きいぶん不健全な娯楽ではあるが
Z李とかいうカス持ち上げてるスネ夫タイプ嫌儲にも結構いるだろ
>>46 イケおじかコワオモテを想像してたらオスギだもんなw
タケヨシキとかキタムラのスレにマジレスしたりヘアプアや岩手とレスバトルするやつが増えたから新参が大量に流入してきたんだろうなとは思う
統一教会じゃなくて
あいつらはジャップ会議系の人間よ😁
工作の一種
右翼や愛国を騙る外患勢力の一つ
タラコの推され方やメディア露出の仕方みてみ
あれはジャップ会議系がバック🤭
Z李がコラボに難癖つけたときのスレで
こいつは本物とかレスつけまくってたのいたな
信者なのか自演なのか知らんが気味が悪かった
芸能方面へああいう押し込み方ができるのはそうはおらん
ジャップ会議の連中はあわよくばタラコを首相にさせようとまで考えている動きだぞあれは
妄言と思って聞き流しておけばいい
ウクライナ見てみろ
チンポでピアノを弾いた浮浪者みたいな服着たおっさん芸人が大統領
それをカルトが支援してるからな?😈
何かどうでもいい事必死に祭り的にもりあげようとしてるのみてるとしんどい
俺はZ李をよく知らんけど
Z李的なキャラを無条件に受け入れて
言うこと全部信用して賛美してる奴は危ういと思うわ
>>17 それやってたら
知らないうちに「感染」する
安倍晋三以外はステマ。しょこたんやらウミモグも含めとけ
今のネットってあそこの村の何々ってやつがすごいぞをやたら騒ぎ立ててる感が強すぎて
名前くらいは知ってるが全く興味が無いわ
暇空は今回の騒動で初めて知ったな
ゲーム?の一部界隈では悪い意味で有名だったらしいけど
ここあ風俗嬢@ひろゆき大好き
とかいう奴のステマスレより
よっぽどマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています